Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

irinavasileva62

Цитата: Горожанка от 10 марта 2022, 22:07:14
Здравствуйте, помогите растолковать пожалуйста, и перепроверить себя.
1. Активировался ли став у женщины (на улучшение личной жизни)
Письмо- крест- сердце
Итог: кольцо  дно: тучи
Думаю что да, письмо как сам став, приводящий к "сердцу" И по итогу "договор заключен" . Став в работе.
Нет став не запустился, не хватило силы, и оговор выбрали не правильный не точный. Сугубо мое имхо

Добавлено: 10 марта 2022, 22:22:01

Цитата: offside от 10 марта 2022, 20:57:10
Что несёт в себе данный расклад? Мужчина и женщина в большой ссоре,у мужчины другая. Задавался вопрос об его отношении к женщине. Крест,Солнце,Башня. Финальная Звёзды. Дно Собака. Я считаю,что ему все равно,кроме дружеских настроев ничего нет.
Нет ни каких настроев,  полное бездействие. Мужчина слеп,  и не видит действительности , ну или она у него своя. Не исключаю магию на нем.

Бланка

Цитата: Zelenoglazka1 от 10 марта 2022, 19:00:48
Мужчина один и тот же? Какие на данный момент отношения и кто вы друг другу?

Да, один и тот же. Были отношения между нами, месяц назад прервались. Сейчас не общаемся.
Благодарю за ответы)))
where is real me?

Горожанка

Цитата: PERTHO от 10 марта 2022, 22:15:50
Нет. Не в работе. Он запустился. Но есть негативная кармическая программа которая не даст ставу выполнить указанное. И помимо кармического , есть ещё недочищенный негатив.
Кстати негатив идёт от экс партнёра , бывшего.
Так же крест сердце - закрытие на личку есть , убрать сначала нужно
Благодарю, ещё вопрос, кармическую программу как убирать? И став запустился, но не раскрутится, мне его деактивировать нужно наверное да?

Маверик

Цитата: Meri_f от 10 марта 2022, 19:17:53
Чувства м к ж?
Сердце, аист, медведь итог метла
Чувства крепкие, влюблённость но есть злость на ж
Здравствуйте! Определенно есть чувства, но они либо как родственные, либо Аисты просто указывают характер чувств - влечение, желание оберегать, защищать, что-то сильное, такое мужское.. метла часто секс на мужчин.
Ну почему же, есть планы.. если есть Крыски, то и планы (мысли) есть)) это может просто "оторвать свой кусочек счастья", но при этом сохранить свой статус кво и независимость (Якорь гора).
У него есть другая женщина (Лиса Змея всегда соперничество). Дерево может указывать на длительность отношений.
Вряд ли что-то подарит.. Букет Всадник - встреча в течение недели (букет срок неделю показывает).
Не консультирую

Горожанка

Цитата: irinavasileva62 от 10 марта 2022, 22:18:05
Нет став не запустился, не хватило силы, и оговор выбрали не правильный не точный. Сугубо мое имхо
Благодарю, как быть со ставами, если вдруг неправильный оговор, или не хватило силы? Деактивировать и делать по новой, или как бы на этом же носителе подделать его с новым оголвором?

Ritkouuu

Цитата: Горожанка от 10 марта 2022, 23:03:43
Благодарю, как быть со ставами, если вдруг неправильный оговор, или не хватило силы? Деактивировать и делать по новой, или как бы на этом же носителе подделать его с новым оголвором?

Именно так. Отпускаете с благодарностью. Пару дней отдыхаете. И пробуйте наносить заново.
Диагностика важна, бывает, что став в принципе не подходит, хоть раз в неделю наноси
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Бланка

Здравствуйте)

1. Намерения мч в отношении меня в загаданный срок?
Гроб, Книга, Аист, дно-тучи, квинт-медведь
Захочет перевести отношения на новый уровень? Возродить общение? Но опять же сомневается как-то

2. Будем жить вместе с мч в апреле?
Крысы, Мужчина(Корабль), Собака. Дно-ключ, квинт-крест
Я думаю что нет, это произойдёт чуть позже(или не произойдёт вовсе?) и ключ на дне как упущенная возможность

3. Состоится ли разговор у нас с мч в этом месяце?
Букет, Совы, Книга, дно-кольцо, квинт-метла
Да, и встреча будет с выяснением отношений.

4. Что будет происходить между м и ж в ближайшие 2 недели?(симпатия взаимная между ними есть)
Женщина, (Сад), Солнце, Мужчина(Змея), дно-тучи, квинт-змея
Встречи, общение с ней будет, но что-то он насчёт неё сомневается, у м похоже другая дама появится?(мужчина-змея)

5. Перестанет ли м общаться с ж в ближайшие полтора месяца?
Кольцо, Женщина, (Собака), Луна, дно-совы, квинт-луна
Думаю что нет, продолжат общение.

