Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

~Bagira~

1) Какие чувства испытывает М к Ж (пара не вместе)?
Наказание, Мир, 7 воды, итог 8 воздуха, допы на итог К-ва воздуха, 3 воды, 7 воздуха.
Страдает, потому что оступился, провинился, теперь мучается-мается, жертвует этими отношениями (женился на сопернице из-за залета), чувства сильные, испытывает и любовь, и боль, и одиночество одновременно, тянется все очень давно, очень много страхов перед Ж, так как ничего ему не известно о ней, боится что либо сделать, что либо предпринять так как меж 2х огней...
Боится что Ж его может опрокинуть, не принять, но с головой уходит в переживания и чувства, живет фантазиями об отношениях с ней, много мечтает.
2) Что думает этот М о Ж?
К-ва огня, Суд, К-Ва воды, итог 3 воздуха.
Ждёт от неё каких либо знаков, проявлений, ждёт первых шагов от неё, думает как было бы хорошо, если бы она сама пришла,  и хочется и колется, жажда возродить отношения, простить былые обиды, тоскует, грустит по ней, ощущение безысходности, борьба сознания с чувствами, сердце говорит вперёд, а разум говорит - не надо....
Благодарю+

nazava

Цитата: LilianDunkerk от 06 октября 2020, 21:47:43
Какие чувства у М к Ж (отношений нет, он знает об отношениях с другим):
4Император +13Смерть+ 10огня
итог 17Звезда
человек проявил волю, чтобы чувства умерли, осознание, что человек недоступен?
нууу... Что значит правильно трактовать)))  я бы так трактовала:  отчуждение он испытывает, ему уже все равно.

Добавлено: 07 октября 2020, 03:03:20

Цитата: ~Bagira~ от 06 октября 2020, 23:58:43
1) Какие чувства испытывает М к Ж (пара не вместе)?
Наказание, Мир, 7 воды, итог 8 воздуха, допы на итог К-ва воздуха, 3 воды, 7 воздуха.
Боится М Ж, ждёт "подлянки" . По допам.:считает Ж ветренной, зацикленной на себе и своих чувствах.

Добавлено: 07 октября 2020, 03:10:53

Цитата: ~Bagira~ от 06 октября 2020, 23:58:43
1)
2) Что думает этот М о Ж?
К-ва огня, Суд, К-Ва воды, итог 3 воздуха.
Думает М, что Ж не разобралась в себе, не знает чего хочет, что ситуация поменялась, а Ж вся в своих переживаниях. По итогу просто сосредоточилась на своей "поруганной чести"  или "боли жизни" ".

LilianDunkerk

Какие чувства у М к Ж:
10 возд + 1 огня+ 8 воды
итог Слуга воды
дружеские,  влюблённости нет, иногда желание секса.
Как думаете?

И на вторую пару чувства М к Ж:
8воды + 7огня +8воздуха
итог 12 Наказание (доп 2воздуха)
был интерес, но он пропал по вине слишком активной девушки ?

Добавлено: 07 октября 2020, 11:18:34

Расскажет ли человек правду:
7земли Король воды Король огня
итог Луна
не расскажет, т.к. не хочет портить впечатление о себе?

nazava

Цитата: LilianDunkerk от 07 октября 2020, 08:26:16
Какие чувства у М к Ж:
10 возд + 1 огня+ 8 воды
итог Слуга воды
Доброго дня! Хочет чего-то новенького, заводит она его, интересует. По дну считает, что она слабая девочка-девочка)))
Цитата: LilianDunkerk от 07 октября 2020, 08:26:16
И на вторую пару чувства М к Ж:
8воды + 7огня +8воздуха
итог 12 Наказание (доп 2воздуха)
был интерес, но он пропал по вине слишком активной девушки ?

Добавлено: 07 октября 2020, 11:18:34
Много Ж в жизни М, это его пугает. По дну считает, что она намеренно его мучает.
Цитата: LilianDunkerk от 07 октября 2020, 08:26:16Расскажет ли человек правду:
7земли Король воды Король огня
итог Луна
не расскажет, т.к. не хочет портить впечатление о себе?
Да, правду не скажет. Держит лицо перед кем-то.

LilianDunkerk

Чувства М к Ж (отношений нет):
5воды 2воды Король земли
итог Король воздуха
пытается изобразить безразличие, что-то заставляет его избавиться от чувств? Король воздуха не совсем понятен. То ли при этом идеализирует, то ли надеется,  что уже этот раз после тщательной рационализации чувства пропадут

nazava

Цитата: LilianDunkerk от 08 октября 2020, 19:23:16
Чувства М к Ж (отношений нет):
5воды 2воды Король земли
итог Король воздуха
Доброго дня! Хочет очень удержать рядом. Надеется, что все у него получится.

