Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

MandyDream

Цитата: Meliss от 20 октября 2020, 18:12:12
Да, поступили и чуть больше чем ожидала. подскажите по каким картам вы увидели что поступят
Спасибо за ОС)
Ариман в вопросах финансов указывает на деньги  + допом Леди, т.е. деньги Вам.
Тролли это так же деньги, но мелкие. тролли-серп  - возможно эта связка как раз указала, что больше, отсеклись мелкие... ( ну, я так думаю).
Вельзевул-леди Ш - это движение средств ( предыдущая связка)  по каналу, леди  Ш тут скорее на онлайн перевод показало, безнал.
Шабаш -жезл - это как за работу, подработку.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Milk.shakes

Добрый день, прошу комментарий.

Пришло извещение в другом городе на письмо заказное( подробностей не знаю) мне адресовано?
Вельзевул, грааль, товия= ложные, кентавр, жадность( ариман, трава Анжелика).
Думаю нет.

Что в письме?
Хагит, леди П, иов= 4 ветра( меч э) гнев( тролли).
Тематику письма не пойму. Прошу подсказать.
Спасибо.

Anna2018.di

Здравствуйте, уважаемые практики!)

Прошу мнения со стороны+

1) будет ли завтра встреча с мужчиной (которую перенесли)?
Зеркало Архимеда(Асмодей)+Сатана+Святая вода итог Пионы

Да будет

2) Как пройдет в целом общение?
Ложные пророки+Мазь+Владыка Соглашений (Отраженный свет +Иов) итог Сатана

На одной волне, но не совсем в привычной атмосфере

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Анавуайна

Цитата: Milk.shakes от 23 октября 2020, 15:35:11
Добрый день, прошу комментарий.

Пришло извещение в другом городе на письмо заказное( подробностей не знаю) мне адресовано?
Вельзевул, грааль, товия= ложные, кентавр, жадность( ариман, трава Анжелика).
Думаю нет.

Что в письме?
Хагит, леди П, иов= 4 ветра( меч э) гнев( тролли).
Тематику письма не пойму. Прошу подсказать.
Спасибо.
1. Думаю вам с какого-то гос органа что ли. Ну у них есть власть над людьми (Вельзевул), и они недосягаемы (Грааль).
2. То ли штраф на Леди. Ну какие-то ущемления/лишения

Milk.shakes

Цитата: Анавуайна от 23 октября 2020, 20:05:39
1. Думаю вам с какого-то гос органа что ли. Ну у них есть власть над людьми (Вельзевул), и они недосягаемы (Грааль).
2. То ли штраф на Леди. Ну какие-то ущемления/лишения
Спасибо за отклик.
Хм. Будет ли какое-либо судебное разбирательство у меня в этом году?( ничего криминального, финансовые вопросы)
Экзорцизм, 4 ветра, меч Э= маг жезл( отречение) сладо/зеркало леди из Ш , благодать.
Такое ощущение, что нет. Суета будет, но до суда не дойдёт.
Спасибо!

Анавуайна

Цитата: Milk.shakes от 23 октября 2020, 22:39:07
Спасибо за отклик.
Хм. Будет ли какое-либо судебное разбирательство у меня в этом году?( ничего криминального, финансовые вопросы)
Экзорцизм, 4 ветра, меч Э= маг жезл( отречение) сладо/зеркало леди из Ш , благодать.
Такое ощущение, что нет. Суета будет, но до суда не дойдёт.
Спасибо!
Мне эти 4 Ветра)) Вас за превышение скорости не могли оштрафовать, ну или что-то с дорогами связано?  Первая мысль от первого расклада была именно такой
У меня 4 Ветра в реальной жизни - это дороги, перекрестки, светофоры

Milk.shakes

Цитата: Анавуайна от 23 октября 2020, 23:39:50
Мне эти 4 Ветра)) Вас за превышение скорости не могли оштрафовать, ну или что-то с дорогами связано?  Первая мысль от первого расклада была именно такой
У меня 4 Ветра в реальной жизни - это дороги, перекрестки, светофоры
Нет))) ни прав , ни машины)

Огневеда

Цитата: Anna2018.di от 23 октября 2020, 19:13:41Прошу мнения со стороны+
у меня ощущение по раскладам складывается, что встреча опять отменится по вине мужчины. Хочу проверить свои ощущения.
Цитата: Anna2018.di от 23 октября 2020, 19:13:41Сатана+Святая вода
потому что вот эти связки
Цитата: Anna2018.di от 23 октября 2020, 19:13:41Ложные пророки+Мазь+Владыка Соглашений (Отраженный свет +Иов)

MandyDream

Цитата: Anna2018.di от 23 октября 2020, 19:13:41
Здравствуйте, уважаемые практики!)

Прошу мнения со стороны+

1) будет ли завтра встреча с мужчиной (которую перенесли)?
Зеркало Архимеда(Асмодей)+Сатана+Святая вода итог Пионы

Да будет

2) Как пройдет в целом общение?
Ложные пророки+Мазь+Владыка Соглашений (Отраженный свет +Иов) итог Сатана

На одной волне, но не совсем в привычной атмосфере
Так же считаю, что встречи не будет.
По первому раскладу нет карт контакта вообще.
А по второму  карты указывают на то, что слетит, отсутствие общения, вот прямо все об этом.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Silent_night

Добрый день.

