Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Ника2809

Здравствуйте я в манаре ещё чайник. История такая я замужем с  мужем живём как соседи. Коллега по работе  стал очень проявлять интес ко мне это при том что у него там   работает  любовница. Он не женат  она замужем но с мужем не живёт. Отношения не  офишируют. Она его сильно ревнует ко мне , а он как издевается над ней,  на её глазах  прибегает поговорить со мной. 1.как относится к моей внешности. Всадница воды. 10 воздуха  5 огня итог мир 8огня.   Нравлюсь или нет не знаю но  считает меня уверенной в себе. 2чувства комне Всад. Земли Дьявол 5.огня   Королева огня итог 10 огня. Чем то я его подбешиваю.  Отношения между нами сейчас 3 воды  Правосудие 10земли.Смерть 9 воды. итог наказание 8 воздуха. Отношения  тёплые..                    Отношение к её внешности Король воды 4 воды королева огня итог король земли. Считает её темперамент ной. Его чувства. к ней. 4 воздуха Всадница воды 9 воздуха итог влюбленные  солнце 2 огня. Думаю по солнцу и влюблённым  его тянет к ней. Отношения между ними сейчас. 3воды 3 земли 7 воздуха итог туз земли. Любят  друг друга  но и фантазируют  и идеализируют  друг друга.  Есть ли секс у них. Королева воздуха 7 земли  луна туз огня. Всадница воды. Да вроде и есть только  как то не весело у них. Зарание спасибо за помощь.

Role

Здравствуйте, уважаемые практики.

Прошу вашей помощи в трактовках:
(Мысли,чувства, действия на мч, с которым раньше были близки как друзья, отношений не было, оба встречались с другими людьми)

М - всадница воды (всадн.возд)/9 огня/всадница огня (королева воздуха)

луна (7 воздуха)

дно: 4 огня

Пассивная , не действую, друг-другу не подходим так как обществом осуждаются такие связи (коллеги бывшие да и в отношениях оба),но фантазии насчет секса были. Считает , что симпатичная, может внешность ему нравилась (думает пользуюсь этим в своих целях)

чувства
королева воздуха (башня)/луна (король земли)/10 воздуха

король воздуха (6 воздуха)

дно: 8 воды

легкие чувства симпатии, но они сдерживаются и считаются неправильными. по дну слежка есть?

действия в срок 14 дней

2 воды/9 воздуха/2 земли
императрица (8 земли)

дно: 8 огня

нет действий, только фантазии и воспоминания.

причины поступка М? (заблочил, хоть общения и не было, но до этого посещал страницу)

3 огня/2 воды/смерть (9 огня)

императрица (туз воздуха)

дно: король земли

хотел обрубить и закончить взаимодейтсиве, считал его неправильным и осуждаемым.

что в лж у М происходит

2 земли/сила (солнце,3 воды)/2 воды
жрец(звезда,2 воздуха)

дно: туз огня

все хорошо, он влюблен, есть сильное желание к кому-то. Думаю хочет узаконить отношения, так как это будет для него победой.

буду благодарна за ответы, + ставлю, ОС даю

Стелла-Стефания

Цитата: Elvira_Next от 31 марта 2023, 10:10:11Какие чувства и эмоции ко мне испытывает мужчина?
Двойка воды, пятёрка воды, десятка огня. Итог Солнце

Какие намерения у мужчины а отношении меня?
Туз воздуха, слуга земли, солнце. Итог Королева воды (Луна)
1) он или сдерживает ревность, делая вид, что ему пофиг или осторожничает, чтоб не попасть в зависимость
2) не торопить события, ибо его от него не уйдет

Цитата: Moonriver от 31 марта 2023, 14:45:32гадаем на М. Отношениям года два. дама замужем. Мужчина свободен.
Как осознает свои чувства в настоящем, как свои чувства воспринимает сам человек?
Жрица (8 воздуха). как к любовнице, в которой он не до конца уверен
Подсознательные чувства, истинные
7 воздуха (король огня)
пустые карты. Думаю любит как им она восхищается, а сам эгоист.да
Что питает и поддерживает эти чувства?
Солнце (королева воды) его желание
Что может укрепить эти чувства?
9 огня - ее интерес к нему как человеку
Что может разрушить эти чувства?
Шут (2 земли)- -бестактность со стороны Ж
Башня(король воздуха) - этот вопрос уже был, там 9 огня выпала
Какие надежды М связывает со своими чувствами, к чему стремится?
Всадница земли
Как идёт так и идёт. Все устраивает как есть. да
Чем станут эти чувства в будущем? К какому итогу приведут
Наказание (5 воздуха)-обузой
Как она повлияют на жизнь?
7 огня - здесь бы доп, одной этой карты мало, и в принципе вопрос похож на предыдущий

