Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Сато

Доброй ночи! Думал ли мч обо мне:
Кеназ(думал, и очень страстно)
Думал ли о сексе со мной?
Лагуз - да
Стоит ли делать на него приворот(мч несвободен)
пп Альгиз получается, что нет?
Помогите пожалуйста с трактовкой!
С меня плюсы+++

Silvia

Цитата: Сато от 17 июля 2017, 23:14:36
Доброй ночи! Думал ли мч обо мне:
Кеназ(думал, и очень страстно)
Думал ли о сексе со мной?
Лагуз - да
Стоит ли делать на него приворот(мч несвободен)
пп Альгиз получается, что нет?
Помогите пожалуйста с трактовкой!
С меня плюсы+++

Здравствуйте.
Вообще рекомендуется не ставить в вопросе "ли".

Так, в целом, согласна с Вашим мнением, но, опять же, предлагается хотя бы 2 руны брать. а кто-то и три берет.

И до кучи порекомендую попробовать записывать на повседневных вопросах , а потом выявить. У меня скорее исключение, но мне руны отвечают не положением, а значением, причем первая руна это ответ, а вторая  - как причина.

Например " приедет сегодня в это время? " -   Райдо - Иса. И вроде по Райдо прямому  должно быть "да".  Мы ж положение смотрим. А у меня по факту - "не приехал, застрял в пробке". "Движение. Заморожено".

Поэтому помониторьте.

marina_e

Всем доброго дня. Напишет ли мне МЧ сегодня 25 июля.
Лагус Иса
Вода замерзла. Нет

Напишет ли 26- го
Лагус Манназ
Тут как трактовать. Да?

Благодарю.
По возможности, всегда ставлю +

nikanorova

Есть ли смысл задавать вопрос, подействует ли став или комплекс ставов в течение, допустим, ближайших семи дней? Или целесообразно спрашивать о результате - выйдет ли объект на связь в ближайшие столько-то дней? И вообще, можно ли с помощью гадания на одной руне оценить срок получения результата?

Светогора

Цитата: nikanorova от 27 июля 2017, 19:52:23
Есть ли смысл задавать вопрос, подействует ли став или комплекс ставов в течение, допустим, ближайших семи дней? Или целесообразно спрашивать о результате - выйдет ли объект на связь в ближайшие столько-то дней? И вообще, можно ли с помощью гадания на одной руне оценить срок получения результата?
Лучше задавать вопрос по конкретному ставу. А после става (на след.день) спросите у рун как работает став и если сами затрудняетесь понять, то задайте вопрос уважаемым практикам.
А вы договоритесь с рунами как именно будете определять сроки (например какая руна какое число), вообще есть на форуме определение рун - какому знаку зодиака соответствует - какой месяц.
Мне когда нужно узнать именно конкретное число, дату, возраст, месяц, то я договариваюсь с рунами, что они будут мне указывать то число каким они находятся в футарке. С зодиаками у меня не пошло. А например: в каком месяце Петя устроится на работу - выпало Райдо(5 май). В каком возрасте умрёт Маня - Хагалаз-Уруз (92). Пока промахов не было. Удачи.

nikanorova

Цитата: Светогора от 27 июля 2017, 22:34:06
Лучше задавать вопрос по конкретному ставу. А после става (на след.день) спросите у рун как работает став и если сами затрудняетесь понять, то задайте вопрос уважаемым практикам.
А вы договоритесь с рунами как именно будете определять сроки (например какая руна какое число), вообще есть на форуме определение рун - какому знаку зодиака соответствует - какой месяц.
Мне когда нужно узнать именно конкретное число, дату, возраст, месяц, то я договариваюсь с рунами, что они будут мне указывать то число каким они находятся в футарке. С зодиаками у меня не пошло. А например: в каком месяце Петя устроится на работу - выпало Райдо(5 май). В каком возрасте умрёт Маня - Хагалаз-Уруз (92). Пока промахов не было. Удачи.
Спасибо за отклик, у меня, видимо, еще нет прав ставить плюс. Но вот в приведенных Вами примерах, Вы не пытались влиять на то, что Петя устроится на работу или Маня умрет? Все-таки должна быть разница - прорицаешь ли в чистом виде или же оцениваешь собственную работу?

Silvia

Цитата: nikanorova от 27 июля 2017, 19:52:23Или целесообразно спрашивать о результате - выйдет ли объект на связь в ближайшие столько-то дней?
я бы вообще не ставила вопрос про сколько-то там дней.. а ставила бы вопрос, будет ли результат от става.. ведь "столько-то дней" зависит от многих факторов

опять же, вот у Светогоры так, как описывает, а у Вас может быть совсем иначе!
как у меня выше по теме..ну не отвечают мне руны положением да\нет..

nikanorova

Можно ли трактовать Дагаз на вопрос "Стоить ли поставить дополнительный став дабы объект вышел со мной на связь в ближайшие семь дней" как "Да"? Или это указание на то, что я не влияют на текущие события?

