Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

Л_К

Цитата: Banshi от 18 января 2010, 10:38:24
Цитата: Л_К от 15 января 2010, 23:23:14
Уважаемые, кто-нибудь использовал "Посох Скальдов"?
Читала о его замечательном действии, но и о последствиях.... Скоро понадобится что-то действенное, но чего от него потом ждать? ???

"Посох Браги" - рабочая формула для убеждения, внушения нужных мыслей и просто повышения красноречия.
Ну это я знаю, меня интересуют именно последствия.
Прочитала следующее: ""Посох Скальдов". Руна нужды и руна силы. Если вам предстоит экзамен, выступление в суде, объяснение с любимой - вообщем любое мероприятие, где от Вашего красноречия зависит Ваша судьба,- это знак для вас. Он очень требователен и в будущем возьмет плату за помощь, но ведь дело сделано - Вы добились своего. Но все же, если можно обойтись без посоха, лучше так и сделать. Расплата может быть слишком велика. А если уж никуда не денешься (неоходимость, нужда!), то вы поразите своими речами всех - от прокурора до любимой."
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. - Л. Фейербах

lisa

ЦитироватьНо все же, если можно обойтись без посоха, лучше так и сделать. Расплата может быть слишком велика. А если уж никуда не денешься (неоходимость, нужда!), то вы поразите своими речами всех - от прокурора до любимой."
Какая расплата?
Были побочники?
Познай себя и ты простишь окружающих!

makselen

Цитата: Л_К от 18 января 2010, 20:09:20
Ну это я знаю, меня интересуют именно последствия.
Прочитала следующее: ""Посох Скальдов". Руна нужды и руна силы. Если вам предстоит экзамен, выступление в суде, объяснение с любимой - вообщем любое мероприятие, где от Вашего красноречия зависит Ваша судьба,- это знак для вас. Он очень требователен и в будущем возьмет плату за помощь, но ведь дело сделано - Вы добились своего. Но все же, если можно обойтись без посоха, лучше так и сделать. Расплата может быть слишком велика. А если уж никуда не денешься (неоходимость, нужда!), то вы поразите своими речами всех - от прокурора до любимой."
Л.К. Не бойтесь.нормально в пределах разумного взяли.пробовал не один раз.

Erichto

Если обращаетесь к богу - приносите дары и обойдетесь без расплат. А лучше не обращаться к богам - сделать все за счет собственных сил. В этом случае и расплачиваться будет не перед кем. Не пойму откуда все эти страшилки берутся...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Кассандра

Цитата: Merlis от 18 января 2010, 19:34:36
Кассандра, спасибо за ответ большое.
Просто я, увы, старого форума не застала. Вы что ли снятие защиты и потом приворот одним ритуалом делали? Я вроде слышала, что желательно дать какое-то время рунам для воздействия...
А приворот какой? Результата добились желаемого?
Да, одним. Я читала (кажется, на старом форуме), что если формулы не противоречат друг другу по смыслу, можно наносить сразу, только по чакрам разнести. Оговаривала, как снятие защиты и внедрение своей программы. "Рунический егильет" Перто Кеназ Гебо Наутиз – сексуальный  приворот и отворот тот всех других. Все получилось.

Волк

Цитата: Кассандра от 19 января 2010, 22:21:04
Просто я, увы, старого форума не застала. Вы что ли снятие защиты и потом приворот одним ритуалом делали? Я вроде слышала, что желательно дать какое-то время рунам для воздействия...
Да, одним. Я читала (кажется, на старом форуме), что если формулы не противоречат друг другу по смыслу, можно наносить сразу, только по чакрам разнести. Оговаривала, как снятие защиты и внедрение своей программы. "Рунический егильет" Перто Кеназ Гебо Наутиз – сексуальный  приворот и отворот тот всех других. Все получилось.

