Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Марти

Цитата: Queen89 от 01 октября 2023, 22:29:11
Добрый вечер, помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Какие действия будут от МЧ? Сейчас в ссоре и не общаемся
4 земли, суд пп, смерть пп

Будут какие-то сообщения гневные от него?

Всем спасибо

Похоже, никаких. 4 Земли - это он вас сторонится, хочет отгородиться. А далее - нет развития, что по перевернутому Суду, что по пп Смерти.

SofiSofi

Доброго времени суток, прошу помочь, пожалуйста, с трактовкой.

Отношения между мной и М до 10 октября?
5 воздуха + 6 земли + 7 земли = 10 воды (уточнила, что означает - Императрица) = тут не понимаю, вроде в начале все карты не самые хорошие, грусть, печаль, корыстный интерес, а итог хороший..

Моя личная жизнь до 10 октября?
7 воздуха + Дьявол + Верховная жрица = Мир (что означает Мир - Зеркало и 8 огня) = пребывание в иллюзиях, ограничение собственных желаний, и снова как хороший итог - свобода, кураж, любовь к себе и снова иллюзии по 8 огня?

Маверик

Цитата: SofiSofi от 04 октября 2023, 05:42:45
Доброго времени суток, прошу помочь, пожалуйста, с трактовкой.

Отношения между мной и М до 10 октября?
5 воздуха + 6 земли + 7 земли = 10 воды (уточнила, что означает - Императрица) = тут не понимаю, вроде в начале все карты не самые хорошие, грусть, печаль, корыстный интерес, а итог хороший..

Моя личная жизнь до 10 октября?
7 воздуха + Дьявол + Верховная жрица = Мир (что означает Мир - Зеркало и 8 огня) = пребывание в иллюзиях, ограничение собственных желаний, и снова как хороший итог - свобода, кураж, любовь к себе и снова иллюзии по 8 огня?
А сейчас отношения с ним есть? 10 воды Императрица - другая женщина у него появится. По первому раскладу видно одинокую женщину.
По второму - есть элемент манипулирования, уход, чтобы следовали.. но как таковой личной жизни не видно.. свободная женщина, которая играет в какие-то игры, завлекает, дразнит.. стремиться обратить на себя внимание. Парных карт нет.. внутри бурлит и вроде личная жизнь есть, а внешне никого нет..
Не консультирую

SofiSofi

Цитата: Маверик от 04 октября 2023, 09:51:47
А сейчас отношения с ним есть? 10 воды Императрица - другая женщина у него появится. По первому раскладу видно одинокую женщину.
По второму - есть элемент манипулирования, уход, чтобы следовали.. но как таковой личной жизни не видно.. свободная женщина, которая играет в какие-то игры, завлекает, дразнит.. стремиться обратить на себя внимание. Парных карт нет.. внутри бурлит и вроде личная жизнь есть, а внешне никого нет..

Благодарю!
Отношений нет, просто стал слишком активно проявляться, расстались два месяца назад, любопытно стало к чему это его приведёт. Может и к новой женщине))
Про личную жизнь - пока всё так и есть, не спешу во что-то вступать, хоть уже и нагулялась вроде бы.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики.

Прошу против трактовках,расклады для разных людей, просто немного непонятны:

1. События личной жизни Ж в загаданный период? (Она в отношениях, молодой человек в командировке)
Отшельник (8 земли), 6 огня, слуга огня
9 огня
Дно: дьявол

Одиночество, только воспоминания какие-то будут в голове. Будет активно проявлять внимание к кому-то на работе. Либо сама будет много работать и привлекать внимание чьё-то.
Есть вероятность романа с "непохожим" На неё человеком (разные уровни, статусы, возраст...

2. Что происходит в ЛЖ М2? (Знакомый мой, планирую работать на разрыв отношений с его Ж, точно известно, что та ему не верна и активно пользуется им)
Туз воды, 5 воздуха, 4 огня(6 воды)
4 воды
Дно: 8 воды
Ничего радужного. Была пассия, которая его оставила, думаю, что тут скорее она его дразнила. Теперь у окружающих периодически возникают вопросы по этому поводу. Есть ощущение, что за ним кто-то наблюдает, либо он за кем-то наблюдает.
3. Какая Ж в глазах М? (Не в отношениях, были друзьями)
Королева огня, жрец(туз земли), колесница(дурак, зеркало)
4 земли (7 огня, всадница воздуха)
Дно: императрица
Видит её привлекательной, туз земли как семейная (Ж в отношениях состоит с другим М), колесницу в манере до сих пор не понял до конца, может как воспоминания о ней, как об умелом манипулятора. Эгоцентристка.
Итог не понял, при тех картах которые выпали до, она активно добивается его внимания и её много? (Они давно не общаются, Ж к нему никак не проявляется)

4. Описание Ж в которую М тайно влюблен? (Действительно влюблен, кого-то не может отпустить, решили узнать кого, сам М в отношениях, но по всей видимости, там держат людей дела общие).
7 огня (справедливость), туз огня, 10 земли
3 воздуха (2 земли)
Дно: туз земли

Тут тоже интересно.Либо семейная, либо в отношениях, проявлялась к нему, самодостаточная, умная (10 земли виду как женщину умную, читающую, чем-то интересующуюся).
Возможно даже он её оттолкнул? (3 воздуха и 2 земли?)

