Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Таллиса от 19 августа 2021, 22:48:51
Отливка воском?
Рыцарь пентаклей, тройка жезлов, семёрка жезлов, шут
Вот по шуту, воск снесет точно всё:)

Ну снова Рыцарь Пентаклей.. Это кладбищенская сущность, и она же вылазила на вопрос о Вашем воздействии на нем. Здесь видно, что по 3 жезлов чисткой подчистится сам человек, ему станет легче дышать, ну а по 7 жезлов отхватит уже сущь. В принципе по Шуту с человека что-то уйдёт, он очистится. Но это не «снесет» все. Думаю, сущь нужно будет ещё чем-то добивать.

Добавлено: 20 августа 2021, 20:33:00

Цитата: Таллиса от 19 августа 2021, 22:48:51
Снесет ли всё, чистка архангелами( сделанная определенным человеком)?
10 мечей, рыцарь мечей, мир, король жезлов

Мне кажется, все очень даже снесёт.

Да, по 10 мечей и Рыцарю уберёт именно кладбищенское хорошо. Но .. не Ваше ли?)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Мергана

Цитата: Sonnaya от 19 августа 2021, 23:00:21
Добрый вечер. Смотрела как лягут остуды

Остуда 1

Остуда 2

С уважением!

Добрый вечер!
Обе остуды не "лягут" как того требует воздействие.Работайте над защитой и ищите другие варианты.Пока что у человека отличная защита, которая успешно отобьет любое влияние!
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

Freya’s cat

Цитата: Мергана от 20 августа 2021, 20:30:23
Так называемые магические трактовки воздействий на таро,что используют повсеместно

О каких трактовках, которые используют повсеместно, идёт речь уже второй раз? Не поделитесь информацией, Вы ведь у нас великий разоблачитель с недружественного форума, а, Ольга? :D Может мы все и правда задуренные ходим, так просветите нас.

Добавлено: 20 августа 2021, 20:39:08

Цитата: Вилина от 20 августа 2021, 18:22:16
Запустилась си чистка став?
Шут(2 пент)-рыцарь жезлов-4 пент итог звезда(8 чаш)
Дно рыцарь пентаклей
Запустился,медленно чистит
Благодарю!

По Шуту с 2 пентаклей ещё только раскручивается, ложится. Став, чтобы снять защиту с негатива (РЖ и 4 пентаклей)?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Таллиса

Цитата: Freya's cat от 20 августа 2021, 20:31:51
Ну снова Рыцарь Пентаклей.. Это кладбищенская сущность, и она же вылазила на вопрос о Вашем воздействии на нем. Здесь видно, что по 3 жезлов чисткой подчистится сам человек, ему станет легче дышать, ну а по 7 жезлов отхватит уже сущь. В принципе по Шуту с человека что-то уйдёт, он очистится. Но это не «снесет» все. Думаю, сущь нужно будет ещё чем-то добивать.

Добавлено: 20 августа 2021, 20:33:00

Да, по 10 мечей и Рыцарю уберёт именно кладбищенское хорошо. Но .. не Ваше ли?)

Благодарю за ответ.
Подскажите тогда пожалуйста, как и что правильно составить из вопросов в диагностике?
Человек просто исчез ни с того, ни с сего и очень сухо стал общаться( хотя относится к категории, и в горе и в радости) то есть общение ему нужно всегда.
Женщин в раскладах нет, но мне так резко стало становится пофиг, что навело мысли на что то по типу( пыльной накидки на нем) , я удивилась его игнору, попробовала вызов, не лег, попробовала второй не лег, поняла что что то блокирует мою магию на него.
Полезла диагностировать ( диагност из меня ещё тот)
Кладбище было, с год назад, как итог подарил цветы.  Но я тогда была сильно загажена, может поэтому не легло, точнее не дало нужного эффекта.
Почиститься сам, это имеется ввиду сбросит своей энергетикой или побежит искать чистку?
Подскажите пожалуйста, а то у меня уже крыша едет, боюсь я сейчас нахренаверчу ( странно, давно такого не было)