Снятие защиты и саму основную формулу всегда наносят одновременно. Снятие над головой а основную формулу на уровне груди.
А чакры здесь "не в доле" :)
Think Different

Лис

...не знаю в какой теме лучше задать этот вопрос... надеюсь никто не против, что напишу его здесь ))...
...меня интересует руна Кеназ... а именно вот эти ее свойства:" Женщины применяют амулеты с этой руной при зачатии и беременности, чтобы придать ребенку желаемые качества. Люди искусства - для наиболее четкого и качественного воплощения задуманного."
...а можно использовать эту руну с целью придания нужной формы не тому, что еще вобще не существет... а тому, что пока лишь не встретилось на твоем пути... то есть с помощью ее придавать желаемые четры тому, что ожидаешь найти, встретить, увидеть, испытать и тд... напрмер, использовать ее в формуле на нахождение новой любви, чтобы придать конкретные черты тому объекту которого желаешь встретить... или напр. сделать амулет из одной этой руны и держать его при себе во время ритуала по черной магии, чтобы таким образом избежать возможной двусмысленности результата... (допутим ритуал на исполнение желания- хочу чтобы оно исполнилось именно в таком виде и попросить руну о такой помощи)????
...очень буду благодарна, если мне помогут лучше понять действие этой интересной руны ))

Banshi

Цитата: Лис от 22 января 2010, 14:05:57
...а можно использовать эту руну с целью придания нужной формы не тому, что еще вобще не существет... а тому, что пока лишь не встретилось на твоем пути... то есть с помощью ее придавать желаемые четры тому, что ожидаешь найти, встретить, увидеть, испытать и тд... напрмер, использовать ее в формуле на нахождение новой любви, чтобы придать конкретные черты тому объекту которого желаешь встретить...

Можно. Например, одна из формул привлечения в жизнь любви "с прицелом на создание семьи" - Кеназ-Йера-Одаль

Цитата: Лис от 22 января 2010, 14:05:57
или напр. сделать амулет из одной этой руны и держать его при себе во время ритуала по черной магии, чтобы таким образом избежать возможной двусмысленности результата... (допутим ритуал на исполнение желания- хочу чтобы оно исполнилось именно в таком виде и попросить руну о такой помощи)????
...очень буду благодарна, если мне помогут лучше понять действие этой интересной руны ))
Для недвусмысленности результата достаточно недвусмысленно формулировать задачу. Поэтому специальный амулет для корректировки действия Рун вряд ли нужен. Зато Кеназ, как руна внутреннего озарения, может помочь человеку разобраться в собственных приоритетах и чётко сформулировать своё намерение.

Лис

Спасибо ув. Banshi, за ответ))... и формулу я выбрала тоже именно эту!!... только вот меня все таки волнует такой вопрос... если мне хочется чтобы человек обладал определенным качеством, достаточно ли просто воспользоваться этой руной (в формуле, конечно) и четко сформулировать свое желание... или необходимо после нее вставить руну, которая как мне кажется воплощает в себе это качество?... то есть когда цель не просто выйти замуж, а выйти замуж за человека с чертами интересующими именно меня... не знаю удалось ли мне понятно сформулировать свой вопрос ))...
..."Для недвусмысленности результата достаточно недвусмысленно формулировать задачу. Поэтому специальный амулет для корректировки действия Рун вряд ли нужен. Зато Кеназ, как руна внутреннего озарения, может помочь человеку разобраться в собственных приоритетах и чётко сформулировать своё намерение."
...спасибо))... просто встречала про эту руну записи. что она помогает при исполнении ритуала... вот и стала думать, как бы попробовать ее использовать в черной магии ))...

И вы не подскажите в какой теме вы подробно писали об этих формулах, чтобы не задавать вам сейчас повторных вопросов? (это я в теме встреча новой любви прочитала, что есть и другая тема в которой вы уже это описывали)... очень очень интересует эта милая формула )))

Banshi

Цитата: Лис от 22 января 2010, 14:57:38
только вот меня все таки волнует такой вопрос... если мне хочется чтобы человек обладал определенным качеством, достаточно ли просто воспользоваться этой руной (в формуле, конечно) и четко сформулировать свое желание... или необходимо после нее вставить руну, которая как мне кажется воплощает в себе это качество?... то есть когда цель не просто выйти замуж, а выйти замуж за человека с чертами интересующими именно меня... не знаю удалось ли мне понятно сформулировать свой вопрос ))...
ИМХО - руны в данном случае не отражают качеств объекта, и попытка их обозначить будет для формулы избыточной. Руны могут отражать ситуацию и механизм её изменения. В сходной ситуации формула на приворот Ивана Ивановича не отличается от формулы приворота Петра Петровича, и изнание "заробитчан" из квартиры № 7 не отличается от изгнания тараканов из квартиры № 28, если так понятнее. Руны создают "кокон ситуации", а вот что должно оттуда "вылупиться" - закладываете Вы своим намерением.

