Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Комплекс обрядов для эффективности.

Автор РАДУГА, 07 декабря 2009, 08:36:52

« назад - далее »

lov_ushka

нанесите ему руны-энергетики. и скорее работайте по тому, что запланировали. Ничего, выдержит.

Rush

В общем кроля моего на скорой увезли в больницу.И уже 3 ий день не с кем на связь не выходит и узнать что там с ним никакой возможности нет,тк он в другой стране. Со здоровьем все хорошо у него было.за 3 года максимум простывал пару раз на пару дней.Я ещё думала,что маловато его ослабляю,потому что он упёртый такой был всегда. Заказала сорокоуст + подавление воли со свечами сделала,а для снятия защиты руны (но у меня с ними слабовато связь наработана) и "ключ в замок". И где же я так перестаралась-то? :-[ Ему еще главное сон приснился в ночь перед тем как его загнуло,что идём мы с ним по городу ночью и вдруг во всем городе вырубает электричество и темнота такая,что не видно ничего.
Забирайся на вершину и оставайся на ней, и застрели любого другого, кто посмеет на нее забраться!

Фея

а какое подавление воли со свечами вы делали и что такое "ключ в замок"?
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Rush

Очухался мой кролик.Вышел на связь.Какой-то непонятный вирус там у него нашли,гоняли  по всем обследованиям и из больницы в больницу,не могли понять что это .Температура 40,горло болело, сыпь по всему телу и в обмороки он там падал. Вот уж ослабило то  :D.
Руны-энергетики ему сделала пару дней назад,как подсказали. Сегодня к вечеру домой его выписали.
А делала я:
Этот простенький: Над фотографией врага складывают руки замком и сильно сжимают(до боли). Читают семь раз заговор и после седьмого прочтения
разьединяют замок,представляя как оберег лопается и снимается:
" КЛЮЧ В ЗАМОК,ЗАМОК ОТКРЫТ,ОБЕРЕГ РАЗБИТ. АМИНЬ. "
И подавление воли это: (он по-моему Степановский переделанный )
Положить фотографию жертвы на блюдце, на фотографию установить свечи, подписанные именем жертвы.
Свечи зажечь и читать заговор:

Три свечи зажигаю, силу и волю у (имя) забираю
Первая свеча сгорает - воля (имя) тает, силу (имя) теряет
Вторая свеча сгорает - радость (имя) теряет, от тоски по (имя заказчицы) издыхает.
Третья свеча сгорает - упрямство (имя) тает.
Да будет так.

Свечи должны прогореть полностью. Если фото не загорелось само когда сгорели свечи, то поджечь его и пока будет гореть прочесть заговор:

Свечи сгорели, тело (имя) мукой изъели,
Воском сила (имя) растаяла, воля (имя заказчицы) покорилась.
Да будет так."

Пепел отнести на перекресток.
Свечи брала чёрные.
Забирайся на вершину и оставайся на ней, и застрели любого другого, кто посмеет на нее забраться!

Shelly

Собираюсь провести комплекс воздействий. Как я понимаю, сначала отвороты, потом привороты. Каким звеном тут мог бы стоять "Kaldur (Обмен ролями)"? Остужать к сопернице, а потом его?

jane jane

Подскажите пожалуйста отвороты (если знаешь имя соперницы,но нет фото) для данного комплекса.

Рамина

Здравствуйте, уважаемые, прошу дайте совет:
почитываю на МЧ - вижу что отражается на дочери (кровь одна). Его не жалко, а на дочь не хочу влияния даже в последствии. Возможно ли сделать на него что-нибудь по-серьезнее (без ограничения, все что на форуме), чтоб явный результат был, при этом не зацепить, не навредить ребенку. Или из-за одной крови теперь мне и МЧ трогать нельзя?
Подскажите, пожалуйста, как быть? может что-то можно,а что-то нельзя?
Верно ли думаю если счищать с ребенка все равно что свое вычитывать с него?

