Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Sweet_angel

Добрый день Ув.практики я с вопросиком.
Хочет ли мч. секса с жн.
10 огня,8 земли,9 воды,итог колесница+звезда+справед.,дно 10 воздуха.Сейчас отдаление в паре они не общяются.
Думаю если исходить из первой карты то очень бы хотел,итог может как весь в воспоминаниях и видимо по справ.сдерживает их.+++

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 03 октября 2019, 12:49:00все поняли, что здесь речь о даме
Эта страница фейк для слежки за дамой, определённой ) других контактов там нет, фото нет ничего нет, принцип вошёл-вышел посмотрел была ли дама в сети

Добавлено: 03 октября 2019, 13:38:50

Цитата: Sweet_angel от 03 октября 2019, 13:01:578 земли,9 воды,итог колесница+звезда+справед.,дно 10 воздуха.
10 огня не всегда желание секса, иногда и злость, агрессия и разборки.
В целом я бы сказала, не откажется покуражиться, но желания как стремления нет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 03 октября 2019, 13:27:47
Эта страница фейк для слежки за дамой, определённой ) других контактов там нет, фото нет ничего нет, принцип вошёл-вышел посмотрел была ли дама в сети
Если есть один контакт, ясно же зачем заходил. Не поняла вопроса тогда.

Добавлено: 03 октября 2019, 16:50:48

Я снова о своём) о наболевшем)

Я сегодня попаду за занятие?
Дьявол (Маг, 6 возд)+ Туз возд+ 8 воды= К-ль огня, дно = Туз огня
Да

Чувства девушки, когда она меня увидит
Туз воды (Отш-к)+ 2 возд (Импер-ца)+ Наказ-е (7 огня, К-ва воды)= 6 огня, дно = Туз огня
С учетом того, что квинт Дьявол вообще всё хорошо. Я лёд, она страдает, правильно?

Ей понравится, как я буду выглядеть?
К-ва возд+ Всад-ца земли+ Солнце (Всад-ца огня)= Дьявол (Слуга земли)
Да. Этот триплет написала для понимания следующего

У неё возникнет желание во время тренировки заниматься со мной сексом?
Справ-ть (Луна, Колесница, Слуга земли)+ 6 земли+ Импер-ца (К-ва воды)= Дьявол (10 земли, 7 огня)
дно= 7 земли (Смерть)
Ооочень не люблю 10 земли. Не понимаю её, до конца не уверена. Возникнет?

Намерения в отношении меня после тренировки?
Слуга возд+ Слуга земли+ Сила (8 возд)= Солнце (8 воды), дно = Суд (2 огня, 9 возд, Наказ-е)
Наблюдать и бояться. Не пойму, что это за подвижки по Суду. Набрала допов, яснее не стало.

Очень прошу, посмотрите со стороны, пжлста. У меня действительно самооценка завышена. Я просто не могу поверить, что могу быть ей безразлична. Даже если она гетеро.

Rivera

Цитата: Bitter Moon от 01 октября 2019, 17:11:30
У Вас с прошлой дамой тоже была непонятная мне Колесница 3 огня..
Девушка настроена на общение? Или уже "ускакала"?

небольшой апдейт/ ОС: девушка, на которую делала расклад, не пишет (я тоже), но лайкает мои посты/ фото в соцсети. Вот так странно в её случае проявляется Колесница/ 3 Огня, и Всадница Огня.. я в недоумении
из искры возгорится пламя

Bitter Moon

Цитата: Rivera от 03 октября 2019, 17:02:13
я в недоумении
У Вас там квинт Луна. Так что контакт есть) интерес обоюдный. Но вопрос был про чувства, не про действия. Что-то её сдерживает. У неё кто-то есть, возможно. Или по Колеснице прошлое её держит ещё. Я плохо понимаю 3 огня. Она мне практически не падает.

Rivera

Цитата: Bitter Moon от 03 октября 2019, 17:17:20
У Вас там квинт Луна. Так что контакт есть) интерес обоюдный. Но вопрос был про чувства, не про действия. Что-то её сдерживает. У неё кто-то есть, возможно. Или по Колеснице прошлое её держит ещё. Я плохо понимаю 3 огня. Она мне практически не падает.
всё именно так! она все еще проживает на одной территории с девушкой, с которой прожили много лет, но они расходятся. Обе сейчас подыскивают новое жилье, но это не так просто: дом, собака, раздел имущества.. думаю, это её сдерживает вообще от какого-либо сближения сейчас
из искры возгорится пламя

Катерина 89

У м на днях день рождение, поздравлять не собираюсь.
Будет ли ждать моего поздравления
6 огня+6 земли+король возд итог 8 земли
Ждать не будет, но поздравление было бы ему приятно, а если бы ещё и подарок, то вообще огонь😂
Его внутренняя реакция на отсутствие поздравления  какой будет
2 возд+всадница возд+справедливость итог колесница(7 земли)
Его это не заденет, но станет любопытно почему не поздравила. По итогу я думаю он ещё потом мысли по гоняет и будет ждать может позже поступит от меня сообщение

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 03 октября 2019, 14:01:14Даже если она гетеро.
Как это понять? Если она гетеро то конечно безразличны...
Цитата: Bitter Moon от 03 октября 2019, 14:01:14Справ-ть (Луна, Колесница, Слуга земли)+ 6 земли+ Импер-ца (К-ва воды)= Дьявол (10 земли, 7 огня)
дно= 7 земли (Смерть)

