Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Moonriver

Здравствуйте. Есть ли у мужчины отношения в формате м/ж? Раньше были. Сейчас не знаю. Если узнаю дам ОС обязательно.
Пять воздуха+2 воздуха+ 10 огня
Итог 4 огня
Думаю, что есть, просто видятся редко.

Верная ведьма

Уважаемые коллеги, добрый день!
Помогите растолковать . Вопрос следующий съедутся ли МЖ  в течении месяца , разговоры об этом идут , но будет ли сам факт.
М об этом говорит Ж. Первые три карты мысли,чувства , действия мужчины. Последующие 2 итог
Двойка Земли (мысли) Тройка воды (чувства) Шестерка воздуха (действия)
Итог ситуации умеренность и тройка земли

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 20 августа 2024, 09:19:31Есть ли у мужчины отношения в формате м/ж?
Итог 4 огня
есть, но что-то не так как хотелось бы

Morgo

Цитата: Moonriver от 20 августа 2024, 09:19:31Здравствуйте. Есть ли у мужчины отношения в формате м/ж? Раньше были. Сейчас не знаю. Если узнаю дам ОС обязательно.
Итог 4 огня
Думаю, что есть, просто видятся редко.
Я думаю полноценных отношений нет  ,по этим картам идёт разрыв ,но мужчина может ревновать свою бывшую к другим ,мог ещё не отпустить её .
Ещё могут быть отношения ради секса с кем-то .
Цитата: Верная ведьма от 20 августа 2024, 10:19:46Уважаемые коллеги, добрый день!
Помогите растолковать . Вопрос следующий съедутся ли МЖ  в течении месяца , разговоры об этом идут , но будет ли сам факт.
М об этом говорит Ж. Первые три карты мысли,чувства , действия мужчины. Последующие 2 итог
А где же ваша трактовка ?

Верная ведьма

Цитата: Верная ведьма от 20 августа 2024, 10:19:46
Уважаемые коллеги, добрый день!
Уважаемые коллеги! не написала свою расшифровку , прошу прощения !
Двойка Земли (мысли) Тройка воды (чувства) Шестерка воздуха (действия) - мысли или М ижи Ж кто то кого то тянет в отношения , чувства -думаю что у него есть , действия -переход отношений на новый уровень
Итог ситуации думаю , что съедутся ,  но постепенно.

rikola

Добрый вечер,

М и ж коллеги. Рабочие отношения, нравится, но никак себя не выдаю. Общение только онлайн и по работе. Был правда 1 нерабочий момент.

Триплеты.

Что он думает обо мне?

3 огня 6 воды Суд(10 земли) дно Жрец
(Не уточнила, думает в личном или в рабочем плане, спрашивала в целом)
Думает, что активная, интересно общаться, может хотел бы ближе узнать вне рабочих рамок, но не решается.

Какие эмоции я у него вызываю?

10 земли королева воды Наказание(слуга воздуха) дно слуга огня
Конфликтов не было.
Может быть есть приятные эмоции, но в целом ровно, и в рабочем русле. Наказание ставит в тупик. Один раз выручила его, возможно это благодарность (учитывая доп)
Всегда ❤

Стелла-Стефания

Цитата: rikola от 22 августа 2024, 22:13:04Что он думает обо мне?
3 огня 6 воды Суд(10 земли) дно Жрец
(Не уточнила, думает в личном или в рабочем плане, спрашивала в целом)
если как о человеке -считает, что вы человек любопытный, увлекающийся, но на перемены тяжелы, особенно в плане жизненных благ, если об отношениях с вами или их возможности, то др. будет трактовка, но вопрос надо было при раскладе уточнять о чем мысли знать хотите. но в любом случае здесь нет решимости в вашу сторону
Цитата: rikola от 22 августа 2024, 22:13:04Какие эмоции я у него вызываю?
10 земли королева воды Наказание(слуга воздуха) дно слуга огня
никаких особых эмоций здесь нет, находит вас симпатичной/приятной женщиной, сам серьезный скорей всего

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу ваших мнений.
Спойлер
М и Ж, общения нет (почему не знаю, скорее всего девушка М приревновала его, но это не точно), бывшие коллеги, между ними ничего не было, но Ж и М явно испытывают сильнейшее влечение друг к другу (это видно, когда они находятся в компании общих знакомых). +ко всему, М регулярно заботился о Ж, во время их работы, так-же, при мне у него случился приступ ревности к её молодому человеку, который он подавил
[свернуть]

1. Чувства М к Ж?
Справедливость(сила, 5 воздуха), наказание(10 земли), колесница(4 воды)
7 земли
Дно:звезда

Скрывает сильное влечение к Ж, обороняется, боится испытать боль? Периодически вспоминает о ней, не сильно уходя в эмоции.

2. Мысли М о Ж? (Делал расклад на неё, тоже АМД, она защищается, не показывает эмоции, так как думает, что он может как-то это использовать, или потом сделать ей больно, по чувствам, у М похожий расклад, а тут вообще непонятные мысли у него)
2 воды(8 земли), 2 земли, туз огня
4 огня
Дно: 10 огня

Я не понял, похоже на то, что он думает, что она получает что хочет, манипулирует эмоциями других.
10 жезлов у него к ней выпадает не впервой. Пока не понял её.

