Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Vilena

подскажите пожалуйста напишет ли мч мне сегодня-завтра - развилка лилия мужчина итог звезды - нет, получается лучше синица в руках, чем журавль в небе, я в другом городе, напишет другой, которая ближе

Mari_L

Цитата: коза-дереза от 18 апреля 2020, 10:31:23
ДД! У вас квинт расклада дерево. У людей очень давние, долгие отношения, сильная связь между ними, но отношения скорее дружеские, это не похоже на любовный союз, а скорее дружеский. Да, я согласна с вами, это родственные души. А в реальности у них такие же отношения? ОС возможна?

Мужчина и женщина вместе работают. Знакомы около 2-х лет. По информации, которая есть, мужчина очень доверяет женщине и советуется с ней по рабочим и личным вопросам, за пределами работы общаются не часто (в основном переписка и звонки), но мужчина в последнее время начал делать попытки её куда-либо пригласить.

Добавлено: 18 апреля 2020, 11:03:59

Цитата: Vilena от 18 апреля 2020, 10:33:28
подскажите пожалуйста напишет ли мч мне сегодня-завтра - развилка лилия мужчина итог звезды - нет, получается лучше синица в руках, чем журавль в небе, я в другом городе, напишет другой, которая ближе
У меня лилии в таких вопросах выходят на разлуку по внешним причинам.
Так что думаю, что Вы правы - нет. С учётом развилки и звёзд - множество вариантов.
— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

--Lexi--

Цитата: Mari_L от 18 апреля 2020, 10:23:32
Вопрос: как мужчина относится к женщине?
Женщина-собака-лилии
Мнение: он ей восхищается и видит родственную душу.
Я бы трактовала так, что возник сексуальный интерес вместо имеющейся раньше дружбы

коза-дереза

Цитата: Mari_L от 18 апреля 2020, 10:47:23
Мужчина и женщина вместе работают. Знакомы около 2-х лет. По информации, которая есть, мужчина очень доверяет женщине и советуется с ней по рабочим и личным вопросам, за пределами работы общаются не часто (в основном переписка и звонки), но мужчина в последнее время начал делать попытки её куда-либо пригласить.
Спасибо за ос. Судя по квинту у них совпадение на нескольких  уровнях: ментальном, эмоционально, физическом. Отношения и дальше будут развиваться, они еще одной целью и одной задачей связаны.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Mari_L

Цитата: коза-дереза от 18 апреля 2020, 14:33:34
Спасибо за ос. Судя по квинту у них совпадение на нескольких  уровнях: ментальном, эмоционально, физическом. Отношения и дальше будут развиваться, они еще одной целью и одной задачей связаны.
Задала следующий вопрос относительно этих мужчины и женщины: какие между ними будут отношения в дальнейшем?
Ответ: рыбы-медведь-кольцо
Похоже на продуктивную совместную работу и взаимопомощь, т.к. они коллеги.
Важно Ваше мнение, вдруг я чего-то не вижу.
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

коза-дереза

Цитата: Mari_L от 18 апреля 2020, 15:24:31
Задала следующий вопрос относительно этих мужчины и женщины: какие между ними будут отношения в дальнейшем?
Ответ: рыбы-медведь-кольцо
Похоже на продуктивную совместную работу и взаимопомощь, т.к. они коллеги.
Важно Ваше мнение, вдруг я чего-то не вижу.
ДД! Квинт клевер. Мне так кажется, что они и дальше будут также общаться, у них глубокая сильная связь, удачный союз, он им еще и деньги принесет. Видимо, у них какой-то общий бизнес проект, но люди еще вдобавок идеально друг другу подходят.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Mari_L

Цитата: коза-дереза от 18 апреля 2020, 15:28:13
ДД! Квинт клевер. Мне так кажется, что они и дальше будут также общаться, у них глубокая сильная связь, удачный союз, он им еще и деньги принесет. Видимо, у них какой-то общий бизнес проект, но люди еще вдобавок идеально друг другу подходят.
ОС: они вместе работают в одном отделе в частной фирме, мужчина предлагал женщине создать свой бизнес, но это было пока на уровне разговоров о возможностях, т.к. пока нет стартового капитала.
Большое спасибо за помощь)
<....>

