Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Право на счастье от 06 апреля 2021, 13:43:08
Есть ли поддержка Высших сил в моих стремления изменить личную жизнь

Суд, 3 П, Умеренность, Смерть, Королева жезлов, 4 П, Иерофант

Нет, надо успокоится и оставить нынешние отношения. 4П , Иерофант- защита отношений ?

нет
Цитата: Benett от 06 апреля 2021, 14:59:11
Добрый день.
Запустился ли став на выращивание способностей и навыков?
2к-6ж-рыцарь п итог:10м дно:4ж
По итогу нет. Но первые 3 карты понять не могу. Вроде бы запустился, а потом что-то на нет сошло

нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Dance

Тяжело с телефона копировать... Кошка Фреи)
РО и БД - это рунические радость общения и безграничное доверие.
Либо я не очень с Таро дружу, либо реально мороки... на физическом плане и в реальности все норм. У близкого родственника не очень, там и без карт все ясно. Заодно решила семью посмотреть. Как-то не сочетается с тем, что в реальности. Любопытно.
Чистка дома была недавно от сущей, ловушкой от Кантаса. ХЭ нет, на было...
Делала ещё расклад на 7 тел, там все на удивление чисто, так как раньше всегда выпадала Луна в значимых позициях. Ещё на чакры разложу вечером.

Emanuel

Доброго времени.
Есть ли на человеке магический негатив?
Король Мечей – Смерть – 9Кубки
По-моему, есть.

Freya’s cat

Цитата: Emanuel от 06 апреля 2021, 21:15:20
Доброго времени.
Есть ли на человеке магический негатив?
Король Мечей – Смерть – 9Кубки
По-моему, есть.

Есть, скорее всего Король Мечей + Смерть - указание на покойника, кладбище. Я бы проверила, шатается ли рядом с человеком такой вот товарищ.

Добавлено: 06 апреля 2021, 21:24:52

Цитата: Переменная облачность от 06 апреля 2021, 18:06:47
Либо я не очень с Таро дружу, либо реально мороки... на физическом плане и в реальности все норм.

Там по картам ядренные мороки. В том-то как бы и есть их смысл, чтоб человек думал, что все норм. :)

Добавлено: 06 апреля 2021, 21:27:58

Цитата: Переменная облачность от 06 апреля 2021, 18:06:47
Делала ещё расклад на 7 тел, там все на удивление чисто, так как раньше всегда выпадала Луна в значимых позициях. Ещё на чакры разложу вечером.

Да, чакровый - наше все. :D Там сразу все видно становится.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Morgenmuffel

Доброй ночи, практики.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Есть ли на мне магическое воздействие
3 кубков- 6 ка мечей - туз кубов = 2 ка кубков, дно Справедливость.
Получается, что я перетянул на себя приворот походу обраткой
Заранее благодарен за вашу помощь .

Право на счастье

Цитата: Freya's cat от 06 апреля 2021, 17:12:41Суд и Умеренность - ВС Вас слышат, помогают. Хэ? Тут в любом случае Светлые Силы. По 3 пентаклей практика у Вас успешная, все хорошо. 4 пентаклей с Иерофантом - защита ВС.
Вы от бесятины недавно избавлялись (Смерть и Королева Жезлов)? Если да, то бес этот на личку влиял наверняка? По аркану Смерть, да ещё и в окружении таких карт похоже, что белые чистки были удачными.

Цитата: Freya's cat от 06 апреля 2021, 17:12:41Как проходит чистка и какой слой убирает - это два разных вопроса, поэтому и расклада должно быть тоже два. Вам карты ответили на первый. Кстати, Вы только на старших арканам выкладывали?

По раскладу: все отлично. Солнце и Башня - светлая чистка все сносит на своём пути, и по Колесу Фортуны благотворно влияет на Вашу жизнь.

Все же Вы от бесятины чиститесь?)