Цитата: Bitter Moon от 03 октября 2019, 14:01:14
У неё возникнет желание во время тренировки заниматься со мной сексом?
Справ-ть (Луна, Колесница, Слуга земли)+ 6 земли+ Импер-ца (К-ва воды)= Дьявол (10 земли, 7 огня)
дно= 7 земли (Смерть)
Да
Цитата: Bitter Moon от 03 октября 2019, 14:01:14понравится, как я буду выглядеть?
К-ва возд+ Всад-ца земли+ Солнце (Всад-ца огня)= Дьявол (Слуга земли)
Да, безусловно
Цитата: Bitter Moon от 03 октября 2019, 14:01:14Да

Чувства девушки, когда она меня увидит
Туз воды (Отш-к)+ 2 возд (Импер-ца)+ Наказ-е (7 огня, К-ва воды)= 6 огня, дно = Туз огня
А я вот наоборот увы ничего хорошего не вижу, она утомилась от непонимания и я бы сказала напора, видать в вашем взгляде она читает какое-то желание, а ответить она не может. И у нее такое состояние типо ну что ты от меня хочешь, я не готова ни к чему...
Цитата: Bitter Moon от 03 октября 2019, 14:01:14Дьявол (Маг, 6 возд)+ Туз возд+ 8 воды= К-ль огня, дно = Туз огня
Да
Да
Цитата: Bitter Moon от 03 октября 2019, 14:01:14Слуга возд+ Слуга земли+ Сила (8 возд)= Солнце (8 воды), дно = Суд (2 огня, 9 возд, Наказ-е)
Наблюдать и бояться
Облегчение после занятия, что все закончилось, суд и 9 воздуха может показывать конец самой тренировки
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 03 октября 2019, 18:53:38
она утомилась от непонимания и я бы сказала напора, видать в вашем взгляде она читает какое-то желание, а ответить она не может. И у нее такое состояние типо ну что ты от меня хочешь, я не готова ни к чему...
Благодарю Вас! Тренировке быть! Я уже на месте.
Нет, я на неё вообще не смотрю. Смотрю через неё. Если мы случайно встречаемся взглядом, обе напрягаемся и стараемся быстрее отвести глаза. Я её не пасу. Мне не нужно специально ничего делать.Я её чувствую. И мне хочется увидеть подтверждение в картах. Поэтому и интересна связка с Наказанием. Хочет, но не может, получается.
Отношений с ней я себе позволить не могу. Мне просто нужно знать, что она чувствует ко мне. Эта игра делает меня счастливее)
Цитата: Imperatriza от 03 октября 2019, 18:53:38
Как это понять? Если она гетеро то конечно безразличны
Эти процессы сложнее. Всё очень индивидуально. Я тоже 30 лет думала, что гетеро. Пока не встретила свою женщину.

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 03 октября 2019, 19:58:30Тренировке быть! Я уже на месте.
Нет, я на неё вообще не смотрю. Смотрю через неё. Если мы случайно встречаемся взглядом, обе напрягаемся и стараемся быстрее отвести глаза. Я её не пасу. Мне не нужно специально ничего делать.
Она просто напряжена очень в вашем присутствии, атмосфера ну очень накалена

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 03 октября 2019, 20:11:17
Она просто напряжена очень в вашем присутствии, атмосфера ну очень накалена
Я напряжена не меньше. Поверьте. Мысленно умоляю, только бы она ко мне не подходила поправить/подсказать и т.д. Она подходит только в крайнем случае. Подойдя к 29 девушкам, нельзя же проигнорировать 30тую. В этом случае, я вся скукоживаюсь. Это наказание для меня. А она старается быстрее убежать. И ведя тренировку, она никогда не смотрит в ту половину зала, где я стою. 15 человек из-за меня выкинуты за борт. Половины зала для неё просто нет.
Никто не хотел такого развития.

Imperatriza

ждет ли мужчина моего возвращения в эти выходные?
Дьявол (10 воздуха) - зеркало (всадница воздуха) - 5 земли
Дно 7 земли
Итог 7 воздуха

Да, ждёт

В чем видит причину, что я перестала заходить в сеть
3 огня-слуга огня- 7 земли
Дно влюблённые (Королева воды)
Итог Луна(7 воздуха)

Я устала проявлять инициативу, да ещё и спряталась

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 03 октября 2019, 20:54:31
Дно 7 земли
Итог 7 воздуха
Да, ждёт
Ещё как ждёт. Здесь речь про "насовсем" или только на выходные?  Почему-то по прошлым вашим раскладам было ощущение, что он думает, что Вы периодически наведываетесь домой.
Итог Луна(7 воздуха)
Да, надоело. Отдачи не видите. Итог здесь красивый. Заманила/приманила и исчезла)

Sweet_angel

Дно 7 земли
Итог 7 воздуха

Да, ждёт

Итог Луна(7 воздуха)

да ждёт пылает весь даже я бы сказала.

Думает что Вы решили отдалиться так сказать побыть наедине с собой.

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 03 октября 2019, 22:04:37было ощущение, что он думает, что Вы периодически наведываетесь домой.
...я типо за 3000 км от дома, самолётом 4-5 часов до Москвы и 5-7 часов на машине до дома, ну чисти теоретически я могла прилетать домой за этот период, но в сеть не входила с дома, может он и подозревает что...
5 будет 2 месяца как я пропала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status