коза-дереза

Цитата: Mari_L от 18 апреля 2020, 15:41:05
ОС: они вместе работают в одном отделе в частной фирме, мужчина предлагал женщине создать свой бизнес, но это было пока на уровне разговоров о возможностях, т.к. пока нет стартового капитала.
Большое спасибо за помощь)
Вам спасибо за ОС! У вас в раскладе был квинт дерево, это говорит о том, что общий проект, общее дело у них будет в любом случае если сейчас этого общего дела нет. Там все планы направлены на это и их возможности для этого очень удачно подходят, я бы так сказала. Удачные перспективы и для бизнеса и для построения личных отношений.

Zvonok

Добрый день, уважаемые практики.
Прошу помощи с трактовкой раскладов.
1 как сработала огненная чистка на снятие крадник?
Крест, солнце, медведь. Ребёнок.
Думаю, хорошо, процесс только начался.
2 как к ж относятся на работе?
Медведь, совы, ребёнок. Коса.
Считают,, салагой,, обсуждают, а коса что значит:не хотят видеть?
Хотят, чтоб не работала?
3 почему м не ходит 2 дня на работу?
Звёзды, кольцо, коса. Тучи.
Депрессия, может расстался с кем.
4 получатся ли длительные отношения с м?
Развилка, букет, ребёнок. Луна.
Нет.
5 что я получу от отношений с м?
Мужчина (крысы), развилка, сад. Метла.
Сплетни и ссоры.
6 что м получит от отношений со мной?
Развилка, луна, дерево. Корабль.
Невыразительные карты, задепрессует и расстанемся.
С уважением и благодарностью.
Молчать хорошо, безопасно и красиво.

Purple

Всем доброй ночи! Помогите пожалуйста, расклады вышли тревожными
Завтра иду делать исследование мрт с контрастом и у меня уже была аллергическая реакция на него, но сделать все ранво не обоходимо, мне дико страшно.

Как я буду завтра себя чувствовать во время проведения мрт?
тучи - звезды - змея квинт женщина (доп Аист) дно дом
печаль - изменеие чего то - враг итог какой то переезд..
видимо мне будет плохо и неуютно.

Аллергия будет?
змея - крысы - лиса квинт гроб дно сердце
ух, мне кажется тут показывается остановка сердца..
возрождение - урон - горе итог кризис

я умру?
дом - коса - рыбы квинт сова дно метла
мелкие проблемы - отчаяние - материальные заботы итог суета

Помогите пожалуйста. очень страшно

Mari_L

Цитата: Zvonok от 18 апреля 2020, 16:35:54
1. Все идёт хорошо
2. Моё мнение: считают, что из-за недостатка опыта ж должна обращаться за помощью и советом к более опытным во избежание неожиданных косяков. Тогда все будет нормально (квинт - дом).
3. У м внутренний раздрай, он решил разорвать трудовые отношения на эмоциональной почве. Ему нужна помощь.
4. Согласна
5. Я здесь вижу выбор между м и привычным окружением или образом жизни. Причём попытки разобраться будут сопровождаться дискуссиями или спорами. Но в итоге откроются новые удачные возможности (квинт - рыбы).
6. Будет выбор и много эмоциональных качелей и колебаний из-за пути развития отношений. Но по итогу м  Вас потеряет. (Квинт - крысы).

Добавлено: 19 апреля 2020, 09:31:53

Цитата: Purple от 19 апреля 2020, 01:58:40
Всем доброй ночи! Помогите пожалуйста, расклады вышли тревожными
Завтра иду делать исследование мрт с контрастом и у меня уже была аллергическая реакция на него, но сделать все ранво не обоходимо, мне дико страшно.
Как я буду завтра себя чувствовать во время проведения мрт?
тучи - звезды - змея квинт женщина (доп Аист) дно дом
печаль - изменеие чего то - враг итог какой то переезд..
видимо мне будет плохо и неуютно.

