Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Доступное жилье!

Автор Светлая Странница, 26 сентября 2019, 10:11:20

« назад - далее »

Светлая Странница

Приходили письма с просьбами выложить работу для получения жилья - кому квартиру, а кому дом.
Особо в одном письме подчеркивалось, что жилье сейчас дорогое и недоступное, это конечно в корне неверное убеждение, блокирующее возможности.
В общем, откроем свою руническую программу: "доступное жилье".)
Особо это касается людей, которые до седых волос жывут с родителями, негоже это, надо быть самостоятельным человеком.
Всякий россиянин теперь может ею воспользоваться и получить дворец.)
Программа сия неправительственная, зато эффективная, а то от властей пока чего дождешься, уж помирать пора.)
Итак, став для получения своей собственной недвижимости для проживания, способ индивидуален - найдутся средства, к примеру на это, ну или подарит какой-нибудь добрый человек.)
И будете наслаждаться своими квадратными метрами или километрами.
Доступное жылье!

Eva333

Добрый день! Подскажите ,пожалуйста , нужно ли оговаривать конкретное описание желаемого жилья ? В смысле "заказав" дом ,можно же получить и халупу неизвестно где .
И правильно ли я понимаю,что не нужно оговаривать откуда именно придет жилье ?
Также буду очень благодарна ,если напишите о каких либо результатах применения этой работы. Понимаю,что все индивидуально ,но отзывы все же порой вдохновляют )
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Вевея

Цитата: Eva333 от 26 сентября 2019, 10:56:51Подскажите ,пожалуйста , нужно ли оговаривать конкретное описание желаемого жилья ? В смысле "заказав" дом ,можно же получить и халупу неизвестно где .
Думаю нужно оговаривать, в других ставах оговариваем же, чего нам нужно. Так и в этом ставе, расписать всё чего желаете, подробно и в красках).  И правильно понимаете, зачем ставу узкие рамки?

Rosalina

Цитата: Eva333 от 26 сентября 2019, 10:56:51
Ну, если вам совсем все равно, откуда оно придет, хоть родственник дорогой и близкий помрет, то не оговаривайте, я бы оговаривала, чтобы без вреда для моей семьи, ибо не хочется получить жилье таким путем, а это по сути самый легкий путь.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Скрябина

Здравствуйте, можно ли использовать данный став если жилье есть? Но хотелось бы ещё дом, и квартиру под аренду.

Viktoria 84

Здравствуйте. Подскажите если есть своё жильё,но мечтаю о конкретном доме-дом мечты,купить. Можно на фото этого дома мечты нанести? Чтобы появилась возможность купить этот дом
Это не ловкое чувство, когда только начал на могиле работать...и вдруг сзади голос: «хорошо что его, кроме нас, ещё кто-то помнит»...

Smelyjj

Цитата: Скрябина от 13 ноября 2019, 18:27:03можно ли использовать данный став если жилье есть?
Автором в описании ограничений/условий не прописано. Более того, в своей работе "Невозможное возможно" ув. inner как раз и говорит о блоках, что люди сами в своём сознании держат.

Цитата: Viktoria 84 от 19 ноября 2019, 12:22:17есть своё жильё,но мечтаю о конкретном доме-дом мечты,купить
И можно, и нужно :)

Darksky

Ставила на покупку конкретной квартиры, но в оговоре указала только один самый важный признак - окна в пол. В итоге желаемую изначально квартиру не купила, но купила такую же по планировке, но в другом, кирпичном доме, с хорошим ремонтом и гораздо лучше по общему состоянию. И тоже с окнами в пол.
Считаю, что став выполнил свою работу. Благодарю автора.

Королева Снежная

Цитата: Darksky от 20 марта 2020, 15:38:24Ставила на покупку конкретной квартиры, но в оговоре указала только один самый важный признак - окна в пол. В итоге желаемую изначально квартиру не купила, но купила такую же по планировке, но в другом, кирпичном доме, с хорошим ремонтом и гораздо лучше по общему состоянию. И тоже с окнами в пол.
Считаю, что став выполнил свою работу. Благодарю автора.

Здравствуйте!!!
Скажите пожалуйста,работали комплексом и через какое время сработал данный став?!
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Darksky

Цитата: Королева Снежная от 20 марта 2020, 15:49:54Скажите пожалуйста,работали комплексом и через какое время сработал данный став?!
Изначально ставила лишь этот став. В декабре поставила, в январе нашла квартиру, в феврале уже начала процесс оформления, который затянулся и над ускорением которого работала отдельно, и вот в марте переехала. Ничего дополнительного на поиск не ставила, только на ускорение оформления квартиры.

Александр добрый

Цитата: Darksky от 20 марта 2020, 16:25:34
Изначально ставила лишь этот став. В декабре поставила, в январе нашла квартиру, в феврале уже начала процесс оформления, который затянулся и над ускорением которого работала отдельно, и вот в марте переехала. Ничего дополнительного на поиск не ставила, только на ускорение оформления квартиры.
Тоесть средства на квартиру у вас уже были

Антуанетта

Цитата: Александр добрый от 05 июня 2021, 21:56:04
Тоесть средства на квартиру у вас уже были

А Вы с одного слава ждёте, что деньги на квартиру появятся? :о это круто было бы, но не так все просто......

Оформление квартиры или дома может быть оооочень хлопотным занятием, куча проволочек, и подвешенное состояние, которое выматывает любого человека. Став Darksky помог, хоть и в таком ключе.

Ice_Queen

Отличный став.
Давно хотела поменять место жительства, но ничего из предложенного мне не нравилось.
После применения, случайно наткнулась на объявление о продаже именно такого жилья как я хочу и плюс из всех смотревших это жилье хозяева отдали предпочтение именно мне!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status