Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

Winks

Уважаеый Волк, я привороты еще толком не начинала делать, просто товарищ борзый очень, надо его слегка "побить". Ну вообще по идее, формула Хагалаз-Лагуз если ее правильно намерить, может же поломать, разрушить волю? Вы же писали что Хагалаз все равно что разрушать. Благодарю!
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

Волк

Вообще-то распространенное женское мнение, о том что мужчина сопротивляется силой воли - это в большинстве случаев, полный бред.
Мужчина избегает женщину в одном случае - она ему ненужна. Это не волевое усилие - это просто ненужность и все. В любом другом он сам будет рваться к ней и сам будет стремиться удержать ее, привязать ее.
Меня пытались привораживать много раз. Да возникают мысли о некой гражданке, да хочется ей позвонить, поговорить пообщаться... Но берешь в руки телефон и понимаешь что она тебе вообще ни разу не нужна. И все на этом отпускает, до следующей волны. Там волнами накатывается. При этом если у чувака есть выбор - эти волны проходят не особо то и фатально. Они глушатся влечением, уже настоящим, к другой женщине. И при чем тут воля-то?
Попытка подавить, заставить и т.п. - это самый примитивно-неэффективный путь. ;D

Ищите возможность превратить себя в самый сильный сексуальный магнит для него.
В талисман придающий ему удачи во всем и силы как моральные так и физические.
И он сам откажется от всех других женщин.
Think Different

Winks

Ну да, не нужна. Уже как три года не нужна)))) Даже первые 2,5 года без приворотов и т.д. А вот сейчас решила сделать что то на гормонизацию и т.д. ну не важно. Вы же незнаете ситуации. А если рукодствуетесь моими постами в разных темах, то так к слову-это совершенно разные люди. И все таки я бы попросила вас Очень, как практика-посоветовать что нибудь подходящее для подавления. Буду очень признательна Вам!

Волк

Цитата: Winks от 21 мая 2010, 19:26:34
И все таки я бы попросила вас Очень, как практика-посоветовать что нибудь подходящее для подавления. Буду очень признательна Вам!
Да нет таких средств "для подавления воли". В природе их нет на сей момент. Просто нет.
Think Different

Catharsis

Волк, меня тоже эта тема интересует и даже очень. Нужно из одного боевого, пробивного и решительного товарища сделать тряпочку. Что б перетекала такая амеба из угла в угол, и особо не возражала, не спорила, не ставила себе целей, уж тем более их не добивалась. Как то так. Тут речь уже не о приворотах ничуть. А вот скорее обезвредить нужно. Поделитесь пожалуйста опытом на этот счет, или подкиньте хотя бы идейку? Я вообще тоже собиралась назвать это деяние подавлением воли, но раз его не существует, то назовем как нибудь по-другому))))))))))
- Ты чего с трубой за санями погнался? Ты что, колдонуть не мог?
- Представляешь.. Забыл))

Волк

Цитата: Catharsis от 21 мая 2010, 20:17:59
Поделитесь пожалуйста опытом на этот счет, или подкиньте хотя бы идейку? Я вообще тоже собиралась назвать это деяние подавлением воли, но раз его не существует, то назовем как нибудь по-другому))))))))))
Воля - это одно а уродование энергетики - это совсем другое. Вы чего хотите-то закрытия путей? Так есть такие формулы. Отключения мозгов - так и это мелькало. Все это есть на форуме давно уже. ;D
Но это все порчи и последствия разрушительные для здоровья будут.
Think Different

Catharsis

Волк, да вот именно, что мозги то пусть будут. Дороги закрыть - это как этап. Но вот сами посудите, если человеку закрыть дороги, то в мямлю от этого не превратиться. Надо ему и рот заткнуть и руки опустить. Просто что бы сел, и сидел не рыпался и не выпендривался.
- Ты чего с трубой за санями погнался? Ты что, колдонуть не мог?
- Представляешь.. Забыл))

Волк

Цитата: Catharsis от 21 мая 2010, 20:29:31
Волк, да вот именно, что мозги то пусть будут. Дороги закрыть - это как этап. Но вот сами посудите, если человеку закрыть дороги, то в мямлю от этого не превратиться. Надо ему и рот заткнуть и руки опустить. Просто что бы сел, и сидел не рыпался и не выпендривался.
Это очень женский подход к вопросу :) Но есть реальность, увы...
Все что Вы можете сделать в этом случае это почистить, известным палиндромом от Vinany, человека от всего того что....
Это все что можно. Все остальное будет иметь побочные эффекты.

А закрытие дорог предлагалось как один из элементов в совокупности многих мероприятий. Причем необходимый элемент.
И вообще мне надоело каждый день отвечать на одни и те же вопросы, только в разной форме заданные. Я прекращаю комментировать межличностные отношения.
Think Different

deva666

Цитата: Волк от 21 мая 2010, 19:24:22
Ищите возможность превратить себя в самый сильный сексуальный магнит для него.
В талисман придающий ему удачи во всем и силы как моральные так и физические.
И он сам откажется от всех других женщин.

а когда всё именно так, но есть одно большое НО?! Рамки общества, карьера...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Winks

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, как можно устроить человеку болезнь. Желательно грипп или ангина! Благодарю.

deva666

Может использовать формулу на здоровье в перевёрнутом виде, оговорив нужное вам намерение? Ослабление иммунитета и как следствие определённую болезнь... Хотелось бы узнать у опытных рунологов!
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Волк

Определенную болезнь наслать нельзя.
Перевернутые формулы работаю непредсказуемо.
Болезнь может быть вызвана в результате работы любой порчи. Но какая она будет - это уже не вам решать. :)
Think Different

Шахиня

но перевернутые формулы в результате все равно принесут болезнь или негатив?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Волк

Цитата: Шахиня от 25 мая 2010, 20:34:07
но перевернутые формулы в результате все равно принесут болезнь или негатив?
Попробуйте и узнаете.

Пока Вы не научитесь больше пробовать чем спрашивать - руны будут оставаться для Вас чужими.

Если дело связано с губительными воздействиями на врагов - пробуйте и пробуйте. Чего там церемониться-то?
Think Different

Merlis

Поддерживаю полностью пост уважаемого Волка
Я своих крольчих уж таким колбасила - таки достала и результат получила в обоих случаях. Побочка - не знаю, что конкретно сработало, но практикумы из любви к искусству можно проводить параллельно, наслаждаясь выводами и результатами. а когда самой припечет  ;D - я предпочитаю все оружие испробовать, которое под рукой.  ::)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status