Буду признателен, сердце жму
С уважением!

Маверик

Цитата: Атар от 04 октября 2023, 11:32:35
Здравствуйте, уважаемые практики.

Прошу против трактовках,расклады для разных людей, просто немного непонятны:

1. События личной жизни Ж в загаданный период? (Она в отношениях, молодой человек в командировке)
Отшельник (8 земли), 6 огня, слуга огня
9 огня
Дно: дьявол

Одиночество, только воспоминания какие-то будут в голове. Будет активно проявлять внимание к кому-то на работе. Либо сама будет много работать и привлекать внимание чьё-то.
Есть вероятность романа с "непохожим" На неё человеком (разные уровни, статусы, возраст...

2. Что происходит в ЛЖ М2? (Знакомый мой, планирую работать на разрыв отношений с его Ж, точно известно, что та ему не верна и активно пользуется им)
Туз воды, 5 воздуха, 4 огня(6 воды)
4 воды
Ничего радужного. Была пассия, которая его оставила, думаю, что тут скорее она его дразнила. Теперь у окружающих периодически возникают вопросы по этому поводу. Есть ощущение, что за ним кто-то наблюдает, либо он за кем-то наблюдает.
3. Какая Ж в глазах М? (Не в отношениях, были друзьями)
Королева огня, жрец(туз земли), колесница(дурак, зеркало)
4 земли (7 огня, всадница воздуха)
Дно: императрица
Видит её привлекательной, туз земли как семейная (Ж в отношениях состоит с другим М), колесницу в манере до сих пор не понял до конца, может как воспоминания о ней, как об умелом манипулятора. Эгоцентристка.
Итог не понял, при тех картах которые выпали до, она активно добивается его внимания и её много? (Они давно не общаются, Ж к нему никак не проявляется)

4. Описание Ж в которую М тайно влюблен? (Действительно влюблен, кого-то не может отпустить, решили узнать кого, сам М в отношениях, но по всей видимости, там держат людей дела общие).
7 огня (справедливость), туз огня, 10 земли
3 воздуха (2 земли)
Дно: туз земли

Тут тоже интересно.Либо семейная, либо в отношениях, проявлялась к нему, самодостаточная, умная (10 земли виду как женщину умную, читающую, чем-то интересующуюся).
Возможно даже он её оттолкнул? (3 воздуха и 2 земли?)

Буду признателен, сердце жму
1. Одиночество и ожидание. Отношения встали на паузу... коллега может проявлять интерес, но это просто рабочее общение. Максимум - вместе на обеде сходить в столовую или в кафе.. их общение на виду, в социуме.
2. Было знакомство, которое ему казалось многообещающим, но девушка прекратила общение.. общение с той, которая состоит в отношениях с другим мужчиной (4 воды) сохраняется. Будет за ней наблюдать, следить..
3. Женщина из прошлого. Которая туда ушла.. потому и Колесница. Во всем остальном согласна.
4. Скорее в отношениях.. возможно, была любовницей или он ее такой видел.. но она утратила интерес к этим отношениям, что-то не заладилось и она "обиделась" и стала его игнорить.
Не консультирую

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!

Прошу вашей помощи в трактовка:

1. По какой причине М скрытно посещает соцсети У?
Всадница земли (Король земли), звезда (6 огня), 10 воздуха
4 воздуха
Дно: 2 воды

Сохраняет маску безразличия, сохраняет стабильность. Предаётся воспоминаниям.
Для него открытый просмотр считается неприемлемым.

2. Говорил ли М своим родителям про У?

Король воды (колесница), 8огня (туз воды), сила(справедливость, башня)
Слуга воздуха
Дно: 6 огня

По ощущениям ждал, что спросят, наводил на разговор, мельком вспоминал.

3. Что говорил М родителям про У?

2 огня, королева огня, 3 воды
Король вода (слуга воздуха)
Дно: мир

Что ею легко манипулировать, что она не против с ним закрутить роман?

4. Кто У для М?
Королева воздуха (10 воздуха), королева земли (жрица, наказание), 9 воды
2 воздуха(отшельник)
Дно: туз воды

Лёгкое увлечение, трофей.  ???  ???  :o

5. Будет ли М проявляться к У в течение месяца?
Жрец(дьявол), 4 земли (король огня), дурак(мир)
10 воды (10 огня)
Дно: отшельник

Не думаю, для него это неловко слишком, да и смущают её и его отношения. нл желание будто есть. Дополнения говорящие ;D

6. Зачем М следит за СС У? ( я не понимаю для чего, если сам пытается отгородиться и не вспоминать о ней, так как это мой близкий знакомый, я не понимаю)

Всадница земли (звезда), 3 огня(4 огня), слуга огня (7 земли)
6 воздуха (король воды)
Дно:7 воды

Уже который раз выпадает король кубков и тут я подумал, а не выпивает ли он? Либо может около него есть знакомый, который постоянно напоминает о ней, как манипуляция?
Потому что тут вряд ли манипуляция с его стороны, У. о его просмотрах не знает, тогда в чем дело ::)

Благодарю заранее, сердце жму
С уважением!

