Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Огневеда

Цитата: NitaK от 14 марта 2021, 03:29:03Что скрывает от меня Андрей?
Письмо+Книга+Кольцо Квинт Тучи
Кольцо выпало последним - значит, отношения, о которых молчит, до сих пор актуальны. По Тучам он о них думает сейчас.
Цитата: NitaK от 14 марта 2021, 03:29:03Причины вынуждающие Андрея молчать?
Женщина+Мужчина+Сад Квинт Дерево
он начал общаться с женщиной
Цитата: NitaK от 14 марта 2021, 03:29:03Андрей мне изменяет?
Башня+Собака+Аист Квинт Собака
нет
Цитата: NitaK от 14 марта 2021, 03:29:03У меня есть соперница?
Звёзды+Медведь+Гора Квинт Звезда
мужчина ваш мечтает о недостижимом (возможно, о женщине, которая ему недоступна).
Цитата: irinavasileva62 от 14 марта 2021, 08:14:03М мне сегодня напишет?
Развилка Крысы Лиса дно Лиса квинт Корабль
тоже думаю, что нет
Цитата: irinavasileva62 от 14 марта 2021, 08:14:03М жалеет что не пошёл на уступку ( должны были встретится но не смогли договориться, последнее слово было за ним )?
Горы Луна Ключ дно Сердце квинт Лиса
он обдумывает ситуацию, но он не совсем честен с вами. Либо хитрит,  либо не говорит что-то. Лиса второй раз в раскладах. Там не все так просто, как вам кажется.
Цитата: irinavasileva62 от 14 марта 2021, 08:14:03Реакция М на мои последние слова?
Горы Рыбы Ж доп Ключ дно Солнце квинт Букет
Гора + Рыбы - вижу, как препятствие к глубокому общению,Ключ - надо решить его.

Zelenoglazka1

Цитата: irinavasileva62 от 14 марта 2021, 08:14:03
Доброго дня.
Дам ОС
1. М мне сегодня напишет?
Развилка Крысы Лиса дно Лиса квинт Корабль
Он думает написать, речь идёт о встрече , но на итог все же думаю нет .

Не совсем поняла как это в триаде и на дне лиса :o в одном раскладе...но вообще интересный расклад, я бы, что удивительно, допустила мысль, что напишет, ибо сомнения и раздумья мыши сожрут, но по лисе как-то он странненько на связь выйдет:)) С двумя лисами уточните, не поняла я этого 2. Сожаления прям чтобы и я не вижу 3. Реакция: горы и рыбы это трудности во взаимодействии с женщиной, и он это понимает...сложно ему с вами :D

Vilena

Подскажите пожалуйста, познакомилась с мч в интернете , предлагает встретится в конце марта
Как у нас будут складываться отношения до конца марта письмо совы крест - переписка
Увидимся до конца месяца гора аисты ключ - возможно

NitaK

Добрый День Уважаемые Практики!

Очень нужна ваша помощь!

Делала расклад Крестовина и я не могу разобраться,что это может означать.
В позиции будующего выпали Лиса- Птицы - Дерево, в правом верхнем углу будущее дополняют Башня - Развилка.
Что то связано со здоровьем и больницей?

Так же  Крестовина Ленорман на себя  смутили карты. Не могу разобраться.будущее
Коса - Крест нижний правый угол , а Мишы -Тучи нижний левый угол делекое будущее
как вариант большая ссора будет,или конфликт с моим мужчиной?

Всегда ставлю +++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Frensis

ОС
Год почти прошёл.

Цитата: Frensis от 22 марта 2020, 02:00:00
Уважаемые Практики!
Пожалуйста, посмотрите мой расклад и трактовку!
Ситуация такая: бывшая жена моего мужа ошарашила всех новостью, что она купила квартиру дочери (общая дочь с моим мужем). Однако... у неё не было денег и на еду, не то, что на покупку и сама она всем должна. Откуда деньги - пока не говорит. Но это вопрос времени. Дам ОС, как только узнаю правду.
Сейчас хочу выяснить ситуацию реальную с деньгами:
Как обстоят дела с финансами у Валентины на самом деле на сегодняшний день?
Книга-Сад-Развилка-Письмо
Поступило предложение на которое она согласилась. Был заключён договор письменный. Она могла выбирать.
Думаю, что заключила кредитный договор и будет выплачивать.
Цитата: Латундя от 22 марта 2020, 11:10:57
С денежками вопрос продуман,вполне возможно и не её умом, но -ДЕЛЬНО! Решает и принимает окончательное решение не только она сама, окружение толковое в денежных вопросах. Её личных денег нету,т.е.заработанных ею.  Деньги взяты под письменные гарантии.  Причём, поступать будут частями и сложными путями. Хорошо продумали она+её окружение! Правду узнаете из вторых рук о  её деньгах. Повторюсь- решит проблему путём получения денег из разных источников. Очень хорошо владеет информацией,следует Вам самой провести контррасследование в своём окружении...
Она взяла кредит.
Кто ей помогает, к сожалению, так и не выяснила. Мы не общаемся. Муж не знает.
Деньги действительно поступают к ней частями. Причём как только нет денег, то тут же звонит моему мужу и закатывает истерику, чтоб срочно дал. Он даёт и она тут же пропадает до следующего раза.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

NitaK

Неправильно вверху написала расклад, этот уже все правильно!

Цитата: NitaK от 14 марта 2021, 18:23:48
Добрый День Уважаемые Практики!

Очень нужна ваша помощь!

Делала расклад Крестовина и я не могу разобраться,что это может означать.
В позиции будующего выпали Лиса- Птицы - Дерево, в правом верхнем углу будущее дополняют Башня - Развилка.
Что то связано со здоровьем и больницей?

