Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Blanche

Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи с трактовкой.

1. Из-за чего Ж чувствует, будто она находится в тяжелом состоянии?
Коса, Ключ, Мыши. Квинт - Лилии, дно - Змея.
В целом какая-то кризисная обстановка в ее жизни. Стресс, конфликты. Необходимость быстро принимать решения.

2. Есть ли на ней порча, негатив?
Дерево, Письмо, Ключ. Квинт - Женщина, дно - Мужчина.
Нет.

Иванова

Цитата: Makoha от 23 декабря 2019, 05:17:19Цитата: Иванова от 23 Декабрь 2019, 02:01:15
доброй ночи
спросила прийдет ли Мч на корпоратив
Якорь Аисты Букет квинт Кольцо дно Луна
не могу понять ,тяга к переменам приведет или это останется только в мечтах?
вам карты и показали рабочий корпоратив, думаю да

ОС
не пришел,видно только мечтал

Добавлено: 25 декабря 2019, 17:27:08

Цитата: Blanche от 25 декабря 2019, 14:27:101. Из-за чего Ж чувствует, будто она находится в тяжелом состоянии?
В целом какая-то кризисная обстановка в ее жизни. Стресс, конфликты. Необходимость быстро принимать решения.
такое ощущение что у нее депрессия,нервыный срыв,думаю надо просто сменить обстановку,тоже магического негатива не вижу

MarkLand

Здравия.
Лежу  и смешно, кто-то пытается волю подавить, но так слабенько, словно перышком щекочет))))
Кто давит волю?
Корабль, Звезды, Змея, квинт Звезды - ну, ж какая-то , причем на расстоянии она находится, не ближний круг.

мне, смешно))) почему-то когда мужчины такое проворачивали, был полный расколбас. а тут такие жалкие попытки..
может и защиты такой раньше не было, как сейчас. отступил от темы, чтобы поделиться впечатлениями.

Добавлено: 25 декабря 2019, 20:01:18

Цитата: Blanche от 25 декабря 2019, 14:27:10
1. Из-за чего Ж чувствует, будто она находится в тяжелом состоянии?
Здравия.
По женски проблемы. скорее всего скрытого характера. А если лечение назначили, то оно просто симптомы убирает, но проблему это не решает. Может и гормональный дисбаланс быть.

Meliss

Цитата: MarkLand от 25 декабря 2019, 19:57:53Здравия.
Лежу  и смешно, кто-то пытается волю подавить, но так слабенько, словно перышком щекочет))))
Кто давит волю?
Корабль, Звезды, Змея, квинт Звезды - ну, ж какая-то , причем на расстоянии она находится, не ближний круг.

мне, смешно))) почему-то когда мужчины такое проворачивали, был полный расколбас. а тут такие жалкие попытки..
может и защиты такой раньше не было, как сейчас. отступил от темы, чтобы поделиться впечатлениями.

Здравия, а как квинт звезды получился? книга .Ну а так да женщина заговоры читает

Бру

Здравствуйте!
Поставила плюсы.
ОС
Презента нет, и не будет. Он действительно и не понял, что можно было бы и поблагодарить ,,шоколадкой,,

Цитата: Makoha от 25 декабря 2019, 08:30:04
Карты вам показали, что он и не понимает/не думает. Если вы хотели "презент" - надо было оговорить. Своего рода вы его научили, как и урок для вас.

Цитата: LedyanayaBezdna от 24 декабря 2019, 19:16:18
Здравствуйте!
Мммм, думаю просто словенсная благодарность, либо он хорошо о Вас отозвался в общении с другой Ж. Может через коллегу передаст что-то? Буду ждать ОС.

Добавлено: 25 декабря 2019, 22:05:08

MarkLand

Цитата: Meliss от 25 декабря 2019, 20:42:39
Здравия, а как квинт звезды получился? книга .Ну а так да женщина заговоры читает
Meliss, мне так лень было смотреть и считать, но любопытство мучило)))
Книга в принципе что-то сокрытое, у меня и Книга и Письмо на графическую магию указывают, но возможно и прямым текстом заговоры читает))

Galgladriell

Здравствуйте уважаемые практики. Только знакомлюсь с Оракулом. Помогите в трактовке пожалуйста.. С меня + и ОС)
1. Как пройдёт завтра встреча у Ж с М?
Кольцо, Сад, Аист
Квинт - Книга. Дно- Луна
Пройдёт интимно, тайно? Как будто уже не первый раз. Возможно из домашней встреча обернётся прогулкой. Возможно отношения выйдут на новый уровень.
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Fati_29

хотел бы М встретится с Ж?
сердце, дерево, клевер доп карта ребёнок, дно письмо
да, есть желание

хотел бы М отношений с Ж?
лиса, дерево, гора доп карта лилия
нет

Светик-Семицветик

Здравствуйте,помогите,пожалуйста,расшифровать. Какие  планы у начальника на меня (как на сотрудника)?
Гора Лиса Сад.

