Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

OlgaKa

Здравствуйте, прошу посмотреть вопрос. Не знаю какие отношения между М и Ж, и есть ли у них сторонние партнеры, спрашивала у карт, какие отношения между М и Ж.
7 воздуха+Король воды+Королева огня
Итог: 8 воды+дьявол – между М и Ж притяжение, Ж мне кажется по М горит прямо, соблазняет, М более пассивен, но есть взаимный секс.интерес, общение.

Прошу поправить++
Люблю фиолетовый цвет:)

Стелла-Стефания

Цитата: OlgaKa от 16 октября 2023, 01:08:41Не знаю какие отношения между М и Ж, и есть ли у них сторонние партнеры, спрашивала у карт, какие отношения между М и Ж.
7 воздуха+Король воды+Королева огня
Итог: 8 воды+дьявол –
есть интерес между людьми, есть секс.привлекательность. М дает понять, что Ж ему симпотна, она ведется, она активнее, по природе видимо. примеряются друг к другу.
это могут быть и разовые встречи, а может начальный этап отношений, знакомство. серьезного нет

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу ваших мнений:

1. Будет ли встреча у М и Ж до конца октября? (Узнаёт третье лицо, сестра М)

2 воды, всадника земли (звезда, жрица), всадника воды (колесница, солнце)
8 воды
Дно: король земли

Думаю, что будет, но либо не увидят друг друга, либо будут наблюдать со стороны (8 воды).

2. Где произойдет встреча М и Ж?

Дьявол (всадника огня), колесница (императрица), справедливость (суд)
3 воды
Дно: слуга огня

Не понимаю.
Если по дну смотрим, то где-то рядом с рабочим местом, либо вот время работы. Но они работают в разных местах, поэтому я не понимаю. Тут скорее ситуацию могут описывать.

Либо, можно трактовать как место, где будет действовать именно Ж. То есть либо на её территории, либо там, где она в себе уверена.

3. Наблюдает ли М за Ж (как либо)?

5 воды, смерть (8 огня), император (королева воздуха)
2 воздуха (5 воздуха)

Не думаю, больше воспоминаний.

4. Как воспримет М перемены во внешности Ж?

Королева земли (сила, умеренность ), 6земли, королева воды (король огня)
3 воздуха (слуга огня)
Дно: 2 земли

Спокойно, подумает, что это непривычно и ей не очень идёт. (Там вроде с волосами что-то сделает)

Благодарю заранее
С уважением!

Moonriver

Цитата: Атар от 18 октября 2023, 06:30:04
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу ваших мнений:

1. Будет ли встреча у М и Ж до конца октября? (Узнаёт третье лицо, сестра М)

2 воды, всадника земли (звезда, жрица), всадника воды (колесница, солнце)
8 воды
Дно: король земли

Склоняюсь, что нет.

2. Где произойдет встреча М и Ж?

Дьявол (всадника огня), колесница (императрица), справедливость (суд)
3 воды

Если и будет, то мимоходом. Возможно в дороге.

3. Наблюдает ли М за Ж (как либо)?
Нет. Здесь нет карт слежения.

4. Как воспримет М перемены во внешности Ж?

Королева земли (сила, умеренность ), 6земли, королева воды (король огня)
3 воздуха (слуга огня)
Дно: 2 земли

Не поймет зачем это надо. Но 6 земли и сила в раскладе - женщина, красивая, яркая...
Я бы не сказала что не понравится
Благодарю заранее

Margaritka

Здравствуйте.
Какие отношения будут в коллективе до конца года?(началась холодная война из-за несправедливого распределения обязанностей)
9 Воды, 7 Земли, Слуга Воздуха итог 2 Воздуха(доп.10 Земли)
Такие же и будут, отстраненными, но вроде не агрессивными.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Moonriver

Цитата: Margaritka от 21 октября 2023, 19:24:26
Здравствуйте.
Какие отношения будут в коллективе до конца года?(началась холодная война из-за несправедливого распределения обязанностей)
Такие же и будут, отстраненными, но вроде не агрессивными.
Вот мне почему то видится, что распределение обязанностей у вас будет пересмотрено, но если нет, согласна, да каждый на своей волне будет "тянуть лямку", конфликта не вижу.

Марти

Коллеги, добрый день.

Ситуация. Поздравила бывшего с др (расстались пару лет назад, потом он долго пытался меня вернуть, больше года страдал и говорил, что будет всю жизнь теперь один). Внезапно сообщил мне, что у него появилась девушка и что отношения хорошие, он первый раз за всю жизнь чувствует, что может говорить девушке всё, мол очень открытые отношения. Я пошла смотреть)

Состоит ли М в любовных отношениях с кем либо на данный момент?

