Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 16 апреля 2024, 19:15:06Хочет ли мужчина интимных отношений с женщиной? Просто знакомый.
Наказание (всадница земли) +солнце (слуга земли) +шут (3 воды) итог маг ( туз воздуха)
нет

Цитата: Moonriver от 16 апреля 2024, 19:15:06Возбуждает ли мужчину женщина? В отношениях. Хочет ли он её имеется так ввиду
7 земли+5 воды+8 огня итог императрица (королева воздуха)
вкратце - охлаждение, но полного безразличия нет, вернуть искорку возможно.

Moonriver

Здравствуйте. Отношение ко мне женщины? Коллега по работе. Был не большой конфликт.
Как воспринимает меня, как то так вопрос.
Всадница огня+7 воды+5 воды итог король огня
Не хорошее, злость, считает, что я не такая как кажется
Отношение её к ситуации возникшей между нами?
Слуга огня+солнце ( туз воздуха) + королева воздуха итог шут (2 земли)
Так особо не париться, но в целом усталость, считает, что опять её подвели. Что я выгоду только ищу, которую она не хочет мне давать.

Другой вопрос. Какой мужчина в сексе?
Туз огня+дама огня+5 земли итог солнце (туз воздуха)
Страстный скорее всего, грубоват (по пятерке) вот как то не понятно мне Во-первых очень много женских карт( тузы дама ) во вторых от расклада ощущение, что и опыта то нет особо.

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 19 апреля 2024, 09:26:13Отношение ко мне женщины? Коллега по работе. Был не большой конфликт.
Как воспринимает меня, как то так вопрос.
Всадница огня+7 воды+5 воды итог король огня
считает, что Вы не умеете подстраиваться под обстоятельства и др.людей
Цитата: Moonriver от 19 апреля 2024, 09:26:13Отношение её к ситуации возникшей между нами?
Слуга огня+солнце ( туз воздуха) + королева воздуха итог шут (2 земли)
считает ситуацию рабочим моментом, а ваше поведение некрасивым, что на вас нельзя положиться
Цитата: Moonriver от 19 апреля 2024, 09:26:13
Какой мужчина в сексе?
Туз огня+дама огня+5 земли итог солнце (туз воздуха)
Страстный скорее всего, грубоват (по пятерке) вот как то не понятно мне Во-первых очень много женских карт( тузы дама ) во вторых от расклада ощущение, что и опыта то нет особо.
активный, легко заводится, в сексе ведет и от этого получает эмоции. тузы-не женские карты, т.к. не карты персон. про опыт в раскладе ничего нет, скорей всего в сексе этот М обычный и предсказуемый

xelling

Подскажите пожалуйста:
Вопрос был: Какие действия будут от мужчины ко мне?
7воды+5воздуха+король воздуха
Ты возвела любовь на пьедестал, но людская жизнь коротка, люди слабы, и любовь у них такая же.

Маверик

Цитата: xelling от 19 апреля 2024, 15:36:42
Подскажите пожалуйста:
Здравствуйте! По правилам форума - Вы должны написать свое видение расклада.
Не консультирую

xelling

Цитата: Маверик от 20 апреля 2024, 10:28:56
Здравствуйте! По правилам форума - Вы должны написать свое видение расклада.
А, ну я вижу так, что никаких действий не будет, он не хочет, максимум может следить
Ты возвела любовь на пьедестал, но людская жизнь коротка, люди слабы, и любовь у них такая же.

Margaritka

Здравствуйте.
В течение недели каких действий ожидать от мужчины?(писал,звонил, дней 5, как молчит и в соцсети нет его0
9 Воды,Слуга Воды,2 Огня итог 2 Земли(доп.7 Огня)
Особых действий нет, возможно эмоциональное общение, но с долей отстраненности.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Mildonium

Всем доброго времени суток. М и Ж только вступают в отношения, но ведёт себя подозрительно, видно что влюбляется, но ясности не даёт, хотя сам сторонник серьёзных отношений в которых таковая ясность есть. Возникают подозрения вдруг у него есть кто то

Есть ли у м женщина?
Королева воды+слуга воды+Туз огня итог 2 земли
Есть какие то обязательства перед какой то Ж, но сам свободен

Маверик

Цитата: Mildonium от 21 апреля 2024, 00:46:19
Всем доброго времени суток. М и Ж только вступают в отношения, но ведёт себя подозрительно, видно что влюбляется, но ясности не даёт, хотя сам сторонник серьёзных отношений в которых таковая ясность есть. Возникают подозрения вдруг у него есть кто то

Есть ли у м женщина?
Есть какие то обязательства перед какой то Ж, но сам свободен
Здравствуйте! У него две женщины на данный момент - с одной он исключительно ради секса (Слуга воды), а другая пытается его заполучить.. но он ещё не готов к каким-либо отношениям с ней (2 земли)

Добавлено: 21 апреля 2024, 08:00:30

Цитата: xelling от 19 апреля 2024, 15:36:42
Подскажите пожалуйста:
Здравствуйте! 7 воды обычно показывает появление мужчины - когда его совсем не ждёшь, занимаешься своими делами.. но его появление ни к чему не приведет (5 воздуха) - Вы скорее прекратите общение с ним.. по королю воздуха - он Вам дать ничего не может..

