Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

лучик

Цитата: Zvonok от 26 июня 2021, 08:52:21
Посмотрите, пожалуйста. Ещё актуально.
С уважением и благодарностью.
по чистке снесет замки,но у вас там сущь.Поэтому либо нужно дочищать,либо замок снова восстановится.

Добавлено: 26 июня 2021, 21:32:21

Цитата: Zvonok от 26 июня 2021, 08:52:21
Посмотрите, пожалуйста. Ещё актуально.
С уважением и благодарностью.
по чувствам.Ничего хорошего не вижу,его что-то угнетает ,но он это не показывает.Такое ощущение,что человек либо открыто не может выражать свое возмущение,либо копит до определенного момента.
Отношений хочет чисто по делу,работа,общие интересы и не более.

Добавлено: 26 июня 2021, 21:35:06

Цитата: Katerinalar от 26 июня 2021, 14:33:23
Здравствуйте, ещё вопрос по поводу мужчины , выше спрашивала про чувства вместе в одном бассейне, он тренер.
Как ему внешне дама?

Всадник/ букет- сердце/ дно коса/ квинт рыбы. Очень нравится, красивая, яркая для него, хорошая фигура.
девушка должно быть очень стройная,худенькая.Очень нравится,прям самое то.

Katerinalar

Цитата: лучик от 26 июня 2021, 21:28:26
по чистке снесет замки,но у вас там сущь.Поэтому либо нужно дочищать,либо замок снова восстановится.

Добавлено: 26 июня 2021, 21:32:21
по чувствам.Ничего хорошего не вижу,его что-то угнетает ,но он это не показывает.Такое ощущение,что человек либо открыто не может выражать свое возмущение,либо копит до определенного момента.
Отношений хочет чисто по делу,работа,общие интересы и не более.

Добавлено: 26 июня 2021, 21:35:06
девушка должно быть очень стройная,худенькая.Очень нравится,прям самое то.
Вы знаете, кстати наоборот , не худенькая, но ноги длинные, такая, не толстая но не худая!)

лучик

Цитата: Katerinalar от 26 июня 2021, 21:41:28
Вы знаете, кстати наоборот , не худенькая, но ноги длинные, такая, не толстая но не худая!)
ну по косе мне идёт высокая ,стройная,хотя по рыбам могут быть округлые формы ещё присутствовать.Получается образ длинноногой,с тонкой талией.При этом попа и грудь тоже имеются.

Anesidora

Здравствуйте!

Прошу помощи в трактовке:

Как идёт чистка на м?
Луна - клевер - сердце, итог: ключ
Дно: кольцо
Квинт: развилка
Я так понимаю, что хорошо идёт, верно подобрана (по развилке), да и Луна + клевер говорит о том, что процесс идёт, как надо.
А вот сердце и кольцо как здесь трактовать?

Какие чувства будут у м к ж после чистки? (Были в отношениях, сейчас непонятная ситуация)
Корабль - сад - мужчина (доп. женщина, ещё один доп. - клевер), итог: аист
Дно: собака
Квинт: Медведь
Я думаю м сделает какой-то шаг к возобновлению отношений. По дну привязанность будет. Не знаю, как трактовать эту «вязанку» из мужчины + женщины + клевер. Первый раз сталкиваюсь, что к дополнительной карте ещё надо тянуть.
Дисциплина гораздо важнее мотивации.

витория

Доброй ночи уважаемые форумчане! прошу помощи в трактовке. задала вопрос картам "почему МЧ мне не пишет ? "  клевер+дом+горы=письмо. 
считает что отношения только начинаются(клевер) и не настолько стабильны(дом) , это является препятствием(горы) .по итогу напишет(письмо)
Буду благодарна +

лучик

Цитата: Shkip от 26 июня 2021, 23:23:28
Здравствуйте!
Как идёт чистка на м?
чистка идёт очень хорошо,клевер говорит об удачном процессе, соответственно значит работа подобрана верно.Сердце может показывать как комфортную работу,но для чистки это не свойственно.Также сердечную сферу,кольцо это блокировка,замок,закрытие,закольцовка.Но замок перед ним говорит об открытии,разбивании,разгроме негатива,и как результат развилка- дорога,открытие путей.

Добавлено: 27 июня 2021, 00:02:01

Цитата: Shkip от 26 июня 2021, 23:23:28
Здравствуйте!

Как идёт чистка на м?
Я так понимаю, что хорошо идёт, верно подобрана (по развилке), да и Луна + клевер говорит о том, что процесс идёт, как надо.
А вот сердце и кольцо как здесь трактовать?

Какие чувства будут у м к ж после чистки? (Были в отношениях, сейчас непонятная ситуация)
Корабль - сад - мужчина (доп. женщина, ещё один доп. - клевер), итог: аист
Дно: собака
Квинт: Медведь
мужчина потянется к женщине общаться,тем самым укрепит свою привязанность к ней,и да можно сказать новый виток в отношнния

Добавлено: 27 июня 2021, 00:08:12

Цитата: витория от 26 июня 2021, 23:55:28
Доброй ночи уважаемые форумчане! прошу помощи в трактовке. задала вопрос картам "почему МЧ мне не пишет ? "  клевер+дом+горы=письмо. 
считает что отношения только начинаются(клевер) и не настолько стабильны(дом) , это является препятствием(горы) .по итогу напишет(письмо)
как по мне он чем-то увлечен дома и ему не до вас,отвлечен он.
Вот вы спрашиваете почему не пишет?В этом триплете должна быть причина.И тут же сами отвечаете на два других вопроса.Как он считает и напишет ли вообще?Напихали в один вопрос ответы на три разных вопроса,тады и расклады ненужно делать,триплет его заменит.