Eugenie

Цитата: nikanorova от 30 июля 2017, 18:59:26Дагаз

В любом раскладе, все  необратимые руны: Дагаз, Гебо, Хагалаз, Иса, Йера, Эйваз, Совило, Ингуз,  если они выпадают на последней позиции,  требуют в обязательном  порядке  дополнительной руны,в независимости от того,  сколько рун предусматривает выбранное вами гадание.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Sasha_odin

Смотрим вопросы для женщины?!
1. Нравится мужчине женщина?
Одал - да
2. Хочет мужчина отношений с женщиной?
Иса - Соуло - Гебо -Дагаз - Турисаз ПП - я так понимаю, что задержка. Ему не до этого.
3. В будущем будут люблвные отношения у М и Ж?
Соуло - Беркана ПП  не понимаю...
4. До пятницы получиться решить вопрос с Ж?
ПЕРТ - считать как да или как тайну?
Помогите. С меня +

Asya1

Добрый день уважаемые практики.
Поправьте пожалуйста

Запустился ( начал ли работу) РС?

Дагаз, Беркано пп
Хотя потом подумала что не обязательно было тянуть доп руну. По Дагаз да, тогда Беркано пп, мало сил. Вот теперь сама запуталась запустился став или нет?
Помогите плиз.
Благодарю.

Zigfred

Цитата: Sasha_odin от 01 августа 2017, 13:23:34
1. Нравится мужчине женщина?
Одал - да
Да, без всяких сомнений, нравится.
Цитировать2. Хочет мужчина отношений с женщиной?
Иса - Соуло - Гебо -Дагаз - Турисаз ПП - я так понимаю, что задержка. Ему не до этого.
Хочет, но сомневается в себе, какая-то заторможенность в нем.
Цитировать3. В будущем будут люблвные отношения у М и Ж?
Соуло - Беркана ПП  не понимаю...
Возможно, что не получится отношений, судя по Беркана пп.
Цитировать4. До пятницы получиться решить вопрос с Ж?
ПЕРТ - считать как да или как тайну?
Придется усиленно работать для получения результата.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Silvia

В очередной раз подтверждение того, что не у всех руны Иса и Хагал - это "нет".
Надо мониторить по себе лично.
И в очередной раз  для себя убедилась, что положение не играет роли.

" Мальчик ко мне приедет сегодня?
Иса - Уруз

И вроде как бы "по стандарту" - нет, но  у меня Иса уже не раз показывала задержку, паузу. Поэтому я сразу расценила как "опоздает".
Не приехал. Думала, что я ошиблась.  Ан нет.
Мальчик собирался приехать, но написал позже обозначенного времени, и я уже спала..соответственно, вот и задержка.

Этот же вопрос на другой день.
пп Перт - пп Эваз
тут даже без положения понятно, что не судьба, не приедет. По факту не приехал.

Цитата: Zigfred от 01 августа 2017, 16:46:31Возможно, что не получится отношений, судя по Беркана пп.
походу, женщина взбрыкнет)))

Fantom.

Доброго времени! То ли руны прикалываются, то ли я дурак..? )
Только делаю первые шаги в диагностике, поэтому пока получаю ответ лишь одной руной, да или нет.
Подобрал себе защиту, которую думаю поставить после чистки. Спросил у рун:
1. Ставить ли мне эту защиту, после чистки?
    Кано пп (нет)
2. Мне выбрать другую защиту?
    Тейваз пп (нет)
3. Мне вообще быть без защит?
    Феху (да)
Я правильно понял?

Мирный атом

Цитата: Fantom. от 03 августа 2017, 11:28:45
Доброго времени! То ли руны прикалываются, то ли я дурак..? )
Только делаю первые шаги в диагностике, поэтому пока получаю ответ лишь одной руной, да или нет.
...
У вас очевидные ошибки. Неверно поставлены вопросы рунам. Все три вопроса, которые Вы задали-это зона Вашей личной ответственности. Руны не будут решать за Вас ставить Вам эту защиту или нет,  выбрать другую или нет либо гулять без защит). Руны могут сказать подходит та или иная защита Вам или не подходит. Энергетически, например, т.к. ставы писались людьми, а энергетика автора става и Ваша могут быть в антагонизме.
И еще совет: просто вытащить руну из мешка, а потом гадать что же сие значило-не вариант. При вопросе на "да/нет" в обязательном порядке перед раскладом договаривайтесь с рунами хотя бы так:
Пусть первая руна будет-ответ на вопрос-по значению, а вторая-пояснение к первой. Если сложно со значением, можете оговаривать, чтобы первая руна отвечала исключительно только своим положением(прямая-да, перевернутая-нет, а все необратимые, кроме Хагалаз, Эйваз, Иса-пусть будут да), а вторая таки идет пояснением к первой. Если совсем сложно, вторую поясняющую не оговаривайте и не берите пока.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status