Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

NitaK

Добрый Вечер! Часто снятся сны с бабушкиным домом,особенно 2 этаж,там обычно я вижу духов Рода. Помогите с трактовкой  ;)

1.Что хотят показать духи Рода?
Коса+Башня+Звёзды Квинт Букет
Постоянно,хотят предупредить о неприятной неожиданности

2.С чем это связанно?
Письмо+Женщина+Корабль Квинт Крысы
Информацию для женщины из далека,об потерях

3.Кто живёт на 2 этаже?
Дерево+Змея+Всадник Квинт Ребёнок
Дух женщины Рода

4.Энергетика 2 этажа?
Книга+Аист+Крысы Квинт
Есть маг.воздействие

5.На 2 этаже есть подклад?
Женщина+Коса+Всадник Квинт Дом
да

С меня +++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

BlackFreeFox

Доброго времени,уважаемые коллеги!

М жалеет об отсутствии общения с Ж?(в конфликте)
Перекрёсток-Дом-Облака Итог Звёзды
Нет

Будут ещё у М и Ж отношения,которые были раньше?(когда всё было хорошо)
Сад-Крест-Звёзды Итог Букет
Мне кажется,что есть надежда

Как отреагирует М,если Ж сама придёт к нему для разговора?
Сердце-Мужчина(Плеть)-Звёзды Итог Коса
Ой,мучительная встреча выйдет. Не захочет М идти на контакт,будет холоден. Лучше пока Ж не ходить к нему.

поправьте,пожалуйста!+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Тэсс

Цитата: Jul1a от 07 октября 2019, 17:42:07
Встретила бывшего и была с ним холодна как лёд 8) Хочу посмотреть его впечатление после встречи.
1)Его мысли, когда увидел меня?
Ключ+Совы+Дом Итог:Звёзды Дно:Коса
Ну с Косой ясно: в общем я была резкая и отсекала его попытку заговорить. Звёзды на Итоге тоже, что была далёкая и холодная. Возможно искал подход для разговора(Ключ+Совы), или здесь Ключ как карта моей силы.
2)Его чувства ко мне? (расстались очень плохо и тяжело)
Ключ+Крест+Луна Итог:Дерево Дно:Всадник
Ничего романтического нет и крест на чувствах. Возможно тяжко в эмоциональном плане.
3)Хочет возобновить общение?
Ребёнок+Тучи+Крысы Итог:Коса Дно:Кольцо
Однозначно нет. Какие-то детские обиды и может даже желание подгадить в чем-нибудь.
1.Хотел наладить с вами отношения и найти к вам подход.Звёзды ,согласна далеки и холодны.2.Он сильно и тяжело переживает.3.Он переживает о утрате.хочеи пережить кризис.сохранив отношения.

Добавлено: 07 октября 2019, 21:17:54

Цитата: Mafia от 07 октября 2019, 18:11:27
Дорогие Мастера, помогите пожалуйста!

Легла ли моя моя работа на М? (Привязка ко мне)

Звезды-собака-развилка. Итог змея. Дно тучи.

Не понимаю 
Да,легла.

Рубинна

Ув.  Тэсс,  Доброго времени!
Прошу Вашего взгляда со стороны.

1. Вспоминал ли меня мужчина в загаданный срок?
Всадник,  тучи,  солнце.  Женщина(кольцо)
Дно букет
Да,  вспоминал

2. Каких отношений хочет мужчина со мной?
Женщина(рыбы),  кольцо,  всадник.  Солнце
Дно медведь
Взаимовыгодного делового сотрудничества.

3. Какие планы у мужчины по поводу меня?
Башня,  медведь,  букет.  Птицы
Дно женщина(сад)
Скорее всего встретиться и  переговорить со мной.

4. Видел ли мужчина мое новое фото в мессенджере?
Всадник,  солнце,  метла.  Книга
Дно медведь
Да.

5. Какие эмоции вызвало фото?
Коса,  ребенок,  корабль.  Луна
Дно мужчина(сердце)
Ну,  думаю,  восторг.

