Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Перепутье

Добрый день!
Подскажите рабочий ритуал на кошмары и плохой сон
С уважением

Resident

Цитата: Перепутье от 12 октября 2023, 14:10:05
Добрый день!
С уважением
😉Добрый день. Черный сон это если персонализировано и целенаправленно.
А вообще, если вы порчу кому делаете, и через его защиту она проникает, то кошмары по умолчанию у него будут. Такова реакция подсознания на внешние вторжения.

Любопытная Варвара

Добрый день!
Прошу совета:благополучно велась работа,вернулся в город,вышел на связь,с прошлой,из-за которой разошлись,порвал,но оказалась новая барышня (мой косяк с одним ставом,подводный камень),но с ней развести тоже не проблема,процесс пошёл.
Проблема в нем:снова закрылся и пошёл в отказ,по типу:время покажет,как будем общаться дальше!)
По итогу,снова тихо мирно мы как бы расходимся,так как я неопределенность терпеть не могу,может это и недостаток:да-да,нет-нет,если нет,то свободен!₽
Может быть эта его неопределенность,как  действие раскручивающегос приворота?И что можно добавить,что б не прибить сгоряча,а подтолкнуть к себе?
Работают в комплексе руны и ЧМ на барышень,на нем только руны,но с диагностикой беда,да и не верю  особо,полагаюсь на интуицию при выборе.Так и тянет порчу лупануть или бесов пустить,но жалко как-то,не чужие люди!)
Нужно что-то,что б понял,что шансом на возобновление отношений надо воспользоваться.
Благодарю за любые идеи!
С уважением!

Amiraa

Подскажите пожалуйста обряд закрыть мужчину от других женщин погост или ЧМ (на иглы в конверт, и Егильет знаю), прошу подсказать ещё варианты.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Amiraa от 12 октября 2023, 18:54:38
Подскажите пожалуйста обряд закрыть мужчину от других женщин погост или ЧМ (на иглы в конверт, и Егильет знаю), прошу подсказать ещё варианты.
Здравствуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31220.msg1750795.html#msg1750795
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Astarta Iceland

Цитата: Перепутье от 12 октября 2023, 14:10:05
Добрый день!
С уважением
Очень рабочее через иглу, опробовано, посмотрите пост №28 в этой теме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14.0.html
+ в этой же теме на первых страницах ещё несколько методов есть.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

fimigo

здравствуйте, у вас есть варианты, чтобы убрать из головы мужчины всех женщин, кроме меня?

Laniakeya

Уважаемые практики, помогите найти : как то давно находила на форуме крадник через секс. К сожалению не помню, обряд это или графическое. Сейчас ищу, вообще не намека даже на что то похожее нету.
Буду признательна за любую информацию
Источник непорядочных намерений))

Darkgod

Др. практики, подскажите пожалуйста ритуалы для заговора амулета с символом бафомета(козы) на защиту или другой эффект. Спасибо

❤️Люсечка❤️

Цитата: Laniakeya от 12 октября 2023, 21:45:13
Уважаемые практики, помогите найти : как то давно находила на форуме крадник через секс. К сожалению не помню, обряд это или графическое. Сейчас ищу, вообще не намека даже на что то похожее нету.
Буду признательна за любую информацию
Здравствуйте
Видимо этот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9182.msg245828.html#msg245828
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Laniakeya

Цитата: Люсечка от 12 октября 2023, 23:30:26Видимо этот

Тот так и назывался - крадник через секс. Но тот что вы скинули тоже занятный)) +++

Есть еще вопрос, но наверное ответить на него смогут только те, кто работает с камнями и кристаллами в практике.
Есть у меня идея сделать своеобразную батарейку - чтобы вся энергия направленная на меня (любая) трансформировалась и накапливалась где-то ( к примеру в камне или кристалле, который буду носить на себе), а в час нужды : опп ! и заначка на черный день.
Идея вроде ничего, а как реализовать не знаю .

Уважаемые практики, подскажите был у кого-нибудь похожий опыт ?
Источник непорядочных намерений))

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые практики. Посоветуйте обряд, чтобы выселить ненормальную соседку по комнате. Уехала по работе в другую страну. Поселили меня с ненормальной. Постоянно открывает окно, когда я сплю, а у меня хронический тонзиллит. Любой сквозняк и сразу обострение болячки. Разговоры с ней не помогают. Также может придти с гулянки в 4 утра подпитая и говорить громко по телефону, петь сама с собой.

Прошу подскажите ставы и бесовские ритуалы, как выселить эту даму. Также я пыталась найти ритуалы, чтобы меня уважали и боялись, но поисковик ничего не дал. Думала что-то ещё поставить на себя, чтобы она меня стала уважать и боятся. Если будет уважать, то будет считаться с моим мнением. Заранее благодарю за ответы.
С уважением!

Лесной житель

Цитата: Eva Dark от 13 октября 2023, 03:03:59
Доброго времени суток, уважаемые практики. Посоветуйте обряд, чтобы выселить ненормальную соседку по комнате.
Доброго и вам.
Вот недавно сам искал, выбор пал на эту работу - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49545.msg2589555.html#msg2589555
По сути любая просьба как на +, так и на - может быть, но по сильная для мёртвого.
Сам не проводил в отношении квартирантки - заказчик от сути такой работы в обморок чуть не упал и креститься католическим попом начал ;D

Eva Dark

Цитата: Лесной житель от 13 октября 2023, 04:12:30
Доброго и вам.
Вот недавно сам искал, выбор пал на эту работу - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49545.msg2589555.html#msg2589555
По сути любая просьба как на +, так и на - может быть, но по сильная для мёртвого.
Сам не проводил в отношении квартирантки - заказчик от сути такой работы в обморок чуть не упал и креститься католическим попом начал ;D

Благодарю, но я не работаю с погостом, да и тут вообще погосты другие. Буддийские. Как работать с их мертвецами я не знаю.
С уважением!

Inna May

Цитата: Eva Dark от 13 октября 2023, 03:03:59Доброго времени суток, уважаемые практики. Посоветуйте обряд, чтобы выселить ненормальную соседку по комнате.
Доброго времени суток
Выгнать из дома
На хлеб отвадить от дома
Не пустить человека на порог
🍀 На желания - содержание
На счет графики пишите запрос в соответствующую тему Подскажите формулу (Тема для ленивых)
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status