Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Комплекс обрядов для эффективности.

Автор РАДУГА, 07 декабря 2009, 08:36:52

« назад - далее »

Nooma

Гюнель,
сначала чистите себя и его - может, его с вами развели. Тогда после чисток сам придет. Если не придет, будете дальше спрашивать, что делать. Все равно чистки нужны в первую очередь.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Гюнель

Спасибо что быстро ответили. Чистку сделали до развода, еще когда у нас в семье ссоры бывали, думала что его мать что то делает. Но все безтолку было, временная тишина, потом снова все повтарялось. На развод подала я сама на горячую голову, узнала что сдругой общается и встречаетя + он меня сильно избивал, а потом когда успокаивался просил прощения, умолял, на колени падал, объяснял тем что безработный. Очень хочу чтоб развелись, и опять комне приполз,умолял, прощения просил. 

Гюнель

если у него в семье (не только с женой, он с родителями живет) - со всеми начнут разногласия, дела у всех пойдутне лад - чего я очень хочу, все бдет еще легче.

Parlament

Цитата: Гюнель от 24 апреля 2013, 18:34:11Очень хочу чтоб развелись, и опять комне приполз,умолял, прощения просил. 

Плюс думаю что можно поставить защиту(которая будет пропускать ваши воздействия)но защищать от матери и тех кто колдует,чтобы не сбивать ваши работы.

Гюнель

и что советуете делать - какие обряды, рабочие. Но чтоб на ребенка плохо не было. Какой комплекс.

Nooma

Гюнель,
избивал - и он вам нужен? Чистите себя от привязок к нему и делайте обряды на поиск нового мужа, хорошего.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

рог

гюнель,вам правильно советуют-чистите себя и остуду можно...может окажется,что и не нужен он вам...как правило,так и бывает.была у меня такая клиентка...думала-любовь....теперь и не смотрит в его сторону и мужички есть...
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Oana

А я Гюнель советую сделать себе остуду. И на привлечение новой любви. Зачем заморачиваться и тратить свои силы и здоровье чтобы работать на этого человека, он того не стоит, я бы порчу даже не стала вешать. Из мести что угодно можно конечно наворотить и вы можете сказать дело принципа, но сами посудите сначала вы будете ставить защиту себе, потом дочере, потом будете искать порчи и различные обряды на него, плюс все на горячую голову. Пожалейте свое время - ведь оно вам с одной стороны и лучше что он от вас ушел, будет цирк ей устраивать.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Tota

Гюнель,вам действительно нужно сделать остуду,а потом уже с трезвой головой посмотрите на ситуацию.Может не захотите делать ничего,а может всё таки решитесь.Если не сделаете себе остуду,то ваши чувства будут мешать получению результата,чем меньше зацикленности тем лучше,своими мыслями не будете сбивать свою работу.

Bianka

Здравствуйте! подскажите пожалуйста. В магии я еще только начинающая. В ваших комплексах указаны сильные привороты, например, такие как Чертогрыз и подобные кладбищенские. Я много где слышала, что эти обряды очень сильные и делают из человека скорее зомби, привязанного к объекту, совершающему приворот, чем пробуждают в нём чувства, похожие на любовь. Можно ли их считать таковыми, если вы предлагаете использовать их в обычных случаях? И если не трудно можете рассказать поподробней о их действии и как меняется поведение "жертвы"?
я добьюсь своего!

Oana

Цитата: Bianka от 10 июня 2013, 18:30:20
Здравствуйте! подскажите пожалуйста. В магии я еще только начинающая. В ваших комплексах указаны сильные привороты, например, такие как Чертогрыз и подобные кладбищенские. Я много где слышала, что эти обряды очень сильные и делают из человека скорее зомби, привязанного к объекту, совершающему приворот, чем пробуждают в нём чувства, похожие на любовь. Можно ли их считать таковыми, если вы предлагаете использовать их в обычных случаях? И если не трудно можете рассказать поподробней о их действии и как меняется поведение "жертвы"?
Читайте отзывы по каждому обряду, все индивидуально.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

солоха

Для того, чтобы сделать из человека зомби, да ещё и новичку в магии, нужно ой как потрудиться.

Bianka

Цитата: солоха от 10 июня 2013, 19:33:57
Для того, чтобы сделать из человека зомби, да ещё и новичку в магии, нужно ой как потрудиться.

а какой эффект возможен, например, после Чертогрыза при использовании новичком?
я добьюсь своего!

солоха

Цитироватьа какой эффект возможен, например, после Чертогрыза при использовании новичком?
Любой. Точно вам никто не скажет. Делайте диагностику, изучайте форум, соблюдайте все правила работы и вперёд!

Bianka

Цитата: солоха от 10 июня 2013, 20:46:24
Любой. Точно вам никто не скажет. Делайте диагностику, изучайте форум, соблюдайте все правила работы и вперёд!

хожу к знакомой гадалке, она делает диагностику время от времени по картам, парень сам не знает что хочет возвращался, уходил, интересовался, пропадал. Приворота и т.п. на нем нет, соперницы тоже на данный момент никакой. Сейчас вообще не общаемся, оборвал все связи и продолжать ничего не хочет. Сделаю чистку, попробую приворот. Вот только какой выбрать чтобы подошел к моей ситуации теряюсь, не подкажете какой можно поробовать? облазила все форумы, пока никак не определюсь
я добьюсь своего!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status