Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Айли

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке.
Прямая позиция.
Вопрос от знакомой.
Может ли дама заниматься рунической магией в целом про ставы вопрос ?
6 жезлов, 3 жезлов, Дама монет. Итог Шут (доп 6 мечей (доп к 6 мечям - 8 мечей))
Ну так-то может, мне кажется все проблемы в ней, страхов много, она себя сковывает этим, можно сказать будто неуверенна в работе Рун, точнее в себя.

Благодарю

Рыжая и хитрая

Добрый день, нужен взгляд со стороны и помощь. 1).  Как лег РС на вражину, с целью заблокировать, которая промышляет крадниками на ФК.  Дама Пент. ( 9 Пент.) - Паж Ж ( 9 Меч.) - 7 Ж. Итог: 9 Ж ( 10 Меч). Сопротивляется, но воздействие лягло.                                         2). Наличие крадника здоровья ( слуха) ; 2 Пент. ( Жрец) - Сила(7Ж)- 8 Ж . Итог 5 Куб. ( 7 Меч.). Есть, но не вражина с #1 расклада , тут кто то другой, возможно родственник ( 5 Куб. и Жрец- мужчина). По 2 Пент. постоянно воздействие подновляется, но есть и сопротивление. +

Диане

Какой будет результат обряда на тоску на мч?
Королева чаш-паж чаш-туз мечей итог жрец(императрица-башня)
Какие то сподвижки будут,но итог не понимаю

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Нужен взгляд со стороны, я не объективна

1) совершал кто то маг негатив.воздействие на меня за последнюю неделю
Башня пер (колесо ф пер)+паж ж пер 9ж=8ж
Да ( защиту снимали?)

2) какое воздействие совершали?
Рыцарь м пер+5м+2м=7кпер
Через бесов ( морок в первую очередь)

3)подливал кто мертвую воду за посл неделю( возле квартиры, машины и т.д)
3м.+ 4к+Маг ( мир)= 10 к пер
Похоже что подливали ( только не мертвую ,думаю)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Рыжая и хитрая

Возникла идея поработать с бесами для мат. выигрыша. Смогу ли я работать с бесами? 2 Ж- 6 П - Туз М ( Смерть + Туз П) . Итог : Луна (Дама Ж +8 Куб.).  Нет, это иллюзия по Луне да и Смерть - нет.

Вилина

1)как ляжет на м порча на подселение беса?
7 шаш-8 мечей-паж пентаклей итог королева жезлов
Хорошо ляжет
2)какой результат для м от данной порчи?
2 чаш-рыцарь чаш-императрица(туз жезлов) итог отшельник(колесница-9 жезлов)
Как то от социума отвернется

Звездная тень

Были ли сегодня маг атаки?(думала сдохну)
8жез-2меч-звезда(4куб)=9меч
Нет! Звезда здесь как эгрегор, который на защите.
Есть ли маг воздействие на мужчине?
Сила(паж куб)-3мечей-3пент=туз куб(8мечей)
Проблемы Не магического характера.

новая ведьмочка

Цитата: Звездная тень от 01 марта 2021, 20:44:27
Были ли сегодня маг атаки?(думала сдохну)
8жез-2меч-звезда(4куб)=9меч
Нет! Звезда здесь как эгрегор, который на защите.
Есть ли маг воздействие на мужчине?
Сила(паж куб)-3мечей-3пент=туз куб(8мечей)
Проблемы Не магического характера.
Имхо
Именно атаки я не вижу, но сам расклад ( особенно итог) не очень хороший. На вас есть негатив скорее всего( + морок , вы что то не видите,упускаете )
2)есть ( на личку, отворотно - рассорочное , закрытие.. смотрите более подробно доп раскладом)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Lamber

Цитата: Рыжая и хитрая от 01 марта 2021, 16:04:53
Возникла идея поработать с бесами для мат. выигрыша. Смогу ли я работать с бесами? 2 Ж- 6 П - Туз М ( Смерть + Туз П) . Итог : Луна (Дама Ж +8 Куб.).  Нет, это иллюзия по Луне да и Смерть - нет.
смогу ли я работать, или смогу ли я ясно представить путь материального блага к себе? Потому как ясность эта, и есть преграда. На вас какие-то печати божественные. И поэтому состояние лунной богини. Луна уходит, сила бесовская появляется. Положим, вы торгуетесь с бесами, и ожидаете своего чуда.

Луна наливается, время получения Благов настает, а вы уже не в единстве с бесами, вы над ними. И максимум можете отдавать свои выторгованные у бесов блага другим людям. Либо вы найдете того, кто будет получать, а потом предоставлять вам в безвозмездное пользование, как, например, делают бесовицы в семьях, колдуя во благо сыновей, дочерей, мужей и проч. Либо снимать с себя блоки для такой магии, но это опасность упасть и по социалке и проч. опасности, вплоть до потери интереса к жизни.

Короче, непонятно, что вам терять, как говорится. Если только свои чувства, то взаимодействуете и работайте. А если чувства других людей, то задумайтесь.

