Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

jojo

Доброго утра.
Ситуация такая - человек сказал, что у него давно не было, извините, интима, указал конкретный срок. Вопрос:
Правда ли это?
Отал пп - Соуло
Трактую как нет, не правда, причем это было очень очевидным враньем.
С уважением+

Naina

Цитата: jojo от 09 января 2018, 08:12:44
Доброго утра.
Ситуация такая - человек сказал, что у него давно не было, извините, интима, указал конкретный срок. Вопрос:
Правда ли это?
Отал пп - Соуло
С уважением+
Соглашусь с Вами. Отал пп говорит "нет", а Соуло может говорить о доверии. Т.е. нет доверия. Дословно))) Он попытался прикрыть истину, чем то неустойчивым, ложью, лукавством, видимо не готов был к такому повороту событий.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Lucifera

Цитата: jojo от 09 января 2018, 08:12:44
Доброго утра.
Правда ли это?
Отал пп - Соуло
С уважением+
Здравствуйте, ответ понимайте не  от позиции рунки, а ее значения,  ппОдал говорит о смене или переменах в жизни человека произошли, неупорядоченность и прочее, думаю да все же, Соуло говорит об очевидности проблемы. С ув.

Юлия777

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться со значением Рун в ответах:1.Убрала ли я Чисткой  Ландыш блоки с МЧ, которые оговаривала-ответ Совило и Турисаз -я поняла что чистка сработала.  2.С помощью ставов, которые я нанесла на него будет ли результат, который я оговорила-ответ Турисаз и Эйваз.  3. Будем ли вместе после этой разлуки Ответ- Альгиз п/п и Йера. Подскажите пожалуйста как вы видите ответ рун.

На вопрос 2 вижу ответ положительный, в в вопросе 3 смущает пп Альгиз но Йера считаю дает положительный ответ.Верно ли я прочитала ответ Рун? Я просто еще новичок в этом, хотелось бы послушать знающих людей в этой сфере.
С меня +++

Naina

Цитата: Юлия777 от 10 января 2018, 19:46:04
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться со значением Рун в ответах:1.Убрала ли я Чисткой  Ландыш блоки с МЧ, которые оговаривала-ответ Совило и Турисаз -я поняла что чистка сработала.  2.С помощью ставов, которые я нанесла на него будет ли результат, который я оговорила-ответ Турисаз и Эйваз.  3. Будем ли вместе после этой разлуки Ответ- Альгиз п/п и Йера. Подскажите пожалуйста как вы видите ответ рун.
Доброго вечера!
1. Однозначно да. Сила Соуло выжгла негатив, но чистка проходила в острой форме - Турисаз.
2. Здесь немного не корректный. Надо диагностировать работу и результат каждого ставка в отдельности. Но Руны прямые, и если закрыть глаза на постановку вопроса, Эйваз - магия в чистом виде, даст результат, откроет врата - Турисаз. Но к Эйвазу, как к не обратимой Руне, нужно было тянуть дополнение, для более развернутого и полного ответа.
3. По Альгиз пп - нет. Какие то подсознательные блоки будут мешать. Не защищенность, уязвимость. Йера - это получение результата с нарастающим итогом. И дополнение здесь тоже не помешало бы, что бы понять, будет собран урожай или нет. Но в любом случае, пока стоит набраться терпения.

Lisaaalisa

Уважаемые практики, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.
Вопрос - стоит ли мне в течение месяца вплотную заняться рунами и очищать себя от негатива? (возможно, вопрос некорректно задала :-[
Ответ (случайно выпало 2 руны) - Феху пп и Перт
Как это можно трактовать?

Naina

Цитата: Lisaaalisa от 11 января 2018, 00:45:12
Уважаемые практики, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.
Вопрос - стоит ли мне в течение месяца вплотную заняться рунами и очищать себя от негатива? (возможно, вопрос некорректно задала :-[
Ответ (случайно выпало 2 руны) - Феху пп и Перт
Как это можно трактовать?
Доброго дня!
Для начала, в своем вопросе, Вы умудрились задать целых два вопроса! Это не верно. Один вопрос - один расклад.
Действительно, не корректный вопрос, это зона Вашей ответственности, Вашего решения. И Руны подтвердили это, Феху пп -Перт ответ отрицательный, потому что эта область покрыта завесой тайны. Руны никогда не будут за Вас решать. Это, в данном случае, точный мантический инструмент.

Mikomeda

Добрый день, давненько я тут не  была. Так, вспоминаем что у меня вопросы на "да" проигрывались как "нет", зависит энергия выпавших рун, от сюда и отталкиваюсь.

1. Будет встреча с мч в субботу 13/01/2018&(Ос дам) тейваз пп, перт- тейваз по ощущениям сильная руна, в перевернутом положении будто энергия вниз уходит, перт как открытие правды, думаю, что нет.

2. Есть ли на мне магическое воздействие(негатив)? манназ, ингуз- видимо что есть.

3. Стоит мне идти изучать японский язык? ансуз, беркана- стоит, это мне даст развитие?

4. Стоит идти повышать курсы кондитерства(чтобы печь торты дома на заказ)? феху пп, уруз пп- видимо нет, финансов не  хватит потом на реализацию.