lela23

Добрый вечер.  Сегодня была на перекрестке,  спонтанный визит туда,  вообще-то не собиралась.  Вопрос услышали ли меня(каждый раз как первый,  всегда переживаю по этому поводу)   
7 мечей,  королева жезлов,  6 пентаклей , звезда(3 пентаклей).
Меня смущает  7 мечей и королева.  Королева жезлов мой сигни. Карты меня показали или беса,  не знаю.  Помогите понять++++
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Ага_та

1.   Мж закрыт от меня?
Маг (2 жезлов) Паж Мечей 8 чаш итог Паж Пентаклей (6 чаш) – Да

2.   Как Мж закрыт от меня?
Жрица (Жрец + 3 жезлов) Солнце (10 мечей) Король Пентаклей (Повешанный) итог 4 жезлов – рядос с ним покойник и он закрывает его от меня.

3. Почему рассорки не действуют на отношения Мж с Жн?
9 мечей 6 мечей 10 жезлов итог Туз Чаш - сил не хватает и не те.
С уважением.

Окольцованный

Цитата: lela23 от 20 августа 2021, 20:54:50
Добрый вечер.  Сегодня была на перекрестке,  спонтанный визит туда,  вообще-то не собиралась.  Вопрос услышали ли меня(каждый раз как первый,  всегда переживаю по этому поводу)   
7 мечей,  королева жезлов,  6 пентаклей , звезда(3 пентаклей).
Меня смущает  7 мечей и королева.  Королева жезлов мой сигни. Карты меня показали или беса,  не знаю.  Помогите понять++++
Однозначно, услышали и помогут
7 мечей может показать беса либо порчу через них
6 пент - помощь

Переживать не надо, это плохо влияет на конечный результат

Freya’s cat

Цитата: F. O. X от 20 августа 2021, 10:45:04
Есть ли негатив?
Жрица(Тк), 10к, 2м итог 4п
что-то осталось по Жрице

Да, не все вычистилось, тут и Жрица, и 2 мечей (при таком раскладе не самая радужная карта). Думаю, негатив на семью, отношения (10 кубков). 

Добавлено: 20 августа 2021, 21:17:16

есть ли рядом бес?
10м, 2к, 5ж итог 7п
нет. канал может остался

Абсолютно согласна. :) По 10 мечей его чисткой и придавило. Но 2 кубков - каналы между вами, по 5 жезлов чистка пыталась их убрать, но безуспешно (7 пентаклей). Так что теперь я бы посоветовала Вам именно отсечь каналы.

Добавлено: 20 августа 2021, 21:18:40

есть ли рядом сущь?
5п, 3ж, Суд(Король м) итог 10к

Ну Король Мечей в любом случае просто сущей не показывает). Это мертвяк, только думаю, что Ваш кровник умерший (Суд и 10 кубков), вот он рядом показан. Такое имеет место быть?

Добавлено: 20 августа 2021, 21:21:00

какие результаты от моих чисток?
Суд(7ж), 8ж, Умеренность (Сила 4ж)  итог 2п
снова чистки показаны , вот только 2п понять правильно не могу.

Чистку делали белую, обращались к хэ?) Ну а так да, Суд, 7 жезлов, 8 жезлов, Умеренность, Сила - это и есть чистка, и очень похожа на белую. Что-то прочистилось, но я считаю, что 2 пентаклей - это указание на то, что на время Вы кого-то/что-то убрали, согнали, а потом оно может вернуться на круги своя..

