Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Использование "отката" в своих целях

Автор MisterX, 08 декабря 2009, 00:33:02

« назад - далее »

MisterX

Уважаемые.
Выкладываю на обозрение обряд, целью которого, является защита от «обратки» и использование данной энергии, в своих целях. Обряд авторский. Мне его «духи нашептали». Сам я этим обрядом, еще не пользовался.

Время проведения – полнолуние.
Нужно купить или изготовить самим, какую-нибудь фигурку или небольшой предмет из осины. С помощью огня, ее необходимо обжечь так, чтобы она стала черной, но не пачкалась. Далее окунаем ее в освященную или святую воду, произнося свое имя, зеркально, три раза. Из пальца, выдавливаем немного своей крови и мажем фигурку. После ее впитывания, берем фигурку в руки и читаем трижды:
«Во темном лесу, во дремучем бору, мать-осину срубили, божка нарадили. Батюшка-божек, не ходи не прямо, не в бок. А к рабу (имя) иди, откат с него забери. Позови с собой Иуду брата, хоронить раба (имя), от отката. Откат в себе храни, во все месяцы и дни. Пока я не прикажу и откат не освобожу. Ключ. Замок. Язык. Аминь».
Хранить фигурку, необходимо так, чтоб ее не видели и не могли взять в руки посторонние. Лучше склеить специально из картона, для этого коробочку и обклеить ее черной бумагой.
Далее ее необходимо, «подкармливать», каждое полнолуние – мажа своей кровью, беря в руки и читая, вышеописанный заговор.
В то время, когда вам что-то необходимо, берете ее в руки и читаете, трижды:
«Батюшька-божек, ты хранишь меня от отката. Больше мне от тебя, ни чего не надо. Откат освободи и на раба (имя), наведи. Пусть (ваше пожелание, в отношение упоминаемого лица). Аминь».
Освобождать «откат», можно не чаще одного раза в три месяца.

С нетерпением буду ждать, ваши отзывы.

Deymos

хорош стишок.

а что делять когда мастер чувствует откат сразе же после ошибки клиента и полнолуние через 3 недели?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

cello

Цитата: fdbra от 08 декабря 2009, 03:21:18
хорош стишок.

а что делять когда мастер чувствует откат сразе же после ошибки клиента и полнолуние через 3 недели?

Заранее сделать)) В принципе как обычно- свод обратки на свою кровь, а вот с пересылом по адресу-  я сомневаюсь. Это уже другой механизм, и чтоб так просто- ??? ИМХО
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

MisterX

Цитата: cello от 08 декабря 2009, 09:32:01
Заранее сделать)) В принципе как обычно- свод обратки на свою кровь, а вот с пересылом по адресу-  я сомневаюсь. Это уже другой механизм, и чтоб так просто- ??? ИМХО

Все гениальное просто. Я так понимаю, что предамет из осины, действует как накопитель, до определенного момента, оговоренного в первом заговоре. А что касается механизма. В механизм действия обрядов, я никогда не вдаюсь, потому как считаю, что это только мешает.

cello

Цитата: Merlin от 08 декабря 2009, 13:18:58А что касается механизма. В механизм действия обрядов, я никогда не вдаюсь, потому как считаю, что это только мешает.

А вот это зря, помогает отличить рабочий ритуал от "липы".
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Admin

Интересно выглядит, кстати. Сама идея с духом неплохая, только жертва кровью раз в полнолуние маловатая, как по мне - бесы и подобные обычно больше берут.

MisterX

Цитата: Blackkold от 08 декабря 2009, 15:43:35
Интересно выглядит, кстати. Сама идея с духом неплохая, только жертва кровью раз в полнолуние маловатая, как по мне - бесы и подобные обычно больше берут.

Дело в том, что в этом обряде не используется дух или бес, а астральный двойник человека. Кровь же является, связующим звеном и дополнительной подпиткой.

ЕГОР

Позови с собой Иуду брата, хоронить раба (имя), от отката.

Не совсем понятна эта строчка,т.е. хоронить себя от отката???
А так впринципе приемлимо,но можно делать проще и надежнее.Изготавливаешь двойника,оживляешь и помещаешь в зеркальный куб,запечатываешь и заговариваешь на отражение.И куда-нибудь на антресоли.Пожизненно.
А для себя просто так иногда для контроля,на кошечку,на цветочек.

MisterX

Цитата: ЕГОР от 11 декабря 2009, 06:25:15
Позови с собой Иуду брата, хоронить раба (имя), от отката.

Слово "хоронить" в славянском языке, означает прятать. А что касается Иуды, то это просто призыв сил в помощь.

shivananda

а фигурку потом сжечь после 3х месяцев? т.е. как освободить откат чтобы он просто сгорел/ушел в пространство/землю?

Шахиня

Цитата: Merlin от 08 декабря 2009, 00:33:02
Уважаемые.
Выкладываю на обозрение обряд, целью которого, является защита от «обратки» и использование данной энергии, в своих целях. Обряд авторский. Мне его «духи нашептали». Сам я этим обрядом, еще не пользовался.

Беру на заметку...только вот осин у нас нет и не будет, регион такой...что посоветуете?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

MisterX

Цитата: shivananda от 24 февраля 2010, 12:06:13
а фигурку потом сжечь после 3х месяцев? т.е. как освободить откат чтобы он просто сгорел/ушел в пространство/землю?
Не думаю что это, целесообразно. Т.к. При разрушении фигурки, вы уничтожаете и свою кровь. Я полагаю, что весь накопленный заряд, может обрушится на вас. Поэтому, я не советую, сжигать или уничтожать фигурку.

Беру на заметку...только вот осин у нас нет и не будет, регион такой...что посоветуете?

Всетаки, здесь необходима осина. Попробуйте поискать, небольшие изделия из осмны, в лавках здоровья.

Latrodectus tredecimgutta

Предлагаю открыть отдельную тему "учение от духов" или что-то в этом роде.Я СЕРЬЕЗНО. Порой в голову приходят весьма интересные вещи.Нужно учиться доверять себе и тем с кем работаешь.Записывать,выкладывать ,обсуждать,анализировать.

Ада

Merlin, по пробывала Ваш обряд. Не чего плохого не могу сказать, так как не чего плохого не произошло, очень понравился данный обряд. Спасибо большое за информацию!!!
отвечать на лс не могу

Лев Меттер

Цитата: Шахиня от 08 марта 2010, 11:11:00
По поводу отсутствия осин... Может тополь будет приемлем? Тоже ведь, как сказывают, дерево-вампир (как осина).
Блажен, кто верует... СИЛЁН, КТО ВЕДАЕТ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status