Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Fantazy

Цитата: Лери от 06 марта 2021, 17:47:26
Спасибо за ответ

1.Я довольно активно  интересуюсь им, ищу о нем инфу, но видимо не достаточно.Чувствую, отклик есть, но совсем не значительный

2
Да
Вопрос был задан о практике
Бывшей подруге и она очень плотно работает с бесами. Ритуалит через них

3.Ясно

4.Тут сложно сказать
Но да возможно дело в отстраненности поведения
Людей таких не было вроде

5.Тоже самое, да
Вопрос про ту же барышню был, помощника кого я смотрела
Практикует ЧМ и работает с бесней
Надеюсь что сожрёт её когда то   :D

Да, про неё все верно

Благодарю за ОС!

По вопросу 1, Бог вас слышит и благосклоннее к Вам, тк Кор Кубков. Разложите себе на варианты, допустим, какова будет связь, если читать ему висы раза 3 в неделю со свечой в дар и просьбой укрепить канал связи, плюс амулет - есть печати разные на налаживание связи, также у Ведьмака Чернокнижника ритуал на связь с Одином.
Тут одним изучением не наладить все, надо и читать и произвести манипуляции в наработке силы и тп.

Sigrún13

Здравствуйте,

В каком состоянии фин канал? Отшельник, колесница, 9 пентаклей, дно Солнце. Мне видится, что закрыт канал, застой в нем
Невиновных нет

Eupril

Здравствуйте ув Практики.
Прямые:

Работает ли ставленная защита на пару, отношения ? - 2 пент - Рыц жезл - 5 куб = Паж пент - дно - Туз пент - то ли она ослабла , то ли подновлять нужно

В каком состоянии эта защита ? - Маг ( Король жезл ) - Туз куб - Паж куб = Рыц пент ( 7 жезл ) - дно - Туз жезл - я бы сказала что защита «спит» , атак нету , вот она и не работает

Есть ли на паре защита от Высших Сил ? - 9 меч - Императрица ( 6 пент ) - 7 куб ( Туз жезл ) = Дама куб - дно - Король куб - есть

Работает ли чистка 1 , от мороков, закрытий тд тп на финансах , дорогах, тп тд ? - Колесница ( Шут ) - 9 жезл - 7 меч ( 8 жезл ) = 8 куб ( 6 куб ) - дно - 2 меч - работает , только дно не понимаю тут

Работает ли чистка 2 , тоже от мороков тд тп , но только чтобы увидеть истинную информации какой негатив на мне имеется , а то карты сумасбродство показывали. ? - 3 меч - 8 куб - Суд ( Колесница ) = Жрец ( 6 жезл ) - дно - 10 пент - тут тоже работает , не понимаю в этих двух вопросах 8 куб

Есть ли на мне ещё мороки , закрытия тд тп мешающие просмотреть реальный магический или родовой негатив что есть на мне ? - Рыц пент - 8 меч ( 3 жезл ) - Дама меч ( Туз жезл ) = 6 куб ( 2 пент ) - дно - Дама пент - ещё есть , благо что чистка работает

+++
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Freya’s cat

Цитата: Звездная тень от 06 марта 2021, 01:12:29
Очень надеюсь на помощь. Тяжело мне трактовать такие вопросы,.
Какой кармический долг у меня перед мч?
Звезда(3куб)-9куб-3пент=мир(2куб)
Предположу, что научиться любить одного человека и избывиться от треугольника. По тройкам.
Его карм долг передо мной?
9жез-10жез-8пент=башня(дама куб)
А у него разрушить мне все.
Похоже долг мой.

1. По Звезде и кубкам Вы должны что-то исправить, возможно, залечить какие-то старые раны. Звезда - это надежда и исцеление. Думаю, Вам нужны именно эти отношения для отработки своей кармы. Вам нужно тщательно проработать свои проблемы (3 пентаклей), и вот тогда будет долгожданное завершение кармического урока (Мир), и в итоге даже похоже на возможность воссоединения с ним (2 кубков). Не знаю конечно всей вашей ситуации и насколько это возможно, но мне видится так.

2. Да, выходит, в долгу Вы. По 9 жезлов и 10 жезлов в своё время достаточно сильно пострадал от Вас он, и сейчас у него такая задача - подвергнуть Вас испытаниям. (8 пентаклей и Башня). Так сказать принести в Вашу жизнь очищение через страдания. Да и если сопоставить жезлы и Башню, то, похоже, он сейчас платит той же монетой.