1. Страх медицинской процедуры. Змея и дом - больница. Звезды - сама процедура МРТ. Но через это нужно пройти.
2. Аллергия у Вас вполне может проявиться. На контрастное вещество. У Вас непереносимость, о которой Вы не знаете. Если ли возможность сменить это вещество на другое?
3. Умереть Вы не должны. Тут больше страхов и переживаний.
<....>

Vilena

Цитата: Vilena от 18 апреля 2020, 10:33:28подскажите пожалуйста напишет ли мч мне сегодня-завтра - развилка лилия мужчина итог звезды - нет, получается лучше синица в руках, чем журавль в небе, я в другом городе, напишет другой, которая ближе

Цитата: Mari_L от 18 апреля 2020, 10:47:23У меня лилии в таких вопросах выходят на разлуку по внешним причинам.
Так что думаю, что Вы правы - нет. С учётом развилки и звёзд - множество вариантов.

Написал таки, воспользовался случаем и поздравил с пасхой. Спасибо

OlgaKa

Цитата: Тэсс от 17 апреля 2020, 21:19:18
1.Надо было доп вытянуть к карте мужчина.К картам МЖ И ЖН всегда тянем допы.Тут как вынужденное общение.2.Несерьёзное отношение,но не забывая своих интересов.3.Согласна+дружба в своих интересах,сексуальный интерес.4.Что с ней может быть стремительный роман.5.Правда или секреты открылись неожиданно,это ранило её,она не знает чему верить.6.Да одна,все планы приостановлены.7.Нет.
Добрый день, даю ОС. Заработок был, но не в той сфере в какой я планировала:(
Люблю фиолетовый цвет:)

Тэсс

Цитата: Zvonok от 18 апреля 2020, 16:35:54
1.Хорошо сработала чистка.Здесь уместно посмотреть было дно колоды.2.Ситуация накаляется,злословят и есть колкости в разговорах.3.Согласна.4.Нет.5.Согласна,ничего хорошего не будет.6. Будут сомнения,неуверенность и отсутствие определённости.

Medea

Уважаемые прошу помочь с трактовкой моего расклада.
Решила вражину извести с работой на голову, чтобы окончательно ку-ку.
- Как легла работа на Ж?
Тучи 6 - Всадник 1 - Коса 10 (Аист 17)
Мне кажется работа встала моментально как было в описании.

- Какой результат будет у Ж от этой работы?
Гроб 8 - Сердце 24 - Букет 9 (Дерево 5)
Скажется на ее здоровье.

Также врагу решила внушить сомнение в деликатном вопросе.
- Как легла работа на М?
Букет 9 - Коса 10 - Клевер 2 (Гора 21)
В этом случае очень хочу верить что работа встала моментально как было в описании. И надеюсь по Горе тяжело ему. Вопрос очень делекатный.

- Какой результат будет у М от данной работы?
Аист 17 - Рыбы 34 - Клевер 2 (Аист 17)
Будет сомневаться как я хочу.

Пара моих врагов. На разрыв не очень работы идут так как жена из-за денег с ним.
- Как легла работа на пару на разрыв отношений?
Букет 9 - Ключ 33 - Солнце 31 (Всадник 1)
Надеюсь легла работа.

- Какой будет результат от этой работы?
Сад 20 - Гора 21 - Лиса 14 (Башня 19)
Мне кажется им будет очень тяжело, но по Башне всё же почувствуют они одиночество.

Подлую вражину хочу наказать.
- Как легла наказание на Ж?
Гроб 8 - Женщина 29 - Аист 17 (Собака 18)
Кажется не легла работа?

- Какой результат будет у Ж от наказание?
Якорь 35 - Книга 26 - Сердце 24 (Букет 9)
Результата не будет?

Заранее благодарна.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status