Иванова

Цитата: Светик-Семицветик от 26 декабря 2019, 00:19:59Здравствуйте,помогите,пожалуйста,расшифровать. Какие  планы у начальника на меня (как на сотрудника)?
Гора Лиса Сад.

по квинту Башня думаю планы загрузить вас работой да так что б не доплачивать за это

Makoha

Цитата: Galgladriell от 25 декабря 2019, 23:03:06
Здравствуйте уважаемые практики. Только знакомлюсь с Оракулом. Помогите в трактовке пожалуйста.. С меня + и ОС)
1. Как пройдёт завтра встреча у Ж с М?
Кольцо, Сад, Аист
Квинт - Книга. Дно- Луна
Пройдёт интимно, тайно? Как будто уже не первый раз. Возможно из домашней встреча обернётся прогулкой. Возможно отношения выйдут на новый уровень.
Квинты не смотрю, карты триадой говорят. Пройдет хорошо, в общественных местах, возможно в нескольких/или на какое-то мероприятие сходят/прогулка по нескольким местам.

Добавлено: 26 декабря 2019, 10:14:55

Цитата: Светик-Семицветик от 26 декабря 2019, 00:19:59
Здравствуйте,помогите,пожалуйста,расшифровать. Какие  планы у начальника на меня (как на сотрудника)?
Гора Лиса Сад.
Я думаю, что он вообще на вас особых планов не строит, отношение как ко всему коллективу

Добавлено: 26 декабря 2019, 10:17:37

Цитата: Fati_29 от 25 декабря 2019, 23:04:26
хотел бы М встретится с Ж?
сердце, дерево, клевер доп карта ребёнок, дно письмо
да, есть желание
Вы знаете, особого желания не вижу. Карта Дерево говорит о естественности, и о большом желании не говорит. Увидит - хорошо, не увидит - тоже нормально.

хотел бы М отношений с Ж?
лиса, дерево, гора доп карта лилия
нет
нет

BlackFreeFox

Приветствую,уважаемые практики!

Хочу помириться с дорогим мне мужчиной,хотя бы просто возобновить общение.

Какие чувства вызовет у него мой шаг к примирению?(хочу кое-что ему подарить)
Гроб- Медведь- Рыбы Итог Лилии
Недоволен будет,свою позицию менять не хочет,холоден

Его ответная реакция в мой адрес?
Гроб- Ключ- Письмо Итог Кольцо
Скорее всего промолчит. Не получится у меня изменить ситуацию.

Его чувства ко мне на сегодняшний день?
Сердце- Кольцо- Ребёнок Итог Звёзды
Он ко мне тепло относится,но несерьёзно. Пребывает в мечтах.

Очень прошу взгляд со стороны! Всем +++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

LedyanayaBezdna

Цитата: BlackFreeFox от 26 декабря 2019, 11:48:58
Приветствую,уважаемые практики!

Хочу помириться с дорогим мне мужчиной,хотя бы просто возобновить общение.

Какие чувства вызовет у него мой шаг к примирению?(хочу кое-что ему подарить)
Гроб- Медведь- Рыбы Итог Лилии
Недоволен будет,свою позицию менять не хочет,холоден
Здравствуйте!
Я вот анализирую всю тройку раскладов и ИМХО, Гроб здесь олицетворяет само Ваше необщение.
Тогда моя трактовка будет такая:
1. Здесь квинт Гора, поэтому он воспримет это настороженно, но по Лилиям ему все равно приятно будет, подтопит лёд.
2. Ключ-Письмо - он пойдёт на контакт, по Кольцу помиритесь. Квинт Луна заставит его постоянно думать о Вашем шаге, прям покоя эти мысли будут не давать.
3. У него нежные чувства (Вы не очень давно знакомы?) по Ребёнку они ещё не развитые, не большие, но есть перспектива роста. Книга квинтом, говорит, что он скрывает свои эмоции к Вам.

Purple

Добрый вечер( сижу бьюсь в истерике так сильно боюсь лететь

Как пройдёт для меня полёт?
Собака Тучи Якорь квинт Крысы дно Метла
Похоже что ужасно :( у меня видимо будет истерика
Возможно я умру тучи + крысы это риск потерять все.

Как пройдёт полёт чисто технически?
Ребёнок аист дом квинт рыбы дно букет
Видимо прекрасно пройдёт , как по маслу

Любимая123

Добрый вечер!
Прогноз отношений с мужчиной

Луна-Дерево-Дом
Квинт - Дерево
Дно - Букет

Все ок?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)