Margaritka

Здравствуйте.
В ноябре будут действия от мужчины ко мне?
Мир(доп.7 Воды), 10 Воды, Маг(доп.Луна) итог Слуга Огня(доп.Наказание)
От него действий не будет, но по Магу надо самой проявить инициативу.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Lalika4

Добрый день, Уважаемые практики!
Будет ли встреча с бывшим?
Туз Земли Тройка Земли Королева Огня итог Сила

Думаю да, будет

Стелла-Стефания

Цитата: Margaritka от 07 октября 2023, 19:20:38В ноябре будут действия от мужчины ко мне?
Мир(доп.7 Воды), 10 Воды, Маг(доп.Луна) итог Слуга Огня(доп.Наказание)
От него действий не будет, но по Магу надо самой проявить инициативу.
от него, согласна, не будет. Маг тоже относится к М, т.к. ваш вопрос про его действия, маг здесь его решение, в допе с луной как непринятое решение, но т.к. по итогу идет отказ от действий, вполне осознанный, то Маг(луна) я бы читала как нежелание принимать решение в пользу общения

Цитата: Lalika4 от 08 октября 2023, 15:07:14Будет ли встреча с бывшим?
Туз Земли Тройка Земли Королева Огня итог Сила
в загаданный срок нет

Атар

Расклад делаю на сестру и интересующего её МЧ, с которым она случайно встретилась в компании общих знакомых. На встрече он явно хотел о чем-то поговорить, однако не стал, быстро ушёл по делам. До этого у них не было общения 7-8месяцев, М отписался без причин, хотя была дружба и флирт.

Почему М отписался от Ж?
4 огня, дьявол(10 воздуха) императрица(всадника огня)
4 воздуха (наказание)
Дно: король земли

Не хотел надеяться на роман, Ж ушла, а любое воспоминание о ней не очень хорошо влияло на самочувствие либо отношения.
Король земли СФ мужчины наверное, правда никогда не понимал трактовку. Вроде как грязное что-то.

Что хотел сказать М Ж, но не сказал?
Туз воды(звезда), слуга земли (3 воздуха), королева воздуха (6 воды)
Отшельник (наказание)
Дно: 4 воздуха

Про какие-то слухи, которые портят жизнь, может хотел узнать про них, или сказать, что нет общения из-за этого.

Скажет ли М то что хотел?
3 воды, колесница(8 земли), королева земли (слуга огня)
7 воды(смерть, умеренность)

Думаю да. Ему нужно закрыть этот вопрос.

Благодарю заранее, ОС дам
С уважением!

Moonriver

Цитата: Атар от 10 октября 2023, 12:43:31
Расклад делаю на сестру и интересующего её МЧ, с которым она случайно встретилась в компании общих знакомых. На встрече он явно хотел о чем-то поговорить, однако не стал, быстро ушёл по делам. До этого у них не было общения 7-8месяцев, М отписался без причин, хотя была дружба и флирт.

Почему М отписался от Ж?
4 огня, дьявол(10 воздуха) императрица(всадника огня)
4 воздуха (наказание)
Дно: король земли
Что бы лишний раз не провоцироваться, не ждать, и не думать что там да как (дьявол 10 воздуха), тем более общения нет с Ж (императрица всадница), а может и интерес угас (4 воздуха)

Что хотел сказать М Ж, но не сказал?
Туз воды(звезда), слуга земли (3 воздуха), королева воздуха (6 воды)
Отшельник (наказание)
Дно: 4 воздуха

Вот я не вижу, что он хотел что то конкретное сказать или вообще о чем то предметно разговаривать.

Скажет ли М то что хотел?
3 воды, колесница(8 земли), королева земли (слуга огня)
7 воды(смерть, умеренность)

Если только она сама целенаправленно будет у него выуживать инфу и продавит, а так нет (3 воды первой картой)

Благодарю заранее, ОС дам

lediMorgana

lj,hого времени.
отношения в паре мж на данный момент 3огонь/7огонь/всадница земли= всадница воздуха...
перенасыщение недопонимания, но все стабильно и ладно.. и так сойдет...
буду благодарна за поправку
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Атар

Здравствуйте!
Думаю, у М слишком много внимания со стороны женщин. Причем он не понимает, почему... Да, пересыщение есть

Цитата: lediMorgana от 12 октября 2023, 14:49:41
lj,hого времени.
отношения в паре мж на данный момент 3огонь/7огонь/всадница земли= всадница воздуха...
перенасыщение недопонимания, но все стабильно и ладно.. и так сойдет...
буду благодарна за поправку
С уважением!

Стелла-Стефания

Цитата: lediMorgana от 12 октября 2023, 14:49:41отношения в паре мж на данный момент 3огонь/7огонь/всадница земли= всадница воздуха...
кто они др.другу, что до этого было? если это стабильная пара - отношения без особой гармонии, но людям лень шевелиться, чтобы что-то менять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status