Видел ли человек отправленное ему сообщение? (Не было отметки, что оно прочитано).

Защита чародея-Агасфер-Дочери-Месса (Хагит)

По первой карте я бы сказала нет, но все же думаю видел.

Anna2018.di

Даю ОС

Цитата: Огневеда от 24 октября 2020, 08:43:41у меня ощущение по раскладам складывается, что встреча опять отменится по вине мужчины. Хочу проверить свои ощущения.

Встреча состоялась, просто мужчина сам опоздал

Цитата: MandyDream от 24 октября 2020, 12:49:24Так же считаю, что встречи не будет.
По первому раскладу нет карт контакта вообще.
А по второму  карты указывают на то, что слетит, отсутствие общения, вот прямо все об этом.
Встреча была и продолжительное общение, возможно мое волнение карты считали

Цитата: Silent_night от 24 октября 2020, 15:49:04Защита чародея-Агасфер-Дочери-Месса (Хагит)

Мне кажется видел, но мог оставить не прочитаным
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

BlackFreeFox

ОС
Цитата: BlackFreeFox от 12 октября 2020, 21:33:58Как отреагирует на мой проступок Начальник 2?(наш самый главный,я в обход его получила нужный для себя документ,он пока на больничном,скоро придёт)
Арсенал-Серп(Мазь)-Тролли Итог Агасфер
Разозлится,если буду лепить оправдания- сразу раскусит. А по Агасферу мне вообще хана- уволит!

Цитата: Анавуайна от 12 октября 2020, 22:57:10А второму действительно, похоже лучше не врать, его это только разозлить может. Я думаю, что итог тут о том, что будет этот конфликт долго перемалывать и вспоминать происшествие. "Троллить" периодически.

Цитата: Огневеда от 13 октября 2020, 09:21:55я думаю, что он отнесется к ситуации, как к бюрократическим издержкам в его отсутствие

Спокойно отреагировал, мол, ничего такого страшного не произошло.
Благодарю за помощь с трактовкой!
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Я же Леди

Доброе утро
смотрю пару знакомых, прощу помощи

1 Напишет сегодня человек сам?
шабаш+серп сатурна - зеркала+звезда люцифера - троли=сатана+гнев
он хочет по шабашу но почему-то отсекает от себя это и по раскладу он не дает себе написать или позвонить, верно?

2 Какое у него моральное состояние?
дочери- кентавр-вульгарная магия+леди пенгерсвик=лже пророки
я думаю тут четко показано что он думает о дамах между которыми сейчас разрывается, и я не вижу здесь четкости мысли, я больше вижу что от казнит себя за это, и думает что он плохой

3 Какие планы у М на Ж2?
мечь эскалибур - улыбка меркурия -  ленность = дочери
он бы хотел что либо изменить в лучшую сторону но понимает что это не возможно и пока оставит все без движения ни в + ни в -, мне кажется что воспринимает он Ж2 не как Ж как ребенка что ли

4 Планы на Ж1?
иов - зависть - дочери = зеркало леди из шаллот
тут что показано что он страдает потому что боится отношений? планов я не вижу
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Анавуайна

Цитата: Я же Леди от 27 октября 2020, 09:51:47
Доброе утро
смотрю пару знакомых, прощу помощи

1 Напишет сегодня человек сам?
шабаш+серп сатурна - зеркала+звезда люцифера - троли=сатана+гнев
он хочет по шабашу но почему-то отсекает от себя это и по раскладу он не дает себе написать или позвонить, верно?
2 Какое у него моральное состояние?
дочери- кентавр-вульгарная магия+леди пенгерсвик=лже пророки
я думаю тут четко показано что он думает о дамах между которыми сейчас разрывается, и я не вижу здесь четкости мысли, я больше вижу что от казнит себя за это, и думает что он плохой
3 Какие планы у М на Ж2?
мечь эскалибур - улыбка меркурия -  ленность = дочери
он бы хотел что либо изменить в лучшую сторону но понимает что это не возможно и пока оставит все без движения ни в + ни в -, мне кажется что воспринимает он Ж2 не как Ж как ребенка что ли
4 Планы на Ж1?
иов - зависть - дочери = зеркало леди из шаллот
тут что показано что он страдает потому что боится отношений? планов я не вижу
1. Думаю напишет
2. Плохо ему морально. Да, количество женских карт просто поражает) как мне кажется, что Дочери +Вульгарная - это одна женщина, которая его соблазняет, от которой у него снесло голову - вожделеет. С другой стороны - Леди (ну жена наверное). А по ложным - мечется, сомневается, выбирает
3. Все же хочет какого-то прояснения ситуации. Считает женщину не просто привлекательной, но и подходящей для него - как говорится "под стать". Вот я тут совершенно не вижу отношения как к дочери) Ленность тут постель скорее
4. Хочет, но пока планирует сохранить дистанцию. По Иову - может прям сдерживает себя сильно

Anzhela06

Уважаемые практики, очень прошу помочь, с меня +
Забеременею ли я после процедуры ГСГ?
Изобретатели злого-ведьма эрихто-экзорцизм=четыре ветра(архонты)
Нет
Смогу ли я забеременеть естественным путём после лапороскопии маточных труб?
Зеркало архимеда(Вельзевул и Астарот)- зеркало леди из шалотта(товия и демон) абракадабра=магический жезл(Агриппа)
Тоже нет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status