Тоже имхо, не особо много опыта с такими раскладами. :)

Добавлено: 07 марта 2021, 01:12:20

Цитата: AmaneT от 06 марта 2021, 06:00:27
Доброго времени суток!
Нашла расклад в сети на диагностику магического потенциала, но не уверена что понимаю правильно, и не трактую в свою пользу.

1. Магический потенциал на данный момент? Влюбленные + 10 Монет пп
Слабый?

2. Предрасположенность? Отшельник пп + Король Чаш
стихийная магия?

3. Слабая сторона в магии? Паж Жезлов
мало опыта?

4. К чему нужно стремиться для усиления магич способностей? Умеренность + Мир пп
Развивать себя на поприще психологии?

5. Итог - 3 Пентаклей
Рано или поздно все получится.

Буду благодарна за подсказки ++++

1. На Вас сейчас оказывает сильное влияние что-то связанное с отношениями (Влюблённые), особенно с семьей (10 пентаклей перевёрнутая). На всякий случай уточню - Вы себя проверяли на наличие родового негатива? Или может в семье кто-то поколдовывает? Мне не нравится перевёрнутая 10 пентаклей, она Вам перекрывает Ваш потенциал.

2. По Королю Кубков скорее деревенская, белая магия, всякие там заговоры и тд и тп. С кладбищем работаете? Отшельник перевёрнутый, если да, работаете, то мне кажется, это не совсем Ваше (перевёрнутое положение).

3. Слабая сторона - работа с бесней (Паж Жезлов). Пробовали уже? Это по картам и не Ваше, и по идее отклик должен быть не очень.

4. Всё-таки как по мне, Умеренность здесь похожа с Королем Кубков в одной из предыдущих позиций. Попробуйте себя в бм, работе с хэ, например. Мне кажется, там сразу работа хорошо пойдёт. Перевёрнутый Мир - совет перевернуть своё мировоззрение с ног на голову. :) Так что если до сих пор у Вас и в мыслях не было работать в бм ключе, всё-таки попробуйте что-нибудь простенькое для начала, даже ради интереса.

5. Да, в итоге станете крепким практиком, но нужно очень много труда, терпения, стремления стать классным профессионалом. Все в Ваших руках.

Добавлено: 07 марта 2021, 01:26:25

Цитата: Olava от 06 марта 2021, 10:19:59
Спасибо большое! Родовое есть на женщине, вы правы. Там есть проклятие. Были чистки, на время негатив утих. Возможно тогда Жрец отца и его линию показал. Ранее Жрец падал на отцовский негатив. После чисток перестал. Знаю,что еще он не полностью все снято.  Не ожидала,такой подставы от родового,что настолько помешает.
Жена делала вызова, или притягивание к дому. Может ли ВЖрец это показать? Переспрашиваю, так как натолкнули на мысль ваши слова про бм. Хотя она любитель по черному. И Жрец, как линия дома?

Добавлено: 06 марта 2021, 11:16:18

Уточнить.
Действует ли именно вызова жены на Мч?
6 чаш ( Король ж- Мир)- 2 жезла (Справедливость)- Дурак ( 5 жезлов- 2 чаши- 7 мечей)

Нет, я думаю, что Иерофант такое явление не показал бы. Там были бы карты типа Справедливости (брак), Влюблённых, ее фигурная карта могла бы быть. Иерофант вряд ли.

По этим раскладам, кстати, видно, что женушка с бесней работает, Король Жезлов очень часто их показывает. На такую чернушку Иерофант не выпал бы.

Ну а ее вызовы на него так или иначе имеют влияние. 6 кубков - попытка вернуть его назад к своей юбке, а вот КЖ и Мир - закрытие от других женщин через бесов. 2 жезлов и Справедливость - вот, именно эти карты их линию брака, как Вы говорите, и показывают. По 2 жезлов привязывает к себе его. Шут - морочит она его этими вызовами, да и своей возней в целом. Дерётся за него (5 жезлов), делает всякую любятину (2 кубков). 7 мечей - чтоб не гулял.

Но я считаю, что в том, что он слился, виновата не эта баба с ее магией, а Ваши родовые дела. Имхо

Добавлено: 07 марта 2021, 01:41:29

Цитата: Каракуль от 06 марта 2021, 13:34:50
Примечательно по рыцарю пентаклей (как я думаю).
Вчера, не без Ваших подсказок, наткнулась на интересную вещь на форуме здесь - иногда сущам можно открыть усилием воли портал и попросить добровольно покинуть. Собственно что я и сделала, открыла мысленно портал (на балконной двери), обратилась к этим двоим что вечно выскакивают в раскладах (пажерыцарь и дьявол пп) и попросила чисто по человечески уйти.

