Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

pro_videnye

Цитата: Lungwort от 13 октября 2025, 12:03:45Так все кто помогал, спасибо большое!
Расклад проигрался, оффер не прислали, да понравилась, но как говорится нет

Зато предложили другую вакансию на неё тоже будет собеседование

Решила посмотреть
Пройду ли я собеседование в ипотеку?

Слуга воды + солнце + 6 воздуха
Дно колесница
Итог 9 земли

Пройти то может и пройду но не факт что возьмут...

Добавлено 13 октября 2025, 12:10:46
Прошла ещё один собес и вот жду результатов
Вопросы получу ли я приглашение от компании

Королева воздуха + колесница + туз огня
Дно король воды и король огня
Итог 5 воды

Вижу что не получу оффер, опять вода эта сраная

Добавлено 13 октября 2025, 12:11:39Не прошла, но предложили собес в другой комании
И по 1 и по 2 неопределенности. Колесница будто ситуация на повторе. Вроде да, но нет или нет, но да.  2 больше перспектив, но работа сложная, затрат больше , выхлопа меньше.
"Много будешь знать - плохо будешь спать" пословица.

maddy12

Здравствуйте, буду рада помощи в трактовке
1. Личная жизнь М
6 огня+король воздуха+4 воздуха = смерть
Дно Мир
Похоже никого нет
2. Чувства к Ж
Отшельник+Дьявол+Влюбленные(9 огня)=Королева огня(8 огня)
Тут немного запуталась. По моему тут больше влечение. Ждет, что она первая проявится к нему?
3. Мысли М о Ж
Смерть+Наказание+5 огня(Король Воздуха)=Туз воды(5 воды)
Тут не знаю(
4. Что М чувствует, глядя на ее соц сети?
Отшельник+Луна+Всадница воды= 3 огня(справедливость)
Дно Звезда
Как-то его тут эмоции затягивают. Возможно появляется желание еще как-то следить)
5. Проявится ли М к Ж в указанный срок
6 воды+слуга земли+всадница воздуха=Мир(7 земли)
Возможно захочет, но наверное нет

pro_videnye

Цитата: maddy12 от 14 октября 2025, 16:20:51Здравствуйте, буду рада помощи в трактовке

Здравствуйте.
Если можно с обратной связью.
6 воды Слуга земли попытка присмотреться ещё раз внимательнее. Мир 7 земли сетевая переписка. Шанс на восстановление связи присутствует, хотя активные иллюстрации отсутствуют.
"Много будешь знать - плохо будешь спать" пословица.

tatli

Здравствуйте , подскажите пожалуйста , заранее благодарю .
Я не могу забыть бывшего мч , все в надежде , что он хотя бы выйдет на связь .
Появится ли снова в моей жизни указанный мч в срок ?
7 земли , 4 земли , король огня + дьявол
Дно 7 огня .
Тут непонятно , по 7 земли обдумывает (я ему писала сообщение в соц сети , ответа так и нет) , думаю эта карта указывает на то , что он обдумывает отвечать ли мне на мое сообщение, не спешит , все взвешивает , но желание есть , и думаю шанс есть на то ,что выйдет ко мне на связь .

Прочитал ли он мои последние сообщения ?
Королева земли , 7 вод , 10 вод
Дно королева огня
Да , думаю прочитал и не решается ответить, сдерживает себя .

Есть ли у него ко мне чувства ?
4 земли , 3 огня , король земли
Дно 4 огня
Итог король огня
Думаю да , и есть привязанность , и хочется и колется ему ..

Почему он не решается выйти ко мне на связь , в чем причина ?
Королева огня , 10 воздуха , зеркало
Дно правосудие
Итог всадница воды
Наверное у него уже есть спутница , и не хочет быть замешан в треугольнике .

Moonriver

Цитата: maddy12 от 14 октября 2025, 16:20:51Здравствуйте, буду рада помощи в трактовке
1. Личная жизнь М
6 огня+король воздуха+4 воздуха = смерть
Дно Мир
Похоже никого нет
2. Чувства к Ж
Отшельник+Дьявол+Влюбленные(9 огня)=Королева огня(8 огня)
Тут немного запуталась. По моему тут больше влечение. Ждет, что она первая проявится к нему?
3. Мысли М о Ж
Смерть+Наказание+5 огня(Король Воздуха)=Туз воды(5 воды)
Тут не знаю(
4. Что М чувствует, глядя на ее соц сети?
Отшельник+Луна+Всадница воды= 3 огня(справедливость)
Дно Звезда
Как-то его тут эмоции затягивают. Возможно появляется желание еще как-то следить)

1.думаю ничего особенного там нет, все таки 6 огня слабовата для отношений, что то ни к чему не обязывающее.
2.тут нет чувств никаких, романтических по крайней мере, мужчина их ограничивает.
3.он как то особо о ней и не думает.
4. Для ответа на такие вопросы нужно точно знать, что он смотрит или следит, но если вы уверены, то это просто интерес.
5. Нет.
У вас в двух раскладах отшельник первой картой, причем оба вопроса о чувствах, такое ощущение, что у м своя жизнь. Ж в каких с ним  отношениях?