Lucien Claret

Здравствуйте.  Есть ли у парня чувство любви ко мне?
Совы +корабль+сад Квинт якорь дно сердце
Нет таких чувств.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Шельма

Цитата: Lucien Claret от 07 октября 2019, 23:15:22
Здравствуйте.  Есть ли у парня чувство любви ко мне?
Совы +корабль+сад Квинт якорь дно сердце
Нет таких чувств.
есть

soll

Подскажите пожалуйста! Задала вопрос.что МЧ держит рядом со мной? ( ссоры, много чего его не устраивает, не смотря на это все время со мной)

Метлы-Медведь-Кольцо=Солнце - выгодное связь для него со вспыльчивой Дамой (так с ним себя и веду). А вы как считаете? Спасибо

Lucien Claret

Здравствуйте.  Смотрю начал ли работать став,  "Зарождение" От Вяземского на зарождения любви.
Лилии+крест+ключ Квинт письмо
Самая сильная карта указывающая на магию это крест.
Лилии + Крест само действие став ключ открывает у нас что то в данном случае сам процесс включенный став Квинт письмо,  у меня клевер,  ключ,  письмо не раз показывали Рунические ставы  так что думаю что это карта показывает просто сам став.
Я так думаю работа началась.

Добавлено: 08 октября 2019, 06:46:38

Цитата: soll от 08 октября 2019, 01:46:50
Подскажите пожалуйста! Задала вопрос.что МЧ держит рядом со мной? ( ссоры, много чего его не устраивает, не смотря на это все время со мной)

Метлы-Медведь-Кольцо=Солнце - выгодное связь для него со вспыльчивой Дамой (так с ним себя и веду). А вы как считаете? Спасибо
Метла показывает грубый секс или секс после примирения,  метла + медведь это ваши отношения там только секс,  ну и кольцо которая как само отношения и Квинт солнце для него выгодные отношения.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Katerinalar

Добрый день . Сестра уехала отдыхать после ссоры с мужчиной ,он конечно мониторит ее жизнь
1. Что думает о ее поездке - корабль птицы луна дно кольцо квинт метла ,переживает возможно недоволен что она поехала ,гоняет эту мысль .
2. Скучает ли Мужчина по ней - метла кольцо сердце дно дерево квинт сердце ,он больше переживает ,ссора ему не даёт покоя ,злится опять возможно из за ссоры ,тяжело на сердце .
3. С кем по его мнению она поехала - мужчина дерево медведь дно кольцо квинт птицы ,тут не совсем понимаю,но с мужчиной точно причём скорее считает с которым стабильные отношения ,считает его конкурентом ?

Mafia

Дорогие Мастера, прошу помощи!)

1. Стоит ли у меня на защите покойник? (Ставила сама спец недавно, проверяю)
Крысы-якорь-солнце. Итог рыбы. Дно гора.

Думаю стоит.

2. Есть ли рядом со мной Бес помощник?  (Пришёл после обряда сам, пару месяцев назад, специально не кормлю, проверяю есть или ушёл)
Дама-дерево-гора. Итог крысы. Дно солнце.

Тоже по моему стоит.

3. Какой результат получу от постановки Жениха?
Совы-букет-книга. Итог ключ. Дно корабль.

Вот тут корабль смущает, да и вообще можно мне чайнику красиво расписать??🙏

4. Нужно ли как то подкормить того Беса, который сейчас рядом?
Ключ-совы-собака. Итог дом. Дно лилии.

Как интересно..... реально друг?)))) а про подкорм не понимаю.....

Всем огромная благодарность!++++++
У пустых голов длинные языки.

red delicious

Добрый!
Прошу посмотреть с кем из М. у меня сложатся хорошие деловые отношения. Нужен порядочный,деловой и хваткий компаньон.
М1 клевер,собака, корабль. Дно книга
М2 змея,башня, лилии. Дно сердце.
Сложно понять конечно, первый мне кажется более надежным по картам что ли. А второй компаньон более стабильный вроде.
Посмотрите уважаемые, с меня +

Anna2018.di

Цитата: red delicious от 08 октября 2019, 15:52:30М1 клевер,собака, корабль. Дно книга

