Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Не найдено

Цитата: Elmira 14 от 19 октября 2021, 17:28:49
Доброго времени, уважаемые тарологи!
Прошу не проходить мимо)
Первый вопрос,оторвала ли от себя сущность?
Император 3 монет 7 жезлов пп
Да
Второй. Суть в том,что со мной воюет группа в главе с виритником. Многое пробовала,но сильно по нему бьёт, вернее изматывает,когда я слушаю экзорцизм. Хожу в наушниках и на всю громкость,его от этого плющит.
Вопрос такой,если я буду стараться круглосуточно слушать сие произведение, лишит ли его физических сил и как на нём отразится?
7 жезлов 5 кубков Король пентаклей
Будет бить по защите и его нечисти и изматывать его.
По императору сидит на месте, по 7 жезлов пп помотали вы его или себя этой чисткой
Со вторым согласна
Исключительно личное мнение

Латундя

Цитата: vykluchi_svet от 17 октября 2021, 16:12:01
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу, пожалуйста, дать разъяснения.
1) Есть ли магический негатив на М1?
Шут (10 мечей, 4 пент, Иерофант) + 3 пент (королева мечей) + 9 мечей = Колесница (Императрица)
Здесь родовой негатив.
Уважаемая vykluchi_svet! Нет, наоборот- обратка делающему магич.воздействие , и эта обратка ещё огогооо как ему откликнется , ведь Старший аркан Шут в данном раскладе говорит о том,что этого М1 не берёт магич.воздействие,более быть точной-для него как об стенку горохом!
2) Есть ли магический негатив на М2?
Туз пент (паж мечей) + 3 жезлов + король пентаклей = 10 мечей (Смерть, 9 мечей)
Есть, кладбищенское воздействие.
Для М2 скорее всего проблемы в его жизни, отчасти сам виноват в этих проблемах.  Но явного магич.воздействия нету,т.к. не выпали в данном раскладе главные порчельные карты.
Спасибо огромное!
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, есть лярва у Ж, смотрел практик ясновиденьем, но указал просто на каких чакрах сидит, вопрос такой чем питается лярва, на какой сфере паразитирует? (надеюсь правильно вопрос задала) - король жезлов, 5 жезлов, 9 жезлов - силы жизненные забирает или что или как?, на сферу здоровья может быть влияет, усталость, лень, хандра такие вот мысли пришли мне 
Благодарю, с уважением!

Sirius_V

Цитата: Alberta от 19 октября 2021, 20:13:13
Здравствуйте уважаемые практики, есть лярва у Ж, смотрел практик ясновиденьем, но указал просто на каких чакрах сидит, вопрос такой чем питается лярва, на какой сфере паразитирует? (надеюсь правильно вопрос задала) - король жезлов, 5 жезлов, 9 жезлов - силы жизненные забирает или что или как?, на сферу здоровья может быть влияет, усталость, лень, хандра такие вот мысли пришли мне 
Благодарю, с уважением!

Вы напишите на каких чакрах - отсюда и пляшите, исходя какие чакры за что отвечают. Лярвы все эмоциями, пороками питаются. Пока это есть - кормится. Кмк по этому раскладу - человек любит скандалить, обижаться, а потом строить обиженку  из себя. Бытовой вампир, который плачется всем и строит жертву. Пусть опытные поправят

Alberta

Цитата: Sirius_V от 19 октября 2021, 21:35:04
Вы напишите на каких чакрах - отсюда и пляшите, исходя какие чакры за что отвечают. Лярвы все эмоциями, пороками питаются. Пока это есть - кормится. Кмк по этому раскладу - человек любит скандалить, обижаться, а потом строить обиженку  из себя. Бытовой вампир, который плачется всем и строит жертву. Пусть опытные поправят

ну у нее усталость, лень, и по картам я поняла что что-то про жизненные силы, и здоровье, а чакры на муладхаре и свадхистане сказали лярва сидит
Благодарю за отклик!+

Sirius_V

Цитата: Alberta от 19 октября 2021, 21:46:41
ну у нее усталость, лень, и по картам я поняла что что-то про жизненные силы, и здоровье, а чакры на муладхаре и свадхистане сказали лярва сидит
Благодарю за отклик!+

Ну вот, 1,2 чакра заблокированы - энергия с «земли» не поступает , нарушено течении энергии - вот и лень и апатия. Проблемы с денежным каналом тоже будут , если ещё их нет

weatryo

здравствуйте, прошу помощи)
Как лёг приворот на мч?
суд+4 кубков+ сила
(откаты пошли, помехи были, обряд то ли не лёг то ли раскручивается только)