Добавлено: 20 августа 2021, 21:22:58

в каком состоянии канал ЛЖ?
Рк, Суд(Дп),  Звезда (Папа 5ж) итог 9п
Чистку видно, в целом в нормальном состоянии

Да, следы хорошей чистки (и именно белой?). Королева Пентаклей - это Вы, по аркану Суд Вы также очистились от негатива. Звезда и Иерофант тоже о чистке, 5 жезлов - о борьбе с негативом. Сейчас благодаря чистке у Вас стабилизировалась ситуация (9 пентаклей), так что тут все хорошо. :)

Добавлено: 20 августа 2021, 21:24:20

Цитата: ЧернаяЛуна от 20 августа 2021, 10:54:45
1. Кто или что приходило ко мне сегодня ночью?
3 К, Рыцарь Ж, Туз М.
Бес скорей всего по рыцарю Ж.

Да, бес это был. 3 кубков - возможно у него программа такой направленности? Я не помню Ваши старые расклады, что этот бес вообще делает?)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Sonnaya

Цитата: Мергана от 20 августа 2021, 20:33:17
Добрый вечер!
Обе остуды не "лягут" как того требует воздействие.Работайте над защитой и ищите другие варианты.Пока что у человека отличная защита, которая успешно отобьет любое влияние!
Благодарю за ответ❤️ Остуду хотела поставить на себя. Защит ранее не ставила, странно
Maybe i'm in love with the devil.

Freya’s cat

2. С какой целью он приходил?
10 М, Королева П, 9 Ж.
Пробить защиты. Если КП это я, то защиты сработали

А Королева Пентаклей - это таки Вы. Пробить защиты - это слишком мягко для 10 мечей. Он пришёл, чтобы отыграться на Вас, пробить все, что можно, отомстить. К сожалению, я не вижу того, чтобы защиты сработали. По 9 жезлов Вас сильно задело, как ни крути. То есть он хоть как-то, но смог навредить (хотя хотел больше)).

Добавлено: 20 августа 2021, 21:33:34

3. Удалось сделать то, с чем пришел?
Луна (Солнце), 2 К, 6М
Навел страха по Луне, но вроде как с чем пришел, с тем и ушел.

Ну, по Луне оморочил, хоть и частично (Солнце перебивает Луну). Простите, но у Вас был какой-то эротический сон с ним (2 кубков), то есть он во сне соблазнял Вас? По 6 мечей видно, что не все у него вышло, конечно, и он в итоге ушёл, но по 9 жезлов в прошлом раскладе всё-таки считаю, что пробой у Вас есть.

Добавлено: 20 августа 2021, 21:36:17

4. Откуда он приходит? Кто его присылает?
Влюбленные (Отшельник, 10 М), Туз К, Маг (2 М)

Тут и Влюбленные, и Туз Кубков.. Похоже на любовные программы. Да и Маг - это магия, и я считаю, что воздействуют сейчас, морочат Вас всячески (2 мечей). Возможно, Отшельник и 10 мечей здесь показывает какого-то мужчину, которого Вы бросили, чем сильно ранили? Может его рук дело, если такой был?

Добавлено: 20 августа 2021, 21:38:48

Цитата: Ага_та от 19 августа 2021, 22:54:33
На семье Ж и М просто бесовская программа?
Жрец (3 Жезлов) 9 мечей Шут (Императрица+2 жезлов) итог 2 мечей – да.

Да не похоже. Тут Императрица с 2 жезлов могут довольно жирно намекать на родовое. По Вашему вопросу тут видны сильные мороки (9 мечей + Шут + 2 мечей), больше ничего пока не могу сказать.

Добавлено: 20 августа 2021, 21:39:27

Цитата: Alberta от 20 августа 2021, 10:57:16
Нет, это два практика говорили, поэтому нет расклада у меня, на мне сказали отворот, обе все одинаково

Я всё-таки советую Вам разложить самой.

Добавлено: 20 августа 2021, 21:41:26

Цитата: Mist1 от 20 августа 2021, 12:02:43
Какие защиты имеет объект? Паж жезлов - паж мечей - королева мечей = паж кубков.