Добавлено 15 октября 2025, 21:42:51
Цитата: tatli от 15 октября 2025, 16:59:28Здравствуйте , подскажите пожалуйста , заранее благодарю .
Я не могу забыть бывшего мч , все в надежде , что он хотя бы выйдет на связь
1. Нет, скорее всего. Больше вы хотите этого, как будто от одиночества и тоски по прошлому цепляетесь за него.
2. Не факт, по мне так нет скорее всего.
3. Чувств как таковых нет, король земли бесчувственный мужчина, да и по предыдущему раскладу у него голова в новое повернута.
4. Согласна в женщине причина. Хочет/не хочет это уже оценочные суждения, здесь вы в ситуации, вам виднее. 
Можно вопрос если позволите, вы хорошо расстались? Тут как то что в первом раскладе и на чувства не очень карты вышли.

maddy12

Цитата: Moonriver от 15 октября 2025, 21:27:271.думаю ничего особенного там нет, все таки 6 огня слабовата для отношений, что то ни к чему не обязывающее.
2.тут нет чувств никаких, романтических по крайней мере, мужчина их ограничивает.
3.он как то особо о ней и не думает.
4. Для ответа на такие вопросы нужно точно знать, что он смотрит или следит, но если вы уверены, то это просто интерес.
5. Нет.
У вас в двух раскладах отшельник первой картой, причем оба вопроса о чувствах, такое ощущение, что у м своя жизнь. Ж в каких с ним  отношениях?

Ж с М на данный момент не общается, «бывшая интрижка», если можно так назвать. Скажите пожалуйста, по какой связке Вы определили, что он особо и не думает? Все таки пятерки о каком-то кризисе, явно не о безразличии. Могу ошибаться.

Moonriver

Цитата: maddy12 от 15 октября 2025, 21:49:06
Цитата: Moonriver от 15 октября 2025, 21:27:27Ж с М на данный момент не общается, «бывшая интрижка», если можно так назвать. Скажите пожалуйста, по какой связке Вы определили, что он особо и не думает? Все таки пятерки о каком-то кризисе, явно не о безразличии. Могу ошибаться.
Кризис это эмоции, (учитывая что пятерки вышли огненная и водная) или событийка, смотря какой вопрос. Все таки нужно от вопроса плясать.
 Мысли показывает воздух, это ментал. А в вашем раскладе их воздуха только король и тот в допах. Да этот король мыслит, но у вас он идет после наказания, а наказание оч. Часто показывает отказ человека от чего либо, причем по воздушному королю видимо отказ сознательный. Он нового хочет - туз воды.смерть показывает что все закончено.а вообще на старшие арканы берите допы, а вот на младшие не обязательно, вы взяли доп на туз воды, где он не нужен.а вот смерть и наказание без допов оставили, а стоило бы взять.

tatli

Цитата: Moonriver от 15 октября 2025, 21:27:27 Добавлено 15 октября 2025, 21:42:511. Нет, скорее всего. Больше вы хотите этого, как будто от одиночества и тоски по прошлому цепляетесь за него.
2. Не факт, по мне так нет скорее всего.
3. Чувств как таковых нет, король земли бесчувственный мужчина, да и по предыдущему раскладу у него голова в новое повернута.
4. Согласна в женщине причина. Хочет/не хочет это уже оценочные суждения, здесь вы в ситуации, вам виднее. 
Можно вопрос если позволите, вы хорошо расстались? Тут как то что в первом раскладе и на чувства не очень карты вышли.

Здравствуйте , благодарю за трактовку .
Тогда я встречалась с парнем (который стал мне мужем ) ,и встретила потом его , и он сильно меня добивался и сильно просил не ехать к своему , и вообще просил чтоб я его бросила , он много чего сделал для меня , в итоге так вышло что я осталась с мужем , и долгие годы не смогла так его забыть , он очень ко мне хорошо относился и ухаживал за мной . А у меня тогда в голове каша была , не ценила ...
Я знаю ,что он очень обижен на меня ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status