Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

КЭЙКЭЙ1

Автор Светлая Странница, 09 ноября 2019, 12:44:31

« назад - далее »

klub_nichkka

Цитата: Phantasai от 14 марта 2021, 00:04:51
Не Петя один, а многовариантных вселенных бесчисленное множество, в каждой из которых свой вариант Пети, а то и его отсутствие вовсе. И вас бесконечное множество в бесконечном множестве вариантов вашей жизни, от банальных отличий типа вас с другой стрижкой до вас с Петей в отношениях, в то время как в остальных параллельных вселенных есть Петя, который вас знать не знает, или вы не любящие Петю, вы враждующие с Петей etc.

Абсолютно верно, Данная Работа - стоять перед Выбором Осознанно на Перекрестке Параллельных Миров/Проекций..в Будущее, где в Проекциях уже прописана Информация. Все "прописывается" - как Прошлое, так и Будущее - "файлами" - с чего и считываем мы Информацию - Став прокладывает Вам Путь (проволочки) через Проекции, наиболее подходящие/соответствующие Вашим желаниям/мыслям.
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Dance

Цитата: Январская от 12 марта 2021, 19:39:58
Вот не понимаю я этих принципов с сознанием.Предположим,мне нужна реальность (это просто пример),где мужчина,который мне нравится, был со мной,но для этого он должен уйти от женщины, с которой он сейчас.
Предположим,став сработал и мужчина теперь со мной,а про ту женщину и не вспоминает.И что,разве может быть так,что в ЕЁ реальности ОН по прежнему с НЕЙ или же ОН "не видит и не понимает",что он со мной,и ощущает себя по прежнему с бывшей??? Неужели один из нас троих (или двое из троих) будет жить в иллюзиях??? А то получается, что я вижу Петю живущего и спящего рядом со мной,а сам Петя ощущает себя в реальности,что даже и не знает кто я такая))))))
Лично я воспринимаю понятие "реальность" как обстоятельства жизни,то что человек видит,что его окружает ,как где и чем живет( даже с близкими родственниками реальности несколько различаются,это понятно).НО .Неужели если ОН бросил ЕЕ и ушёл ко МНЕ в МОЮ реальность (ну или я пришла в ЕГО),то ОНА сможет его по прежнему видеть в своей реальности, в том же качестве и даже не понимать,что в ее жизни что-то изменилось???
Буду благодарна за разъяснения.
Не понимаю этих заморочек) какая Вам разница, что там с соперницей? Вы чего хотите? Вот то и заказываете, как в ресторане. Для себя, а не для соперницы.
Тут своих хотелок столько, что дай боги сил и времени, а ещё про каких-то посторонних задумываться....
Чтобы не морочить себе мозги, Nooma написала предельно простой и ясный оговор: «Пусть это изменится на то». И все))) не хочу яичницу, хочу креветки)
А вообще, все больше убеждаюсь, что каждому воздастся по вере его. Кто во что верит... и у кого на сколько фантазии хватает и насколько грандиозные хотелки может человек себе позволить.
Зачем тратить свою энергию на построение счастья соперницы и раздумья, в чьих глазах и чьей реальности как это выглядит? Можно просто: «есть некая соперница - нет никаких соперниц».

Январская

Цитата: Переменная облачность от 25 марта 2021, 15:46:10
Не понимаю этих заморочек) какая Вам разница, что там с соперницей? Вы чего хотите? Вот то и заказываете, как в ресторане. Для себя, а не для соперницы.
Тут своих хотелок столько, что дай боги сил и времени, а ещё про каких-то посторонних задумываться....
Чтобы не морочить себе мозги, Nooma написала предельно простой и ясный оговор: «Пусть это изменится на то». И все))) не хочу яичницу, хочу креветки)
А вообще, все больше убеждаюсь, что каждому воздастся по вере его. Кто во что верит... и у кого на сколько фантазии хватает и насколько грандиозные хотелки может человек себе позволить.
Зачем тратить свою энергию на построение счастья соперницы и раздумья, в чьих глазах и чьей реальности как это выглядит? Можно просто: «есть некая соперница - нет никаких соперниц».
Спасибо Вам за ответ.Так-то согласна,конечно.Только вот,опять как пример,соперница-это одно, а если я,скажем,для своего родного ребёнка делаю.Например,хочу чтоб он поступил в институт. Не получится ли так,что в "моей" реальности он поступит,а в "его" реальности,к примеру, его заберут в армию?
Или же,если ребёнка перемещаю,увижу ли нужные мне изменения в его жизни я?
Так же если мы с ним перемещаемся вместе-что будут видеть другие наши с ним родственники?
(Кстати,я даже не обязательно конкретно про этот став,а вообще про принцип перемещений)