Маришка888

Уважаемые практики, доброго времени суток! Помогите с трактовкой работы двух ставов на подростке, у меня они двоякое впечатление вызывают...
Лечилка на В:
1) Активен ли сейчас ДС на В?
10пент+ 5меч+ 7куб = Паж жез (Сила/8пент) на дне Смерть
Сложилось впечатление, что активен, так сказать залатывает дыры наносимые негативом. С другой стороны 5меч и Смерть всё же смущают...

2) Результат работы ДС на В? Этот же став.
Сила (3жез)+ 8меч+ Имп-тор (Рыц.жеж/2куб) = Суд (Влюб/Смерть/Дьяв/5куб) на дне 3куб
Если честно, совсем не поняла выпавших карт в аспекте Лечилки((( Похоже она больше на физ. здоровье хорошо действует, но на дыры от негатива не влияет...

Диагностика става на защиту род. каналов:
3) Активен ли ДС на В?
Имп-тор (4жез)+ Сила (10жез)+ 2меч (Колесн/6жез) = Король куб (4меч) на дне Влюб
Тут по первой связке негатив со стороны отца, по второй...похоже ему тяжело пробиться через защиту, по третьей блокировка движения этого негатива, по итогу снова показали заблокированный нег. по линии отца.

4) Результат работы ДС на В?
Рыц.пент (4жез)+ Рыц.жез (Звезда/3меч)+ 4куб = Имп-тор (Сила/10куб) на дне 8меч
Тут я думаю показали в основе расклада самих "негативщиков", которые пытаются пробиться, но 4куб не удачно, но вот итог... С одной стороны негатив от отца имеет сильное действие на В, но по 8меч В. всё же закрыт от него. По сути получается под этой защитой осталось от уже имеющихся сущей избавиться, а она защитит от их возврата?

Очень важно ваше видение этих раскладов в данной ситуации, буду очень благодарна.
С уважением.

Kamila 777

Доброй ночи! Помогите разобраться.
1.Есть на Ж магический негатив после чистки (через 10 дней)?
Повешенный(7меч), Королева куб,5пент,Солнце(Жрица)
Есть и похоже крадник.

2.Есть на Ж крадник?
Луна(2куб),Сила(туз пент), 8меч, Дурак(7меч)
Есть и хорошо так мороками припрятан.

3.Что ворует крадник?
4куб, Луна(Мир), Звезда(5жез), Смерть(Дьявол)
Ничего не поняла. Всё «сховали» под мороки, так что не разобрать.

4.Осуществляла Ж1 когда-либо негативные магические воздействия на Ж2?
10жез,8меч, Суд(Колесница), 4жез.
Нет.
5.Ранее в доме обнаруживалась сущность с каналами. Была чистка.
Есть в доме сущность?
Влюблённые(Звезда), Смерть(Солнце), 7жез, 4жез.
Нету.
Моя Благодарность +++

Лери

Здравствуйте

1.Есть ли у Ж подселенец?
10 мечей, 3 жезла, Король пент, 4 пент-пп

Честно не понимаю
Но думаю что все же есть
Хотя на мой взгляд явно ничего не указывает на это

2.Что нужно Ж, что бы улучшилась жизнь?

Королева Мечей, Паж Жезлов-пп, Колесо фартуны, 3 мечей-пп

Мм..
Показать то показало, но вот что..
Ну судя по последней карте, нужна какая-то внутренняя работа над собой, духовная трансформация
Королева Мечей постановка целей и их достижения

Ну и ещё интересно

3.Как Ж найти свой путь в магии?

Речь идёт  именно о пути

Маг, Правосудие, 7 кубков-пп, Влюбленные

Как-то тоже сложно понять что показало но думаю раз Маг, то тут скорее всего имелась в виду просто активная практика. То есть поиск пути, через пробу различных направлений
Правосудие--с соблюдением правил, справедливости
Или может, обращение к ВС...

Буду благодарна

Eupril

Цитата: Kristin от 01 марта 2021, 13:02:27
Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке.
Прямая позиция.
Вопрос от знакомой.
Может ли дама заниматься рунической магией в целом про ставы вопрос ?
6 жезлов, 3 жезлов, Дама монет. Итог Шут (доп 6 мечей (доп к 6 мечям - 8 мечей))
Ну так-то может, мне кажется все проблемы в ней, страхов много, она себя сковывает этим, можно сказать будто неуверенна в работе Рун, точнее в себя.

Благодарю

Может естественно, тут и Дама пент , и 6 жезл как достижение целей , и 3 жезл , новые горизонты, знания , но Шут , Дама только начинает свой путь в этой области , ?? тут как бы избавиться от чего-то, что мешает развиваться , тут не про страхи .

