Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Viri

Вот это у меня трэш был.
Проводила ритуал с обращением к Фрейе. И тут в процессе всего дела маленькая кошечка берет и прыгает на стул, где у меня доска с алтарем.. ну, думаю, всё... ( а я только начала).. Но ничего не свернула...

Спросила тут же у рун ( с оговором по положению)... кошка все испортила?
пп Ансух - Вуньо...

видимо, наоборот, даже.. ))) ну, думаю, фух...
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Седой волос

Цитата: Viri от 30 декабря 2015, 19:33:27
Вот это у меня трэш был.
Проводила ритуал с обращением к Фрейе. И тут в процессе всего дела маленькая кошечка берет и прыгает на стул, где у меня доска с алтарем.. ну, думаю, всё... ( а я только начала).. Но ничего не свернула...
Спросила тут же у рун ( с оговором по положению)... кошка все испортила?
пп Ансух - Вуньо...
видимо, наоборот, даже.. ))) ну, думаю, фух...

Не уверена, так как перевернутая Ансуз... Возможно, знак был не правильно истолкован. Или Силу не дозвались, в любом случае это какой-то баг.
Правда, следом выпала Вуньо, руна позитивная... Так что ритуал скорее всего получится
В любой непонятной ситуации делай чистку
Семь раз отмерь, один раз прокляни.
На богов надейся, но сам защиты ставь

Лунная6

Давний друг вспоминает?
Кеназ-Ингуз-пп.Беркана-пп.Ансуз Да, но как будто не по доброму.
С праздником поздравит?
Райдо-Кано-Науд-Дагаз Да, поздравит.
лс закрыта.

money

Цитата: Лунная6 от 30 декабря 2015, 20:04:30
Давний друг вспоминает?
С праздником поздравит?
Врядли вспоминает,  а на счёт поздравления, то у Вас последняя не точная руна выходит т.к. все может поменять в лучшую или худшую сторону.
С уважением и благодарностью!!!

Melissa777

Цитата: Лунная6 от 30 декабря 2015, 20:04:30
Давний друг вспоминает?
Мое скромное - Вы правы. Вопрос как Да Нет - Кано - еще как! Ансуз пп - недобрым словом, Беркана пп - как нехорошую женщину.
Во славу Великого Одина!

Viri

Цитата: Седой волос от 30 декабря 2015, 19:57:28
Не уверена, так как перевернутая Ансуз... Возможно, знак был не правильно истолкован. Или Силу не дозвались, в любом случае это какой-то баг.
Правда, следом выпала Вуньо, руна позитивная... Так что ритуал скорее всего получится

но я -то спрашиваю на "да\нет" и , зная эти подводные камни по поводу положения\значения, оговариваю всегда , что смотрим по положению!!!
учитывая, что пп, выходит, что нет.. я именно так расцениваю...
вот опять же , переспросила, услышали ли меня?
"Эваз - Иса".

Кто-то скажет, что нет, не услышала..но я ж положение смотрю, а не значение.

Просто если б кошка что-то свернула..с др.стороны, кошка - это ведь ее животное..
(ну вроде прошел ритуал норм..)
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

money

Цитата: Viri от 31 декабря 2015, 01:06:03
но я -то спрашиваю на "да\нет" и , зная эти подводные камни по поводу положения\значения, оговариваю всегда , что смотрим по положению!!!
учитывая, что пп, выходит, что нет.. я именно так расцениваю...
вот опять же , переспросила, услышали ли меня?
"Эваз - Иса".

Кто-то скажет, что нет, не услышала..но я ж положение смотрю, а не значение.

Просто если б кошка что-то свернула..с др.стороны, кошка - это ведь ее животное..
(ну вроде прошел ритуал норм..)
Здравствуйте, кошка ничего не испортила, по рунам видно, что услышали, но можно было и полный расклад сделать, так виднее бы картина была.

Eva_Runalina

Цитата: Лунная6 от 30 декабря 2015, 20:04:30Давний друг вспоминает?
Кеназ-Ингуз-пп.Беркана-пп.Ансуз
Не сказала бы что вспоминает, нет мыслей уже о вас (Ансуз пп) т.к. у него в мыслях другая жн (Беркана пп). Но единожды скорее всего вспомнит (Кеназ)
Цитата: Лунная6 от 30 декабря 2015, 20:04:30С праздником поздравит?
поздравит, но как то не традиционно

Melissa777

Уважаемые, есть ли на жн мороки?
Йер Уруз пп
Есть. Наводятся постоянно и влияют на энергетику или физ слстояние.
Во славу Великого Одина!