Dance

Цитата: Январская от 25 марта 2021, 19:17:31
(Кстати,я даже не обязательно конкретно про этот став,а вообще про принцип перемещений)
Не помню, использовала ли я ставы, связанные с перемещениями. Но этот привлёк именно тем, что автор пишет, что изменения точечные и очень быстрые. Не перекрещения какие-то там, о которых идут дебаты, что страшно читать, а точечные и быстрые изменения. У Вяземского ещё есть интересные ставы с похожим принципом - изменения.
И мне все равно, перемещение это было или нет, в чьей я реальности, кому и как это выглядит, главное - цель достигнута. Я получила свои креветки взамен опостылевшей яичницы. Соперницу из моей жизни сдуло, как не было. Мой сын - студент МГИМО.
Тут важен верный оговор и диагностика, что получится с этим ставом и этим оговором. Под разные задачи некоторые ставы не подходят, а другие подходят. Иногда надо поменять оговор, просто перемена слов, и всё.
Но это мое мнение. Я как-то не хочу серьезно что-то менять, не посмотрев предварительно, а что получится. Хоть, может, это и мое самоуспокоение. А после таких ставов можно ставить на ускорение то же «На ускорение (время)» Нумы, например.
В общем, все с практикой приходит.
Пользуясь случаем, хочу выразить свою глубокую признательность уважаемой Nooma за чудесные работы. Спасибо!

Bim31

Доброе утро. Пытаюсь понять, как правильно оговорить.... Необходимо изменить реальность. Сейчас в которой находится Вася с проблемами по работе, на ту в которой проблем с работой у Васи нет и он счастливо делает свои дела..... Как это правильно сделать? Лучше нанести на самого Васю, или на фото?

Frina2

Цитата: Bim31 от 29 марта 2021, 09:13:00
Доброе утро. Пытаюсь понять, как правильно оговорить.... Необходимо изменить реальность. Сейчас в которой находится Вася с проблемами по работе, на ту в которой проблем с работой у Васи нет и он счастливо делает свои дела..... Как это правильно сделать? Лучше нанести на самого Васю, или на фото?

Цитироватьпутем создания другой реальности и замены текущей на созданную.
Т.е. создаете реальность, в которой Вася...счастливо и с удовольствием работает в должности ... и заменяете на...реальность, в которой Вася такой-сякой имеет такие то проблемы на работе, или ... сидит без работы. Вобщем что там у Васи.

Bim31

Цитата: Frina2 от 29 марта 2021, 10:47:54
Т.е. создаете реальность, в которой Вася...счастливо и с удовольствием работает в должности ... и заменяете на...реальность, в которой Вася такой-сякой имеет такие то проблемы на работе, или ... сидит без работы. Вобщем что там у Васи.
доброго дня. Те сначала в оговор указать что став ищет реальность в которой Вася счастливо работает на той работе где все хорошо, и заменяет реальность в которой Вася сейчас сидит на диване дома, потому что на работе проблемы из за его косяков?

