Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Marianna3

Цитата: Marianna3 от 20 февраля 2024, 05:44:19
Всем здравствуйте! Ищу обряд вернуть МЧ, что нибудь на вещь, или на подарок для начинающих. Буду благодарна ++ за помощь, может быть, какие-то обряды для новичков.

Актуально
Все - в твоих руках!

Nola

Цитата: marina_e от 20 февраля 2024, 16:46:55
Доброго времени суток, помогите найти рабочий обряд на закрытие долгов и кредитов. Благодарю!

Посмотрите этот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48203.new.html#new

Nola

КатаринаКру

Добрый день!
Ищу обряд , что можно начитать , к примеру на фото человека ( директора )., что бы расположить доброжелательность + внушения сделать . Но не для себя, а провести ритуал для супруга. Он далек от магии. Хочу для него подсобить.
Работаю через бесов. Но ранее на мужа и для него ничего не делала,.т.к он активно в ХЕ.
С уважением!

ИНАЯ

Цитата: Marianna3 от 20 февраля 2024, 05:44:19
Всем здравствуйте! Ищу обряд вернуть МЧ, что нибудь на вещь, или на подарок для начинающих. Буду благодарна ++ за помощь, может быть, какие-то обряды для новичков.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9751.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8553.0.html
С ув.

AniriSha

Здравствуйте, прошу помощи, может кто знает какой обряд можно провести? Познакомилась с мужчиной, вроде все хорошо, но он какой то тиран и мне хотелось бы чтобы он любовь ко мне проявлял. Постоянно угрожает, что уйдет. А я прикипела к нему. Может есть какой то обряд чтобы он влюбился и расценивал меня как серьезный вариант?
Заранее спасибо.

Anna2018.di

Цитата: AniriSha от 21 февраля 2024, 21:42:39Может есть какой то обряд чтобы он влюбился и расценивал меня как серьезный вариант?

Попробуйте приворот Острый или кладбищенские привороты
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

BabushkA

Доброго времени суток.

Может быть кто имел опыт поиска подходящего арендного жилья магическим способом.
Чтоб жилье соответствовало необходимым параметрам , а то с наплывом "соседей" цены взлетели и количество задаваемой недвижимости очень истощилось.
Заранее моё благодарю за любые советы.

Королева

Цитата: BabushkA от 22 февраля 2024, 00:06:19Может быть кто имел опыт поиска подходящего арендного жилья магическим способом.
Чтоб жилье соответствовало необходимым параметрам , а то с наплывом "соседей" цены взлетели и количество задаваемой недвижимости очень истощилось.
Заранее моё благодарю за любые советы.

Да. Став Слоник (решение проблем).
Активировали 4 стихиями, делали на куске берёзовой коры

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!

Очень срочно нужно ваше мнение...
Похоже заметил снова нападение на сестру... Проблемы с прошлой работой начались, оказалось у них нет каких-то там заявлений (хотя сестра писала и отправляла их со всеми подписями), + решили влепить ей статью ... Так как на прошлой работе, были женщины которые хотели, как они говорили, её "уничтожить", подозреваю, что ноги оттуда тянутся.

1.Подскажите пожалуйста, быструю, хорошую чистку (отжиг допустим).

2.Обряд на работу (чтобы в новом месте никто не мог даже подступиться, и зп чтобы платили).

3.И нужен хороший, действенный обряд, чтобы поймать недоброжелателей. Хочу провести на месть врагам с яйцами, может что-то ещё есть.

4.Если знаете защиту хорошую, для ослабленных людей, очень прошу подсказать, может с отводами помогу ей.

5. Также , подскажите обряды с бутылками, чтобы человека с его говном закрыть, пусть варится...

Благодарю заранее
С уважением!

Мэри14

Добрый день, ув. Практики
Очень странная ситуация, но прошу помощи, совета.
В моем мч, сидит бес кайфушник (родовой), он из меня сосет много, можно ли с ним договорится? Может кто подскажет советом

b_oli4ka

Здравствуйте,подскажите обряд от ошибок(начала делать многодневный обряд и не закончила).Спасибо!

Avrora 666

уважаемые практики подскажите обряд из чм снять ,,печать верности,,
сделала жена на мужа
благодарю

Felice168488

Здравствуйте!
Очень прошу вас помочь
Подскажите, пожалуйста,какой нибудь заговор быстрого действия,что бы человек мне не звонил
Предположительно,сегодня мне позвонит один тип с разборками
Нужно это пресечь
Очень благодарна за помощь
Помогите, пожалуйста
You can't set hell on fire

Звёздная_пыль

Здравствуйте ищу обряд на осиновые колья первый кол на сохран дальше не помню, какие еще есть обряды с использованием осиновых колышков :)заранее благодарю
Помни...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status