Добавлено: 02 марта 2021, 00:49:46

Цитата: Рыжая и хитрая от 01 марта 2021, 15:00:25
Добрый день, нужен взгляд со стороны и помощь. 1).  Как лег РС на вражину, с целью заблокировать, которая промышляет крадниками на ФК.  Дама Пент. ( 9 Пент.) - Паж Ж ( 9 Меч.) - 7 Ж. Итог: 9 Ж ( 10 Меч). Сопротивляется, но воздействие лягло.                                         2). Наличие крадника здоровья ( слуха) ; 2 Пент. ( Жрец) - Сила(7Ж)- 8 Ж . Итог 5 Куб. ( 7 Меч.). Есть, но не вражина с #1 расклада , тут кто то другой, возможно родственник ( 5 Куб. и Жрец- мужчина). По 2 Пент. постоянно воздействие подновляется, но есть и сопротивление. +
1. Он не лёг , его защита отбыла
2. Крадник есть , именно от кого думаю нужно спросить отдельно

Добавлено: 02 марта 2021, 00:52:19

Цитата: Диане от 01 марта 2021, 15:03:32
Какой будет результат обряда на тоску на мч?
Королева чаш-паж чаш-туз мечей итог жрец(императрица-башня)
Какие то сподвижки будут,но итог не понимаю

Не знаю , тоски в этом раскладе нет, тут больше про бинарку, как мне кажется , Туз мечей мне не нравиться и итог , есть есть возможность поищите другой обряд, имхо

Добавлено: 02 марта 2021, 00:56:17

Цитата: Рыжая и хитрая от 01 марта 2021, 16:04:53

Вопрос звучит, как я поняла, в целом ли Вы сможете с бесами работать, если да , то можете работать , но это будет не равный тандем , больше будут брать , нежели давать Вам , что в принципе закономерно в начале работы с ними .

Добавлено: 02 марта 2021, 01:08:21

Цитата: Маришка888 от 01 марта 2021, 22:36:54
Уважаемые практики, доброго времени суток! Помогите с трактовкой работы двух ставов на подростке, у меня они двоякое впечатление вызывают...
Лечилка на В:
1) Активен ли сейчас ДС на В?
10пент+ 5меч+ 7куб = Паж жез (Сила/8пент) на дне Смерть
Сложилось впечатление, что активен, так сказать залатывает дыры наносимые негативом. С другой стороны 5меч и Смерть всё же смущают...

Нет, не активен

2) Результат работы ДС на В? Этот же став.
Сила (3жез)+ 8меч+ Имп-тор (Рыц.жеж/2куб) = Суд (Влюб/Смерть/Дьяв/5куб) на дне 3куб
Если честно, совсем не поняла выпавших карт в аспекте Лечилки((( Похоже она больше на физ. здоровье хорошо действует, но на дыры от негатива не влияет...

Тут очень много доп карт

Диагностика става на защиту род. каналов:
3) Активен ли ДС на В?
Имп-тор (4жез)+ Сила (10жез)+ 2меч (Колесн/6жез) = Король куб (4меч) на дне Влюб
Тут по первой связке негатив со стороны отца, по второй...похоже ему тяжело пробиться через защиту, по третьей блокировка движения этого негатива, по итогу снова показали заблокированный нег. по линии отца.

Вижу так , он был активен , но негатив сильнее , очень крепко сидит , все осталось на своих местах

4) Результат работы ДС на В?
Рыц.пент (4жез)+ Рыц.жез (Звезда/3меч)+ 4куб = Имп-тор (Сила/10куб) на дне 8меч
Тут я думаю показали в основе расклада самих "негативщиков", которые пытаются пробиться, но 4куб не удачно, но вот итог... С одной стороны негатив от отца имеет сильное действие на В, но по 8меч В. всё же закрыт от него. По сути получается под этой защитой осталось от уже имеющихся сущей избавиться, а она защитит от их возврата?

Тут все осталось на месте - ничего не заблокировалось и тд тп = Император ( Сила - 10 куб )

Очень важно ваше видение этих раскладов в данной ситуации, буду очень благодарна.
С уважением.

Имхо
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Вилина

)как ляжет на м порча на подселение беса?
7 шаш-8 мечей-паж пентаклей итог королева жезлов
Хорошо ляжет
2)какой результат для м от данной порчи?
2 чаш-рыцарь чаш-императрица(туз жезлов) итог отшельник(колесница-9 жезлов)
Как то от социума отвернется

Каракуль

Цитата: Каракуль от 01 марта 2021, 11:41:11
Что именно магичили МЖ на меня? Какое воздействие было?

Верховный жрец (9 жезлов) + Дурак пп (король жезлов+8 мечей+королева петаклей) + 4 пентаклей пп = 10 жезлов (+10 мечей пп)

Жрец символ ХЭ, воздействие через церковь, воздействие прошло по касательной.
Использовался морок или прикрытие на работу, легло на родственников.
4ка пентаклей - отъем материальных благ?
итог обряд лег криво - две взаимоисключающие себя десятки. Сколько прибывает столько и убывает.

Что нужно сделать, чтобы снять воздействие.
4 мечей пп(+паж пентаклей) + верховный жрец пп (+6 мечей) + маг (+2 кубков+императрица пп + мир) = смерть (повешенный пп+колесо фортуны)

очистка денежного канала, снятие морока, сделать возврат и поставить замки. Как итог работа ударит будь здоров, но будет обратка

Уважаемые практики. Актуально, или я верно истолковала? Заранее благодарю  ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status