Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Leksis от 01 ноября 2023, 17:25:37
Уважаемые практики,я начинающий практик,с погостом знакома,знакомство с хозяевами прошло отлично,ищу обряд переклад на безымянную/одноименную могилу,проблема в следующим,гастрит,в следствии образовались 2 крупных камня в желчном пузыре,сказали операция и точка,в другой теме спрашивала,поделились опытом и сказали что камни растворились,переклады нужно делать,вот и ищу для этого сам ритуал
Вот как вариант:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51326.0.html

А вообще, на форуме есть специальный раздел где множество вариантов обрядов, переклад который я Вам посоветовала как раз в этом разделе форума.
Вы подбираете то, что подходит конкретно Вам.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Barcelona1704

Цитата: Barcelona1704 от 01 ноября 2023, 14:15:45Добрый день, уважаемые Практики

Подскажите пожалуйста, чем можно убрать закрытие? Человек сидит как под колпаком, связи с родом и помощником нет, финансы пропали, весь набор.

Зеркальное закрытие или какое-то другое диагностика не показывает, закрывает мороками.

Актуально,+
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, Вы найдете его, Вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.

Lina5

Доброй ночи. Есть ли какие-то обряды которые проводят в день рождения или после? Естественно на улучшения судьбы.
С уважением

Атар

Цитата: Nelianochka от 01 ноября 2023, 10:59:40
Здравствуйте! Если у вас есть хорошая и проверенная защита, подскажите ее  пожалуйста. Есть враг-родственница, ставит подклады во двор наш на смерть. Не знаю что делать.
Здравствуйте, тут Вам только отводы могут помочь, я думаю + можете закрыть её в иконы или зеркала, тогда все попытки воздействия, будут лететь ей же.

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk

Добавлено: 02 ноября 2023, 11:28:12

Очень актуально, уважаемые практики)

Цитата: Атар от 01 ноября 2023, 10:19:12
Здравствуйте, уважаемые практики, случайно (или нет), попал в руки ко мне замок сломанный (навесной, спилили душку, не ограбление, просто вскрывали двери за неимением ключа).
1.Есть ли какие-то обряды в которых используются замки, которые долго использовали и сломали?
Поиск по сайту, к сожалению, не дал результата.

2. Видел чистку для девушек, нужно чтобы совпала убивающая луна и дни менструации, там наговор был на воду вроде (на своей невесте, увидел воздействие, причем сильное, благо свежее) . Если кто-то знает ещё подобныетчистки, буду признателен (колдовали  на внешность и достижение целей), если знаете просто чистки именно сильные на внешность и лж то тоже буду рад. Пробовали с глиной чистку, мимо, пробовали отливать, по диагностике, даже после снятия замков, слабовато, хотя обычно отливать хорошо получается.

3. Ж собирается увольняться с работы, сил уже нет у неё, в общем, есть же обряды для скида негатива на старое место жилое, а есть ли такой скид на место рабочее. Чтобы все плохое оставить там и двигаться дальше? (Знаю, что нравоучения тут не читают, но Ж действительно сильно занимают оплату и откровенно выживают).

4. Посоветуйте обряды для красивых и пышных волос, для их роста.
У сестры много крадников висело, волосы все поредели. Хочется вернуть ей их.

Благодарю
С уважением!

BlackBird

Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста обряды, которыми можно помешать забеременеть или на женское бесплодие. Вражина усердно пытается забеременеть, чтоб заставить мч на себе жениться.
С уважением и благодарностью.

Марфа

Цитата: Марфа от 29 октября 2023, 11:57:22
Добрый день!
1.Подскажите обряд,чтобы вышла на связь подруга,которая прервала общение.
2.человек сказал информацию,которая меня интересует.
еще актуально
заранее благо дарю

Lady 666

Подскажите кто встречал какой либо обряд на лебедей ? Есть ставок и на нем живут лебеди ,думаю что можно сделать хорошего ?

Nelianochka

Здравствуйте! Ищу защиту двора от подкладов. Не могу найти, помогите пожалуйста. Срочно

Margete

Цитата: Nelianochka от 02 ноября 2023, 17:01:04
Здравствуйте! Ищу защиту двора от подкладов. Не могу найти, помогите пожалуйста. Срочно

Посмотрите здесь.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Агена

Добрый вечер.
Уважаемые практики подскажите обряд на продажу кв.
Вчера его видела, не скопировала. Сейчас не могу найти(((
В обряде есть слова "чертушки-братушки ...."
Именно продажа кв!
Спасибо большое, всем заранее!
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Магдалена

Цитата: Агена от 02 ноября 2023, 18:18:07

Уважаемые практики подскажите обряд на продажу кв.
Вчера его видела, не скопировала. Сейчас не могу найти(((
В обряде есть слова "чертушки-братушки ...."
Именно продажа кв!

Возможно, этот:

Чтобы быстро товар распродать.

«Черти-братишки, сюда идите, мне помогите. Становитесь со мной рядом, всех созывать, мне помогать, мой товар продавать. Хватайте, держите, ко мне всех ведите. Товар мой всем продавайте, покупать его всех принуждайте, по воле и безвольно заставляйте, без покупок никого не отпускайте.
Ты, Древний Сатана, Тебе немыслимая сила дана, наклоняю к Тебе свои мощи, выпрашиваю у Тебя помощи: приставь к каждому товару – чертей пару. Пусть всех покупать мой товар заставляют, без покупок никого не отпускают, держат, хватают, покупать принуждают, пусть весь мой товар распродают, а все деньги мне отдают.
Становитесь черти рядом, продавать всем отрядом. Аминь».

Агена

Здравствуйте уважаемые практики. Снится постоянно сон, что опаздываю на какой либо транспорт. Ответили мне, что это Негатив на неудачи - не лишения, а именно недостижение задуманного, целей.
Подскажите, какие обряды сделать, что бы это убрать. Чистилась руническими ставами. Кв на продаже стоит колом. Долги душат, клиентов как корова языком слизала, все ломается. Диагностика, толком ни чего не говорит.
Очень прошу любого совета🙏
Всем заранее спасибо+
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Магдалена

Цитата: Агена от 02 ноября 2023, 21:05:26
Подскажите, какие обряды сделать, что бы это убрать.
Это банальные чистки.
Смотрите с упором на что сделано, это может быть от зеркальной и до паучьей порчи и прочее. Отсюда и ньюансы при чистке, добавляйте также чистки на открытие дорог (cудя по теме снов).

Акулина Иванова

Цитата: Barcelona1704 от 01 ноября 2023, 23:26:53
Актуально,+
Здравствуйте!
Проверьте диагностикой сущь на охране, если есть убирайте сначала её, если нет, снимайте мороки, тогда по диагностике вам тут более понятно в каком направлении дальше работать. Пока мороки не уберете не поймете что у вас за закрытие.

Черная кошка 777

Цитата: Barcelona1704 от 01 ноября 2023, 23:26:53
Актуально,+

Так убирайте мороки, отливками или еще чем. А там видно будет, что под ними

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status