С первым
будет верным деловым партнером и обладать нужными знаниями
Со вторым могут перетечь отношения в более личные
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

red delicious

Цитата: Anna2018.di от 08 октября 2019, 15:53:49
С первым
будет верным деловым партнером и обладать нужными знаниями
Со вторым могут перетечь отношения в более личные
Благодарствую, выберу значит первого, хоть и молодой он конечно, еще, да  ладно. Мне личные отношения с мужчинами ни к чему, я не "из этих" ::)У меня и жена  и дети  и любовница есть, в общем полный комплект)

Anna2018.di

Цитата: red delicious от 08 октября 2019, 15:57:39У меня и жена  и дети  и любовница есть, в общем полный комплект)
Значит второй может просто разочаровать
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Тэсс

Цитата: Рубинна от 07 октября 2019, 21:55:40
Ув.  Тэсс,  Доброго времени!
Прошу Вашего взгляда со стороны.

1. Вспоминал ли меня мужчина в загаданный срок?
Всадник,  тучи,  солнце.  Женщина(кольцо)
Дно букет
Да,  вспоминал
1.Согласна.2.Согласна,деловое сотрудничество.3.Согласна.4.Да.5.Острые эмоции.

Добавлено: 08 октября 2019, 18:28:41

Цитата: soll от 08 октября 2019, 01:46:50

Не смотря на повторяющиеся конфликты,он себя чувствует рядом с вами настоящим мужчиной-лидером.

Добавлено: 08 октября 2019, 18:29:37

Цитата: Lucien Claret от 08 октября 2019, 06:43:43
Здравствуйте.  Смотрю начал ли работать став,  "Зарождение" От Вяземского на зарождения любви.
Лилии+крест+ключ Квинт письмо
Самая сильная карта указывающая на магию это крест.
Лилии + Крест само действие став ключ открывает у нас что то в данном случае сам процесс включенный став Квинт письмо,  у меня клевер,  ключ,  письмо не раз показывали Рунические ставы  так что думаю что это карта показывает просто сам став.
Я так думаю работа началась.
Не начал работать став.

Добавлено: 08 октября 2019, 19:14:08

Цитата: Katerinalar от 08 октября 2019, 10:13:25
Добрый день . Сестра уехала отдыхать после ссоры с мужчиной ,он конечно мониторит ее жизнь
1. Что думает о ее поездке - корабль птицы луна дно кольцо квинт метла ,переживает возможно недоволен что она поехала ,гоняет эту мысль .
2. Скучает ли Мужчина по ней - метла кольцо сердце дно дерево квинт сердце ,он больше переживает ,ссора ему не даёт покоя ,злится опять возможно из за ссоры ,тяжело на сердце .
3. С кем по его мнению она поехала - мужчина дерево медведь дно кольцо квинт птицы ,тут не совсем понимаю,но с мужчиной точно причём скорее считает с которым стабильные отношения ,считает его конкурентом ?
1.Он погружён в воспоминания,весь в переживаниях.В паре большую роль играют эмоции.2.Да скучает,волнуется и беспокоится и в паре размолвка.3.С любовником.

Добавлено: 08 октября 2019, 19:19:31

Цитата: Mafia от 08 октября 2019, 13:06:47
Дорогие Мастера, прошу помощи!)

1. Стоит ли у меня на защите покойник? (Ставила сама спец недавно, проверяю)
Крысы-якорь-солнце. Итог рыбы. Дно гора.
Думаю стоит.
2. Есть ли рядом со мной Бес помощник?  (Пришёл после обряда сам, пару месяцев назад, специально не кормлю, проверяю есть или ушёл)
Дама-дерево-гора. Итог крысы. Дно солнце.
Тоже по моему стоит.
3. Какой результат получу от постановки Жениха?
Совы-букет-книга. Итог ключ. Дно корабль.
Вот тут корабль смущает, да и вообще можно мне чайнику красиво расписать??🙏
4. Нужно ли как то подкормить того Беса, который сейчас рядом?
Ключ-совы-собака. Итог дом. Дно лилии.
Как интересно..... реально друг?)))) а про подкорм не понимаю.....
1.Нет покойника.2.По двум раскладам есть подселенец.3.Не будет ожидаемого результата.4.Нет не стоит этого делать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status