Цитата: lunarcode от 01 апреля 2023, 13:29:06Что мч чувствует к ж после разговора (сама вышла на связь после трех недель молчания)
4 воздуха, дьявол, 5 воды, дно 9 воздуха

Действия от него к ж в апреле?
8 воздуха, 10 огня, королева воды, наказание (выпала сама),
1) что она манипулирует им
2)попытка выйти из-под влияния Ж (попытка расхода), дальше нужен итог (4я итоговая карта). Если наказание посчитать итогом - то действий не будет.
Я на случайно выпавшие не обращ.особо внимания, считаю, что это от волнения и недостатка концентрации, чего не должно быть  при раскладе. Но здесь у кого как. У многих это играет роль. Посмотрите.
Отпишитесь по результату, пжста.

Цитата: Ника2809 от 02 апреля 2023, 18:11:19
1.как относится к моей внешности. Всадница воды. 10 воздуха  5 огня итог мир 8огня.  -по-разному, в целом интересной находит
2чувства комне Всад. Земли Дьявол 5.огня   Королева огня итог 10 огня. кроме секс.желания нет 
Отношения между нами сейчас 3 воды  Правосудие 10земли.Смерть 9 воды. итог наказание 8 воздуха. некоррект. вопрос - Вы ведь знаете какие у вас с ним отношения или нет? ;D Здесь интерес от скуки
Отношение к её внешности Король воды 4 воды королева огня итог король земли. считает ее интересной и что на нее обращают внимание др.мужчины. Его чувства. к ней. 4 воздуха Всадница воды 9 воздуха итог влюбленные  солнце 2 огня. - хочет перемен от нее, смотрит по сторонам Отношения между ними сейчас. 3воды 3 земли 7 воздуха итог туз земли. любовный треугольник, каждый думает о себе  Есть ли секс у них. Королева воздуха 7 земли  луна туз огня. Всадница воды. да, Ж очень заинтересована в этом

Цитата: Role от 03 апреля 2023, 07:34:21
(Мысли,чувства, действия на мч, с которым раньше были близки как друзья, отношений не было, оба встречались с другими людьми)

М - всадница воды (всадн.возд)/9 огня/всадница огня (королева воздуха)

луна (7 воздуха)

дно: 4 огня -в каком ключе?любовное? - думает, что нравился ей и она была бы не против свободных отношений, но не решилась

чувства
королева воздуха (башня)/луна (король земли)/10 воздуха

король воздуха (6 воздуха)
дно: 8 воды - непонимание он для нее  в прошлом или нет и он надумывает много
по дну слежка есть? слежка -это уже действия, 8воды на чувствах- просто интерес

действия в срок 14 дней
2 воды/9 воздуха/2 земли
императрица (8 земли)
дно: 8 огня

нет действий, только фантазии и воспоминания. да, ничего не делать, пусть Ж разруливает сама

причины поступка М? (заблочил, хоть общения и не было, но до этого посещал страницу)

3 огня/2 воды/смерть (9 огня)

императрица (туз воздуха) - на такие вопросы ответы всегда сложны, т.к. причины могут быть  разные - н-р, внутренние (связаны с его желаниями относительно себя), внешние (реакция на чужие поступки, желание получить к-л результат и т.д.)   - здесь может Ваш поступок какой-то не вяжется у него с вашей личностью, либо хочет погасить свой интерес, либо наоборот вызвать Ваш интерес к нему
отпишитесь, если узнаете,плиз

что в лж у М происходит

2 земли/сила (солнце,3 воды)/2 воды
жрец(звезда,2 воздуха)

дно: туз огня - есть заинтересованная в нем женщина, но отношений с ней нет и развивать их он не хочет

буду благодарна за ответы, + ставлю, ОС даю

Moonriver

Цитата: Стелла-Стефания от 03 апреля 2023, 20:13:47
Башня(король воздуха) - этот вопрос уже был, там 9 огня выпала
Благодарю за ответ. Да тут я напутала с вопросом. Но теперь уже не поправишь. Решила такой вопрос тогда  задать
Желает ли М большего в этих отношениях? Развивать из так скажем
5 воды(9земли)/суд (5 огня+2 воздуха и 4 огня)+король воздуха итог туз воздуха (3 огня)
Может и хотел бы, но очень много противоречий в нем самом. Как будто, он не понимает сам, надо ему все это или нет.

