Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Стелла-Стефания

Цитата: Переменная облачность от 08 октября 2022, 18:53:30Подразумеваю обычно в этом вопросе свою роль в жизни мужчины, какой он меня видит, кто я для него, моя значимость? Как-то так. разные это вопросы.
Какой видит -=Мир - и бесшабашной/эгоистичной и т.п. и свободной/пробивной (от окружения карт)
Кто для него = и весь мир и Ж для развлечения (также от окруж.карт)
Лучше задавать максим-но конкрет.вопросы- представьте как карты смогут Вам ответить, можно полистать ветку манары для примеров...

Я щас сделала уточняющий расклад на значение этой карты (не знаю, так можно? я делаю так иногда)да некоторые делают, и все же большинство практиков считает, что так нельзя. Я  поддерживаю это мнение - ложка хороша к обеду

Цитата: Moonriver от 11 октября 2022, 16:01:29Отношение м к ж?
6 возд.+5 воды(колесница 3 возд.)+2 воды. Дно 10 огня. Итог всадница земли.

Отношение ж к м?
Звезда (солнце, слуга огня)+дьявол (3 огня)+жрец(шут всад.возд) дно слуга земли. Итог 8 огня.

Отношения в паре?
Король огня+отшельник (7земли)+королева воды Дно- всадница воды итог 4 воды.

1) Ж ему обычна и привычна, с др. стороны он ее до конца не знает (нет полного понимания), из-за чего своих целей пытается добиваться ее руками, чтобы убеждаться, что все в порядке
2) испытывает дискомфорт - ей не хватает искренности М по отношению к ней (она ее или не чувствует или не уверена в ней). Н-р, если Ж нужны эмоции, а М их не дает, то эмоций будет не хватать(это только пример, может быть и другое - больше разговоров по душам, похвалы, внимания и т.п. ...), но сама Ж не делает шагов к переменам, делает вид, что все норм.
3) по этим картам люди или не живут вместе или это одиночество вдвоем, когда нет душевной близости что-ли... Это с чувственной стороны, в бытовом смысле м.б. скука в браке, разочарование,  надоевший распорядок жизни, где закреплены права и обязанности ..- рутина...

Arina27

Цитата: Moonriver link=topic
quote]Анализ отношений с мужем. Моих. Вместе 10 лет. Отношения не плохие.
Отношение м к ж?
6 возд.+5 воды(колесница 3 возд.)+2 воды. Дно 10 огня. Итог всадница земли.
Имеет расчет. Он в принципе это и не скрывает но говорит, что любит. Искренне.
Тяжело ему в Вами (никакого расчета нет). Боль и разочарование, отсюда споры и разногласия в отношениях. Наблюдает за всей этой ситуацией.
ЦитироватьОтношение ж к м?
Звезда (солнце, слуга огня)+дьявол (3 огня)+жрец(шут всад.возд) дно слуга земли. Итог 8 огня.
Нет трактовки. Усталость, может есть чуть чуть.
Надеетесь что все станет как раньше (хорошо),понимаете что зависимы, конфликтов не хотите. В надежде, что все очень скоро исправится.
ЦитироватьОтношения в паре?
Король огня+отшельник (7земли)+королева воды Дно- всадница воды итог 4 воды.
Тоска? Есть у меня такое. Я в шоке от карт.
Каждый сам по себе ( долгое время)- "приелись" отношения.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Лесная Нимфа

Всех приветствую!
Бывшие любовники, мужчина намного старше, несколько лет не общались, мужчина позвонил опять.
1. С какой целью мужчина позвонил вновь?
Женщина сейчас не свободна и поэтому отношений быть не может
6 воды, жрец, всадница огня итог башня, слуга воды
Не очень поняла трактовку, поэтому решила спросить еще:
2. Чувства этого мужчины к этой женщине сейчас?
Королева огня, королева воздуха, 4 воды, 7 воды итог 2 воды, дьявол
Ну, чувства точно есть, женщина для него очень привлекательна в сексуальном плане, хотел бы он с ней опять зажечь, воспоминания его будоражат до сих пор.
Спасибо! Всегда ++
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Arina27

