Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Цитата: Rosalina от 16 марта 2021, 20:41:28
У жн задержка месячных.
ЖН беременна?
Крысы, развилка, гроб, итог совы. Квинт аисты.
Ну, по гробу точно нет, думаю, даже несмотря на квинт.

По какой причине задержка месячных?
Совы, букет, звезды, итог медведь. Квинт развилка.
А вот тут не пойму :(

До конца недели начнутся месячные?
Метла, ребенок, письмо, итог собака. Квинт медведь.
По метле думаю, что да.

1. Не беременна
2. Слабо разбираюсь в физиологии))) по совам может стресс, по букету и звёздам чё-то там не созрело
3. Начнутся

Иванова

даст мч денег даме
Развилка Жн(Собака) Дерево квинт Сад
вместо материальной помощи моральная поддержка? тоже не плохо и так сказать места мало занимает)))

Kamilla999

Здравствуйте. Зашла в контакт,увидела что МЧ ночью сидел там до поздна.Думал(вспоминал) ли МЧ обо мне этой ночью? КОРАБЛЬ +СОБАКА +МУЖЧИНА =КВИНТ РЕБЕНОК.Похоже вспоминал,по картам КОРАБЛЬ +Собака-тосковал.

Добавлено: 17 марта 2021, 05:48:44

Будем ли с МЧ вместе опять?Лиса+Аисты +Сад=квинт Медведь, дно Совы.Похоже опять возобновится общение по Аистам +Сад,тут все с хитростью будет по Лисе.
С уважением.

irinavasileva62

Доброго дня.
Так складывается, что не могу снять с себя некие обременения маг.характера, что не дают полноценно жить. Пробую все методы, ранее не работала через бесов, обходила стороной. Лишь ХЭ и погост, результат был есть, но до полного обнуления ни как да и вражина практик постоянно при деле. Думаю познакомиться с чертями.

Будут ли помогать бесы , при условии моей работы с ними., через них ( перспектива сотрудничества)?
Ребенок Птицы Письмо дно Аисты квинт Звезды
Считаю что услышат и шансы на сотрудничество есть

Eva20.06.20

Цитата: Иванова от 17 марта 2021, 02:03:32
даст мч денег даме
Развилка Жн(Собака) Дерево квинт Сад
вместо материальной помощи моральная поддержка? тоже не плохо и так сказать места мало занимает)))

Добрый день,
Я бы трактовала развилку здесь, как альтернативу. То, что денег не даст, это да. Но, может сказать,  что вот...у соседа Васи есть, спроси у него. Или Коля вчера зп получил, он точно даст. Одним словом-накидает варианты ;D
С уважением, Eva.

Огневеда

Цитата: irinavasileva62 от 17 марта 2021, 07:02:08Будут ли помогать бесы , при условии моей работы с ними., через них ( перспектива сотрудничества)?
Ребенок Птицы Письмо дно Аисты квинт Звезды
тоже думаю, что откликнутся.
Цитата: Kamilla999 от 17 марта 2021, 05:05:24.Думал(вспоминал) ли МЧ обо мне этой ночью? КОРАБЛЬ +СОБАКА +МУЖЧИНА =КВИНТ РЕБЕНОК
думал
Цитата: Kamilla999 от 17 марта 2021, 05:05:24Будем ли с МЧ вместе опять?Лиса+Аисты +Сад=квинт Медведь, дно Совы
возобновится общение

NitaK

Добрый День Уважаемые Практики! Помогите с раскладом  :)

1. Татьяна Назарест покрасит волосы, так как я хочу ?
Башня+Гора+Ведмедь Квинт Башня
С трудом

2. Буду ли я довольна результатом покраски волос?
Змея+Тучи+Звёзды Квинт Женщина
Не совсем,то что хотела

3.У Татьяны Зинчук ( другой Майстер- ассистент) покрасит волосы так как хочу?
Ребенок+Птицы+Метла Квинт Крест
Нет

4.Буду ли я довольна результатом?
Коса+Луна+Крест Квинт Тучи
Нет

5. Мне подойдёт другой цвет волос?
Якорь+Рыбы+Ключ Квинт Лилии
Да

Всегда ставлю++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Eva20.06.20

Цитата: NitaK от 17 марта 2021, 16:52:24
Добрый День Уважаемые Практики! Помогите с раскладом  :)
1. Татьяна Назарест покрасит волосы, так как я хочу ?
Башня+Гора+Ведмедь Квинт Башня
С трудом
Добрый вечер.
1)согласна, трудно ей придётся.
2) нет, даже будете расстроены
3)нет, даже ребёнок выпал, она в своём деле совсем новичок
4)согласна, абсолютно нет
5)по якорю, я бы сказала, что нужно оставить все как есть и данные изменения этих денег не стоят
С уважением, Eva.