Добавлено: 04 апреля 2023, 08:15:33

Цитата: Стелла-Стефания от 03 апреля 2023, 20:13:47
Что питает и поддерживает эти чувства?
Солнце (королева воды) его желание
Почему его желание? Я понимаю, что гадаем на М и его чувства, но Доп.к Солнцу королева воды, вроде Ж карта.
УВ.Стелла-Стефания Вы не могли бы мне расшифровать?))

Role

Здравствуйте, уважаемая Стелла-Стефания!)

Мне очень интересно, что там да как, поэтому дам ос обязательно!!!

Решила зайти  "с тыла", так сказать, попробую узнать насильно ::)

Если Вам не составит труда, или другим уважаемым практикам, подскажите по трактовкам:

1. Какой результат даст мне став узнать правду, если  поставлю на М?

Зеркало (6воздуха)/справедливость(дьявол)/смерть (4 воды)

Сила (9 земли)

Дно:7 огня

Думаю, что тут многое узнается, даже больше чем нужно. Многое будет касаться настоящих отношений М? (
Справедливость с дьяволом, может там связь с замужней женщиной или женатиком ;D

Благодарю заранее, + ставлю

Отпишитесь по результату, пжста.
[/quote]

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 03 апреля 2023, 21:23:34Желает ли М большего в этих отношениях? Развивать из так скажем
5 воды(9земли)/суд (5 огня+2 воздуха и 4 огня)+король воздуха итог туз воздуха (3 огня)
нет, не желает
Цитата: Moonriver от 03 апреля 2023, 21:23:34Почему его желание? Я понимаю, что гадаем на М и его чувства, но Доп.к Солнцу королева воды, вроде Ж карта.
солнце-это карта эгоизма, удовлетворения желаний и потакания им и т.д. от вопроса. На чувствах М солнце с допом женской карты будет его желание к ней, страсть , а на чувствах Ж-наоборот -ее холодность.

Цитата: Role от 04 апреля 2023, 18:53:42Какой результат даст мне став узнать правду, если  поставлю на М?

Зеркало (6воздуха)/справедливость(дьявол)/смерть (4 воды)

Сила (9 земли)

Дно:7 огня
Role, я редко комментирую диагностики картами маг.воздействий, т.к. не имею практики по этой части.
могу попробовать, исходя из общего значения карт в колоде манары.
По этим картам , я думаю не узнаете правды. На итоге сила- это карта невозможности чего-либо (о чем вопрос), а 9земли -  разные препятствия, несоответсвие одного другому, отсутствие действий.
и в первой связке 6 возд-иллюзии...

Moonriver

Здравствуйте.
Есть ли у Ж пристрастие к алкоголю? Имею ввиду именно пьет ли она.
Король воды+всадница воздуха+5 огня (7 воздуха+10воды) итог отшельник (король огня)
Думаю, что выпивает периодически. Возможно сильно, если в компании. Но прям пристрастия нет.
Очень жду мнений.
Благодарю+

Role

Здравствуйте, уважаемая Стелла-стефания!
Даю ОС (худо,бедно, но что удалось выяснить)

Ответ 3737.

Рассказали, что именно при М поливают грязью, сплетничают, очень жёсткие вещи говорят за спиной. Начали ему намекать про то, что он якобы зря засматривался или что-то такое,он начал отрицать (рядом сидела нынешняя мадам).

Потом, сыпались оскорбления каждый день, новые сплетни и слухи, которые поддерживали и разносили люди с руководящими должностями.

Мне теперь интересно, что там за разговоры ???

Думаю, что М хотел чтобы от него отцепились с этими слухами и решил сохранить лицо? Но это прям странно

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 08 апреля 2023, 10:41:19Есть ли у Ж пристрастие к алкоголю? Имею ввиду именно пьет ли она.
Король воды+всадница воздуха+5 огня (7 воздуха+10воды) итог отшельник (король огня)
выпить вполне любит, но пристрастия, когда человек не может себя контролировать и отказываться от рюмки - такого нет.

