Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Barakyda

Доброй ночи, помогите пожалуйста в трактовке +
Каким будет результат для Виктории от применения дрс внушение мыслей писать и звонить Владимиру.
1- императрица, доп- 7 Пентаклей. 2- 5 куб.  3- Повешенный, рыцарь куб.  Дно- 10 кубков.  Мысли будут о том что нужно звонить и писать.

Латундя

Цитата: Barakyda от 02 декабря 2020, 23:20:53
Доброй ночи, помогите пожалуйста в трактовке +
Каким будет результат для Виктории от применения дрс внушение мыслей писать и звонить Владимиру.
1- императрица, доп- 7 Пентаклей. 2- 5 куб.  3- Повешенный, рыцарь куб.  Дно- 10 кубков.  Мысли будут о том что нужно звонить и писать.
Доброй ночи, Barakyda, а Виктория случаем не в "интересном положении", ведь две карты говорят в один голос о беременности?
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Kukuruzka

Доброе утро! Взгляните, пожалуйста.
1. Результат для Ж от такой - то присушка на М?
4 жез пер + Мир + Колесница
Примирение после прекращения отношений. Развитие в положительном направлении.
Прочла, что Колесница может быть индикатором вирт романа или отношений между людьми, живущими на большом расстоянии (подходит к ситуации).
2. Защита М?
Правосудие пер + 10 куб пер + 5 жезл
Активная личная защита.
3. Легла ли на Ж такая - то порча? (Разрушение сфер жизни)
Маг
Да
4. События в этом декабре у Ж под действием порчи?
Дьявол пер + 5 жезл + Туз жезл пер
Крах планов. Разоблачение лжи (подходит к ситуации). Ссоры, размолвки. Денежные убытки.

Svobodnaya

Цитата: Вероника-888 от 02 декабря 2020, 12:37:03
Какой маг. негатив на мне остался после чистки?
Туз Пент, Рыцарь Чаш, Королева Чаш. Итог: Шут (Колесо Фортуны, Умеренность, Жрец, 9 Пент.)
Я так понимаю, хорошо почистилась. Или оморочка есть по Шуту?
1-когда закончили чистку?
2-что чистили?
3-вначале просто спросите о наличии негатива, а затем уже (при наличии) на что направлен
4-когда вопрос подразумевает ответ да-нет, зачем столько карт? вот и в вашем случае, можно читать 50/50, а так достаточно 1-й карты и + 1-2 доп.если не ясен ответ по первой карте, и то, с вопросом -что означает...по вашему раскладу негатива нет, зато сами себя тск морочите, чем и выстраиваете себе ему дорожки
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

irinavasileva62

Доброе утро.

Как почищу М (голову)?
Башня 6м 4 жезлов Верховная Жрица
Разрушу некое воздействие/ слом

Lunarassveta

Добрый день, прошу помощи)
1) Есть ли защита у ж?
Справедливость, звезда, туз пентаклей, 2 чаш
2) Ляжет ли любовный став? (1)
Туз мечей, 2 пентаклей ( перевернутый), туз жезлов, 9 жезлов
3) Ляжет ли любовный став? (2)
8 мечей, 7 жезлов, 3 чаш, солнце

Barakyda

Цитата: Латундя от 03 декабря 2020, 01:42:16
        Доброй ночи, Barakyda, а Виктория случаем не в "интересном положении", ведь две карты говорят в один голос о беременности?
Здравствуйте, нет не беременна. Да и вопрос же был не обременосты

Добавлено: 03 декабря 2020, 12:57:36

Добрый день, помогите пожалуйста в трактовке +

Allexsa

Добрый вечер , посмотрите пожалуйста .

Подходит ли ж формула переводчик ( для понимания информации из любых источников и при работе с мантикой ) ?

Дьявол ( 8 пентаклей ) + 9 кубков + 3 мечей = 7 мечей

Формула подходит , понимание информации и налаживание связи , взаимодействие приносящие удовольствие .
Некоторые люди не слышат ,
что ты говоришь , а некоторые слышат, о чем ты думаешь .