А вот самое интересное, после этого снится сон, я в своей квартире, квартира во сне на высоком этаже. И на балкон по веревкам с топориками на конке взбирается молодой человек, блондин высокий статный. Залез постоял чутка, и обратно вниз спустился. И так и лазает кругами вверх вних вверх вниз, потопчется у двери закрытой и обратно вниз. Я сначала его не видела, затем заметила через шторы и выхожу говорю ему что ты тут делаешь тебе тут не место. Он в квартиру зашел, потоптался как бедный родственник, вышел и спустился. Потом снова поднялся (ну ей боги как хомяк в колесе).
Это первая часть сна.

Спрашиваю у карт, что это значило:
10 кубков пп + 10 пентаклей + 7 жезлов пп (+7 кубков)= паж пентаклей (+звезда пп+3 пентаклей пп)

ну связано точно с родом, благополучие и отношения. 7-ки вроде как говорят о проигрыше и заблуждениях, быть может переоцененные возможности.
Паж по итогу ничего не изменилось, оно как и было так и осталось, однако звезда указывает на отложенное действие, по тройке думаю речь идет что задело его слегка.

Согласна с Вами во всем. Я ещё у себя в раскладах заметила, что иногда Паж и Рыцарь одной и той же масти могут дублировать друг друга. Пажерыцарь - очень хорошее определение. :) Этот сон конечно связан с Вашим Пажерыцарем Пентаклей, но я считаю, что блондином был бес. Сущь вряд ли была бы в образе человека во сне.

10 кубков и 10 пентаклей - семейные, родовые дела. Вы хотели прогнать нечисть от себя и из рода, но не совсем вышло (перевёрнутая 7 жезлов). Не хватило силы, ещё чего-то.. Контратака не удалась. По 7 кубков морочат они Вас, думаю, по этой карте идёт то, что бес скрывается от просмотра, выдал вместо этого эту сущь - Пажика. Звезда пп и 3 пентаклей пп - их Ваши действия «и регрессия, и это намерение» задевают, но не сильно. Хотя все же лучше, чем никак. 

Добавлено: 07 марта 2021, 08:31:02

Цитата: Каракуль от 06 марта 2021, 13:34:50
Вторая часть сна была более размытая, насыщено образами, и больше прослеживались стремления.
В общем и целом выглядело так - большой замок, я в нем рыцарь-воин. Бегаю по подземельям, коридорам, залезаю в башни. Везде по замку натыкалась на пентакли, прям выбитые в стенах, потолках, полах, вышитые на гобеленах и обрывках знамен. В замке были другие люди, но все они отстраненные, отношение было "тебе надо ты и делай", не помогали, но и не мешали.
То тут то там попадаются какие-то зомбаки, нечисть, просто непонятная дрянь. Эти тоже как и обитатели замка - как вареные овощи. Боролась с ними посредством каких-то склянок с жидкостью что-то вроде кислоты (они от нее кипели шипели и пузырились).

Спрашиваем у карт значение этого сна.
Верх. Жрица (+3 пентаклей) + 6 пентаклей + колесница пп (+императрица+туз пентаклей+отшельник) = 5 кубков пп (король мечей пп).

Жрица  - это Ваша интуиция, вещий сон. До этого не проводили каких-то работ на вещие сны, получение инфы? 3 пентаклей могла так отыграться. Если проводили, то по 6 пентаклей могли Вам открыть доступ к знаниям и дать их, то есть как бы «сжалиться» над Вами. :) Что-то мне кажется, что замком был Ваш род. А вот учитывая Императрицу с Отшельником и то, что Вы там видели зомби.. На ситуацию может оказывать влияние какой-то ныне покойный предок. Он же может сбивать с пути (Колесница пп) и вампирить Вас, то есть кушать Вашу энергию, так сказать (5 кубков). Тем более из фигурных карт вышел Король Мечей, не сущь с бесом, а что-то (или кто-то) другой. На регрессии не вылезало ничего такого?

Добавлено: 07 марта 2021, 08:40:37

Цитата: Лери от 06 марта 2021, 14:34:46
2.Есть ли у Ж бес помощник?