Цитата: Лесная Нимфа от 12 октября 2022, 18:04:50
Всех приветствую!
Бывшие любовники, мужчина намного старше, несколько лет не общались, мужчина позвонил опять.
1. С какой целью мужчина позвонил вновь?
Женщина сейчас не свободна и поэтому отношений быть не может
Не очень поняла трактовку, поэтому решила спросить еще:
Ну, чувства точно есть, женщина для него очень привлекательна в сексуальном плане, хотел бы он с ней опять зажечь, воспоминания его будоражат до сих пор.
Спасибо! Всегда ++
С уважением!
1.Ностальгия, воспоминания.Вы много значите для него,он знает чего он хочет  :) и поэтому проявляет себя очень активно. По итогу разочарование (крах задумки) потому что не смог получить то что ему нужно.
2.Одним словом "любовь и страсть", а отсюда разочарование в мечтах и предполагаю Вы достаточно резко дали понять о своей  позиции.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Стелла-Стефания

Цитата: Лесная Нимфа от 12 октября 2022, 18:04:501. С какой целью мужчина позвонил вновь?

1) чтобы наладить общение и по-возможности восстановить связь, по старой памяти так сказать
2) нет чувств, есть секс.интерес  (у него есть Ж, а здесь желание развлечься и отвлечься).

АлеХа

Здравствуйте. Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Что мужчина думает о своей жене:
2 огня, башня(2 взд), 9 земли, итог жрец(10 огня), дно дама земли
- что она демонстративна, в чем-то не соответствует его представлениям, иногда подбешивает? Связку башни не понимаю. И вообще карты не очень какие-то. Со стороны прекрасная семья вроде...

Какие взаимоотношения сейчас между М и Ж. Официально не пара:
4 огня, колесница(всадница воды), слуга земли, итог 4 воды, дно маг(9 огня)
- есть недоверие или недоговоренности какие-то, в целом отношения комфортные, по колеснице с допом предположу, что нет развития? или что знакомы не первый день?

Решила уточнить, почему не развиваются (это если я верно трактовала):
4 взд, солнце(туз огня), смерть(3 воды), итог дама воздуха, дно всадница воды
- женщина привлекает сексуально, но максимум интрижка, это может закончиться не очень хорошо, поэтому и не развиваются?
всегда ставлю +

Arina27

Цитата: АлеХа от 12 октября 2022, 20:38:50
ЦитироватьЗдравствуйте. Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Что мужчина думает о своей жене:
- что она демонстративна, в чем-то не соответствует его представлениям, иногда подбешивает? Связку башни не понимаю. И вообще карты не очень какие-то. Со стороны прекрасная семья вроде...
Держат отношения -обязательства, общение как такового  нет ( но и скандалы пока не присутствуют). М комфортно, не "трогает и ладно".
ЦитироватьКакие взаимоотношения сейчас между М и Ж. Официально не пара:
- есть недоверие или недоговоренности какие-то, в целом отношения комфортные, по колеснице с допом предположу, что нет развития? или что знакомы не первый день?
Стабильные( но есть ссоры периодически) при этом настроены на долгосрочные отношения. Но как то все тускло. смущает Маг(9 ж)- на чем построены эти отношения?
ЦитироватьРешила уточнить, почему не развиваются (это если я верно трактовала):
- женщина привлекает сексуально, но максимум интрижка, это может закончиться не очень хорошо, поэтому и не развиваются?
Думаю женщину не устраивает такой вариант ( бьется за отношения- а итог для нее нулевой).

Стелла-Стефания

Цитата: АлеХа от 12 октября 2022, 20:38:50Что мужчина думает о своей жене:

Какие взаимоотношения сейчас между М и Ж. Официально не пара:

Решила уточнить, почему не развиваются (это если я верно трактовала):
1) он очень хочет другую Ж, про жену думает - как бы не спалила (если секс на стороне уже есть) или, что она препятствие для его радостей на стороне (это если люб-цы еще нет), т.к. рисковать браком не хочет
2) не пишете кто это - просто живут, просто встречаются, оба ли свободны ?
если это обычная пара, просто живут -  отношения на расчете/выгоде, могут разойтись, пока есть что-то общее, что их держит вместе и люди подстраиваются друг под друга, но до определенного предела, сохраняя независимость
3) нечего развивать, люди эгоисты

