Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

XIMERRA

Доброе время уважаемые практики.
Нужно сделать отвод на человека, на которого собственно и делается комплекс. Подскажите что можно сделать.
С уважением

DuLilu

Цитата: XIMERRA от 07 сентября 2024, 20:13:02
Нужно сделать отвод на человека, на которого собственно и делается комплекс. Подскажите что можно сделать.
С уважением
Ведьмина бутылка, как вариант
Добрый вечер!

Alan_MS

Цитата: XIMERRA от 07 сентября 2024, 20:13:02
С уважением
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10285.240.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9537.75
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Retta

Прошу подсказать обряд порчи на свежий труп животного.
В разделе порч нашла только на падаль, а тут свежак ( падаль из нее сделать не получится, кругом шакалы и лисы, сожрут. Только хоронить)
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

yaroslavskaya

Уважаемые практики, всем доброй ночи!
Ситуация прямо экстренная, связана с продажей дома. Нужно, чтобы дом НЕ продался! Вот прям от слова совсем!
Это дом родителей моего мужчины. Его отец всячески нам поганит жизнь, теперь решил продать дом, чтобы свекровь оставить без жилья, да и мы тоже. История долгая, в общем. Как бы так мозги ему запудрить, чтобы он продавать передумал?

Носится уже активно с документами... надо чтоб прям отрезало его от такой затеи, иначе все без дома останемся... тк жильем после продажи он никого не собирается обеспечивать

Благодарю каждого за помощь 🙏🏻
Мир обо мне заботится

Солнечный Свет

Добрый день, уважаемые практики.
Не подскажите, в какой книге Соболей искать обряд для снятия панствам с рода? Точно помню, что в одной из книг видела. Сейчас кинулась искать - не нашла. Может на форуме выложен? Спасибо

Helga_Veid

Цитата: yaroslavskaya от 08 сентября 2024, 00:46:56
...надо чтоб прям отрезало его от такой затеи, иначе все без дома останемся... тк жильем после продажи он никого не собирается обеспечивать

Благодарю каждого за помощь 🙏🏻
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26950.0

alu

Цитата: alu от 06 сентября 2024, 19:27:02
Здравствуйте! Ищу хорошие защиты на перекрестке без резки петухов. Может вообще на форуме есть где-то тема, в которой собраны ритуалы на перекрестке?
Актуально

RobinG

Цитата: Солнечный Свет от 08 сентября 2024, 01:43:04
искать обряд для снятия панствам с рода?
Ищите обряд избавления от страсти винопития.

YumYum

Доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает обряд на закрытие дорог с использованием колготок))) крольчихи. Хочу закрыть дорогу ей к практикам (бегает к ним, вредит мне).

Retta

Цитата: alu от 08 сентября 2024, 14:06:12

Актуально
Мансуовский с тесаком. Он размещен в разделе чисток, но по тексту видно, что защитный.

"На перекресток.
Коль молва по миру грянет.иже то переступишь тропу то веднику черному.да икон замольнику скорбному.тако коль то по люду слова пойдут.аки то погань на тебя возложить намерен.
иль то уже погань наслана.тако коль худо в  теле своему чуешь.то надобно отдел вершить.
То отделом вершень обратным ходом откинешь.
То в четверг на луну убыльницу то выходом вершится да на дорогу выйти.тако перекресток надобной сыскать.
Да коль найден перекрест дорожный.то надобно в середку тесак перекрестка вонзить.
Да коль вонзишь то сказать.

,,,,яко худом кто пойдет.
тако меня не найдет.
коль словом черным кто скажется.
то тесаком сим посечится.
кто погостом на меня заворожится.
тот перекрестным путем заблудится.аминь,,,
То сказать разок на тесак.да по разку на кажду сторону.коль то замолвишь.то тверди по солну ходу.тогдадело силой исполнитсья."
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Мата Хари

Ищу обряд, чтобы «приворожить» девушку к себе в качестве подруги ( чтобы мне в рот смотрела и тд)?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Zacharia

Цитата: Мата Хари от 08 сентября 2024, 20:31:13
Ищу обряд, чтобы «приворожить» девушку к себе в качестве подруги ( чтобы мне в рот смотрела и тд)?

Чтобы «приворожить» девушку чтоб «в рот смотрела» это комплекс обрядов эдак из семи - десяти , и сработает это все у вас ровным счетом «никак»

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Мата Хари

Цитата: Zacharia от 08 сентября 2024, 20:48:42
Чтобы «приворожить» девушку чтоб «в рот смотрела» это комплекс обрядов эдак из семи - десяти , и сработает это все у вас ровным счетом «никак»

С ув
Буду благодарна, если подскажите, с чего начать.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Lorielle

Вечера всем, подскажите пожалуйста обряд - чистка рода через веретено. Не могу найти. Заранее всем благодарности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status