Влюбленные, Дьявол-пер, Королева мечей, 5 мечей пп

Дьявол перевернутый, но мне все равно кажется что он есть

Конечно есть, связка Влюбленные - Дьявол очень красноречива. Как бы то не был бес - жених случаем. :) КМ - сама тетя, а вот по 5 мечей ей этот нечистый помогает в ее делишках, портит хорошо по ее просьбе.

Добавлено: 07 марта 2021, 08:43:09

3.Что виновато в срыве прошлой чистке?

Шут пп, Солнце, 9 кубков пп, Паж Жезлов

Возможно способ не верный выбран был

Не что, а кто. :) Паж Жезлов - бес. Он все саботировал. Здесь Шут с Солнцем - сама чистка (по перевёрнутой позиции первой карты неудачная), а вот по 9 кубков Вы не руническую чистку с дарами (жидкостью) проводили?

Добавлено: 07 марта 2021, 08:49:49

Есть ли у Р негатив на соц сфере?
Королева кубков, Отшельник-пп, 6 пент пп, 5 мечей-пп

Вроде нет, вина самого человека

Это женщина (Королева Кубков)? Я думаю, что негатив есть определённо, чего стоят Отшельник и 5 мечей. Да и перевёрнутая 6 пентаклей как возможные финансовые проблемы, либо невозможность получения помощи, поддержки.
Единственное, я не уверена, это магический негатив или бытовой (сглаз и тп). В принципе если Вы изначально так и поставили вопрос картам «есть ли негатив», то не факт, что даже при наличии оного вылезет Дьявол и прочее мракобесие :D Если Вам важен точный ответ, посмотрите ещё раз, только оговорив именно магический негатив. Думаю, так будет понятнее.

Добавлено: 07 марта 2021, 08:54:37

Какое состояние защит знакомого практика?

Рыцарь мечей, Луна, Маг-пп, Туз кубков-пп

Защита есть
Возможно с мороком, но такое ощущение что как то криво стоит она, или ослаблена

Просто интересно

Рыцарь Мечей - сама защита наготове снести бошку при малейшей попытке дернуться не туда. Да, по Луне идёт морок, хорошо ее покрывает. Маг и Туз Кубков перевернутые - ну, может быть немного ослабленной, да, но думаю, что некритично. Все же по Рыцарю Мечей она своё дело делает.

Добавлено: 07 марта 2021, 10:10:45

Цитата: --Lexi-- от 06 марта 2021, 18:04:35
Добрый день! Диагностика негатива на женщине. После последней чистки что-то смущает, то ли чистка плохо прошла, то ли сразу что-то новое пыталось прицепиться.
1. Есть ли магические воздействия?
5 чаш + 2 жезлов + 10 пентаклей = 4 пентаклей
Серьезных воздействий нету, может в самом деле остатки негатива

2. Какое именно магическое воздействие?
Туз Ж + Король пентаклей + Умеренность = Рыцарь чаш
Воздействие не раскрутилось. По рыцарю чаш это воздействия на сферу отношений?

3. Кто и каким образом воздействовал?
10 чаш + Звезда + 10 пентаклей = Шут
Не профессионал, может поэтому и не раскрутилось толком
Буду благодарна за мнения!

Наведённого негатива сейчас на Вас, думаю, нет. По 5 кубков и 2 жезлов просто идёт Ваше обессиленное и апатичное состояние. Но вот 10 пентаклей вместе с 4 пентаклей меня все же напрягают. У Вас 10 пентаклей и в другом раскладе есть. Мне кажется, это не чистка плохо прошла, это Вы что-то не учли.
По моему опыту в раскладах на негатив 10 пентаклей, 10 кубков, Императрица/Император, Луна - это основные маркеры родовухи. Лучше перепроверьте себя, лишним не будет. 4 пентаклей иногда показывает закрытия негатива (всяких там охранников, замки сверху и прочее). Учитывая соседство 10 пентаклей, всё-таки я думаю, что Вы что-то да найдёте. :)
И ещё похоже на то, что негативу (Вашему родовому?) подвергнут какой-то близкий Вам мужчина (Король Пентаклей). Это может быть любимый мужчина, отец и тд, главное, что близкий Вам. Не замечали чего-то такого?

Вообще интересные расклады, вроде нет карт магии, все чисто, но вот эти десятки вкупе с 4 пентаклей и со Звездой и Шутом как-то настораживают. По последним двум арканам это может быть и Вашей кармической отработкой, и новым витком негатива от предков к Вам (Шут - начало). Имхо

Добавлено: 07 марта 2021, 10:12:30

Цитата: --Lexi-- от 06 марта 2021, 18:04:35
Добрый день! Диагностика негатива на женщине. После последней чистки что-то смущает, то ли чистка плохо прошла, то ли сразу что-то новое пыталось прицепиться.