5. Мч магичит на меня? ингуз, йера - да? :o и видимо давненько.

Заранее спасибо!!!

Naina

Цитата: Mikomeda от 11 января 2018, 17:12:12
Добрый день, давненько я тут не  была. Так, вспоминаем что у меня вопросы на "да" проигрывались как "нет", зависит энергия выпавших рун, от сюда и отталкиваюсь.

1. Будет встреча с мч в субботу 13/01/2018&(Ос дам) тейваз пп, перт- тейваз по ощущениям сильная руна, в перевернутом положении будто энергия вниз уходит, перт как открытие правды, думаю, что нет.
Доброго вечера.
1. По Тейваз пп - ответ " нет", возможно, каждый тянет одеяло на себя и ставит свои интересы выше других. Недостаток действий для сближения. Но Перт говорит, что вопрос открыт. Возможно, если изменить положение Тейваз.
2. Да, есть. Пытается закрепиться в поле человека, дать росток. Но, лучше сделать полноценный расклад Рунический воск.
3. Вопрос изначально не корректен. Это зона Вашей ответственности, Вашего выбора. Не принимайте результат расклада за основу для действий. Ответ - "Да". Ансуз - это как раз и есть обучение, сила разума, речь. И Беркана здесь постепенное, неуклонное развитие. Очень положительный ответ.
4. Дубль два. Вопрос лежит в зоне Вашей ответственности. Но ответ - нет. Тут Вы правы.
5. Ответ положительный, но... Здесь нет ни одной перевернутой Руны и выпавшие Руны очень позитивны. Если есть предпосылки к этому, сделайте полные расклады из нескольких вопросов.
Желаю удачи. Ждём ОС.

Almas

На вопрос: Будут ли со мной работать руны ?

Получен ответ: Беркано (пп) - нет.

Уважаемые практики, какие будут комментарии ?

с ув.

Kuka

Цитата: Almas от 12 января 2018, 01:21:23Получен ответ: Беркано (пп) - нет.Уважаемые практики, какие будут комментарии ?
Помимо положения руны, смотрите и её значение. Тогда Вам станет понятна причина. Беркана пп говорит о том, что не время. Рунам для раскрутки нужно время. Так же совет от руны-отбросьте все сомнения, освободитесь от неуверенности. Даже сейчас, смотрите, руны ведь Вам ответили, значит работают :)
В личке не отвечаю

Mikomeda

Цитата: Naina от 11 января 2018, 21:37:20Да, есть. Пытается закрепиться в поле человека, дать росток. Но, лучше сделать полноценный расклад Рунический воск.
Расклад сделала, негатива нет. Значит и мч ничего не делает.

Юлия777

Здравствуйте! Задумала сделать став на возвращение своего МЧ. Задала вопрос рунам :Будет ли результат который в оговоре (чтоб сам явился и попросил прощения) ответ Наутиз и Совило-успешный результат но с принуждением.2.Задала вопрос вспоминает ли он обо мне(мы расстались месяц назад) -ответ Феху-2 раза вытащила -ответ да, но с меркантильным интересом. 3. Спросила есть ли у него мысли вернуться-ответ Дагаз и Гебо-ответ я поняла положительный, неожиданные перемены в отношениях. Уважаемые практики, как вы растактуете ответ выпавших рун,заранее спасибо)
С меня +++

Naina

Цитата: Юлия777 от 12 января 2018, 09:00:46
Здравствуйте! Задумала сделать став на возвращение своего МЧ. Задала вопрос рунам :Будет ли результат который в оговоре (чтоб сам явился и попросил прощения) ответ Наутиз и Совило-успешный результат но с принуждением.2.Задала вопрос вспоминает ли он обо мне(мы расстались месяц назад) -ответ Феху-2 раза вытащила -ответ да, но с меркантильным интересом. 3. Спросила есть ли у него мысли вернуться-ответ Дагаз и Гебо-ответ я поняла положительный, неожиданные перемены в отношениях. Уважаемые практики, как вы растактуете ответ выпавших рун,заранее спасибо)
Доброго дня.
1. Результат будет. Но так, как это воздействие принудительного характера, то и выпал Наутиз. Соуло - здесь мощь, сила воздействия и Руна осознания. Став позволит ему увидеть ваши отношения иначе.
2. Каким образом у Вас в одном раскладе выпала одна Руна два раза? Это не возможно. Когда Вы задали вопрос и делаете расклад, Руны в мешочек не убирайте. На данный вопрос, нужно вытянуть две Руны и оставить их на поверхности для трактовки. Будем считать, что Руны услышали Вас и ответили "да", так как, по сути, именно первая Руна дает ответ, но я бы перепроверила этот момент отдельным раскладом, спустя какое то время.
3. Да, у Мч идёт трансформация, изменение в мышлении на счёт партнерских отношений. Гебо очень позитивная Руна. Но помните, что она предполагает равноценный обмен.
Желаю удачи.

Юлия777

Добрый день! Просто решила задать вопрос и вытянуть одну Руну, посмотреть будет положительный ответ или нет. Переспрошу у Рун и вытяну 2 Руны и полагается! Спасибо за трактовку!
С меня +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status