Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

irinavasileva62

Добрый день.
1.Что за программа мешает М строить отношения с Ж?
Сердце Метла Книга дно Ребенок квинт Кольцо

на товарище полно всего от отворота до приворота -
по этим картам все же приворота не отворот, иначе пали бы крысы?

2. Как почищу М от приворота этим то?
Метла Сердце Ребенок дно Гора квинт Птицы
чистка пойдет но либо сложно либо долго судя по горе, то что сдвиг возможен очевидно судя по Метле и Ребенку
поправьте пожалуйста

Jul1a

Добрый день, уважаемые. На одной вечеринке М явно подкатывал к Ж (они друзья), но Ж его отшила. Какие чувства у М к ней?
Лилии+Башня+Крест Итог:Гроб Дно:Змея

Она его сексуально привлекает и ему хочется с ней переспать. Можно сказать, что есть и другие искренние чувства, но после того как она его отшила, он закрыл это в себе и понимает, что развития не будет. Думаю, больше он намерений своих ей не покажет.

romanChick

Доброго времени суток.
Что М на данный момент думает о Ж:
Солнце + Всадник + Коса + Тучи
Дно: Медведь.
Мысли у него плохие о ней, возможно, что он злится на нее, возможно хочет с кем-то встретиться, а Ж не дает.

Что М на данный момент чувствует к Ж:
Якорь (доп. Дерево) + Ключ + Тучи + Ребенок.
Дно: Лиса.
Какая-то крепкая привязанность по Якорь + Дерево есть, по Тучи - возможно М плохо от этого, депрессивное состояние возможно, а по Ребенок - несерьезные чувства, просто что-то по Якорю держит М с Ж,
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Zelenoglazka1

Цитата: irinavasileva62 от 21 мая 2021, 16:35:16
Добрый день.
1.Что за программа мешает М строить отношения с Ж?
Сердце Метла Книга дно Ребенок квинт Кольцо
на товарище полно всего от отворота до приворота -
по этим картам все же приворота не отворот, иначе пали бы крысы?

Чистка эта не почистит. Слаба она

Добавлено: 21 мая 2021, 18:40:24

Цитата: Jul1a от 21 мая 2021, 17:02:02
Добрый день, уважаемые. На одной вечеринке М явно подкатывал к Ж (они друзья), но Ж его отшила. Какие чувства у М к ней?

Она его сексуально привлекает и ему хочется с ней переспать. Можно сказать, что есть и другие искренние чувства, но после того как она его отшила, он закрыл это в себе и понимает, что развития не будет. Думаю, больше он намерений своих ей не покажет.

Коллеги они?

Jul1a

Цитата: Zelenoglazka1 от 21 мая 2021, 18:38:55
Коллеги они?
Нет, но очень давно дружат и частенько общаются.

Anesidora

Добрый вечер!

Прошу помощи с трактовкой:

Какие магические воздействия есть на м от ж?
Кольцо - Луна - лиса, итог: Змея
Дно: совы
Квинт: якорь
Магические воздействия от ж на м определенно есть, причём поставлены практиком. По Луне и Лисе думается мне, что мороки, влияния на голову, чтобы вёл себя странно и, по квинту, видимо уже укоренились эти мороки.

Какие магические воздействия есть на ж1 от ж2?
Метла - крест - тучи, итог: солнце
Дно: развилка
Квинт: аист
Немного запуталась. Воздействия точно есть, но Метла + крест и об обратке может говорить (если тот, на кого воздействовали ранее решил почиститься), а так складывается впечатление, что рассорки делала и пути развести пыталась.

Находится ли ж2 сейчас под чисткой?
Птицы - книга - мужчина (тучи), итог: крест
Дно: письмо
Квинт: Лилии
Судя по всему да, чистит ее практик мужчина от негатива.
Дисциплина гораздо важнее мотивации.

Mari_L

Цитата: Kamilla999 от 19 мая 2021, 00:40:14
Здравствуйте, уважаемые практики. Веду бухучет фирмы.Меня не все устраивает. Прекращу ли я вести бухучет этой фирмы до конца мая? ЗВЕЗДЫ +ГОРА+ЯКОРЬ =КРЕСТ, ДНО САД.Похоже нет по Горе будут препятствия, и в конце ЯКОРЬ,сама работа.Крест как неизбежность,моя ноша.Помогите,пожалуйста, с трактовкой.

Добавлено: 19 мая 2021, 00:48:30

Если я скажу заказчику что не дам доступ в базу 1 с,пока мне не заплатят остаток долга,сколько я посчитала,мне оплатят деньги?ДЕРЕВО+ЯКОРЬ +ЛИСА=СОБАКА, ДНО КЛЕВЕР.Мне кажется заплатят.
Будете вести дальше
Мне кажется, что пообещает и наврет
— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

Тэсс

Цитата: Kamilla999 от 20 мая 2021, 22:51:15
Здравствуйте,уважаемые практики.Помогите пожалуйста с трактовкой.Вспоминал ли меня сегодня МЧ?СОЛНЦЕ+МЕТЛА+ЯКОРЬ=КВИНТ ДЕРЕВО,ДНО ЛУНА.Вспоминал или наше общение или какой-то разговор.

Добавлено: 20 мая 2021, 22:58:13

Что ко мне чувствует МЧ? МЕТЛА+СЕРДЦЕ+ЛИСА=КВИНТ РЕБЕНОК,ДНО МЕДВЕДЬ.Как будто сильные чувства испытывает,ревнует сильно.Не понимаю что здесь Медведь означает.
1.Он часто вас  вспоминает и тоскует.2.Есть чувства,ревность .Такое ощущение что вы поссорились и он переживает и весь в волнении и всмятении.