Да, ещё лучше дополнительно сделайте себе расклады на 7 чакр и 7 тел, там куда лучше будет показано именно состояние Вашего биополя. Любая грязь сразу вылезает.

Добавлено: 07 марта 2021, 10:16:58

Цитата: Sigrún13 от 06 марта 2021, 22:09:48
Здравствуйте,

В каком состоянии фин канал? Отшельник, колесница, 9 пентаклей, дно Солнце. Мне видится, что закрыт канал, застой в нем

Да, блоки и застои по Отшельнику. Но в целом чего-то фатального нет, магического негатива по данному раскладу не видно. Это может быть психологический негатив. По Колеснице и 9 пентаклей всё-таки денежка поступает, только мне кажется, что Вы можете куда больше. :) Отшельник мешает энергии раскрутиться в полную меру.

Добавлено: 07 марта 2021, 10:20:52

Цитата: Eupril от 07 марта 2021, 00:46:33
Здравствуйте ув Практики.
Прямые:

Работает ли ставленная защита на пару, отношения ? - 2 пент - Рыц жезл - 5 куб = Паж пент - дно - Туз пент - то ли она ослабла , то ли подновлять нужно

Открывает расклад 2 пентаклей - это скорее нет. Может от сглазов и чего-то лайтового эта защита и прикроет, но не более. Ещё и 5 кубков рядом.. Она слабее имеющегося негатива. Здесь вот эти товарищи (Рыцарь и Паж), как я думаю, мешают защите толком функционировать. Против родовухи она не в состоянии работать.

Добавлено: 07 марта 2021, 10:23:50

В каком состоянии эта защита ? - Маг ( Король жезл ) - Туз куб - Паж куб = Рыц пент ( 7 жезл ) - дно - Туз жезл - я бы сказала что защита «спит» , атак нету , вот она и не работает

Защита же не бесовская? Если через бесню, то Маг и Король Жезлов покажут именно беса на стреме, который своё дело хорошо делает. А вот если защита не такая.. То всё-таки похоже, что бес вместе с той сущью (Рыцарем Пентаклей) ее просто отмели - 7 жезлов показывает их превосходство. Я думаю, что защита либо беломагическая, либо стихийная, через воду, потому что скорее всего Туз Кубков и Паж Кубков здесь описывают именно саму защиту.

Добавлено: 07 марта 2021, 10:28:32

Есть ли на паре защита от Высших Сил ? - 9 меч - Императрица ( 6 пент ) - 7 куб ( Туз жезл ) = Дама куб - дно - Король куб - есть

Вы в своих раскладах Королева Кубков?

К сожалению, я считаю, что нет. Не видно здесь карт защиты, помощи Высших Сил. Зато карты морока повыскакивали - что 9 мечей, что 7 кубков. По Тузу Жезлов видно, что сейчас морок активненько так работает у Вас, это плохо. Это все родовое (Императрица). Мне кажется, что по 6 пентаклей это как заслуженное явление для Вашего рода.. Изображение на карте очень символичное - человек в лучшем положении решает, кому из страждущих оказать помощь, а кого оставить ни с чем.

Добавлено: 07 марта 2021, 10:33:11

Работает ли чистка 1 , от мороков, закрытий тд тп на финансах , дорогах, тп тд ? - Колесница ( Шут ) - 9 жезл - 7 меч ( 8 жезл ) = 8 куб ( 6 куб ) - дно - 2 меч - работает , только дно не понимаю тут

Колесница и Шут - чистка запустилась, поначалу работала и расчищала завалы. Но по 9 жезлов ее работу сбили. 7 мечей и 8 жезлов - всякие хитрости и подлости, которые оказали негативное влияние на работу чистки. Я думаю, что кто Вас морочит, тот и здесь отметился и все испортил. По 8 кубков чистка прекратила свою работу и.. покинула чат. 🤦🏻‍♀️ Простите, но такая пришла на ум ассоциация.
2 мечей на дне - это просто описание мороков и закрытий, которые пока сильно фонят и не снимаются.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Freya’s cat

Работает ли чистка 2 , тоже от мороков тд тп , но только чтобы увидеть истинную информации какой негатив на мне имеется , а то карты сумасбродство показывали. ? - 3 меч - 8 куб - Суд ( Колесница ) = Жрец ( 6 жезл ) - дно - 10 пент - тут тоже работает , не понимаю в этих двух вопросах 8 куб

Ну, здесь снова на дне просто показана общая тема Вашего расклада (10 пентаклей - родовуха).