3 воздуха - 9 воздуха (Отшельник) - 4 земли (Жрица)
Итог : 7 воздуха

Я вот в упор не вижу тут таких отношения,  про которые он мне рассказал. Вообще в принципе не вижу отношений. Вероятнее всего, есть какая то девушка, но там нет отношений, это что-то эпизодическое и она достаточно холодка к нему. Вероятно, ему просто очень хочется, чтобы было так, как он рассказал.

Интересно услашать ваши мнения :)

Атар

Здравствуйте!

А мне как раз видится, что М долго переживал и страдал от лишения отношений, потом будучи в стороне и изоляции, он встретил женщину из лучших его фантазий (то есть девушка мечты, отношения мечты, а он не верит даже в такую удачу), 4 земли не всегда унижения какой-то стороны, или вскрытые измены и желание избежать последствий за них, это еще и страх потерять это.
Но, вполне вероятно, что сам мужчина знает, что у его нынешней дамы, есть партнер, или муж, и это он имел в виду, когда сказал о честности в отношениях, либо даже у него она не одна, поэтому могут быть свободные отношения.
Но, все было бы хорошо, не присутствии тут 7 воздуха. Либо он в иллюзиях, либо вас за нос водит, чтобы вы поняли, что нуждаетесь в нём, и у вас снова вспыхнул интерес (чего он добился, кстати).

Лучше разложить на личную жизнь М. Там и поймете, одинок он, есть ли связи какие, либо он реально вас ждет.

В раскладах на манипуляции и ожидание, думаю выпала бы всадница воды и слуга земли с той же 7 воздуха.

С уважением!

Цитата: Марти от 21 октября 2023, 23:35:18
Коллеги, добрый день.

Ситуация. Поздравила бывшего с др (расстались пару лет назад, потом он долго пытался меня вернуть, больше года страдал и говорил, что будет всю жизнь теперь один). Внезапно сообщил мне, что у него появилась девушка и что отношения хорошие, он первый раз за всю жизнь чувствует, что может говорить девушке всё, мол очень открытые отношения. Я пошла смотреть)

Я вот в упор не вижу тут таких отношения,  про которые он мне рассказал. Вообще в принципе не вижу отношений. Вероятнее всего, есть какая то девушка, но там нет отношений, это что-то эпизодическое и она достаточно холодка к нему. Вероятно, ему просто очень хочется, чтобы было так, как он рассказал.

С уважением!

Марти

Цитата: Атар от 22 октября 2023, 09:35:54Но, вполне вероятно, что сам мужчина знает, что у его нынешней дамы, есть партнер, или муж, и это он имел в виду, когда сказал о честности в отношениях, либо даже у него она не одна, поэтому могут быть свободные отношения.
О честности в отношениях он имел ввиду, что он очень закрытый человек и никого не пускает в свой мир, а тут начал открыто говорить с ней о своих внутренних переживаниях.
Цитата: Атар от 22 октября 2023, 09:35:54Но, все было бы хорошо, не присутствии тут 7 воздуха. Либо он в иллюзиях, либо вас за нос водит, чтобы вы поняли, что нуждаетесь в нём, и у вас снова вспыхнул интерес (чего он добился, кстати).

У меня интерес вспыхнул только из серии: "ооо, если он девушку нашел, так можно попрактиковаться на нем и закрыть его" не более, другого интереса нет) И в целом он знает, что другой интерес у меня и не вспыхнет.

4 земли у меня часто показывает чрезмерную активность одного и желание закрыться, сбавить интенсивность, избежать отношений в принципе со стороны второго. Думаю, что тут именно этот вариант.

Спасибо за помощь!

Nerry

Цитата: Марти от 21 октября 2023, 23:35:18
Коллеги, добрый день.

Здравствуйте. Я вижу "роман в письмах". Думаю, что мужчина действительно желает раскрываться перед дамой, она его привлекает, даже завлекает, лезет к нему в душу,. Общение у них в соцсетях.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Стелла-Стефания

Цитата: Margaritka от 21 октября 2023, 19:24:26Какие отношения будут в коллективе до конца года?(началась холодная война из-за несправедливого распределения обязанностей)
да никакие, глаза бы не видели, но некуда деться плюс каждый будет биться за свой интерес

Цитата: Марти от 21 октября 2023, 23:35:18Состоит ли М в любовных отношениях с кем либо на данный момент?
не состоит, но есть Ж, которая домогается до него

Nerry

Здравствуйте

Бывшие любовники.
Какие чувства у мужчины к женщине?
Дьявол (доп. 10 воды+Маг+Жрец+Королева земли) 5 земли 3 воды итог Слуга огня

Было секс желание, но женщина видимо, не так себя повела и он ушел в себя, закрылся, устал от нее.

Каких отношений с женщиной сейчас хочет
7 воздуха 7 земли 9 воздуха итог 8 огня (Влюбленные)
Думаю, что общение онлайн, флирт в соцсетях.
Дно 5 земли
Что женщина сделала, что мужчину откинуло от неё?
8 воды 2 воздуха Слуга огня итог Отшельник (7воды+Королева земли)
Мне тут корыстный интерес просматривается.

