Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Рубинна

Цитата: Виньяса от 19 ноября 2019, 12:31:41
согласна, тут как энерговампиризм от женщины, но почему-то мужчине приходится с ней контактировать, и это его очень злит
Ув. Виньяса, да совершенно верно, приходится контактировать по бизнесу. Но и женщина зла на него. какой то молчаливый конфликт в воздухе витает между ними.+

Виньяса

Цитата: Рубинна от 19 ноября 2019, 12:39:38
Ув. Виньяса, да совершенно верно, приходится контактировать по бизнесу. Но и женщина зла на него. какой то молчаливый конфликт в воздухе витает между ними.+
ну нужно причину злости узнать, и по возможности скорректировать, если дело касается финансов
The Show Must Go On

MarkLand

Цитата: Рубинна от 19 ноября 2019, 12:19:59
Какие эмоции вызывает  женщина у мужчины?
совы, крысы, письмо. ключ
Дно змея
неприятные, негативные эмоции, нежелание контактировать с ней.
Неприязнь тут похоже. Он себя немного надменно/высокомерно ведет? возможно это завуалированно и не так явно.

Тэсс

Цитата: Рубинна от 19 ноября 2019, 12:19:59
Доброго времени суток!
Какие эмоции вызывает  женщина у мужчины?
совы, крысы, письмо. ключ
Дно змея
неприятные, негативные эмоции, нежелание контактировать с ней.
Благодарю!
Она вызывает у него грязные мысли,неприязнь.Думаю он ведёт разговоры за её спиной и сплетничает.Хотя он "битый" и осторожный.Думает ,что от женщины убытки и проблемы,вообщем он видит в ней угрозу.

Рубинна

Цитата: MarkLand от 19 ноября 2019, 17:58:25Неприязнь тут похоже.

Цитата: Тэсс от 19 ноября 2019, 18:13:50Хотя он "битый" и осторожный.
Бывший работник спецподразделения какого то, бывший полицейский, мерзкий тип, я сама с ним настороже. а он ведет себя хитро. Разговоры да ведет. верно. и мне раз проговорился. 

Виньяса

Ув. Практики задала вопрос: почему не продаются квартиры?
Женщина букет клевер
Квинт дом
Итог корабль
Дно крест
Вот тут не пойму, вроде ничего не мешает, но стоят мёртвым грузом
The Show Must Go On

MarkLand

Цитата: Рубинна от 19 ноября 2019, 18:19:50
Бывший работник спецподразделения какого то, бывший полицейский, мерзкий тип, я сама с ним настороже. а он ведет себя хитро. Разговоры да ведет. верно. и мне раз проговорился.
Ну,понятно. Они в большинстве своём себя умнее других считают, возможно отсюда некое высокомерие, или надменность , «он то лучше все  знает»...

Тэсс

Цитата: Виньяса от 19 ноября 2019, 19:05:40
Ув. Практики задала вопрос: почему не продаются квартиры?
Женщина букет клевер
Квинт дом
Итог корабль
Дно крест
Вот тут не пойму, вроде ничего не мешает, но стоят мёртвым грузом
Думаю всё зависит от женщины.Она относится к этому легкомысленно и беззаботно.Квартиры продадутся,но не скоро,всё идёт ,как идёт.

Ветер Севера

Доброго вечера!
М изменил мне?
Звезды, крест, книга, собака, метла
По книге выходит, что да. Это я переразложила. А первым выпало вот что:
Лиса, развилка, ключ, аисты, лилии
Тут по лилиям тоже да...
Я теряюсь в ответе, помогите, пожалуйста

Виньяса

Цитата: Тэсс от 19 ноября 2019, 19:42:53
Думаю всё зависит от женщины.Она относится к этому легкомысленно и беззаботно.Квартиры продадутся,но не скоро,всё идёт ,как идёт.
благодарю Вас, только квартиры моего знакомого и там вообще женщины нет, вот я и сама в раздумьях
The Show Must Go On

Тэсс

Цитата: Виньяса от 19 ноября 2019, 20:31:31
благодарю Вас, только квартиры моего знакомого и там вообще женщины нет, вот я и сама в раздумьях
Возможно ,что в продаже квартир каким то образом замешана женщина.Не спроста ведь первой картой выпала женщина,дело всё в ней.

Добавлено: 19 ноября 2019, 20:43:18

Цитата: Ветер Севера от 19 ноября 2019, 20:26:55
Доброго вечера!
М изменил мне?
Звезды, крест, книга, собака, метла
По книге выходит, что да. Это я переразложила. А первым выпало вот что:
Лиса, развилка, ключ, аисты, лилии
Тут по лилиям тоже да...
Я теряюсь в ответе, помогите, пожалуйста
1.Не видно  измены по этому раскладу,но есть тайна.2.По этом раскладу есть измена.

Lucien Claret

Здравствуйте. Смотрю какое отношение ко мне у парня
Метла +  рыбы+ букет итог клевер Квинт развилка
У него не однозначное отношение ко мне он и избегает меня и но по букету у него есть симпатия по мне,  Квинт не очень понимаю развилка то ли  это карта показывает что он еще не выбрал четко нужны ли ему эти отношения.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Рубинна

Уважаемые, еще прошу помощи с раскладом
смогут ли в автосервисе устранить неисправность авто? она в сервисе. проблема есть, звонят говорят что причины не находят, будут еще смотреть
ребенок, лилии, крысы. корабль
Дно змея
походу нет.
Благодарю!

Тэсс

Цитата: Lucien Claret от 19 ноября 2019, 20:45:00
Здравствуйте. Смотрю какое отношение ко мне у парня
Метла +  рыбы+ букет итог клевер Квинт развилка
У него не однозначное отношение ко мне он и избегает меня и но по букету у него есть симпатия по мне,  Квинт не очень понимаю развилка то ли  это карта показывает что он еще не выбрал четко нужны ли ему эти отношения.
У вас была ссора.?Он хочет примирения и гармонии в отношениях,но у него сейчас двойственные чувства и растерянность перед выбором.

Виньяса

Цитата: Рубинна от 19 ноября 2019, 20:48:44
Уважаемые, еще прошу помощи с раскладом
смогут ли в автосервисе устранить неисправность авто? она в сервисе. проблема есть, звонят говорят что причины не находят, будут еще смотреть
ребенок, лилии, крысы. корабль
Дно змея
походу нет.
Благодарю!
согласна, не смогут, а там с ходовой проблемы?
The Show Must Go On

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status