Frina2

Цитата: Bim31 от 29 марта 2021, 10:49:43Те сначала в оговор указать что став ищет реальность

Став не ищет реальность, став создает тот КУСОК реальности, который вам нужен и встраивает его в вашу ТЕКУЩУЮ  реальность. Или создает!! новую реальность и меняет её вместо текущей. Но такой сценарий энергозатратнее, легче кусок встроить
Это в описании става, я же вам цитату привела

•Joanna•

Доброго времени суток, хотела спросить у вас несколько вещей по поводу работы става. Если мы воздействуем, например, на внешность человека, меняется ли реальность вокруг него или встраивается нужный кусок новой реальности, которую создаёт став? То есть если мы допустим влияем на документы, изменяя их содержание, подменяются(копируются) люди вокруг? Надеюсь, мой вопрос понятен. То есть всегда ли мы переходим совершенно в другую реальность в независимости от цели  или же создаётся кусок который встраивается в нашу,не затрагивая другие аспекты жизни?  И если переходим в другую, что происходит с прошлой реальностью? Спасибо за ответ заранее)

paladin

Цитата: •Joanna• от 05 апреля 2021, 10:06:23Доброго времени суток, хотела спросить у вас несколько вещей по поводу работы става. Если мы воздействуем, например, на внешность человека, меняется ли реальность вокруг него или встраивается нужный кусок новой реальности, которую создаёт став? То есть если мы допустим влияем на документы, изменяя их содержание, подменяются(копируются) люди вокруг? Надеюсь, мой вопрос понятен. То есть всегда ли мы переходим совершенно в другую реальность в независимости от цели  или же создаётся кусок который встраивается в нашу,не затрагивая другие аспекты жизни?  И если переходим в другую, что происходит с прошлой реальностью? Спасибо за ответ заранее)
Добрый день прочитайте внимательно говор там всё описано .

•Joanna•

Цитата: paladin от 05 апреля 2021, 16:54:36
Добрый день прочитайте внимательно говор там всё описано .
То есть из оговора: «то-то заменяется тем-то», можно понять что заменяется часть?

Январская

Ну что ж...хоть и с большой опаской и непониманием принципа действия я относилась к таким ставам,НО....решилась поставить на возобновление отношений с бывшим.Надо заметить,что это "очень бывший"-четыре года в глаза не видела (живет в др.городе),по интернету последний раз общалась года два назад,и то общение было не на самой дружелюбной ноте.Вызовы,заговоры на тоску (привороты не применяла) заканчивались лишь тем,что у общих знакомых спрашивал где я и как,мне же лично даже в соцсети не написал ни разу,не позвонил,вообще никак себя не проявлял.
А вот я забыть его не могла,все время в голове крутился,лишь после чисток было временное облегчение, не более.
Ставлю этот став.Буквально через несколько дней общий знакомый создаёт в вк беседу,куда приглашает нас обоих!!!(чат для людей с общим увлечением).
Слово за слово и мой "объект " начинает мне написывать в личку и в конце диалога предлагает встретиться!!!
Но...меня резко осеняет, что я того не хочу!Вообще не хочу,несмотря на то,что мечтала об этом столько лет!
Плюс от общих знакомых льётся  такая информация о нем,что его точно в моих глазах лучше не делает.(рискну предположить,что это результат другого става-узнать правду).
Пугает то,что в оговоре я заказывала именно возобновление отношений с ним.Неужели это произойдёт?! Я этого теперь категорически не хочу!!!

Anna2018.di

Цитата: Январская от 19 апреля 2021, 18:45:01Ставлю этот став.Буквально через несколько дней общий знаком

подскажите пожалуйста, а куда Вы наносили став и как активировали?И через сколько примерно появился результат) Я думаю многие мечтают о таком исходе событий..
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Январская

Цитата: Anna2018.di от 19 апреля 2021, 19:14:25
подскажите пожалуйста, а куда Вы наносили став и как активировали?И через сколько примерно появился результат) Я думаю многие мечтают о таком исходе событий..
Нарисовала на обычном небольшом листке с двух сторон,вложила между двумя фото-его и своим (ну вот так интуитивно получилось,чтобы "лицом" к ставу у каждого).Все это запечатала в конверт,сверху поставила свечу,которая,к слову сказать, так и не догорела у меня (помешали).
Ну вот по наитию так вышло.
Результат (ну какой есть)-дня четыре...

Ирусик

Поставила Кэйкэй несколько дней назад, первые дни снилось, что еду куда-то, а сегодня мне во сне говорят - забирай!
это как трактовать? подскажите пожалуйста.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status