Добавлено: 21 апреля 2024, 08:07:35

Цитата: Margaritka от 20 апреля 2024, 19:10:37
Здравствуйте.
В течение недели каких действий ожидать от мужчины?(писал,звонил, дней 5, как молчит и в соцсети нет его0
9 Воды,Слуга Воды,2 Огня итог 2 Земли(доп.7 Огня)
Особых действий нет, возможно эмоциональное общение, но с долей отстраненности.
Здравствуйте! Он должен проявить себя и вы избавьтесь от эмоционального напряжения (9 воды). У мужчины есть выбор (2 огня) и, скорее всего, по этой причине он и пропадает (7 огня).
Не консультирую

Moonriver

Цитата: Стелла-Стефания от 19 апреля 2024, 09:47:32
тузы-не женские карты, т.к. не карты персон.
Ув. Стелла-Стефания, позвольте вопрос пожалуйста,а всадницы это карты персон? У меня вот когда как, вс.воздуха может указывать на женщину, но не всегда. Или отвлечься от этого?
Благодарю, за ответ, скорее так и есть, вот по истине не мешай личное с рабочим(
Ещё вопрос на ту же тему
Совет как вести себя с ней?
Король земли+5 воздуха+дама воды + король огня
Дистанцироваться. Посмотреть как она себя будет вести?.Оставить эмоции и отстаивать свои интересы.
Предостережение относительно этого человека, что делать не следует?
Слуга воздуха+справедливость+2 земли итог 6 огня
Я думаю, не витать в облаках и трезво оценить ситуацию, и не переходить границы, дружба дружбой служба службой.

Стелла-Стефания

Цитата: Mildonium от 21 апреля 2024, 00:46:19Есть ли у м женщина?
у М есть женщина во френдзоне, которую М хотел бы переступить, но не решается
Цитата: Moonriver от 21 апреля 2024, 18:32:07Ув. Стелла-Стефания, позвольте вопрос пожалуйста,а всадницы это карты персон?
нет.  редко, при условии подтверждения др.картами и в вопросах на соответствующую тему, вс.огня покажет любовницу, вс.воздуха коллегу.
Цитата: Moonriver от 21 апреля 2024, 18:32:07Совет как вести себя с ней?
Король земли+5 воздуха+дама воды + король огня
спокойно, по-деловому, не пытайтесь до конца ее понять, избегайте эмоциональной вовлеченности. нет, это не значит стать сухой, если раньше вы запросто болтали, но присмотритесь к мужчинам, как бы поступили они? они не стали бы долго перемалывать в голове что она, почему и зачем- они не так эмоциональны как женщины, вот это здесь идет - из интересов дела, не ущемляя своих, а по-женски - простить и отпустить, только искренне.
Цитата: Moonriver от 21 апреля 2024, 18:32:07Предостережение относительно этого человека, что делать не следует?
Слуга воздуха+справедливость+2 земли итог 6 огня
не стоит обещать того, в чем не уверены и не готовы выполнить. если вы дружили - сохраните дружелюбие, но предоставьте ей возможность проявить инициативу к общению, поддержать это можно, но без фанатизма. Проще говоря-лишний раз не лезьте, но и не избегайте

xelling

Поделитесь пожалуйста мнением. 
Вопрос: Что мужчина сегодня обо мне думал?
10 воды+башня+туз огня
Мне кажется это означает, что есть симпатия и сексуальное влечение, но думает о том, что боится это всё проявлять, потому что либо не уверен что ему надо это всё, либо боится

Moonriver

Здравствуйте.
Мысли мужчины по поводу женщины? Встречаются.
Жрица (2 воды) +справедливость (10 воды) +4 воздуха
Какие то новые перспективы обдумывает.

Добавлено: 23 апреля 2024, 17:07:11

Цитата: Moonriver от 23 апреля 2024, 15:34:53
Здравствуйте.
Мысли мужчины по поводу женщины? Встречаются.
Жрица (2 воды) +справедливость (10 воды) +4 воздуха, итог слуга воды
Какие то новые перспективы обдумывает.

Lunal

Доброе утро всем!
1.Чувства бывшего к девушке:
Король воды+Маг(Король огня)+8 огня=Верховный жрец(10 воды)
Дно:3 воды
Фантазирует о девушке,об интиме с ней,любит.

2.Чувства нового знакомого парня к девушке:
6 воды+Слуга огня+3 воздуха=Туз воздуха
Дно:Всадница воды
Понравилась девушка,сам не рассчитывал на это,потому что не до чувств ему вообще в целом,но девушка зацепила.Хотя понимает,что продолжения не будет.

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

Стелла-Стефания

Цитата: xelling от 22 апреля 2024, 22:14:12Что мужчина сегодня обо мне думал?
10 воды+башня+туз огня
почему уверены, что сегодня он о вас думал- была какая-то ситуация? нужна эта вводная и кто вы друг другу, какие отношения.
Цитата: Moonriver от 23 апреля 2024, 15:34:53Мысли мужчины по поводу женщины? Встречаются.
Жрица (2 воды) +справедливость (10 воды) +4 воздуха, итог слуга воды
если люди уже любовники, то не вижу чтоб он хотел перемен,  невзрослая позиция у мужчины, его мысли что она ему любовница-подружка
Цитата: Lunal от 24 апреля 2024, 05:40:521.Чувства бывшего к девушке:
Король воды+Маг(Король огня)+8 огня=Верховный жрец(10 воды)
чувство, что рядом с ней чувствовал себя мужчиной
Цитата: Lunal от 24 апреля 2024, 05:40:522.Чувства нового знакомого парня к девушке:
6 воды+Слуга огня+3 воздуха=Туз воздуха
небольшой интерес, развивать который м не видит смысла ввиду неясности перспектив

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status