Цитата: Лис от 22 января 2010, 15:07:10
И вы не подскажите в какой теме вы подробно писали об этих формулах, чтобы не задавать вам сейчас повторных вопросов? (это я в теме встреча новой любви прочитала, что есть и другая тема в которой вы уже это описывали)... очень очень интересует эта милая формула )))
Сейчас уже и не вспомню... Вопросы задают в самых разных темах, поэтому сложно сказать... Можно попробовать поиском по разделу.

SHANTIOM

Цитата: Bolk от 19 января 2010, 22:33:34

Снятие защиты и саму основную формулу всегда наносят одновременно. Снятие над головой а основную формулу на уровне груди.
Простите пожайлуста, но зачем вы даёте ложную информацию ??? Конечно для приворота "чакры в доле" , как вы изволили выразиться. Снятие защиты над головой - имеется ввиду чакры выше 7 (8-13-они находятся вне тела), например 8 как раз и отвечает за связь с божественным. А мы пепекрываем все это перевернутыми рунами--перекрываем центральный энрг. канал . Ну а для приворота конечно чакры тоже имеют значение. Не спорю , что можно и не на чакры наносить. Но это уже желание каждого.Индивидуально . Так что обратите внимание какую информацию вы даёте. Если у вас нет понятия о чакрах и для чего они, то лучше промолчать. Я не хочу ни кого обидеть ! Я просто высказала своё мнение.

Волк

Цитата: SHANTIOM от 22 января 2010, 16:26:15
Цитата: Bolk от 19 января 2010, 22:33:34

Простите пожайлуста, но зачем вы даёте ложную информацию ??? Конечно для приворота "чакры в доле" , как вы изволили выразиться. Снятие защиты над головой - имеется ввиду чакры выше 7 (8-13-они находятся вне тела), например 8 как раз и отвечает за связь с божественным. А мы пепекрываем все это перевернутыми рунами--перекрываем центральный энрг. канал . Ну а для приворота конечно чакры тоже имеют значение. Не спорю , что можно и не на чакры наносить. Но это уже желание каждого.Индивидуально . Так что обратите внимание какую информацию вы даёте. Если у вас нет понятия о чакрах и для чего они, то лучше промолчать. Я не хочу ни кого обидеть ! Я просто высказала своё мнение.
SHANTIOM-VASiLiSA Ваше невежество смешанно с безудержной самоуверенностью.
В рунической магии нет понятия чакр. Разумеется, что Вам об этом неизвестно.
Но практика смены ников в сети известна хорошо. УЙМИТЕСЬ.
Think Different

Erichto

Делала для себя как-то Вуньо-Сол-Йера. Формула Олега Шапошникова, если память мне не изменяет. Не могу сказать, что поднялась активность, но вот настроение было очень благодушным, ушла нервозность, все воспринимала с юмором)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Margete

Таблица обратимости и зеркального отражения рун:

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Hexe

Отчитываюсь в клинических испытаниях формулы уважаемой Литы.

Цитата: Litaphantom от 08 Декабря 2009, 09:26:53
    Творила я тут немедни гадости.  .... Далее я решила провести на мужчинке 4 пер. Турса. Результат: кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу. И вообще на сторону тянет. На левую.

Все работает, как "доктор" прописал!
4 перевернутых Турса в кресте из 4 Иса вызвали в мужчине стойкое нежелание секса с любимой когда-то женой. Говорит, не спят вместе уже давно. Побочный ээффект - действительно тянет на сторону, активизировался в поиске новых знакомств. Надо было сразу делать рунический егильот - Ингуз, перерезанный пополам Исой, тоже формула от Литы. Сейчас провожу опробование, позже отчитаюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status