LilianDunkerk

Опять на ту пару, у которой нет отношений,  чувства М к Ж:
Слуга огня  15 Дьявол  9 воздуха
итог Слуга воды
вроде как сильная страсть и жажда дальнейшего развития, но Слуга воды- это же френдзона

И вторая пара, у которой отношения давние, чувства М к Ж:
Король огня  5 воздуха   1 огня
итог 6 воды
вроде как только сексуальный интерес, а так уйти хочет?

Mari_L

Доброе утро.

Будет ли М принят на работу в компанию N?

3 огня - Слуга огня - Башня
Дно - Король огня
Квинт - Солнце.

Есть сильное стремление устроится в эту компанию. По Солнцу похоже, что возьмут.
— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

Avellana

Приветствую. Буду признательна за мнения по поводу триплета.

Вопрос: Есть ли у мужчины интимное общение с другими женщинами, кроме меня ?

Король воды - 5 воды - маг

Думаю, нет. На первой карте парень скорее ждёт у моря погоды и не пылает от страсти. Вторая карта к тёплому сексуальному общению не располагает вовсе. А на третьей мадам (может, даже это я) единолично владеет причинным местом партнера.

LilianDunkerk

Цитата: Avellana от 10 октября 2020, 23:39:37
Приветствую. Буду признательна за мнения по поводу триплета.

Вопрос: Есть ли у мужчины интимное общение с другими женщинами, кроме меня ?

Король воды - 5 воды - маг

Думаю, нет. На первой карте парень скорее ждёт у моря погоды и не пылает от страсти. Вторая карта к тёплому сексуальному общению не располагает вовсе. А на третьей мадам (может, даже это я) единолично владеет причинным местом партнера.

Думаю, интерес есть, именно сексуальный,  но он контролирует свои инстинкты

Avellana

Задала картам глобальный вопрос. Зачем я мужчине ? В смысле, с какой целью он со мной общается ?

Смерть - солнце - 6 воды

Понятно, что у него ко мне интерес, и я приношу ему радость. Но к чему Смерть ? У меня возникла мысль, что он бежит ко мне от невзгод, как из темноты к свету.

Mari_L

Добрый вечер.

Как будет складываться личная жизнь Ж в срок?

Король огня - Правосудие - Туз воды

Появление мужчины?

— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

LilianDunkerk

Цитата: Avellana от 12 октября 2020, 23:35:19
Задала картам глобальный вопрос. Зачем я мужчине ? В смысле, с какой целью он со мной общается ?

Смерть - солнце - 6 воды

Понятно, что у него ко мне интерес, и я приношу ему радость. Но к чему Смерть ? У меня возникла мысль, что он бежит ко мне от невзгод, как из темноты к свету.

Смерть же не только умирание чувств означает,  но и потребность в экстремальных ощущениях, а также  в отношениях с человеком,  который причиняет боль.
В данном контексте я бы сказала,  что у него потребность в ярких чувствах и эмоциях,  желание узнать вас поближе

Vilena

Подскажите пожалуйста, с мч общения нет почти полгода, поругались, он меня везде заблокировал
Как он ко мне относится 6 земли сила всадница земли - привлекаю я его
До конца октября проявится дама воды шут 9 земли - нет , если сама только не сделаю первый шаг
Что у него в лж - слуга воды слуга огня 7 воды - может и есть кто то, но отношения напряженые , неравные

LilianDunkerk

Цитата: Vilena от 14 октября 2020, 21:21:54
Подскажите пожалуйста, с мч общения нет почти полгода, поругались, он меня везде заблокировал
Как он ко мне относится 6 земли сила всадница земли - привлекаю я его
До конца октября проявится дама воды шут 9 земли - нет , если сама только не сделаю первый шаг
Что у него в лж - слуга воды слуга огня 7 воды - может и есть кто то, но отношения напряженые , неравные

я бы трактовала несколько иначе:
1) он не считает вас равной, это отношения покровителя и содержанки, эмоций сильных нет, сугубо финансовая поддержка и отношения, завязанные на финансовой стабильности (ну или привычка, хотя первая карта явно указывает именно на финансовую сторону)
2) склоняюсь к тому, что проявится, Шут и 9 земли означают интерес, хоть и не на равных
3) исключительно дружба, хотя по 7 воды, я бы сказала, что-то назревает. А может,  просто дополняют друг друга.  Но сейчас точно только дружба

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status