3 мечей и 8 кубков - кого-то такого нехорошего эта чистка кольнула за бочок и согнала с места, чтобы рассеялся туман, и Вам стало яснее, что вообще происходит. Дальше идут очень положительные карты. Суд и Колесница - активная работа чистки, я бы даже сказала, что местами глобальная. Иерофант и 6 жезлов - успех в данной работе, все идёт, как было задумано.
Эта чистка куда мощнее первой, и главное, что работает. Думаю, из-за обращения к ВС здесь все идёт хорошо.

Добавлено: 07 марта 2021, 10:43:50

Есть ли на мне ещё мороки , закрытия тд тп мешающие просмотреть реальный магический или родовой негатив что есть на мне ? - Рыц пент - 8 меч ( 3 жезл ) - Дама меч ( Туз жезл ) = 6 куб ( 2 пент ) - дно - Дама пент - ещё есть , благо что чистка работает

Сущь морочит и перекрывает Вам доступ к желаемому (Рыцарь Пентаклей и 8 мечей). Также есть влияние какой-то женщины (Королева Мечей и Туз Жезлов). По своему опыту скажу, что КМ может показывать ведьму, которая давно умерла, правда, в своё время наделала делов, которые вместе с ней, увы, не ушли. Из-за соседства с 6 кубков я думаю, что здесь эта Королева тоже показывает не поддел от какой-то бабы, а довольно старое воздействие от неё. Мне кажется, сущь эта (РП) тоже с ней связана, но я не уверена. В чем уверена на все 100, так это в том, что сущь ой как портит Вам жизнь и морочит Вас.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

--Lexi--

Цитата: Freya's cat от 07 марта 2021, 00:47:17
По моему опыту в раскладах на негатив 10 пентаклей, 10 кубков, Императрица/Император, Луна - это основные маркеры родовухи. Лучше перепроверьте себя, лишним не будет. 4 пентаклей иногда показывает закрытия негатива (всяких там охранников, замки сверху и прочее). Учитывая соседство 10 пентаклей, всё-таки я думаю, что Вы что-то да найдёте.
И ещё похоже на то, что негативу (Вашему родовому?) подвергнут какой-то близкий Вам мужчина (Король Пентаклей). Это может быть любимый мужчина, отец и тд, главное, что близкий Вам. Не замечали чего-то такого?
Вообще интересные расклады, вроде нет карт магии, все чисто, но вот эти десятки вкупе с 4 пентаклей и со Звездой и Шутом как-то настораживают. По последним двум арканам это может быть и Вашей кармической отработкой, и новым витком негатива от предков к Вам (Шут - начало). Имхо
Именно такие чувства у меня и есть, как этот расклад, все норм, но что-то настораживает.
На счет мужчины - единственный близкий мне мужчина, это отец. Сделала  на себя 7 тел, все чисто. А вот на него - в 7 теле луна, в 6 Повешенный. Может этот негатив косвенно и на меня влияет, поэтому его открыто и не видно?

Звездная тень

Кто навел порчу на одиночество на мужчину?
Суд(король жез)-солнце(дама пент)-император(9жез)=дама жез
Мне кажется от получил по заслугам. Заказчик порчи женщина. Подозреваю БЖ.
За что навели?
4куб-дама пент-смерть(4меч)=влюбленные(7жез)
За то, что отбросил какую то женщину что ли?

Freya’s cat

Цитата: --Lexi-- от 07 марта 2021, 18:27:04
На счет мужчины - единственный близкий мне мужчина, это отец. Сделала  на себя 7 тел, все чисто. А вот на него - в 7 теле луна, в 6 Повешенный. Может этот негатив косвенно и на меня влияет, поэтому его открыто и не видно?

Вполне возможно.

Добавлено: 07 марта 2021, 20:32:37

Цитата: Звездная тень от 07 марта 2021, 19:16:01
Кто навел порчу на одиночество на мужчину?
Суд(король жез)-солнце(дама пент)-император(9жез)=дама жез
Мне кажется от получил по заслугам. Заказчик порчи женщина. Подозреваю БЖ.
За что навели?
4куб-дама пент-смерть(4меч)=влюбленные(7жез)
За то, что отбросил какую то женщину что ли?

