Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Маверик

Цитата: offside от 22 марта 2022, 00:47:32
Доброй ночи,уважаемые практики! Какое будет отношение мужчины после проведения на него приворота? Коса,Луна,Лилии, итоговая карта Развилка,на дне Солнце. Сейчас мужчина с женщиной практически не общаются,я считаю,что он будет думать,стоит ли быть с ней.
Здравствуйте!
Это будет очень грубое вмешательство в его подсознание, своего рода кол забьют. Будет относится с уважением, но холодно. Чувств приворот не вызовет. А вот раздвоение личности - легко.
Дополню - если расклад на конкретный приворот, лучше другой подобрать.
Не консультирую

LaraK98

доброе утро, уважаемые практики! недавно начала работать с ленорман, решила задать вопрос о наличии на мне магического воздействия (т.к. подозреваю, что оно действительно есть, судя по отливкам и общему ощущению). буду благодарна услышать ваше мнение насчет мини-раскладов! (2 расклада по два триплета)

первый расклад:
1. есть ли на мне негативное магическое воздействие? — крысы + гроб + всадник; квинт — луна; дно — корабль
вроде есть, 3 негативные карты выпало
2. какого рода негативное магическое воздействие есть на мне? — женщина + сердце + лилии; квинт — метла; дно — сад
рассорка с мч?...

второй расклад:
1. поможет ли мне самостоятельная чистка при помощи восковых отливок избавиться от негатива? — гроб + мужчина + сердце; квинт — сердце; дно — лилии
видимо, нет
2. итог чистки при помощи восковых отливок — крысы + букет + кольцо; квинт — гора; дно — корабль
по-моему гора и крысы не сулят ничего положительного... возможно, моих сил не хватит

Маверик

Цитата: LaraK98 от 22 марта 2022, 06:05:01
доброе утро,
первый расклад:
1. есть ли на мне негативное магическое воздействие? — крысы + гроб + всадник; квинт — луна; дно — корабль
2. какого рода негативное магическое воздействие есть на мне? — женщина + сердце + лилии; квинт — метла; дно — сад
рассорка с мч?...
Здравствуйте!
1. Есть. Кладбище. И покойник на воздействии. Воздействие запущено и движется к цели.
2. К Ж доп нужен. А так приворот.. рассорку Метла бы показала.
Второй:
1. Поможет
2. Залатаете "дыры" в ауре. Чистка пройдет успешно.
По-моему, делал дилетант.
Не консультирую

LaraK98

Цитата: Маверик от 22 марта 2022, 07:25:42
Здравствуйте!
1. Есть. Кладбище. И покойник на воздействии. Воздействие запущено и движется к цели.
2. К Ж доп нужен. А так приворот.. рассорку Метла бы показала.
Второй:
1. Поможет
2. Залатаете "дыры" в ауре. Чистка пройдет успешно.
По-моему, делал дилетант.

здравствуйте! благодарю за помощь в трактовке!
подскажите, пожалуйста, а метла в квинте не считается? или она должна выпасть непосредственно в триплете?

irinavasileva62

Доброго дня.

Пытаюсь разобраться что с М, приворотов , присух на нем нет. С Ж постоянно ругань, постоянно злиться на нее, как таковых отношений чтобы это терпеть нет, легкая интрижка.
Берет себя в руки, блокирует ее, и через пару дней снова на связи.

1. М любит Ж ?
Лилии Солнце Дом дно Медведь квинт Ж
про любит не думаю, то что нравится ему очень, факт

2. М сам,  понимает как относится к Ж?
Гроб Крест М доп Ребенок дно Луна квинт Крест
не понимает, хотя по луне думает над этим , почему , прекращая общение, тут же возобновляет связь
Гроб + Ребенок - возобновление ( в реале также)

3. Почему М не может закончить общение с Ж?
Коса Корабль Якорь дно Всадник квинт Птицы
Какие то постоянное напряженные мысли, те он постоянно думает о ней?

4. М верит что Ж может уйти к другому? (  говорит ему,  про другого он не воспринимает и не слышит слов)
Ребенок Метла Гроб дно Собака квинт Луна
нет, считает что верна ему

Anelinka

Цитата: Zelenoglazka1 от 24 февраля 2022, 08:27:49Доброе утро. Сегодня иду на собеседование. Хотя работу серьезно не ищу, хочу поменять сферу деятельности. Возьмут ли меня на работу по результатам собеседования?
Клевер + Письмо + Звезды = букет
Думаю, да, смущает букет с его недолговечностью, возможно проработаю не долго
С меня ОС

Здесь букет итогом как победителю. Вы задали вопрос возьмут ли- по раскладу вашему возьмут

ОС: не взяли

Маверик

Цитата: LaraK98 от 22 марта 2022, 13:33:56
здравствуйте! благодарю за помощь в трактовке!
подскажите, пожалуйста, а метла в квинте не считается? или она должна выпасть непосредственно в триплете?
Карты ответа в триплете. Квинт просто как фон. Это может ещё означать сексуальную привязку и принуждение к чему-либо. Если магию смотреть

Добавлено: 22 марта 2022, 15:01:23

Цитата: irinavasileva62 от 22 марта 2022, 13:51:41
Доброго дня.