6. Сойдутся ли м и ж в ближайшие 3 месяца?
Собака, Мужчина(Клевер), Луна, дно-сад, квинт-гроб
Нет, будут по-дружески общаться

7. Намерения м в отношении ж?
Письмо, Букет, Коса, дно-дом, квинт-коса
Что-то не пойму, общаться хочет, но не более?)

Прокомментируйте, пожалуйста)
Заранее благодарна
where is real me?

irinavasileva62

Цитата: Горожанка от 10 марта 2022, 23:03:43
Также как вы оговаривали при активации, те закончит став работу тогда то , утилизирую так то . С уважением . Мое мнение причина именно в оговоре, возможно решили сразу одним махом все снести.

Добавлено: 11 марта 2022, 13:12:33

Доброго дня.

Кроля ждет от меня письма ?
Дом Якорь Ж доп Крысы дно Собака квинт Луна
Да , ему надо чтобы я написала Ж + Крысы Собака итог Луна как забота

Ritkouuu

Добрый день  :)
Вопрос о бывшем мч к его бывшей возлюбленной  :)

1. Есть ли девушка в мыслях у мч?
Развилка+ Ключ+ Мужчина (Тучи) итог: Змея
Есть мне кажется, но судя по тучам старательно гонит эти мысли

2. Какие чувства у него к бывшей возлюбленной?
Ребёнок+ Рыбы+ Совы итог: Кольцо

Мне кажется, что нет у него чувств

Спасибо ☺️
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Margarita14

Доброго времени,была сегодня на собеседовании,анкету которую я заполнила отдали на проверку службе безопастности.Задала картам вопрос,устроюсь ли работать в данную компанию
лилии лил+мужчина лил+мыши лил+змея лил=дно звезды
думаю что нет, мужчине что то не понравится в  моих данных, где то что то у меня будет подпорчено  видимо.
С меня ++
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

PERTHO

Цитата: Margarita14 от 11 марта 2022, 14:52:52
Доброго времени,была сегодня на собеседовании,анкету которую я заполнила отдали на проверку службе безопастности.Задала картам вопрос,устроюсь ли работать в данную компанию
лилии лил+мужчина лил+мыши лил+змея лил=дно звезды
думаю что нет, мужчине что то не понравится в  моих данных, где то что то у меня будет подпорчено  видимо.
С меня ++
Колода это очень специфическая - лиловые и вишнёвые. Смотрела себе на вишнях - вышли карты вполне себе радужные - в итоге отказ - и квинт был тучи.
У вас мыши лиловые - похожи на рабочий коллектив. Мужчине по лилиям все устроит - все чисто. Змея - начальница. В своей среде обитания.  Думаю тут ответ положительный будет
Жаль что четыре карты достали
Первые три - квинт букет - приглашение
Звезды тут смущают - отдалённая перспектива...

irinavasileva62

Цитата: Margarita14 от 11 марта 2022, 14:52:52
Доброго времени,была сегодня на собеседовании,
Добрый день. Устроитесь, решать будет мужчина, возможно думать будет какое то время, на итог да.

Zelenoglazka1

Цитата: Бланка от 11 марта 2022, 11:02:00
Здравствуйте)

Захочет перевести отношения на новый уровень? Возродить общение? Но опять же сомневается как-то

Всегда вносите ясность перед помощью с трактовками по поводу того, какие отношения в данный момент времени у вас (рабочие/коллеги, муж/любовник/свободные отношения и ТД). Что бы ДО, один и то же персонаж ли?

Бланка

Цитата: Zelenoglazka1 от 11 марта 2022, 17:12:44
Всегда вносите ясность перед помощью с трактовками по поводу того, какие отношения в данный момент времени у вас (рабочие/коллеги, муж/любовник/свободные отношения и ТД). Что бы ДО, один и то же персонаж ли?

Добрый вечер, да один и тот же, между нами были отношения, разошлись месяц назад, не общаемся на данный момент.
where is real me?

Zelenoglazka1

Цитата: Бланка от 11 марта 2022, 11:02:00
Здравствуйте)

1. Он вроде и хочет перевод мои отношения на другой уровень, но очень уж много у него сомнений на сей счёт, да ещё и на своих условиях. Пока не созрел он для действий
2. Нет
3. Разговор будет, да, на эмоциях
4. Интим похоже может произойти
5. Общаться не перестанут, но женщина сама будет скорее всего инициатором этого общения
6. Не сойдутся
7. Гоняет он мысли о примирении, но намерения у него какие-то неясные. По принципу" и хочется, и колется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status