Рыжая и хитрая

Добрый вечер, ув. практики посмотрите или так трактую.  Расклад;  наличие родового негатива по линии отца.            1). 7 Пентаклей- 6 Пентаклей - Звезда(7Меч.) . Итог : Король Жезлов. Есть крадник, причем родовой, хм...такого я  не встречала на форуме. Король Ж может быть  сущь на охране. 2) . Как влияет родовлй негатив на мою жизнь? Паж Пентаклей (Смерть) - Рыцарь Ж (Отшельник) - 3 Жезла. Итог: Мир. Какие то ограничения, закрытия, сделанные на кладбище. Всем +

Zinaida

Цитата: Рыжая и хитрая от 03 декабря 2020, 18:22:31
Добрый вечер, ув. практики посмотрите или так трактую.  Расклад;  наличие родового негатива по линии отца.            1). 7 Пентаклей- 6 Пентаклей - Звезда(7Меч.) . Итог : Король Жезлов. Есть крадник, причем родовой, хм...такого я  не встречала на форуме. Король Ж может быть  сущь на охране. 2) . Как влияет родовлй негатив на мою жизнь? Паж Пентаклей (Смерть) - Рыцарь Ж (Отшельник) - 3 Жезла. Итог: Мир. Какие то ограничения, закрытия, сделанные на кладбище. Всем +
Нет у вас такого негатива

Добавлено: 03 декабря 2020, 18:50:14

Цитата: Allexsa от 03 декабря 2020, 18:20:04
Добрый вечер , посмотрите пожалуйста .

Подходит ли ж формула переводчик ( для понимания информации из любых источников и при работе с мантикой ) ?

Дьявол ( 8 пентаклей ) + 9 кубков + 3 мечей = 7 мечей

Формула подходит , понимание информации и налаживание связи , взаимодействие приносящие удовольствие .
Искаженная информация будет приходить, не верная. Работать может и будет, но с секретом став будто. Ещё возможно (мое имхо) увеличение эмпатии с этим ставом, что будет вам неприятно.

Звездная тень

Есть ли на мне маг воздействие?
9жез-смерть(5пент)-7жез=влюбленные(повешенный)
Есть.
Какое?
Шут(туз пент)маг(туз меч)-мир(дьявол-повеш)=4куб
Мне кажется здесь не одно, а несколько воздействий. И на деньги, и на отторжение, свечки за упокой.

Черная Леди

Цитата: Звездная тень от 03 декабря 2020, 22:34:04
Есть ли на мне маг воздействие?
9жез-смерть(5пент)-7жез=влюбленные(повешенный)
Есть.
Какое?
Шут(туз пент)маг(туз меч)-мир(дьявол-повеш)=4куб
Мне кажется здесь не одно, а несколько воздействий. И на деньги, и на отторжение, свечки за упокой.

есть, похоже воздействие на голову и психику
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Elenka-

Цитата: Lunarassveta от 03 декабря 2020, 09:58:02
Добрый день, прошу помощи)
1) Есть ли защита у ж?
Справедливость, звезда, туз пентаклей, 2 чаш
2) Ляжет ли любовный став? (1)
Туз мечей, 2 пентаклей ( перевернутый), туз жезлов, 9 жезлов
3) Ляжет ли любовный став? (2)
8 мечей, 7 жезлов, 3 чаш, солнце
где ваши варианты,)
1.защита есть
2.нет
3.нет

Кайли

как будет работать став на брак 1
рыцарь м+королева п+туз ч=колесо(императрица+10п)
как-то не понятно

став 2
2ж+4п+5ч=2ч
через сопротивление но сработает как соединение
Моя сила в твоей слабости

Lunarassveta

Добрый вечер, подскажите пожалуйста.
1) Ляжет ли став на разрушение защиты?
Рыцарь мечей ( перевернутый), страшный суд, 6 чаш, королева кубков
Да, но будет сопротивление

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)