Пытаюсь разобраться что с М, приворотов , присух на нем нет. С Ж постоянно ругань, постоянно злиться на нее, как таковых отношений чтобы это терпеть нет, легкая интрижка.
Берет себя в руки, блокирует ее, и через пару дней снова на связи.

1. М любит Ж ?

2. М сам,  понимает как относится к Ж?
Гроб Крест М доп Ребенок дно Луна квинт Крест
не понимает, хотя по луне думает над этим , почему , прекращая общение, тут же возобновляет связь
Гроб + Ребенок - возобновление ( в реале также)

3. Почему М не может закончить общение с Ж?
Коса Корабль Якорь дно Всадник квинт Птицы
Какие то постоянное напряженные мысли, те он постоянно думает о ней?

4. М верит что Ж может уйти к другому? (  говорит ему,  про другого он не воспринимает и не слышит слов)
Ребенок Метла Гроб дно Собака квинт Луна
нет, считает что верна ему
Здравствуйте!
1. Не совсем корректный вопрос. Лучше "какие чувства". По раскладу - желание защищать, оберегать, иметь совместный быт. Любви по Лилиями нет - но карта говорит о серьезных намерениях относительно партнёра.
2. Понимает, что должен ей что-то, может быть - судьба с ней и все в таком духе... а так осознает свою безответственность и несерьезность (Ребенок)
3. Потому что есть планы на будущее. В принципе она его устраивает для длительных отношений.
4. Считает ее слова несерьёзными, глупыми, наивными .. видит, что поступков нет, есть только слова. Не верит. Уверен, что она никуда не уйдет, потому что отношения сложившиеся.
Не консультирую

solncepunya

Цитата: offside от 22 марта 2022, 00:47:32Какое будет отношение мужчины после проведения на него приворота? Коса,Луна,Лилии, итоговая карта Развилка,на дне Солнце
он буквально будет с ума сходить от сексуального желания к вам

solncepunya

Цитата: LaraK98 от 22 марта 2022, 06:05:01первый расклад:
рассорка с мч?...

расклад номер один
1,да есть , и очень сильное , задействованы кладбищенские обряды
2,как по мне , сделано на беспорядочные половые связи
раслад номер 2
1 нет не поможет , у вас недостаточно сил для снятия негативной программы
2 дубрирование первого вопроса , карты показали тот же ответ , будете ходить по кругу а результата не будет

solncepunya

Цитата: irinavasileva62 от 22 марта 2022, 13:51:411. М любит Ж ?

1 да у него есть к вам чувства , но мч видимо очень упрямый ... упертый я бы сказала
2 мч тяготит его привязанность к вам , он чувствует груз отвественности который не хочет на себя взваливать , и полусается что чувства есть но и есть страх не справиться , потерять свой авторитет , твердую почву под ногами
3 у него своего рода зацепка к ней , он заякорен на ней , по этой причине может сорваться резко , чтобы почувствовать свободу а потом снова к ней  на всех парусах мчится
4 согласна с вами , считает что вы даже не рассматриваете новые варианты отношений

LaraK98

Цитата: Маверик от 22 марта 2022, 14:50:43
Карты ответа в триплете. Квинт просто как фон. Это может ещё означать сексуальную привязку и принуждение к чему-либо. Если магию смотреть

поняла, еще раз благодарю за информацию! похоже на правду, сегодняшняя отливка как раз показала любовную магию.

Zelenoglazka1

Цитата: Anelinka от 22 марта 2022, 14:04:48
ОС: не взяли

А у меня письмо- звёзды отыгрались работой 🤷🏼‍♀️. В моем случае

irinavasileva62

Доброго вечера.

Верно ли толкую.

1. Своим письмом М выводил меня на ревность?
Медведь Кольцо Метла дно Луна квинт Медведь
то что у него был свой умысел явно, Косы нет, может и не ревность вовсе

2.  Зачем М спрашивал у меня про другую Ж ?
Ж доп Письмо Сердце Ключ доп Крест дно Змея квинт Лиса
Добиться от меня эмоций

Katerinalar

Цитата: Маверик от 21 марта 2022, 22:12:53
На мой взгляд - будет от Вас ждать внимание. Будет наблюдать, выжидать - как тактика его поведения.

Добавлено: 21 марта 2022, 22:13:50
Я, наверное, не дочитала Ваш пост)) руки зачесались.. а потом увидела, что ребенок общий.
Здравствуйте, ос. Ничего не делал ходил смотрел и молчал сегодня.

Zelenoglazka1

Цитата: irinavasileva62 от 22 марта 2022, 18:05:59
Доброго вечера.
Верно ли толкую.
1. Своим письмом М выводил меня на ревность?
Медведь Кольцо Метла дно Луна квинт Медведь
то что у него был свой умысел явно, Косы нет, может и не ревность вовсе

1. Здесь я бы сказала, что на эмоциональную ревность, чтоб не молчали, а прям высказались от души. Непонятно зачем только🤔. Может ему нужен был повод поругаться?
2. А кто эта другая женщина? Он ее знает лично? Отношения какие у них если знает?

Тогда да...спрашивал, чтоб действительно выяснить вы ли это. Карты эмоций не вижу. А вот карты выяснить правду да. Очень говорящий расклад😉

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status