Цитата: Role от 08 апреля 2023, 13:26:23Даю ОС (худо,бедно, но что удалось выяснить)

Ответ 3737.
честно говоря не поняла на какой вопрос эта ОС - в 3737 не нашла вопроса о разговорах, подобный был в 3713, пункт 6 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37096.msg2516719.html#msg2516719

Moonriver

Цитата: Стелла-Стефания от 08 апреля 2023, 14:39:36
выпить вполне любит
Благодарю.  Вы прям в точку попали думаю.  Мне по количеству показалась уж больно много пьет,  поэтому спросила). Но на запоях не поймана, по крайней мере пока.

Добавлено: 08 апреля 2023, 16:26:02

Ещё затруднение с вопросом возникло. Смотрим мужчине. В браке 11 лет.
Любит ли его жена?
10 воды+Сила ( туз воздуха)+колесница (туз земли)
Итог 7воздуха
Спокойно относится. Холодноватые карты. Итог вообще "пустой".Как то она его не хочет (сила туз воздуха).

Role

Двс, уважаемая Стелла - Стефания!

Вы мне отвечали в ответе 3737 (несколько сообщений назад, недавно, на причины, по которым М заблочил Ж
попросили дать ОС)

Цитата: Стелла-Стефания от 08 апреля 2023, 14:39:36
выпить вполне любит, но пристрастия, когда человек не может себя контролировать и отказываться от рюмки - такого нет.
честно говоря не поняла на какой вопрос эта ОС - в 3737 не нашла вопроса о разговорах, подобный был в 3713, пункт 6 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37096.msg2516719.html#msg2516719

Добавлено: 08 апреля 2023, 19:45:05

Здравствуйте!

Очень прошу помощи в трактовках, спрашиваю о себе любимой)

1. Что вспоминал М обо мне сегодня?

Всадница воздуха/туз земли/6 воздуха

Наказание (мир, 10 земли)

Дно: 2 огня

Что-то как-то...

Не та, за кого себя выдаю, показушница?

На него всегда выпадает наказание (мысли и чувства), не понимаю

2. Чувства мужчины ко мне?

3 земли/всадница воздуха/влюбленные (7 воздуха)

Сила (жрица)

Дно: наказание

Тут похоть, которую надо бы скрывать и хорошенько маскировать.

3. Какие сны со мной снятся М? (знаю, что снилась, возможно до сих пор)

Королёва земли/дьявол/10 огня

Императрица

Дно: король воздуха

Какая-то агрессия в мою сторону?

Дно не поняла... Легко относится к этому? Или просто думает потом об этом?

4. Какой М в сексе?

3 воздуха /5 воды/8 земли

Императрица(7 земли)

Дно: 9 воды

Не поняла тут...вооьще.

Будто сам не испытывает удовольствия, делает все для женщины?

5. При каких обстоятельствах между мной и м произойдёт близость?

Слуга воды/ жрец (королева воды) /5 земли

7 воды

Дно: мир

Тут какая-то беда должна произойти, из которой он поможет выбраться?

И то 5 земли смущает

Тут вообще наверное невозможность этого события ;D
(а хотелось бы)

+ ставлю, ОС даю, блвгодарю

julichka

Здравствуйте. Смотрю семейную пару.
Чувства мужа к жене?
7 огня- Дурак(7 воздуха) -3 воды итог-Слуга огня
Нет чувств? Устал, но ему комфортно? . Или по Дураку лн всё же её любит, в её власти.

Развитие их отношений в срок?
10 огня- Всадница земли- Луна ( Слуга воды) итог- Императрица (8 земли)
Ссоры ,ревность возможно, будут сменятся периодами затишья., взаимопонимания,спокойствия.Прочный брак, с взаимными чувствами. По итогу женщина главная в отношениях? Вроде всё неплохо
Спасибо+++

Mirra

Здравствуйте, коллеги, помогите с трактовкой)

Думал ли М о Ж сегодня?

Императрица - определенно да и еще как

Что именно думал?

Слуга Воздуха - Слуга Земли - Луна (3 Земли)
             Колесница - Звезда

Думает, что влюблен (осознает свою влюбленность), но все это держит в себе и раскрывать Ж свои чувства не собирается, по Луне есть загоны на тему семейственности (он не женат)
Ж ему бывшая и тут какой-то классический расклад на бывшую, которую он идеализирует и не отпускает, получается)
+ расстояние по Звезде тоже

Чувства М к Ж?