Foxi

Добрый вечер, ув. Практики
1.Как мне сработается с новым начальством?
корабль+письмо+всадник (доп.солнце), итог аист, квинт солнце
***хорошо. сначала будет мотать туда-сюда, но в итоге все будет даже отлично
2. справлюсь с новым заданием ? Совершенно новое для меня задание, как всегда без меня меня женили. Отвечаю за один проект и должна все знать и конечно обработать должна была всё уже вчера.
всадник+дом+рыбы, итог гроб (доп. звёзды), квинт корабль
***если б не гроб, то вроде еще ничего, справлюсь. Будет кидать, штормить, то хорошо, то плохо справляться буду. Мне кажется будет стресс и на психику подействует эта ответственность.
3. долго буду работать над этим проектом?
луна+метла (доп.якорь)+собака, итог корабль, квинт кольцо
***месяц точно, но потом кажется на долго, очень даже долго. Периодически будет что-то новое в этом проекте.
Благодарю+
С уважением,
Foxi

Иванова

Цитата: Foxi от 17 марта 2021, 23:49:04Добрый вечер,

1 вы будете идти одним курсом
2справитесь отлично,будете чуствовать как рыба в воде,и по дому-уверенно,а гроб-это трансформация,подстроитесь под проект,хотя и не сразу и не быстро
3 месяц да,а потом как дорабатывать будете ньюансы

Kamilla999

Здравствуйте, уважаемые. Болеет брат сильно.Задали вопрос картам:Когда он выздоровит? Всадник+Письмо +Лилии =квинт Развилка.По картам выходит что когда ему предоставят заключение о диагнозе по Письму,что он поедет как раз непосредственно к врачу и ему назначат лечение,после этого будет медленное восстановление по Лилиям.Как раз завтра он едет к гастроэнтерологу.Может этот врач сможет назначить правильное лечение.Смущает Развилка. То есть он будет ещё делать какой то выбор в лечении?Помогите пожалуйста разобраться с трактовкой. ОС предоставлю.
С уважением.

irinavasileva62

Доброго дня.
Помогите разобраться.

Почему М не едет в город ( загадала если причина во мне выпадет  карта Ж, если причина в другой женщине то Змея)

1. Метла Дерево Ж доп.Лилии дно Собака дно Собака квинт Букет/Корабль
Считаю что у него какие то проблемы со здоровьем, а так как у нас должна быть встреча он выжидает.

2. Приедет на этой неделе?
Якорь Корабль Собака дно Аисты квинт Сад
Да

Katerinalar

Цитата: Kamilla999 от 18 марта 2021, 01:22:16
Здравствуйте, уважаемые. Болеет брат сильно.Задали вопрос картам:Когда он выздоровит? Всадник+Письмо +Лилии =квинт Развилка.По картам выходит что когда ему предоставят заключение о диагнозе по Письму,что он поедет как раз непосредственно к врачу и ему назначат лечение,после этого будет медленное восстановление по Лилиям.Как раз завтра он едет к гастроэнтерологу.Может этот врач сможет назначить правильное лечение.Смущает Развилка. То есть он будет ещё делать какой то выбор в лечении?Помогите пожалуйста разобраться с трактовкой. ОС предоставлю.
Здравствуйте. Я считаю тут неправильно вопрос.
Надо спросить в какой период и загадать этот период.
А по вашим картам , долго болеть будет, Лилит долго период.
А вообще просто получите письмо известие скорое, может бумаги связанные со здоровьем , Лилит так же и король от врача может. По развилке может несколько заболеваний.

Добавлено: 18 марта 2021, 11:04:47

Цитата: irinavasileva62 от 18 марта 2021, 09:34:17
Доброго дня.
Помогите разобраться.

Почему М не едет в город ( загадала если причина во мне выпадет  карта Ж, если причина в другой женщине то Змея)

1. Метла Дерево Ж доп.Лилии дно Собака дно Собака квинт Букет/Корабль
Считаю что у него какие то проблемы со здоровьем, а так как у нас должна быть встреча он выжидает.

2. Приедет на этой неделе?
Якорь Корабль Собака дно Аисты квинт Сад
Да
Здравствуйте.
2. Я думаю что нет, якорь держит корабль и собака на месте сидит. 
1. Из за вас тогда,
Может из за вашего здоровья?

BlackFreeFox

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу взгляд со стороны.

Звонил сегодня неизвестный мне номер. Цифры похожи на номер одного бывшего МЧ,но я не уверена,давно удалила его.

Звонил Е?
Женщина(Луна)-Крысы-Крест Итог Дерево
Нет,это не он

Кто мне звонил?
Солнце-Коса-Букет Итог Совы
Скорее всего очередные рекламщики хотели что-то предложить.

Если узнаю что-нибудь,дам ОС.
С благодарностью и уважением
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Meliss

Здравия,пойду ли на курсы в срок?гора книга солнце кв тучи дно ключ, будут какие то препятствия, но все таки пойду

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status