1. Согласна с Вами, по Суду и Солнцу как бы было за что. Королева Пентаклей в обоих раскладах показывает наводившую женщину. Поскольку дальше идёт Император, то тоже думаю на бывшую жену, или если нет, то кто-то однозначный близкий. По 9 жезлов показано, что его (Императора) задело. А вот Королевская пара Жезлов может указывать на бесню, похоже, через них ставилось.

2. За то что отверг эту женщину (4 кубков и Королева Пентаклей) и разорвал с ней связь (Смерть). Влюблённые и 7 жезлов скорее говорят о ситуации выбора и ее последующей мсти. Если он ей изменял, то это прям точное попадание в цель. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Звездная тень

Цитата: Freya's cat от 07 марта 2021, 20:11:32
Вполне возможно.

Добавлено: 07 марта 2021, 20:32:37

1. Согласна с Вами, по Суду и Солнцу как бы было за что. Королева Пентаклей в обоих раскладах показывает наводившую женщину. Поскольку дальше идёт Император, то тоже думаю на бывшую жену, или если нет, то кто-то однозначный близкий. По 9 жезлов показано, что его (Императора) задело. А вот Королевская пара Жезлов может указывать на бесню, похоже, через них ставилось.

2. За то что отверг эту женщину (4 кубков и Королева Пентаклей) и разорвал с ней связь (Смерть). Влюблённые и 7 жезлов скорее говорят о ситуации выбора и ее последующей мсти. Если он ей изменял, то это прям точное попадание в цель. :)
Благодарю +
Немного ОС: независимая таролог говорила, что он что то делал на БЖ. Денег много требовала. Изменять ей не изменял. Но аозможно, она думает, что он спускает много денег на др женщину, или женщин.

Freya’s cat

Цитата: Звездная тень от 07 марта 2021, 20:55:19
Благодарю +
Немного ОС: независимая таролог говорила, что он что то делал на БЖ. Денег много требовала. Изменять ей не изменял. Но аозможно, она думает, что он спускает много денег на др женщину, или женщин.

Бж - это же бывшая жена? По второму раскладу виден мотив мести за то, что он ушёл от неё, всё-таки что 4 кубков, что Смерть похожи на разрыв.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Звездная тень

Цитата: Freya's cat от 07 марта 2021, 21:00:50
Бж - это же бывшая жена? По второму раскладу виден мотив мести за то, что он ушёл от неё, всё-таки что 4 кубков, что Смерть похожи на разрыв.
Бывшая жена, да. Но развелись они более 3х лет назад. Общение быдо нормальным все эти годы. Совместный ребенок. Поэтому я предположу, что прервано сейчас любое хорошее общение.

Freya’s cat

Цитата: Звездная тень от 07 марта 2021, 21:13:55
Бывшая жена, да. Но развелись они более 3х лет назад. Общение быдо нормальным все эти годы. Совместный ребенок. Поэтому я предположу, что прервано сейчас любое хорошее общение.

По картам похоже на неё, но, думаю, стоит сделать отдельный расклад именно на эту женщину, чтобы знать точно. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Каракуль

Цитата: Freya's cat от 07 марта 2021, 00:47:17Жрица  - это Ваша интуиция, вещий сон. До этого не проводили каких-то работ на вещие сны, получение инфы? 3 пентаклей могла так отыграться. Если проводили, то по 6 пентаклей могли Вам открыть доступ к знаниям и дать их, то есть как бы «сжалиться» над Вами.  Что-то мне кажется, что замком был Ваш род. А вот учитывая Императрицу с Отшельником и то, что Вы там видели зомби.. На ситуацию может оказывать влияние какой-то ныне покойный предок. Он же может сбивать с пути (Колесница пп) и вампирить Вас, то есть кушать Вашу энергию, так сказать (5 кубков). Тем более из фигурных карт вышел Король Мечей, не сущь с бесом, а что-то (или кто-то) другой. На регрессии не вылезало ничего такого?

Благодарю за ответы.

По поводу обряда - став делала на получение информации (общей), не связанной с темой рода. Он не запустился в любом случае (была диагностика на это).
У меня внутренняя прошивка если можно так сказать стоит на открытие информации) иногда могу сама подключаться к непонятным каналам для получения информации. Не всегда выхожу из этого целой, правда.