Freya's Cat, Вы прямо в точку! Я чищусь от негативных програм, в т.ч. сущностей с призывом к Архангелу Михаилу и рунические чистки. Результаты по самочуствию колоссальные, как заново родилась, такое самочуствие помню только в детстве. Всем ритуалам училась на этом форуме. Диагностировать не умела, все только на интуиции. Колода моя первая, всего 10 дней назад я сделала первый расклад, (до того только читала и слушала  он-лайн расклады, никогда не гадала у практиков)

Удивительно, что первые три дня в моих раскладах на три карты выпадали только Старшие арканы. И сейчас, больше СА и карт двора, беру только полную колоду. Что это может значить? И еще, странно, почти в каждом раскладе на три карты выпадает или суд, или справедливость, или умеренность.

Благодарю Вас!!!

Freya’s cat

Цитата: Право на счастье от 06 апреля 2021, 22:44:27
Freya's Cat, Вы прямо в точку! Я чищусь от негативных програм, в т.ч. сущностей с призывом к Архангелу Михаилу и рунические чистки. Результаты по самочуствию колоссальные, как заново родилась, такое самочуствие помню только в детстве. Всем ритуалам училась на этом форуме. Диагностировать не умела, все только на интуиции. Колода моя первая, всего 10 дней назад я сделала первый расклад, (до того только читала и слушала  он-лайн расклады, никогда не гадала у практиков)

Удивительно, что первые три дня в моих раскладах на три карты выпадали только Старшие арканы. И сейчас, больше СА и карт двора, беру только полную колоду. Что это может значить? И еще, странно, почти в каждом раскладе на три карты выпадает или суд, или справедливость, или умеренность.

Благодарю Вас!!!

А сущности там какой природы? Бесятина?
И какие карты двора у Вас выпадают?

Я считаю, что фигурные карты в вопросах негатива это:
а) указание на людей, причастных к появлению негатива (вражин, любителей походить по бабкам и тп)
б) указание на самого вопрошающего, его семью и близких, словом, группу людей, подверженных этому негативу
в) указание на сущностей, бесов, мертвяков и прочих чудиков, которые негативные программы и выполняют.

Напишите эти расклады сюда, интересно взглянуть, кто там у Вас. :) А по поводу этих Старших Арканов - это типичные карты для обозначения Высших Сил. Умеренность очень часто идёт, когда обращаются именно к Габриэлю, но в принципе по ней также показывается работа со всеми Архангелами и Светлым Силами в целом. Суд - помощь хэ, возможно она указывает на Микаэля. Справедливость у меня тоже часто на помощь свыше идёт. :) Это хороший знак, по всей видимости Силы Вам благоволят.

Добавлено: 06 апреля 2021, 23:10:36

Цитата: Morgenmuffel от 06 апреля 2021, 22:36:59
Доброй ночи, практики.

Не факт, чернухи и треша здесь нет. Но да, по всем выпавшим кубкам видна четкая любовная направленность. Может бинарит просто сильно, если правда что-то такое делали на другого человека (кубки + 6 мечей, да ещё и Справедливость)?

Добавлено: 06 апреля 2021, 23:22:59

Цитата: WaterFire от 06 апреля 2021, 12:21:03
Кто сделал жн приворот

10 чаш( Сила), Дьявол, 5 жезлов
Итог Рыцарь чаш( Королева мечей)

Это человек из её окружения, из-за него разрушилась семья, я так понимаю, смущает Королева, рыцарь чаш понятно что молодой человек

У этой женщины есть мужчина? И если да, есть ли соперница в любви?
Честно сказать, я не совсем понимаю, как правильно трактовать Рыцаря Кубков с Королевой Мечей. С одной стороны - да, может это молодой мужчина пошёл к ведьме (КМ), и та ему все и сделала. А если посмотреть под таким углом, что виновница торжества - третье лицо в отношениях (Королева), у которой есть интересы на партнера этой женщины (Рыцарь Кубков)?
Так в принципе сложно сказать, что из этого правда. Вам должно быть виднее.
А по оставшимся картам: 10 кубков - личная жизнь женщины (вроде как счастливая), и тут по Силе с Дьяволом со всей дури кто-то начинает долбить (5 жезлов) по ее отношениям через бесню. И теперь маемо, шо маемо.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Право на счастье

Цитата: Freya's cat от 06 апреля 2021, 23:06:15А сущности там какой природы? Бесятина?
Я оговаривала от сущностей, вампиров, всех подселенцев, но, если судить по снам, то это были бесы. В снах постоянно пугали или пытались договорится. 