Parlament

Цитата: Рамина от 16 сентября 2013, 23:44:55
Здравствуйте, уважаемые, прошу дайте совет:
почитываю на МЧ - вижу что отражается на дочери (кровь одна). Его не жалко, а на дочь не хочу влияния даже в последствии. Возможно ли сделать на него что-нибудь по-серьезнее (без ограничения, все что на форуме), чтоб явный результат был, при этом не зацепить, не навредить ребенку. Или из-за одной крови теперь мне и МЧ трогать нельзя?
Подскажите, пожалуйста, как быть? может что-то можно,а что-то нельзя?
Верно ли думаю если счищать с ребенка все равно что свое вычитывать с него?
Если будете работать над мч и происходит такая ситуация,то лучше отсечь каналы его с дочерью,чтобы не было последствий для неё.
Сделайте предварительно диагностику.

Virineya

подскажите пожалуйста, а можно после этого приворота (Чёрный Сват), уже на убывающей луне, сделать рассорку, и свечи за упокой поставить?

Цитата: Ромашка от 17 сентября 2013, 18:47:02
  Лучше это все делать ДО приворота.Убрать соперницу и ослаблять обьект
да, я  понимаю, что так лучше, что так правильно. но я Не сделала рассорку и ослабление до приворота((( Вопрос в том, могу ли я вообще теперь делать это (рассорки и тд) с мужчиной? или если приворот сделала, то и дальше только одни привороты можно делать? я не понимаю... я вообще хотела этим объектом заниматься вплотную, до победного конца=) простите меня за занудство, но мне это очень важно - понять, могу ли я после приворота, через какое-то время, делать на него обряды другого плана? ведь одних приворотов мало.

Black-black-cat

Цитата: Virineya от 18 сентября 2013, 01:01:58
могу ли я после приворота, через какое-то время, делать на него обряды другого плана? ведь одних приворотов мало.
Позвольте высказать свое скромное мнение. Судя по сложившимся обстоятельствам, выбор у вас невелик. На убыли делайте рассорки, отворот и так далее. Затем на росте могильный приворот и (или) егильет.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Ася

Цитата: Virineya от 18 сентября 2013, 01:01:58
да, я  понимаю, что так лучше, что так правильно. но я Не сделала рассорку и ослабление до приворота((( Вопрос в том, могу ли я вообще теперь делать это (рассорки и тд) с мужчиной? или если приворот сделала, то и дальше только одни привороты можно делать?
Рассорки и ослабление делать можно всегда. Вообще, рассорок много не бывает)

Saturnalia

здравствуйте,уважаемые практики, такой вопрос... кроль у меня с сильной защитой, бабка покойная колдовала и теперь везде за ним таскается, бабка злая, как показала диагностика. мне посоветовали изгнать ее рунами, т.к. сто проц будет мешать привороту. плюс он еще и волевой оочень сильно, так что тут не знаю как поступить, думаю заказать один сорокоуст за упокой, т.к. если сделаю три,то боюсь он ваще как тюфяк станет. я просто ни разу не делала. или можно делать 3 службы, чтоб ослабить сильнее? и такой еще момент, можно ли сразу на одной убыли,пока читаются сорокоусты, делать ему в это время уже приворот? или лучше подождать когда именно 40 дней отчитают?

Parlament

Цитата: Saturnalia от 22 сентября 2013, 21:40:55
здравствуйте,уважаемые практики, такой вопрос... кроль у меня с сильной защитой, бабка покойная колдовала и теперь везде за ним таскается, бабка злая, как показала диагностика. мне посоветовали изгнать ее рунами, т.к. сто проц будет мешать привороту. плюс он еще и волевой оочень сильно, так что тут не знаю как поступить, думаю заказать один сорокоуст за упокой, т.к. если сделаю три,то боюсь он ваще как тюфяк станет. я просто ни разу не делала. или можно делать 3 службы, чтоб ослабить сильнее? и такой еще момент, можно ли сразу на одной убыли,пока читаются сорокоусты, делать ему в это время уже приворот? или лучше подождать когда именно 40 дней отчитают?
Лучше на убывающей сделайте сорокусты,снятия защиты по вольту.
Почистите еще рунами.
Если защита сильная тюфяком не станет.На растущей луне привороты.Не мешайте все в одну кучу.

Saturnalia

Parlament,поняла, т.е. нужно выждать пока пройдет 40 дней и дочитают или как прибыльная пойдет,так уже можно его накрывать приворотом? а что касаемо снять защиту через вольт... я вот не могу понять, мне сказал мастер,что лучше изгон рунами делать,а то мертвячка злющая, и мол ее так не изгнать...или действительно можно снимать через вольт?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status