Moonriver

Здравствуйте! Вопрос
Отношение мужчины к женщине? Отношений близких нет. Дружат и то очень посредственно.
4 воды+король огня+4 огня. Дно звезда (суд + 9 воздуха). Итог отшельник (король воздуха).
Хочет что бы она ему внимание оказала? Или сама сделала какие то шаги что бы сблизиться. Меня итог смущает. По итогу ему вообще ничего не надо.

АлеХа

Цитата: Arina27 от 13 октября 2022, 09:09:53Стабильные( но есть ссоры периодически) при этом настроены на долгосрочные отношения. Но как то все тускло. смущает Маг(9 ж)- на чем построены эти отношения?
Про ссоры верно написали. Отношения рабочие, есть симпатия между людьми, это видно, хотелось поглубже копнуть, что там.
Цитата: Стелла-Стефания от 13 октября 2022, 10:06:59не пишете кто это - просто живут, просто встречаются, оба ли свободны ?
если это обычная пара, просто живут
Не живут, не встречаются, он несвободен точно, про нее не уверена до конца. Работают вместе, да.

Спасибо!
всегда ставлю +

Стелла-Стефания

Ув. АлеХа!  простите, но как эта фраза

Цитата: АлеХа от 12 октября 2022, 20:38:50
взаимоотношения сейчас между М и Ж. Официально не пара:
сочетается с этой:
Цитата: АлеХа от 13 октября 2022, 15:30:13
Отношения рабочие, есть симпатия между людьми, Не живут, не встречаются, он несвободен точно,
т.е. по факту они и близко не пара ни офиц-но, ни неофиц-но  -  коллеги, играющие в гляделки, где мужик женат.
Правильная вводная важна

Цитата: Moonriver от 13 октября 2022, 13:21:35Отношение мужчины к женщине? Отношений близких нет. Дружат и то очень посредственно.
4 воды+король огня+4 огня. Дно звезда (суд + 9 воздуха). Итог отшельник (король воздуха).
избегает сближения, своя жизнь ему важнее.

Катерина 89

Доброй ночи.
Чувства м. Любовник.Месяц тишины
Влюблённые (4 возд) + 3 возд +2 возд итог суд ( башня)
Чувства есть, много воспоминаний. И обида,что я веду себя безразлично, тоже молчу. Подавлен запретами

LanaDelRey

Добрый день!
Мч и Ж связывают дела и учеба, они не в отношениях. Мч начал переходить границы, местами срываться на ж, местами наоборот слишком с заботой. Оба свободны, но пару раз видел ж с другом, после чего были вспышки агрессии
1) Отношение мч к ж: Дьявол(5 воды)-Башня(4 огня)-Императрица итог 2 воды - однозначно перекос в сторону негативных эмоций, что-то накрутил, тараканы свои на женщину проецирует
2) Что думает о ж: 2 кубков-Туз огня-Король огня итог Сила - возможно в какой-то степени как конкурента ее воспринимает, с характером она думает
3) планы на ж в срок: 10 земли-Жрец(7 воды)-Жрица(Туз огня) итог Наказание(2 кубков) - также продолжать давление, общение больше по делу
По общему фону тут больше перепады не из-за ж, а потому что сам человек такой сложный?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Arina27

Цитата: Катерина 89 от 18 октября 2022, 22:13:33
Чувства м. Любовник.Месяц тишины
Влюблённые (4 возд) + 3 возд +2 возд итог суд ( башня)
Чувства есть, много воспоминаний. И обида,что я веду себя безразлично, тоже молчу. Подавлен запретами
Делает выбор в сторону прекращения отношений, какая то обида у него ( к 3 воздуха доп. нужны) и закрылся от общения ( из серии "не лезьте ко мне, ничего не хочу").

Катерина 89

Что за обида у м
9 земли +5 возд + 4 земли ( сила) итог умеренность
Старая обида всплыла, когда я пыталась разрушить его семью и увести

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status