Сила - 7 Воды - 9 Воздуха
   Слуга Воды

Чувства явно есть, но сдерживает очень, страшно их показать и реализовать, но проявляется на дружеской ноте

Буду плюсоблагодарна)

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 08 апреля 2023, 15:39:50Любит ли его жена?
10 воды+Сила ( туз воздуха)+колесница (туз земли)
Итог 7воздуха
да, просто это уже больше ментал, чем страсть
Цитата: Role от 08 апреля 2023, 19:23:21в ответе 3737 (несколько сообщений назад, недавно, на причины, по которым М заблочил Ж
да, теперь поняла
Цитата: Role от 08 апреля 2023, 19:23:211. Что вспоминал М обо мне сегодня?

Всадница воздуха/туз земли/6 воздуха

Наказание (мир, 10 земли)

Дно: 2 огня - что-то, что давно пора забыть, может какой-то момент, кот. не увязывается у него по отнош.к Вам, т.е. что-то он иначе представлял и как на деле есть не знает, может что-то такое

2. Чувства мужчины ко мне?

3 земли/всадница воздуха/влюбленные (7 воздуха)

Сила (жрица)
Дно: наказание
что с Вами он не получит желаемого, тут расчета больше и он не оправдывается

3. Какие сны со мной снятся М? (знаю, что снилась, возможно до сих пор)

Королёва земли/дьявол/10 огня

Императрица

Дно: король воздуха -как Ж чего-то добивается от него настойчиво (не обяз.интима, но может и этого)

Дно не поняла... Легко относится к этому? Или просто думает потом об этом? - король возд. - праздный мечтатель и безинициатив.человек, мысли-фантазии показывает, здесь просто подтверждает, что сны ему снятся

4. Какой М в сексе?

3 воздуха /5 воды/8 земли

Императрица(7 земли)

Дно: 9 воды- он хочет получать максимум для себя и о Ж особо не заботится, а вот ее инициатива ему очень кстати

5. При каких обстоятельствах между мной и м произойдёт близость?

Слуга воды/ жрец (королева воды) /5 земли

7 воды - это не коррект.вопрос,т.к. не известно произойдет ли она. По этим картам нет близости

Цитата: julichka от 09 апреля 2023, 12:29:21Чувства мужа к жене?
7 огня- Дурак(7 воздуха) -3 воды итог-Слуга огня

Развитие их отношений в срок?
10 огня- Всадница земли- Луна ( Слуга воды) итог- Императрица (8 земли)
1)особо их нет, Мч до себя больше дела
2)именно развития нет, есть ревность и желание присвоить партнера - Ж гораздо больше заинтересована в отношениях, либо ведет в них

Цитата: Mirra от 09 апреля 2023, 19:45:24Думал ли М о Ж сегодня?
Императрица - думал

Что именно думал?

Слуга Воздуха - Слуга Земли - Луна (3 Земли)
             Колесница - Звезда что не получилось искренних отношений и что все в прошлом

Чувства М к Ж?

Сила - 7 Воды - 9 Воздуха
   Слуга Воды подчеркнуто дружеские, ввиду несоответствия действительного желаемому

Moonriver

Цитата: Стелла-Стефания от 10 апреля 2023, 18:52:04
да. Благодарю Вас за ответ!

Добавлено: 11 апреля 2023, 09:47:48

Ситуация такова. На работе есть ж состоит в отношениях с одним м (м1). К другому (м2) ходит с завидным постоянством, вроде как кофе попить.
Есть у Ж и М2 секс?
4 воздуха+дама огня+5 огня итог 2 огня(король воды)
Не уверена. Склоняюсь что нет. Но отношения какие то близкие.
Знает ли М1 про эти похождения?
2 огня(7 воздуха)+10 воды+смерть(отшельник всадница воды) итог наказание (башня шут 8 воздуха)
Думаю что бы наверняка не знает, но или догадывается или чисто интуитивно не доверяет ей.
Стоит ли ему сообщить об этом?
4 воздуха+суд (маг король земли)+слуга огня итог 6 огня
Если только при случае и желательно наверное не лично.
Какие чувства у М1 вызовет эта информация?
5 огня(туз воды и 8 огня)+луна (8 воды)+10 огня итог в.жрица(королева огня)
Злость и ревность, но позиций любовницы она не потеряет. Не бросит ее.
Благодарю+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status