Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Rogue

Цитата: slavuta от 29 июня 2017, 11:33:49попробую вечером на завтра задать вопрос

Просто доверьтесь. Как говорится, руны/карты не врут, а человек неправильно трактует. Действительно, попробуйте задавать простые вопросы на следующий день. Если же всё будет противоположно, проверьтесь на негатив/мороки.

С Уважением.

Кошкина

Уважаемые практики делала расклад договариваясь ,что первая руна в положение прямо и необратимая ответ - да , вторая дополнение к первой.
Есть ли на мне приворот - эйваз , хагалаз.
....отворот- наутиз , ансуз.
.....наговор - лагуз , кано пп
Получается ,что и приворот и отворот есть , вот тут сомнения берут , с мужем 20 лет и сомневаюсь ,что он приворожил ( в магию он ну вообще верить не хочет ) , да и на лево не хожу если бы кто другой приворожил.
По поводу наговора , скорее да ,чем нет. Подскажите я права?
С Уважением.

Lelenaok

Помогите с трактовкой, пожалуйста! Вроде бы все очевидно... В поиске работы. Назначено собеседование (один раз уже переносили). Задаю вопрос - буду я работать там-то.
Выпало Райдо Лагуз. Обе в прямом положении. Вроде ответ положительный. Но... Организация занимается рыбой... Терзают меня сомнения...

Bafi

Цитата: Lelenaok от 30 июня 2017, 09:31:48
Помогите с трактовкой, пожалуйста! Вроде бы все очевидно... В поиске работы. Назначено собеседование (один раз уже переносили). Задаю вопрос - буду я работать там-то.
Выпало Райдо Лагуз. Обе в прямом положении. Вроде ответ положительный. Но... Организация занимается рыбой... Терзают меня сомнения...
По вашему раскладу ответ да будете

slavuta

Уважаемые рунологи мастера нужна Ваша помощь и подсказка. Фирму ждет проверка,предыдущие расклады показывали что проверки пока не будет,собирают компромат, и вот сегодня утром выкладываю Руны -Будет ли проверка на этой недели на фирме?  Гебо(Кано пп)----Наутиз пп---Беркана, итог Эваз,как я понял ---Да,не очень хотелось бы поэтому решил проверить Руны и задал вопрос --Будет ли на работе завтра А?--выпало что Да,хотя твердо знал что  Нет!! Но вечером шеф сказал что бы вызвал на работу А. По ракскладу понял что пора ждать проблем и нужду.
Чем закончится проверка?   Беркана пп-----Вуньо пп----Уруз-----Дагаз(Хагалаз) Неужто безрадостью и крахом,или взять ситуацию под контроль и трансформировать крах в победу? С нетерпением жду поправок

Ланская

Помогите с ответом,очень важный вопрос.
Увольняться мужу с работы?
ппТейвах+Беркана
Нет,все наладится или увольняться.ппТейваз это "воин на отдыхе",т.е. ничего хорошего на этой работе не бедет. Запуталась. Помогите понять,пожалуйста.

Eugenie

Цитата: Ланская от 01 июля 2017, 23:39:40Запуталась.

"Если вам не ясен ответ, или вы не совсем понимаете, о чем сказали вам руны, лучше переформулируйте вопрос, или скажите просящему, чтобы он переформулировал" С.Б. Батюшков.
Как я вижу ответ рун:  Нет. СтОит прислушаться к мнению(совету) жены, попросить у неё помощи.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Ланская

Eugenie,благодарю вас!Но я и сама не знаю,поэтому и спросила у рун.

Eugenie

Цитата: Ланская от 02 июля 2017, 15:33:44Но я и сама не знаю

Я выше ответила цитатой.
И ещё, когда надо сделать выбор, задавайте  два вопроса  и делайте два одинаковых расклада. Вопрос№ 1 : "Если мой муж(имя) уволится с работы в (наименование организации..), то как это отразится на нём.  Вопрос № 2." Если мой муж(имя) продолжит работать  в (наименование организации..), то как это отразится на нём. И сделайте хотя бы четырехрунный расклад.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Светогора

Добрый день, уважаемые практики! Поправьте пожалуйста!
Выйдет ли на связь человек: Гебо-Ингуз-Уруз-пер.Лагуз (пер.Лагуз тяжелое течение обстоятельств - нет)
Спасибо за внимание.

Bafi

Цитата: Светогора от 04 июля 2017, 08:45:46
Добрый день, уважаемые практики! Поправьте пожалуйста!
Выйдет ли на связь человек: Гебо-Ингуз-Уруз-пер.Лагуз (пер.Лагуз тяжелое течение обстоятельств - нет)
Спасибо за внимание.
Хочет выйти на связь , но обстоятельства не дадут Лагуз пп
Нет
Надо в вопросе указывать в течении какого времени, а то это вопрос не корректный.

slavuta

Цитата: slavuta от 30 июня 2017, 22:46:16
Уважаемые рунологи мастера нужна Ваша помощь и подсказка. Фирму ждет проверка,предыдущие расклады показывали что проверки пока не будет,собирают компромат, и вот сегодня утром выкладываю Руны -Будет ли проверка на этой недели на фирме?  Гебо(Кано пп)----Наутиз пп---Беркана, итог Эваз,как я понял ---Да,не очень хотелось бы поэтому решил проверить Руны и задал вопрос --Будет ли на работе завтра А?--выпало что Да,хотя твердо знал что  Нет!! Но вечером шеф сказал что бы вызвал на работу А. По ракскладу понял что пора ждать проблем и нужду.
Чем закончится проверка?   Беркана пп-----Вуньо пп----Уруз-----Дагаз(Хагалаз) Неужто безрадостью и крахом,или взять ситуацию под контроль и трансформировать крах в победу? С нетерпением жду поправок
проверки пока нет,хотя обещали в понедельник,вторник. Может не правильно растолковал значение Рун?

Светогора

Уважаемые, прошу помощи в трактовках!
Думает ли, вспоминает ли человек - Гебо-Райдо-Эйваз-Хагалаз(доп.Беркана) (судя по Эйвазу и Хагалу то нет)
Даст ли знать о себе на этой неделе человек Перто-Вуньо-Дагаз-Хагалаз(доп.Лагуз) (вот тут опять конечная Хагалаз - видимо нет, а если дополнительная Лагуз, то уже больше на Да похоже)
Спасибо.

Vitalia

Добрый  день,
Позвонит мне сегодня мужчина?

Пп Перт, Уруз

Не позвонит, не судьба хотя желание будет?
ставлю ++++  всегда ))))

Сато

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, я гадала на жену мч, гадание по одной Руне. Вопрос: Влияет ли жена на него магически? Вытянула Лагуз - это да. Но также Лагуз показывает девушку, не женщину?
Посмотрите пожалуйста!
С меня плюс!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status