есть ли приворот на мч?
10 мечей+ рыцарь кубков+ маг+ жрица+ 7 пентаклей
(да, есть)

Dance

Здравствуйте!
Возникла мысля. На форуме есть рунические ставы  смысла «изменить прошлое=изменить настоящее». Вот я подумала: а что, если изменить прошлое так, чтобы в нем не было негативных магических влияний на меня? Какой будет результат для меня в настоящем?
Шут, Императрица, Жрица = Рыцарь Кубков (2 Жезлов, Туз Жезлов)
Шут - обнуление, Императрица - зарождение новой жизни, Жрица для меня сложная карта, но тут воспринимаю как магиню. Результатом Рыцарь Кубков - прибытие 2Ж, Туз Ж - новых возможностей.
Правильно поняла?

Lindra

Посмотрите, пожалуйста.

Есть ли на Ж маг.воздействие?

Жрица перев+колесница+9жез=король куб

Да и сильно

2 делал ли М на Ж маг.воздействие и какое?
Королева куб+2куб+9жез=9мечи
Неоднократно, сильно и что то плохое

3 получится снять и вернуть ему?
Все карты перевернуты 2 куб+туз жез+4 жез=2жез
Нет????

Есть ли способности к магии у Ж?
Маг перев+5 куб перев+8пент=7мечи

Вроде да. Да?

Какие результаты анализов получит?
Когда карты разложила, по ощущениям анализы хорошие, с небольшими проблемками легко решаемыми.
А стала смотреть толкование карт - плохие, опасные результаты????

Дина

Цитата: weatryo от 19 октября 2021, 23:19:11есть ли приворот на мч?
10 мечей+ рыцарь кубков+ маг+ жрица+ 7 пентаклей
нет приворота по этим картам, у Вас здесь приворотных карт не выпадает.
работа недостаточная, по 7 пент.
Цитата: Lindra от 20 октября 2021, 02:46:09Есть ли на Ж маг.воздействие?

Жрица перев+колесница+9жез=король куб
да, есть порча, наведенная опытной ведьмой. на подавление и закрытие делано. из за мужчины полагаю.
Цитата: Lindra от 20 октября 2021, 02:46:09делал ли М на Ж маг.воздействие и какое?
Королева куб+2куб+9жез=9мечи
нет, не делал
Цитата: Lindra от 20 октября 2021, 02:46:09Есть ли способности к магии у Ж?
Маг перев+5 куб перев+8пент=7мечи
способности есть, но заблокированы.
Цитата: Lindra от 20 октября 2021, 02:46:09Какие результаты анализов получит?
а сами карты где?)

Lindra

Цитата: Дина от 20 октября 2021, 08:48:26
нет приворота по этим картам, у Вас здесь приворотных карт не выпадает.
работа недостаточная, по 7 пент. да, есть порча, наведенная опытной ведьмой. на подавление и закрытие делано. из за мужчины полагаю.нет, не делалспособности есть, но заблокированы. а сами карты где?)
Ой)) прошу прощения

Справедл.+паж куб.перев+туз жез =7 куб

Дина

Цитата: Lindra от 20 октября 2021, 09:47:06Справедл.+паж куб.перев+туз жез =7 куб
по моему, в общем, ничего страшного

Elmira 14

Добрый день,уважаемые тарологи! Прошу помочь,вопрос касается вражины. Человек живёт порчами,у её мастера умерло уже два ученика. Спросила у карт,скоро ли умрёт вражина?
Колесо фортуны Сила Рыцарь Мечей 4 мечей
Правильно понимаю,что она быстрыми шажками копает себе могилу?

Darina_Lisa

Приведет ли РС в мою жизнь человека, которого я хочу?
8 мечей, король пент, 6 жезлов = император(рыцарь пент)
Нет) все дороги ко мне закрыты

Приведет ли РС2 в мою жизнь человека, которого я хочу?
Влюбленные (королева пент), 10 жезлов, 2 жезлов = 2 мечей
неееет

Есть ли на моей ЛЖ закрытия?
5 мечей, 6 жезлов, 10 пент = 4 пент
Вот по пентаклиям на фин канале что-то вредное есть что ли, что лж бьёт?

Есть ли закрытия на моём финканале?
9 пент, 4 мечей, король жезлов = мир(смерть, 7 жезлов)
Погостное закрытие, бес.. заколебало)

Elmira 14

Цитата: Simar от 20 октября 2021, 11:02:34
День добрый!Подскажите новичку какой таблицей(трактовкой) ползуетесь для выявления магии в раскладах ? Благодарю!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18642.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status