Так же  Крестовина Ленорман на себя  смутили карты. Не могу разобраться.будущее
Коса - Крест нижний правый угол , а Мужчина -Тучи нижний левый угол делекое будущее
как вариант большая ссора будет,или конфликт с моим мужчиной?

Всегда ставлю +++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

SHlyapNik

Добрый вечер! Помогите пожалуйста с трактовкой раскладов:
Достойный ли вариант работы предложили Д?
Крест Дом Солнце квинт Якорь дно Кольцо
Хороший вариант.
Стоит ли переходить со старой работы на новую ,предложенную?
Всадник Сад Тучи квинт Письмо дно Дом
Я бы сказала что стоит, старая работа как старый период закончится, на новой будет стабильность.

Frensis

Добрый вечер!
Чувства мужчины ко мне?
Якорь-Аист-Медведь-Письмо
Стабильные, хорошие, покровительственные. Любовь по переписке.
Напишет ли мне мужчина в эту неделю?
Гроб-мужчина-сердце-лилия
Нет. Я ему больше не интересна.

Katerinalar

Цитата: Frensis от 14 марта 2021, 21:58:07
Добрый вечер!
Чувства мужчины ко мне?
Якорь-Аист-Медведь-Письмо
Стабильные, хорошие, покровительственные. Любовь по переписке.
Напишет ли мне мужчина в эту неделю?
Гроб-мужчина-сердце-лилия
Нет. Я ему больше не интересна.
Здравствуйте .
Любви тут не вижу, но да стабильные , хорошие , возможно ещё больше не любовные а рабочие.
Нет не напишет, но не потому что неинтересны ему.

Frensis

Доброй ночи!
Тогда вопрос такой в продолжение темы.
Почему мужчина не пишет мне?
Кольцо-мужчина-развилка-солнце
Занят делами, не до меня.
Может, как вариант, что ему просто пока не нужны мои услуги, а когда понадобятся, то напишет сам.
Цитата: Katerinalar от 14 марта 2021, 23:48:11
Любви тут не вижу, но да стабильные , хорошие , возможно ещё больше не любовные а рабочие.
Да. Любовь это больше с моей стороны, его похоже больше интересуют рабочие отношения. Это идёт по всем диагностикам подряд и стабильно. Однако, я пока не могу понять, что ещё за работу он придумал для меня. Мы и правда с ним вместе работали, точнее я работала на него.

Иванова

Цитата: Frensis от 15 марта 2021, 01:19:45Почему мужчина не пишет мне?
Кольцо-мужчина-развилка-солнце
Занят делами, не до меня.
Может, как вариант, что ему просто пока не нужны мои услуги, а когда понадобятся, то напишет сам.
он считает ,что завершил с вами все дела,но так как на позитиве,то напишите сами,это будет разумно,ну или спросите у карт как он к этому отнесется если вы первые напишите,просто по всем вашим сегодняшним раскладам думаю он и не догадывается,что вы ждете от него письма

irinavasileva62

Даю ОС + по лимиту
Цитата: Огневеда от 14 марта 2021, 09:21:36
как препятствие к глубокому общению,Ключ - надо решить его.

Цитата: Zelenoglazka1 от 14 марта 2021, 10:17:28
С двумя лисами уточните, не поняла я этого 2.
Сам не вышел , пришлось написать, он в свою очередь предложил встретится, но встреча по независящим от нас причинам не состоялась - один не мог, второму надо было ехать. Общение дается сложно, так как магии и прочего достаточно на обоих, но ... что то делается пути ищутся , вообщем не приходится ждать что само собой получится. С уважением

slavs

Здравствуйте уважаемые практики!
Знакомый попросил посмотреть, переписывается ли его жена в тайне от него с любовником:
мужчина + ключ (рыбы) + женщина     дно  звезды
думаю что скорее всего да, у какого-то мч есть намерения быстро разрешить ситуацию с жн,в плане для удовольствий.
Благодарю за помощь в трактовке!

Frensis

Цитата: Иванова от 15 марта 2021, 03:29:32
он считает ,что завершил с вами все дела,но так как на позитиве,то напишите сами,это будет разумно,ну или спросите у карт как он к этому отнесется если вы первые напишите,просто по всем вашим сегодняшним раскладам думаю он и не догадывается,что вы ждете от него письма
Очень может быть и так. Он человек занятой и судя по всему, ему просто нет уже до меня дела, т.к. работа закончена и ему просто незачем писать и тратить своё время. К сожалению.

Тэсс

Цитата: Vilena от 14 марта 2021, 18:18:59
Подскажите пожалуйста, познакомилась с мч в интернете , предлагает встретится в конце марта
Как у нас будут складываться отношения до конца марта письмо совы крест - переписка
Увидимся до конца месяца гора аисты ключ - возможно
1.Больше общение в соцсетях и переписка.2.Согласна.

Добавлено: 15 марта 2021, 13:55:30

Цитата: SHlyapNik от 14 марта 2021, 21:08:01
Добрый вечер! Помогите пожалуйста с трактовкой раскладов:
Достойный ли вариант работы предложили Д?
Крест Дом Солнце квинт Якорь дно Кольцо
Хороший вариант.
Стоит ли переходить со старой работы на новую ,предложенную?
Всадник Сад Тучи квинт Письмо дно Дом
Я бы сказала что стоит, старая работа как старый период закончится, на новой будет стабильность.
1.В целом согласна,но проблемы будут на работе.2.Не стоит,всё будет непонятно,не видно денег и стабильности,будет период неудач.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status