Dagaz/

Цитата: Melissa777 от 03 января 2016, 13:27:56
Уважаемые, есть ли на жн мороки?
Йер Уруз пп
Есть. Наводятся постоянно и влияют на энергетику или физ слстояние.

Здравствуйте, а какие руны у Вас показали морок?
Тем более вопрос был "Да"- "Нет"
С ув.

Лунная6

Цитата: Melissa777 от 03 января 2016, 13:27:56Уважаемые, есть ли на жн мороки?
Йер Уруз пп
Если смотреть чисто да/нет, то если в первой позиции выпала необратимая руна, а во второй отрицательная, то всего скорее ответ Нет. имхо   

лс закрыта.

Melissa777

Цитата: Dagaz/ от 03 января 2016, 13:33:10
Здравствуйте, а какие руны у Вас показали морок?
Тем более вопрос был "Да"- "Нет"
С ув.
Во-первых, сам вопрос о наличии мороков. Во-вторых, здесь не тема диагностики воздействий, где мы по рунам порчи определяем характер негатива. Мы смотрим ответ по прямым и перевернутым рунам или по смыслу.
Читайте теорию прежде, чем задавать откровенно новичковские вопросы.

Лунная6, Йер - это Да, постоянно. Вот с Уруз пп вопрос.
Во славу Великого Одина!

money

Цитата: Melissa777 от 03 января 2016, 14:24:58
Во-первых, сам вопрос о наличии мороков. Во-вторых, здесь не тема диагностики воздействий, где мы по рунам порчи определяем характер негатива. Мы смотрим ответ по прямым и перевернутым рунам или по смыслу.
Читайте теорию прежде, чем задавать откровенно новичковские вопросы.

Лунная6, Йер - это Да, постоянно. Вот с Уруз пп вопрос.
Все правильно Вам ответили выше практики и ничего у Вас нет т.к. первая не обратимая руна, то нужно уточняющую тянуть и в этом нет ничего страшного и многие этим пользуются, ответ - нет... Если хотите так думать, то думайте, Ваше право, каждый высказал лишь свое мнение. Если уж так хотите получить достоверный ответ, тогда Вам следует сделать нормальный расклад на Рунический воск с подобным вопросом и картина прояснится? Желаю удачи.

Melissa777

Цитата: money от 03 января 2016, 14:37:32
Все правильно Вам ответили выше практики и ничего у Вас нет т.к. первая не обратимая руна, то нужно уточняющую тянуть и в этом нет ничего страшного и многие этим пользуются, ответ - нет... Если хотите так думать, то думайте, Ваше право, каждый высказал лишь свое мнение. Если уж так хотите получить достоверный ответ, тогда Вам следует сделать нормальный расклад на Рунический воск с подобным вопросом и картина прояснится? Желаю удачи.
Дополнительная руна тянется после руны трансформации. Здесь же вторая руна отвечает на вопрос как. Подробные расклады могут показать одно воздейсвие, а если их два-три?
Какие практики, какое правильно - большинство новоиспеченных практиков тут носятся за плюсиками и держатся весьма уверенно, хотя пишут откровенную чушь.
К Вам лично просьба, money, - не отвечайте на мои посты.  :)

PS: такие опытные практики, как Eva_Runalina, трактовали наличие магических атак, по Йер как, Да, постоянно. Благо, удалось застать времена настоящих профи.
Во славу Великого Одина!

Melissa777

Цитата: Dagaz/ от 03 января 2016, 14:56:33
Спасибо за ответ, очень содержательно. Насчет теории, думаю это больше относится к Вам, а не ко мне.
В самом начале темы сморим: 12. Йера - Да. Это база для трактовок. Кто скзал, что необратимая руна - это нет? Задали вопрос - получили ответ. Или уже поменял кто-то правила? Воздействия, крадники в этой теме диагностирвали не раз - да вот не всем читать досуг.
Во славу Великого Одина!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status