Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Я приду к тебе во сне!

Автор Светлая Странница, 09 октября 2019, 10:34:33

« назад - далее »

Sovyshka87

У одной из клиенток сильно заболела дочь вроде как ковид, болела 3 недели, девочке 11 лет , нанесла на фото и дала задачу, со слов клиентки ребенок уснул, проснувшись чувствовала себя намного лучше, перестало ломить в костях, стало легко дышать, не стало насморка. Работа стояла три дня, после ребенок полностью выздоровел, благодарю!+

Флёр де Лис

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как и какой стихией активировать работу нанесенную на низ живота? У меня проблемы по женски, не хочу на операцию ложиться.

Sovyshka87

Цитата: Флёр де Лис от 12 октября 2022, 22:44:45
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как и какой стихией активировать работу нанесенную на низ живота? У меня проблемы по женски, не хочу на операцию ложиться.
Я не утверждаю, но наносила рисунок на маму, на себя и ни чем не активировала , просто своими словами просила сделать то то и то то( на ребенка подруги на фото ковид был и активировала огнем  как руны)

Маленькая Алая Ведьмочка

Нарисовала после того, как случилась паническая атака вследствие многих факторов. Усталость такая, что боялась ложиться, думала не встану. После нанесения сразу легла спать. Спала около 14 часов, снилось много чего непонятного, но одно запомнила очень хорошо: была у меня откуда ни возьмись лягушка, я её держала в стеклянной банке и постоянно бегала менять воду, которая быстро и кошмарно мутнела. Лягушка была странная. Как минимум скажу, что есть она не просила и у меня о том даже мыслей не возникало. Обращу внимание так же на то, что живых лягушек ни в коем случае нельзя держать в банке, да ещё и с водой из-под крана... Но эта иногда вовсе превращалась в какую-то ящерицу вроде тритона, или распадалась на части и собиралась вновь. Такая вот абстракция.

Что касается самочувствия утром — не идеально. Но и не плохо. Я вообще ожидала, что буду лежать пластом, но ощущения как после пары лишних бокалов, не более. Я думаю, что мне нужно продержать его с подновлением ещё несколько дней.

Дмитрий177

Очень хороший став. Рекомендую. Периодически использую. Ставлю человеку в возрасте. Улучшается общее состояние, обычно хватает на несколько дней. Автору благодарность!

MilkaSnowy

К сожалению, данный став не помог, лежала с простудой.
Вылечилась другим ставом ув.автора
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Лисбет

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли использовать данный став при СДВГ (Синдром дефицита внимания и гиперактивности у детей) на ребенке 8 лет? Очень гиперактивный ребенок, из-за этого тяжело дается учеба.

Наладчик

Хороший став, улучшает самочувствие, помогает восстановиться после болезней. Зимой после гриппа ставила его дней 7 каждый вечер. Реально почувствовала себя другим человеком, в хорошем смысле.
Слава Одину!

Lilu1905

Здравствуйте! Подойдет ли став детям до 7 лет? Заболели коклюшем. Уже не знаю как облегчить состояние 🤷‍♀️

Aykalašt

Добротный став. Наносила на себя на руку при простуде, уже через полчаса после нанесения показалось облегчение, на следующий день насморк практически закончился, и выздоровление было не за горами. Благодарю!

Ла

Интересная сущность этого става. Став хоть и "страшненький" геометрически, зато рабочий, несколько раз использовался и дает результат, по наблюдениям, чем сильнее заболевание (или более глубокий корень у той же простуды), тем больше времени нужно доктору на манипуляции с пациентом.

Tama Tarina

Рассказываю, как есть: неделю назад свалило с огромной температурой 39,2. Трое суток ничем не сбивалась, лечилась сама, как могла и душил сухой кашель, а на четвёртые сутки появились дикие хрипы, что ни лежать, ни полулёжа не могла никак быть - задыхалась. Все дни одышка. Родственники ждать не стали и вызвали скорую и - ковид. Увезли в больницу. Сделали КТ и пневмония и 40% поражения. Врачи сразу стали говорить, что дело плохо. До этого применяла став своему родственнику с проблемами по ЖКТ и отработал на ура. Себе же: я просто закрыла глаза и прорисована его и попросила вылечить мой кашель и температуру, да, просто "вылечи, пожалуйста, мой кашель и температуру". Можете не верить, но вчера кашель и хрипы стали намного меньше, сегодня я себя чувствую человеком. Лежу в больнице, да, в боксе, есть 37,2, но по крайней мере я дышу сама и я не задыхаюсь от кашля.

Nordica

Прекрасный став. Применяла на себе, когда накрыл меня ковид. Рисовала на ноге, активировала дыханием и слюной. Состояние было конечно не легкое, но, у меня не пошел дальше в кашель вирус. Естественно и таблетки были и т.д. Но я встала на ноги за полторы недели, из состояния (встать вообще не могла). Благодарю автора!
И спала кстати как младенец. :-*

Рыжая AiЯ

Доброго времени ув. практики! Большая благодарность автору става! Не однократно им пользовалась, но этот случай не умолчать. 2,5 месяца назад переболела коронавирусом, если честно даже и не знала о том, что болела, пока не начались осложнения. Этот коварный вирус прошёлся по ССС, НС и суставам. Так вот, если с сердцем все понятно, выписали препараты, начала лечение и все стало более или менее нормально, то с суставами и нервной системой всё очень плохо, бессонные ночи, боли по седалищному нерву, судороги, днём не могу даже по лесенке подняться, до такой степени все плохо. Лечение доктор конечно выписала, но предупредила сразу, "колбасить" месяца 3-4 будет, а то и до полгода. В общем лечение в этом направлении начала, но сдвигов пока никаких. Вчера подумала, нужно себе рунами помочь. Искать что-то замороченное не хотелось, состояние не то. Нужно что-то  быстрое, а это только ставы Ув. автора так у меня работают - быстро и без заморочек. Итог, ночь спала как убитая, меня не тревожили ни судороги ни боли, проснулась только в 8 утра, ладно хоть мне не на работу, а так бы проспала 😁. Утром смыла с благодарностью, посмотрю, как в течении дня будет, если вернется, буду делать на длительный срок. Однозначно все работает, а главное быстро. Автору спасибо💕
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

espase

Доброго всем времени! Став просто палочка выручалочка. Ставила себе. Опоясывающий лишай. Кто сталкивался -тот знает. Как только чувствую, что может сыпануть, сразу ставлю. Первый раз когда поставила, года полтора не было. От новомодного вируса за сутки поднял. Детей лечу. Рассказываю им, что во сне врач придет. Маме ставила. В общем, став однозначно супер рабочий! На подвел ни разу!
Человек не может делать всем добро, но он может никому не делать зла..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status