Женщину смотрите (Королева Мечей)? У человека явно бес на защите (Паж Жезлов), и сущь тоже. Там много кто ее защищает. :)

Добавлено: 20 августа 2021, 21:42:24

Бесы или неупокои?

Бес. Неупокоя там нет). И я плохо себе представляю принцип защиты с неупокоенным. ???
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

romanChick

Доброго времени суток.
Можете, пожалуйста, помочь с трактовкой раскладов.
У Ж (подруги) много негатива есть, при ее попытках чисток у нее были только убытки финансовые и материальные. Сейчас при попытках подобрать чистку по картам остаются Рыцарь Жезлов и т. д., т. е. подселы. Посмотрел на картах 2 комплекса для их уничтожения.
Какой результат даст комплекс из ставов на уничтожение подселов на Ж:
1) Повешенный (доп. Туз Пентакли) + Туз Жезлы + Башня (доп. 9 Мечи) + 10 Пентакли.
Тут, возможно, показано уничтожение мертвяка (Повешенный).
2) 8 Жезлы + Рыцарь Мечи + Отшельник (доп. 6 Пентакли) + Смерть (доп. Паж Пентакли).
По 8 Жезлы комплекс быстро раскруиится, по Отшельнику подсел уйдет, Смерть Паж Пентакли - возможно, здесь  показано уничтожение подсела.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Freya’s cat

В каком состоянии находятся воздействия на объект?
5 кубков - туз пентаклей - верховная жрица = 8 мечей
Не легли.

Согласна. Что 5 кубков - неудачное воздействие, что Жрица с 8 мечей - нераскрутившееся воздействие, магия, которая не работает.

Добавлено: 20 августа 2021, 21:45:33

Что мешает им работать как положено?
Рыцарь жезлов - суд - сила = звезда.
Похоже то, что в первом раскладе. Защиты через сущей мешают.
Спасибо.

Да, тот же бес (Рыцарь Жезлов) и мешает, тут и так понятно. Вот оставшиеся три карты вообще похожи на белую защиту, но если дама практикует чм, как это возможно?) Или Вы по-белому на неё воздействуете?

Добавлено: 20 августа 2021, 21:50:09

Цитата: Рыжая и хитрая от 20 августа 2021, 14:10:26
Изгоняю родового беса.
1. Как работает РС Вьетнам на М (Юр)? 
8 Ж- 7 М (Дама Ж,10 Куб.)- 10 М = 2 П ( Дама П- Повешенный, Рыцарь Куб.)

Все верно, Королева Жезлов - бес (оно у Вас и дальше по этой же карте идёт). По 8 жезлов чистка сразу стала работать, но бес этот по 7 мечей все увиливал от неё, убегал. Бегал по 10 кубков к близкому человеку (родственнику, жене и тд). Но по 10 мечей далеко эта бесина не убежала, кара настигла практически тут же. :D Так что за беса став хорошо взялся. Вы своего мужа чистили? Королева Пентаклей - Вы сама, учитывая ту 10 кубков и итоговую 2 пентаклей я бы сказала, что бес побежал к Вам. Не замечали гостя?)
10 мечей тут, к сожалению, не о полном избавлении от этого беса, скорее о том, что от мужа его убрали, программы какие-то уничтожили. :)

Добавлено: 20 августа 2021, 21:52:51

2) Если поставлю на маму РС Крест, как будет чистить;
Повешенный ( 10 М) - Маг- 2 М( Дьявол , Дама П) = Жрица ( 8 Куб.)

Хм, не знаю, мама ли тут эта Королева Пентаклей, или Вы сама). Вообще Повешенный и 10 мечей - довольно брутально уберёт ну очень старый негатив. Маг и 2 мечей с Дьяволом - бесовское мороки, закрытия на женщине (на Вас или маме), по Жрице с 8 кубков этот негатив уйдёт. Думаю, беса вышкурите по последней карте).