Добавлено: 21 мая 2021, 21:59:44

Цитата: Snezhka от 21 мая 2021, 09:33:44
Добрый день. Прошу подсказать.
Какой результат будет от защиты? Защита для Ж
Всадник-Дерево-Лиса/итог Мч(доп Клевер)

Возможно ли тут лису трактовать как обратку? Мч на итоге вообще непонятен - может как раз обратку будет какому-то мч?
Хороший результат будет.Лиса это не обратка, и по Клеверу будет комфортно и не тяжело.

Добавлено: 21 мая 2021, 22:04:12

Цитата: Odillia от 21 мая 2021, 09:41:46
Здравствуте! У меня еще один расклад на здоровье. Во вторник иду на УЗИ "нижнего этажа". Что покажет исследование?

Ребенок - Совы - Луна. Квинт -- Гора. Дно -- Аисты. Кисты яичников как вариант (Ребенок -- новообразование, Луна -- гормональный сбой.)

ОС будет.
Всё будет нормально,проблем больших не будет.Ребёнок никак не может быть новообразованием.Это карта чистоты и невинности.Скорее Гора указет  на новообразование,кисту ,поллип или миому.

Добавлено: 21 мая 2021, 22:17:35

Цитата: Shkip от 21 мая 2021, 20:46:50
Добрый вечер!

Прошу помощи с трактовкой:

Какие магические воздействия есть на м от ж?
Кольцо - Луна - лиса, итог: Змея
Дно: совы
Квинт: якорь
Магические воздействия от ж на м определенно есть, причём поставлены практиком. По Луне и Лисе думается мне, что мороки, влияния на голову, чтобы вёл себя странно и, по квинту, видимо уже укоренились эти мороки.
1.Приворот..2.Порча.3.Нет чистки.

Kamilla999

Цитата: Тэсс от 21 мая 2021, 21:55:55
1.Он часто вас  вспоминает и тоскует.2.Есть чувства,ревность .Такое ощущение что вы поссорились и он переживает и весь в волнении и всмятении.
Здравствуйте, уважаемая Тэсс. Спасибо Вам большое за трактовку и помощь.Мы с Мч не ссорились ни разу,но просто давно не виделись. В конце апреля он звонил 3 раза, у меня сбрасывался звонок, я перезванивала,и у него сброс идёт,потом он перезванивал и так подряд несколько раз.Может переживает по этому поводу.Как будто телефон глючит.
С уважением.

Тэсс

Цитата: Jul1a от 21 мая 2021, 17:02:02
Ему хотелось  интима,но после того как  его отшили стал хододен .Но чувство злости ,обиды осталось.Намеряний своих не покажет,будет всё держать в себе и в отношениях будет держать дистанцию.

Танюта

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста,  верно ли я трактую:
Смотрю результат трех заговоров на продажу квартиры
Какой будет результат продажи,  если применить первый заговор
Рыбы+крест+башня =Ключ  Дно - крысы, Квинт - Аисты
Результат -быстрой продажи не получится, вообще не вижу тут продажи. Хотя аисты вроде как смена места может быть.
Какой будет результат продажи,  если применить второй заговор
Якорь +кольцо +всадник =солнце
Дно Мужчина Квинт - кольцо
Результат - получится быстро продать мужчине
Какой будет результат продажи, если применить третий заговор
Звезды+сад+крест=рыбы Дно Сердце, Квинт - Крест.
Результат - продвать буду долго , тяжело, но продам

Тэсс

Цитата: Танюта от 21 мая 2021, 23:44:31
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста,  верно ли я трактую:
Смотрю результат трех заговоров на продажу квартиры
Какой будет результат продажи,  если применить первый заговор
Рыбы+крест+башня =Ключ  Дно - крысы, Квинт - Аисты
Результат -быстрой продажи не получится, вообще не вижу тут продажи. Хотя аисты вроде как смена места может быть.
1.Не получится продать.2.Здесь доп к карте Мж  нужен.Но по этому раскладу не выйдет продажи.3.Согласна,будет доло,но продадите.

irinavasileva62

Доброе утро.

1. Кто то пытался взломать мой аккаунт?
Сад Луна Крысы дно Развилка квинт Корабль
Да

2. Какую преследовали цель ?
Дом Гроб Солнце дно Лилии квинт Змея
Считаю фото были нужны, явно подтекст негатива

3. Это люди со стороны Пети?
Всадник Тучи Ключ дно Метла квинт Дом
нет

4. Я знаю этих людей?
Гора Письмо Букет дно М квинт Гора
нет, это заказ делал Мужчина

Eva20.06.20

Добрый день.
Цитата: irinavasileva62 от 22 мая 2021, 07:04:36
1. Кто то пытался взломать мой аккаунт?
Сад Луна Крысы дно Развилка квинт Корабль
Да
2. Какую преследовали цель ?
Дом Гроб Солнце дно Лилии квинт Змея
Считаю фото были нужны, явно подтекст негатива
3. Это люди со стороны Пети?
Всадник Тучи Ключ дно Метла квинт Дом
нет
4. Я знаю этих людей?
Гора Письмо Букет дно М квинт Гора
нет, это заказ делал Мужчина
1) согласна и как будто это был не один человек.
2) просто взлом.
3) мне здесь видится, это кто то из бывших с кем в ссоре.
4) это идёт от мужчины, с кем есть проблемы в общении или кому вы отказали в общении.
С уважением, Eva.

Simma

Добрый день.
Вопрос о покупке авто Ж в срок?
Крысы Ключ Звёзды
Можно ли трактовать Крысы как траты на покупку (Ключ) и Звёзды как мечта сбылась) Или все таки пока и останется нереализованной мечтой?
Благодарю!
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status