Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Louren Tanner

Добрый день 🌞 Как проходит чистка по избавлению сущи . 9 мечей,туз кубков,императрица ,иерофант ,4 мечей,  2 мечей  :-\ :-\ :-\
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

lela23

Цитата: kirochka456 от 28 октября 2021, 10:23:33Помогите пожалуйста растрактовать
По моему мнению:
Десятка Мечей - крах, расставание.
Рыцарь Мечей - Вася по отношению к Маше становится конфликтным и враждебно настроенным
Рыцарь Пентаклей - Вася становится скучным, жадным
Мне не хватает итоговой карты. По этим картам у них конечно не гладко все будет, ссоры скандалы, по десятке мечей возможен вообще финиш.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Spoiled

1. Что за женщина защищает от маг возд мч?  Правосудие, умеренность, король монет  (зрелая, состоявшаяся женщина)
2. Кем она ему приходится ? 5 мечей, 9 монет, 2 булав  (никем ?)
3. Кем она мне приходится ? Паж монет, паж булав, рыцарь мечей  (тоже никем ?)
4. Как она выглядит?  3 чаш, 8 мечей, императрица 
5. Как избавиться от её защиты? Возрождение, маг, король чаш (чисткой ?)

Darina_Lisa

В каком состоянии мой финансовый канал?
5 чаш, 2 жезлов, колесо фортуны(король мечей) = 7 мечей
Крадник, колесо фортуны тут понять не могу. Король мечей сущ.

Поможет ли мне РС Сд привлечь ко мне деньги до конца 2021г?
Туз мечей, 7 пент, король пент = королева жезлов
Да, но КЖ смущает. Ну, кстати вяло привлечет вроде. Фиг знает..наверное виной тому бес.

Ritkouuu

Добрый день!
Хочу поставить формулу «закрыть от всех» баб. Даст ли нужный эффект формула?
Колесница (доп.: Повешенный) + 4 кубков+ Дурак (доп.: Туз Жезлов)

Не совсем, мне кажется
Он и от меня закроется

Колода РУ, прямые
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

lela23

Цитата: Ritkouuu от 28 октября 2021, 11:55:37
Добрый день!
Хочу поставить формулу «закрыть от всех» баб. Даст ли нужный эффект формула?
Колесница (доп.: Повешенный) + 4 кубков+ Дурак (доп.: Туз Жезлов)

Не совсем, мне кажется
Он и от меня закроется

Колода РУ, прямые
Эта формула всегда дает такую побочку, объект закрывается и от оператора тоже.
Что по картам, возможно он будет продолжать знакомиться с кем-то,  общаться, но дальше знакомство не будет продолжаться. ИМХО

Ritkouuu

Цитата: lela23 от 28 октября 2021, 12:14:29
Эта формула всегда дает такую побочку, объект закрывается и от оператора тоже.
Что по картам, возможно он будет продолжать знакомиться с кем-то,  общаться, но дальше знакомство не будет продолжаться. ИМХО

То есть даже если оговариваешь, что от всех кроме меня, все равно ?
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

lela23

Цитата: Ritkouuu от 28 октября 2021, 12:18:16
То есть даже если оговариваешь, что от всех кроме меня, все равно ?
А вы почитайте внимательно ту тему, у всех ее применявших такой эффект, у меня в том числе.

Иней

ЦитироватьДа, я перед проведением выбирала между двумя.
1. Как ляжет острый приворот на вольт на мч?
Умеренность, 8 чаш, рыцарь монет (хорошо ляжет )
да, хорошо ляжет согласна
Цитировать2. Какой результат даст этот приворот ?
4 мечей, судьба, башня (будет так, как надо мне, либо хороший сдвиг в мою сторону ) эти комментарии мне тут ответили.
приворот лег, но у него в голове есть другая женщина. Вы с этим моментом не работали. Вы довольно активны, это его напрягает. Он как на распутье стоит - и вроде туда тянет и сюда тоже тянет. Он очнется, рано или поздно и начнет строить свой, нужный ему мир. Если у вас с ним есть секс, то он не уйдет ни куда. Вы управляете им посредством интима. Но, я полагаю, это не совсем то, что вы планировали получить.
ЦитироватьТут как бы 3 важных факта:
1. Обряд связан с кровью, при проведении очень сильно ножом порезала палец, прям до анимения и стало плохо. Я чуть отошла и проводила дальше.
2. То что говорили выше, что его защищает женщина. Только откуда она вообще взялась.
Диагностировать надо откуда она взялась, только так
И вернемся к вашему вопросу, была карта Страшного Суда (у вас Судьба) это выпала в разделе против, почему не получилось. Ваши кровники против, (если работать на этим мужиком, то надо серьезно озаботится, вложить энергию, время, деньги и тд. А карта Суда говорит, что
мужчина сам должен хотеть  доверять женщине и дорожить своей семьей и тд)
Еще и поэтому он толком не лег
ИМХО