витория

как по мне он чем-то увлечен дома и ему не до вас,отвлечен он.
Вот вы спрашиваете почему не пишет?В этом триплете должна быть причина.И тут же сами отвечаете на два других вопроса.

Уважаемый Лучик, я от части соглашусь с вашей трактовкой  но Не сочтите за наглость Я хочу объяснить ход своих мыслей, я не пыталась ответить на два других вопроса а трактовала треплет исходя из того что контекст вопроса  это  отношения. Клевер трактовки на отношениях говорит о том что это самое начало отношений отсюда Я и сделала вывод что причина того что он мне  не пишет именно потому что отношения только начинаются, вторую карту трактовала как действие характеризующее клевер а именно отношения только к начинают стабилизироваться и третья карта которая описывает действия ( дом ) это горы и я поняла её как как  трудности и неуверенность из-за нестабильности отношений.
Ну и итог -письмо, само собой напросился Вывод что по итогу напишет.
Поправьте меня Если не права , Ведь я только учусь и ваше мнение важно для меня.

Katerinalar

Цитата: витория от 26 июня 2021, 23:55:28
Буду благодарна +
Здравствуйте.
Мне кажется вы вытащили Карты те о чем думали, но если нет, скорее у него проблемы в доме и ему не до этого,  думаю проблемы с домашними его сейчас больше волнуют.
Согласна тут с лучиком вопрос почему не пишет, а не о том  что думает или какими считает Ваши отношения.
Если уже разбирать как Вы выше, тогда некому маленькому шансу на Вани отношения, мешает его семья что его тяготит и препятствует написать Вам

витория

Мне кажется вы вытащили Карты те о чем думали, но если нет, скорее у него проблемы в доме и ему не до этого,  думаю проблемы с домашними его сейчас больше волнуют.
Согласна тут с лучиком вопрос почему не пишет, а не о том  что думает или какими считает Ваши отношения.
Если уже разбирать как Вы выше, тогда некому маленькому шансу на Вани отношения, мешает его семья что его тяготит и препятствует написать Вам

Здравствуйте вот тут с вами соглашусь полностью, так как в жизни МЧ действительно и есть такие препятствия и шанс действительно очень невелик. Карту я вытаскивала абсолютно эмоциональном спокойном состоянии вопросы тот пришел в голову спонтанное решила посмотреть на картах поэтому исключаю что вытащила карты именно те о чём думала. С первого взгляда трактовала именно как Уважаемый Лучик но потом когда по итогу выпало письмо я поняла что всё равно напишет И начала трактовать уже исходя из контекста вопроса на самом деле для меня важно понимать и на верном ли я пути Правильно ли я трактую а не какой ответ дадут  мне карты и насколько мне это будет приятно. Благодарю вас за ваше мнение.

Snezhka

Добрый день! Ситуация у знакомой в семье, отношения у нее с матерью складываются не очень хорошие, чтобы она не делала -мать постоянно недовольна, но при этом молчит и именно молча показывает свое пренебрежение дочерью и ее поступками, подарками и т.д. И это не внезапно возникло, а много лет уже так.
Вопрос: почему мать так холодно относится к своей дочери?
Совы-Солнце-Гроб (доп Рыбы)/ итог Сердце(доп Змея)

Я б сказала,что у матери просто нет никаких чувств к дочери, она ее врагом(по змее) считает, и поэтому нет ни доверия , ни любви?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

irinavasileva62

Доброго дня.
Разбираюсь в воздействием на верхних чакрах, мешает чистится.
Силы нет слаба по отношению к любому

1. На мне есть мертвяк ?
Коса Гора Лиса дно Ключ квинт Букет
Не понимаю замок, или защита

2. Что на мне ?
Книга Змея Клевер дно Дом квинт Якорь
закрытие от практика

3. Как это убирать, чистить?
Сердце М доп Развилка Метла дно Ребенок квинт Ребенок
Чистить сердечную чакру, убирать мертвяка что питается энергией забирая ее

Blanche

Добрый день!

1. Придет ли человек сам ко мне мириться?
Кольцо, Лилии, Всадник. Квинт - Сад, дно - Медведь.
Да.

2. Какие чувства у него сейчас ко мне?
Сердце, Дом, Мужчина (доп - Медведь). Квинт - Сад, дно - Тучи.
Любит, ревнует, со мной ему комфортно.

3. Появится ли в течение ближайших двух недель?
Дом, Гроб, Дерево. Квинт - Аисты, дно - Лилии.
Нет, позже.

Meliss

Здравия,будет ли женщина подавать в суд на меня крысы метла солнце кв женщина дно книга.скорее всего нет

Margarita14

Цитата: Meliss от 27 июня 2021, 12:16:34
Здравия,будет ли женщина подавать в суд на меня крысы метла солнце кв женщина дно книга.скорее всего нет

скорее всего да,в суд подаст на вас.

Добавлено: 27 июня 2021, 13:41:36

ДВ,есть ли негатив на бывшем МЧ
ребенок лил+птицы лил+медведь лил=итог дом виш
негатива нет,а вот сплетни мелкие есть, род хорошо зажищает
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

витория

Вопрос: почему мать так холодно относится к своей дочери?
Совы-Солнце-Гроб (доп Рыбы)/ итог Сердце(доп Змея)

Я б сказала,что у матери просто нет никаких чувств к дочери, она ее врагом(по змее) считает, и поэтому нет ни доверия , ни любви?

добрый день. А мама не теряла ребенка до ее появления ? или был принудительный аборт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status