Morgenmuffel

Цитата: Freya's cat от 06 апреля 2021, 23:06:15Цитата: Morgenmuffel от Сегодня в 22:36:59
Доброй ночи, практики.

Не факт, чернухи и треша здесь нет. Но да, по всем выпавшим кубкам видна четкая любовная направленность. Может бинарит просто сильно, если правда что-то такое делали на другого человека (кубки + 6 мечей, да ещё и Справедливость)?

Да, приворот делал совсем недавно. Судя по всему бинарит, спасибо. Но девушка меня игнорит и в чс еще занесла без причины. Это значит что приворот лег криво? Заранее благодарен.
Как лег приворот на Ж
10 пентаклей - Императрица( Умеренность , Звезда, Королева Мечей)- 8 жезлов = 7 пентаклей, дно Жрица
Я так понял, что Ж почистилась?
Заранее благодарен

Звездная тень

Прошу помочь.
Цитата: Звездная тень от 06 апреля 2021, 14:23:17
Воздействуют ли магическим способом?
Дама пент-луна(6меч)-умеренность(колесница)=3мечей
Да. Скорей всего что то на личку от женщины.
Какое маг возд делают?
4пент-8куб-10пент=дама куб
Нет. На деньги похоже.
Кто источник?
3жез-2жез-4жез=4пент
Не пойму кто. Но похоже с человеком не плохие отношения.

Кузька

Цитата: Звездная тень от 07 апреля 2021, 00:02:20
Прошу помочь.
Здравствуйте.
Есть (Луна+6 мечей), набирает оборот ( Умеренность+ Колесница)
но на мой взгляд оно не ляжет

Вилина

1)как ляжет обряд на наказание врага?
10 жезлов-паж жезлов-паж чаш итог жрец(сила - император)
Хорошо ляжет тяжким грузом
2)какой будет результат для врага)
9 жезлов-10 мечей-9 мечей итог паж пентаклей
Огребет хорошо,и по финансам ударит
Благодарю!

Manelle

Есть ли на судье (женщина) защита? Королева жезлов-паж монет-7 жезлов=7 чаш(Справедливость) есть, ставленная, но не очень сильная, может отбить, вот итог смущает

Черная Леди

Цитата: Manelle от 07 апреля 2021, 11:20:20
Есть ли на судье (женщина) защита? Королева жезлов-паж монет-7 жезлов=7 чаш(Справедливость) есть, ставленная, но не очень сильная, может отбить, вот итог смущает

думаю есть
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Freya’s cat

Цитата: Звездная тень от 06 апреля 2021, 14:23:17
Воздействуют ли магическим способом?
Дама пент-луна(6меч)-умеренность(колесница)=3мечей
Да. Скорей всего что то на личку от женщины.
Какое маг возд делают?
4пент-8куб-10пент=дама куб
Нет. На деньги похоже.
Кто источник?
3жез-2жез-4жез=4пент
Не пойму кто. Но похоже с человеком не плохие отношения.

1. Нет, раньше может и было, но сейчас все спокойно, особенно по связке Умеренность - Колесница. Просто на Вас (Королева Пентаклей) остался недочищенный негатив (Луна и 6 мечей), поэтому Вы так думаете. По 3 мечей что-то на личку, да, но не новое, а старое. Нет карт подделов, нападений и тп.

2. По сути вопрос уже некорректен, так как на Вас никто не нападает. Но что интересно, у какой-то близкой родственницы (Королева Кубков и 10 пентаклей) может быть негатив, который влияет и на Вас в том числе. Может у матери что-то?

3. Вы правы. На данный момент нет соперников/соперниц. Даже напротив Вы с этим человеком в близких отношениях по всем выпавшим жезлам. Имхо, ещё есть вариант, что на Вас от какой-то женщины (Королева Кубков) стекает негатив, но не по ее вине.

Добавлено: 07 апреля 2021, 12:49:40

Цитата: Manelle от 07 апреля 2021, 11:20:20

Есть, почему же не сильная? 7 жезлов показывает обычно хорошие защиты, сильные. По Справедливости наверняка с откатами/обратками, ну а по 7 кубков может быть что-то типа непрогляда, чтобы ее не спалили. :D Но Вы можете ещё уточнить у карт, что за ставленная защита и тд.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status