Добавлено: 20 августа 2021, 21:55:44

3). Поставлю на М (Алек.) РС Охотники;

Звезда-5 М(6 П.) - Император (8 Куб.)= Дьявол ( 3 П).             

Звезда и 5 мечей - жёсткая, но действенная чистка. Выгонит беса (8 кубков), и да, или по линии отца, или родовой бес от какого-то предка - мужчины (Император). А Дьявол с 3 пентаклей не должны Вас смущать. Редко так бывает, чтобы воздействие выполнял только один бес, чаще несколько откликается. :)

Чистки все хорошие, видно, что согнать - сгонят. Но нужно еще сами бесовские программы уничтожать, здесь они у Вас показаны по 3 пентаклей. :)

Добавлено: 20 августа 2021, 21:58:34

4). РС Вьетнам на М (Евг.) как почистит?  Император ( Дама П) - 6 М- 7 М( Дама Ж, 5 Куб.,Туз М)= Дама М( Солнце).

Я не пойму снова Императора и Королевы Пентаклей. Негатив по линии отца скачет?
Касательно чистки - по 6 мечей чистка будет, бесина (КЖ) все так же будет увиливать (7 мечей), но по Тузу Мечей чистка всё-таки ее засечёт, частично негатив обрубит. Итог говорит о том, что весь этот негатив вероятнее всего идёт от какой-то женщины (Королевы Мечей), так вот по Солнцу ситуация прояснится, мороки ослабнут.

Добавлено: 20 августа 2021, 21:59:53

Тут бесюк побежит, но по Тузу М смерть настигнет.

Не смерть). Просто по этому Тузу чистка его настигнет, и что сможет, то уберёт (из негатива, программ). Беса толком не заденет.

Добавлено: 20 августа 2021, 22:02:00

Цитата: Alberta от 20 августа 2021, 20:26:56
Есть ли негативные маг воздействия на личную жизнь Ж ?
5 посохов, 6 кубков, 3 кубков (дно - паж мечей)

Нуу.. Я бы так не сказала. Думаю, из наведённого нет.

Добавлено: 20 августа 2021, 22:03:24

Цитата: Alberta от 20 августа 2021, 20:26:56
какие негативные программы есть вообще на Ж? - императрица, 2 посохов, император (5 кубков) - программы негативные по материнской линии возможно

Возможно, так как выпали и Императрица с 2 жезлов (!), и Император, да и 5 кубков - мутная карта. Конкретно здесь негатива тоже не видно, но лучше перепроверьте обе линии рода на наличие магического негатива. Я думаю, что просто так Император с Императрицей не выпали бы).

Добавлено: 20 августа 2021, 22:17:10

Цитата: Таллиса от 20 августа 2021, 20:46:18
Подскажите тогда пожалуйста, как и что правильно составить из вопросов в диагностике?

Не совсем поняла, Вас интересует, как лучше провести диагностику (то есть какие вопросы задать)?

Добавлено: 20 августа 2021, 22:18:15

но мне так резко стало становится пофиг, что навело мысли на что то по типу( пыльной накидки на нем)

Если есть мысли, то так и посмотрите - есть ли на нем такое. По раскладам выше не вылезло, но мало ли.

Добавлено: 20 августа 2021, 22:20:25

Кладбище было, с год назад, как итог подарил цветы. 