Elmira 14

Цитата: Elmira 14 от 28 октября 2021, 09:51:20
Доброго времени,уважаемые тарологи! Начала чистить вражину,смысла нет её портить. Спросила у карт,как будет работать чистка,если я буду делать это постоянно? Вычистить её до дыр.
Справедливость Император 6 жезлов
Чистка будет работать и наказывать,не только её, но и мастера. Если чистить постоянно,до победного конца.
+++
Уважаемые практики,актуально.
Ещё вопрос,есть ли на вражине защита?
8 жезлов 5 монет 5 кубков
Нет

Spoiled

Иней, спасибо огромное Вам за ответ. То есть нужно убрать из головы эту женщину ? Получается его она магически не защищает, а просто то что он о ней думает, это мешает работе. У нас с ним было все построено на интиме раньше, это да, но и чувства были. Его бесило " мозговынесение". В конечном итоге его это достало, расстались, потом ещё пыталась удержать всеми путями и это его разозлило. Со мной без магического вмешательства он не захочет даже общаться. Я так понимаю мне нужно её убрать из головы, потом уже очень сильно ослаблять и приворот делать ? Чистить после проделанного ранее нужно или пусть висит ?

И вот когда сказали, что его кто-то защищает от воздействий, женщина. Я спросила у карт.
1. Что за женщина защищает от маг возд мч?  Правосудие, умеренность, король монет  (зрелая, состоявшаяся женщина)
2. Кем она ему приходится ? 5 мечей, 9 монет, 2 булав  (никем ?)
3. Кем она мне приходится ? Паж монет, паж булав, рыцарь мечей  (тоже никем ?)
4. Как она выглядит?  3 чаш, 8 мечей, императрица 
5. Как избавиться от её защиты? Возрождение, маг, король чаш (чисткой ?)

Так его кто-то защищает или просто мешают мысли о той ?

Louren Tanner

Добрый день 🌞 Сможет ли став «погребальный костёр» убрать сущность ? Туз кубков, сила ,8 кубков,король кубков , башня и 3 пентаклей.  Ослабит      Сможет ли став «вьетнам»убрать сущность ? Королева жезлов,5 жезлов,6 пентаклей,9жезлов туз жезлов,королева пентаклей .Не вижу что убирает
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Иней

ЦитироватьИней, спасибо огромное Вам за ответ. То есть нужно убрать из головы эту женщину ? Получается его она магически не защищает, а просто то что он о ней думает, это мешает работе.
нужно убрать ее из головы, верно. А почему вы решили, что она его не будет магически защишать? Ведь, вы же делаете работы на него? Ну, и она делает. Читать она умеет, и возможно среди нас находится. Поэтому больше диагностируйте, Обряды делайте, чтобы тайное узнать. Не сидите, больше креатива! Вы о нем не знаете, что он вам не хочет показать. 
ЦитироватьЧто за женщина защищает от маг возд мч?  Правосудие, умеренность, король монет  (зрелая, состоявшаяся женщина)
не знаю на сколько она там зрелая, но Дело она знает. Или кто то ей делает
ЦитироватьКак она выглядит?  3 чаш, 8 мечей, императрица
она взрослая баба.
ЦитироватьКак избавиться от её защиты? Возрождение, маг, король чаш (чисткой ?)
магическими способами, скажем так

Bambolina

Стоит ли проводить денежный обряд сегодня? Звезда(10 пентаклей)+9 жезлов+король кубков=4 мечей. Нет. Толку не будет.

Darina_Lisa

Цитата: Darina_Lisa от 28 октября 2021, 11:18:31
В каком состоянии мой финансовый канал?
5 чаш, 2 жезлов, колесо фортуны(король мечей) = 7 мечей
Крадник, колесо фортуны тут понять не могу. Король мечей сущ.

Поможет ли мне РС Сд привлечь ко мне деньги до конца 2021г?
Туз мечей, 7 пент, король пент = королева жезлов
Да, но КЖ смущает. Ну, кстати вяло привлечет вроде. Фиг знает..наверное виной тому бес.
очень актуально +++

Поможет ли РС уу, нанесенная на мое тело уничтожить родовых бесов на мне?
Суд(смерть, рыцарь жезлов), колесо фортуны(8пент), 9 жезлов = король жезлов
Не всех.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status