Другая пара бывшие любовники. Общаются как друзья.
10 воздуха 10 земли 5 огня (8 воздуха+5 воздуха, 6 огня) итог 8 земли
Чувств не вижу, есть желание периодических встреч, мечется между чем-то без обязательств и страхом, что женщина оборвет общение вообще, сейчас поставил для себя на паузу все

Каких отношений с женщиной сейчас хочет?
Слуга огня Смерть 6 воды итог Правосудие.
Дружественных, но она вызывает в нем интерес, наблюдает за ней.

Ещё один мужчина
Есть ли у него с кем -то любовные отношения?
6 земли Луна(2 воздуха) 4 воды итог Смерть(8воздуха+4 земли)
Дно всадница огня
Думаю что прекратил отношения с женщиной

Стелла-Стефания

Цитата: Nerry от 22 октября 2023, 16:02:38
Здравствуйте
Бывшие любовники.
Какие чувства у мужчины к женщине?
Дьявол (доп. 10 воды+Маг+Жрец+Королева земли) 5 земли 3 воды итог Слуга огня - Ж нравиться внешне, но рядом с ней пусто

Каких отношений с женщиной сейчас хочет
7 воздуха 7 земли 9 воздуха итог 8 огня (Влюбленные) - ничего особо и не хочет, т.к. не верит, что с нею может быть иначе чем было
Думаю, что общение онлайн, флирт в соцсетях.
Дно 5 земли
Что женщина сделала, что мужчину откинуло от неё?
8 воды 2 воздуха Слуга огня итог Отшельник (7воды+Королева земли) -неискренность, закрытость потребительское отношение, притворство

Другая пара бывшие любовники. Общаются как друзья. -здесь вопрос тоже чувства м?
10 воздуха 10 земли 5 огня (8 воздуха+5 воздуха, 6 огня) итог 8 земли - не то чтобы начисто нет, но есть нежелание повторять негатив.опыт

Каких отношений с женщиной сейчас хочет?
Слуга огня Смерть 6 воды итог Правосудие. - спокойных, чтоб не принимать никаких решений

Ещё один мужчина
Есть ли у него с кем -то любовные отношения?
6 земли Луна(2 воздуха) 4 воды итог Смерть(8воздуха+4 земли)
Дно всадница огня - есть взаимный интерес, но т.к. сам М не уверен в чем-то - не решается на отношения, друг дама вцепится в него ...

Nerry

Цитата: Стелла-Стефания от 22 октября 2023, 17:09:48

Да, там вопрос был о чувствах М.
Если сумею ОС дать, напишу обязательно

Атар

Здравствуйте)
Уважаемые практики, прошу ваших мнений) друг сегодня ПОЧТИ раскололся, под виски с колой, и немного проговорился. Сам человек закрытый, находится в отношениях, но там мадам не дай Боги но, так как он слишком догматичен(не верующий, а просто институт семьи для него не пустой звук, хоть и не женат), он не может сам бросить её, слишком много пройдено (2 года вместе для него о-го-го). Ну вот, я узнал, что девушка которая его волнует НЕ является его нынешней.

1. Мысли М о Ж (которая не его нынешняя) ?
10 воздуха, 3 воды, луна (всадница воздуха)
Суд (4 воздуха)
Дно: мир

Женщина, которая легко выражает свои эмоции, может очаровывать других, для кого-то является идеалом даже.
Суд в манере я плохо понимаю иногда, но с 4 воздуха - часто вспоминает о ней как о ребенке, либо отношение к ней такое игривое или непостижимое (будто она или он в какой-то сказке или фильме, не верится, что все может быть как надо, скорее иллюзия)
2. Чувства М к Ж?
2 огня(наказание, туз земли), 5вода(6воды), император (королева воды)
8 воды
Дно: луна

Нет чувств, есть страх открыться, потом последуют негативные эмоции, лучше он будет держать себя дальше от эмоций.
8 воды - ревность и любопытство.
3. Действия М к Ж до 20 ноября?
Всадница воды(8 воздуха), королева земли (9 воздуха), 3 воды
Туз огня (король воды 6 земли
Дно: слуга воздуха

Нет действий, страшно либо ему, либо он боится напугать её. Только если она к нему проявится, тогда может обьясниться с Чем-то, а так...
4. Как можно повлиять на М, чтобы он сделал первый шаг к Ж? (Ну вдруг)
6 огня(4 воды), 6 воды(король воды), 10 воздуха (3 земли, 3 воздуха)
Королева воды (8 воды)
Дно: 3 воды
Думаю никак. Лёгкий флирт, чтобы он понял, что можно что-то делать, но это ничего не даст
Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status