Посмотрите - осталось ли на нем то воздействие. Так как ну очень похоже. Вы же понимаете, что кладбище = негатив для человека, не важно, порча там на смерть делалась, или присушка, вот оно и вылезает. Но конечно лучше перепроверить.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Окольцованный

Цитата: romanChick от 20 августа 2021, 21:42:27
Доброго времени суток.
Можете, пожалуйста, помочь с трактовкой раскладов.
У Ж (подруги) много негатива есть, при ее попытках чисток у нее были только убытки финансовые и материальные. Сейчас при попытках подобрать чистку по картам остаются Рыцарь Жезлов и т. д., т. е. подселы. Посмотрел на картах 2 комплекса для их уничтожения.
Какой результат даст комплекс из ставов на уничтожение подселов на Ж:
1) Повешенный (доп. Туз Пентакли) + Туз Жезлы + Башня (доп. 9 Мечи) + 10 Пентакли.
Тут, возможно, показано уничтожение мертвяка (Повешенный).
2) 8 Жезлы + Рыцарь Мечи + Отшельник (доп. 6 Пентакли) + Смерть (доп. Паж Пентакли).
По 8 Жезлы комплекс быстро раскруиится, по Отшельнику подсел уйдет, Смерть Паж Пентакли - возможно, здесь  показано уничтожение подсела.
что 1 что 2 ничего хорошего
Если вы задаете вопрос "какой результат...", то желательно видеть только позитивные карты, а не всяких там Повешенный, Отшельник, Смерть и Рыцарь Мечей
Но из этих двух, 1ый еще более-менее вселяет какую-то надежду. 2ой - однозначно нет

Таллиса

Да.
Ситуация такая, что М, резко начал избегать меня.
Вариантов, может быть три
Физический( у него проблемы)
Магический.( Колдует соперница или враг портит)
Забился в норку от моих воздействий.
И я не могу понять как правильно составить вопросы.
Например колдующая соперница, ещё может быть и не соперница ( а только хочет) то есть ещё именно отношений у них нет.
Как в таком варианте задавать вопрос?
И ещё, могут же поставить защиту от просмотра? Это же тоже как то просматривается?

Freya’s cat

Почиститься сам, это имеется ввиду сбросит своей энергетикой или побежит искать чистку?

Имею в виду, что те чистки почистят его довольно неплохо, однако все не снимут, как я и писала. Но это уже лучше, чем ничего).

Добавлено: 20 августа 2021, 22:24:08

Цитата: Ага_та от 20 августа 2021, 21:05:28
1.   Мж закрыт от меня?
Маг (2 жезлов) Паж Мечей 8 чаш итог Паж Пентаклей (6 чаш) – Да

Не то чтобы закрыт, но на его поведение определённо влияет негатив (Маг и два Пажа), потому он и ушёл (8 кубков).

Добавлено: 20 августа 2021, 22:26:48

Цитата: Ага_та от 20 августа 2021, 21:05:28
2.   Как Мж закрыт от меня?
Жрица (Жрец + 3 жезлов) Солнце (10 мечей) Король Пентаклей (Повешанный) итог 4 жезлов

Да, тут первая Жрица, магия замешана. Но я не знаю, может Ваш негатив так влияет? И опять же, там не то чтобы закрытие, просто есть прямое влияние на ваши отношения. Король здесь он сам, Повешенный в принципе может показывать покойника, а может и просто показать подверженность воздействию. Я считаю, что лучше спросить отдельно - есть ли там покойник, который мешает.

Добавлено: 20 августа 2021, 22:28:56

Цитата: Sonnaya от 20 августа 2021, 21:27:19
Благодарю за ответ❤️ Остуду хотела поставить на себя. Защит ранее не ставила, странно

А потому что в тех раскладах ни намёка на защиту, которая воспрепятствует. :)

Добавлено: 20 августа 2021, 22:31:24

Цитата: Sonnaya от 19 августа 2021, 23:00:21
Остуда 1
Туз жезл+ Королева жезл+ 7 жезл+ 2 меч+ Королева куб+ Солнце. Дно: Сила
Не очень

По Тузу Жезлов быстро запустится. Я так понимаю, что две Королевы - две женщины? Вот по 7 жезлов будет как бы удар по чувствам, в результате остуда ляжет как закрытие (2 мечей), а именно будет блочить мысли о человеке. Это потолок. Чувства останутся (Королева и Солнце), тут их не перебьёт ничем).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status