3. Совет карт:
Что спровоцирует М возобновить общение с Ж? (поползновения были от него, но потом всё обрубилось, вроде снова его девушка что-то там натворила)

10 воздуха, 2 огня, император(императрица, маг)
Суд(Верховный жрец, смерть, 6 огня)
Дно: туз огня

Лёгкий намёк на флирт, трансляция сексуальной заинтересованности или своей сексуальности (возможно в сети). Комплемент, похвала (чтобы Эго умаслить), возможно магическое воздействие или манипуляции...
Возрождение будет, но уже в новом формате, вероятно в плане иерархии. Они больше не коллеги и могут уже общаться менее официально...

Благодарю заранее, сердце жму, ОС дам
С уважением!

Ритуля

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой
Почему мужчина не решается возобновить отношения
Влюбленные , слуга воды , королева земли, 4 огня
Мужчина боится что эти тайные отношения будут ему мешать , лишат свободы , не хочет привязаться

Altilson

Прошу помощи в расшифровке

Почему мужчина не проявляется?

Император, Башня, Звезда

Мужчина намеренно держит дистанцию, похоже на манипуляции.

Стелла-Стефания

Цитата: Ритуля от 24 августа 2024, 16:16:35Почему мужчина не решается возобновить отношения
Влюбленные , слуга воды , королева земли, 4 огня
потому что не не горит, не особо нужно, держит даму про запас, если нигде и никак.
p/s/если на момент, когда отношения были, женщина проявляла много заботы, внимания и вкладывалась  отношения, то это тоже может быть доп.стопором. здесь надо знать контекст

Цитата: Altilson от 25 августа 2024, 15:01:35Почему мужчина не проявляется?
Император, Башня, Звезда
потому что лично ему это не нужно, так решил на данный момент

Ритуля

Цитата: Стелла-Стефания от 26 августа 2024, 09:06:19
потому что не не горит, не особо нужно, держит даму про запас, если нигде и никак.
p/s/если на момент, когда отношения были, женщина проявляла много заботы, внимания и вкладывалась  отношения, то это тоже может быть доп.стопором. здесь надо знать контекст
потому что лично ему это не нужно, так решил на данный момент
я бы сказала что дама была слишком требовательна и ограничивала  свободу. Благодарю. Значит причины две - не очень сильно нужно и 2) боится что опять будут попытки придавить ?

vedmachkaolka

Доброе утро.
Мужчина, строю отношения, ранее пару раз задавала про него вопросы. В разводе он

Запланировали мы с ним первый интим на этой недели , конец недели.
Хочу посмотреть не угрожает мне с ним связь , не бросит он меня после секса.
Держится он с некоторым покровительством по отношению ко мне.
1. Займемся мы с ним на этой неделе сексом?
6 земли, императрица, 1 земли.
итог - 10 огня.
дно - 5 земли.

Да  будет интим.

2. Есть у него, помимо меня (нет интима), женщина , с которой он состоит сейчас в интимных отношениях?
справедливость, 9 воздуха, 2 воды.
итог - король огня.
дно - 6 огня.
В манара не сильна,  похоже и нету.

3. как будут наши с ним отношения складываться после нашего первого интима?
колесница, слуга земли, всадница огня.
итог - 7 воздуха.
дно- луна.
Две независимые личности в одной колеснице, наверное так можно трактовать.
+++

PERTHO

Цитата: vedmachkaolka от 27 августа 2024, 08:48:05
Доброе утро.
Мужчина, строю отношения, ранее пару раз задавала про него вопросы. В разводе он

Запланировали мы с ним первый интим на этой недели , конец недели.
Хочу посмотреть не угрожает мне с ним связь , не бросит он меня после секса.
Держится он с некоторым покровительством по отношению ко мне.
1. Займемся мы с ним на этой неделе сексом?
6 земли, императрица, 1 земли.
итог - 10 огня.
дно - 5 земли.

Да  будет интим.

2. Есть у него, помимо меня (нет интима), женщина , с которой он состоит сейчас в интимных отношениях?
справедливость, 9 воздуха, 2 воды.
итог - король огня.
дно - 6 огня.
В манара не сильна,  похоже и нету.

3. как будут наши с ним отношения складываться после нашего первого интима?
колесница, слуга земли, всадница огня.
итог - 7 воздуха.
дно- луна.
Две независимые личности в одной колеснице, наверное так можно трактовать.
+++
1. Нет. На 10 земли женщина не хочет.
2. Да. С женой
3. По колеснице это воспоминания останутся . Всадница это не серьезное приключение. Парой вас карты на показали .

vedmachkaolka

Цитата: PERTHO от 27 августа 2024, 11:57:37
1. Нет. На 10 земли женщина не хочет.
2. Да. С женой
3. По колеснице это воспоминания останутся . Всадница это не серьезное приключение. Парой вас карты на показали .
Он разведен, жены у него нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status