по замку - да, я тоже думаю что это родовое гнездо в таком образе.
Нет, в Р. не было каких-то договоров. Показывали два эпизода (пока). Первый связан с тотальной не совсем счастливой женской долей по маминой линии. Там либо матери одиночки, либо за абы кого, либо по любви но в нищете. И ключевой момент показали, где был включен режим "терпилы". После этого ушел блок с движения энергий, перестала держать все в себе, наладился поток энергии.

По поводу нечисти, возможно к этому относится второй эпизод в роде, уже по папиной линии. Там точного видения не было, только обрывки. праздник - за молодой красивой девушкой на большом сельском празднике наблюдает черный мужчина (взгляд тяжелый (на мой очень похож)), прям жесть от него чувствовалась. Затем много огня, сырая земля, эту девушку избивают и увозят в лес. Она каким-то чудом в лесу спрыгивает с повозки и бежит в лес, очень тяжелый момент это был.
Потом меня "заметили" и вывели оттуда, но сдается по тому что видела что спастись ей не удалось.
После этого эпизода как раз та сущь с бесом у древа и показались.

Решила задать вопрос картам, когда возник договор, откуда это все пошло.

Сигнификаторы мир (+солнце+справедливость пп)
3 жезлов + туз мечей (+10 мечей) + 10 пентаклей = 6 кубков пп (5 кубков)

ну, с учетом вышеизложенного, я уже не исключаю что как раз та девушка и что с ней произошло описали карты.
Тут длинного описания даже не идет, все лаконично и просто не смотря на обилие СА.
Пришли захватчики, вырезали весь народ, основали новый род. И как итог построено все это на крови.
Сигнификаторы мне кажется показывают разве что масштабы того бедствия. Прям ходили и деревнями-селами-городами вырезали людей.
Неудивительно что бесятина такая большая и крепкая. Столько жертв...

Eupril

Цитата: Freya's cat от 07 марта 2021, 00:47:17Есть ли на паре защита от Высших Сил ? - 9 меч - Императрица ( 6 пент ) - 7 куб ( Туз жезл ) = Дама куб - дно - Король куб - есть

Вы в своих раскладах Королева Кубков?

Здравствуйте, благодарю Вас за помощь. 

Да, в последнее время падаю Дамою куб, хотя до этого была Дамой жезл.

Цитата: Freya's cat от 07 марта 2021, 00:47:17Работает ли чистка 1 , от мороков, закрытий тд тп на финансах , дорогах, тп тд ? - Колесница ( Шут ) - 9 жезл - 7 меч ( 8 жезл ) = 8 куб ( 6 куб ) - дно - 2 меч - работает , только дно не понимаю тут

Колесница и Шут - чистка запустилась, поначалу работала и расчищала завалы. Но по 9 жезлов ее работу сбили.

Цитата: Freya's cat от 07 марта 2021, 10:38:03Работает ли чистка 2 , тоже от мороков тд тп , но только чтобы увидеть истинную информации какой негатив на мне имеется , а то карты сумасбродство показывали. ? - 3 меч - 8 куб - Суд ( Колесница ) = Жрец ( 6 жезл ) - дно - 10 пент - тут тоже работает , не понимаю в этих двух вопросах 8 куб

Ну, здесь снова на дне просто показана общая тема Вашего расклада (10 пентаклей - родовуха).

3 мечей и 8 кубков - кого-то такого нехорошего эта чистка кольнула за бочок и согнала с места, чтобы рассеялся туман, и Вам стало яснее, что вообще происходит. Дальше идут очень положительные карты. Суд и Колесница - активная работа чистки

Дам небольшое ОС - это одна и та самая чистка руническая, только с разными оговорами, что интересно первая свеча когда догорела, блюдце треснуло и я подумала вот точно сработает ( это та что мороки с дорог, финансов ), а нет набоорот получилось, блюдце треснуло получается из-за сопротивления , а вторая тихо мирно отгорела себе, и заработала ))

Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

WaterFire

Как работает ставленная защита( от определённого колдующего человека)

Жрица,  Смерть, 10 жезлов
Итог: 7 пентаклей, 3 мечей

Теряюсь с трактовкой
У меня 2 варианта
Защита поставлена мастером и сбрасывает то, что было сделано на жн, по итогу поможет ей закончить отношения с "доброжелателем"
И второй,  что защиту чтото ломает,  мешает ей работать,  если уже не сломало

Какой результат будет от этой защиты

Умеренность, Король чаш, 8 пентаклей
Итог :Сила, Императрица

Странно что  результат карты показывают хороший

Посмотрите, пожалуйста,  с меня +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status