Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Орешек: восстановление денежных ресурсов

Автор Slavena, 17 августа 2019, 11:47:31

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Sanna от 29 сентября 2019, 17:23:20ставы закатать бумагу в вощину, с двух сторон, чтобы были внутри свечи?
Можно
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

kada_ra

Сфотографировала свой став Орешек - как я пишу маркером, потому что всплывают постоянно вопросы, как рисовать. Перманентных маркеров перепробовала много. Лучший для свечей, обычных парафиновых, это фирмы Centropen - рисует отлично.
С одной стороны

С другой стороны

Снизу свечной глиф.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Мерси

Напишу отчет по Орешку. Итак, ставила его, так как зависло куча денежных дел. Первая свеча была очень большая и горела двое суток. Вторая была поменьше и прогорела часа за два. Всего было две свечи и три дня. Хотела больше, но так слржились обстоятельства.
Результат работы:
1. Дело с деньгами висевшими с февраля разрешилось без дополнительных работ. Деньги вернулись в течении трех дней.
2. Зависшая клиентка позвонила спустя два месяца и дело сдвинулось .
3. Деньги шли с большим трудом и сделки срывались. В течении нескольких дней решился вопрос и пошли денежные суммы, клиенты.
Slavena, огромная благодарность за такую работу. Много вдохновения и отличных работ!)

СашаС

Slavena, помогите Орешку мне разобраться.
На ровном месте пошли проблемы: застой в продаже моих вещей полный, отдала знакомому планшет на проверку , он нашёл проблемы, сказал, что купит запчасти и все отремонтирует. Вернул, взял деньги, но оказалось, что ничего не сделано, а планшет стал ещё хуже работать, знакомый слился сразу поймать его не удаётся.
Поставила Орешек. На третью ночь приснился сон. Я подхожу к границе участка с моим соседом, а от него на мою территорию идёт ручей и обратно к нему уходит, а на моей территории из-под земли идёт вода. Сосед сказал, что это родник и он давно так течёт. Сходил за лопатой, копнул этот родник, а там оказалась труба из которой текла чистая вода. После этого из под моего дома полилась вода, но из той половины, которая ближе к соседу. Я взяла телефон и пошла вызывать аварийную бригаду водоканала. За воротами оказался восточный базар, там я узнала номер телефона, вызвала аварийную бригаду. Когда прошла обратно домой, какие-то люди уже сделали подкоп под фундамент дома и заделали протечку, потом они ещё и балку поставили под угол, чтобы дом ровно стоял, закидали подкоп и уехали.
Проснулась сразу от резкой головной боли, поставила блокиратор ваш и заснула.
Slavena, подскажите , что могло быть (похож на Крадник) и нужно ли ещё поставить чистку от крадников (ваша с буквами)   
закон Кармы совершенен.

Slavena

Цитата: СашаС от 06 октября 2019, 09:56:53Slavena, подскажите , что могло быть (похож на Крадник) и нужно ли ещё поставить чистку от крадников (ваша с буквами) 
Возможно ваш сосед феячит, но не конкретно против вас, что-то обрядовое, связанное с водой и просто слил воду под ваш участок, вот отсюда и проблемы. своего рода переклад

СашаС

Цитата: Slavena от 06 октября 2019, 22:23:00
Возможно ваш сосед феячит, но не конкретно против вас, что-то обрядовое, связанное с водой и просто слил воду под ваш участок, вот отсюда и проблемы. своего рода переклад

Благодарю Slavena, сосед не феячит, но ненавидит меня и пакостничает мелко, а когда я узнала причину ненависти просто посмеялась, я не нанимаю гастарбайтеров, а делаю своими руками все, сосед считает, что это признаки нищеты, а нищих он ненавидит), а у него только гастарбайтеры все делают, а он богатый и платит им. Короче свои тараканы у той семьи.
закон Кармы совершенен.

Анна 112213

Вчера поставила вашу свечу, увидела своих соседей , как они про меня говорят вот как она живет хорошо, машину купила, потом враг мой котрый делал мне гадости, свеча очень коптила
от свечи остался рисунок ввиде дерева и на нем что то сидит, что может это означать?
Спасибо Славена
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Slavena

Цитата: Анна 112213 от 29 октября 2019, 10:21:46виде дерева и на нем что то сидит
паразиты. Еще пару раз орешек сделайте

Σαρα128

Раз 10 пыталась активировать,свеча тухнет и всё. Спички аж взрываются .хотя диагностика дала добро.

Добавлено: 06 ноября 2019, 19:45:45

А денежный финансовый канал и канал благополучия это же в принципе одно и тоже? Или нужно канал благополучия отдельно чистить и активировать? Спасибо

Slavena

Цитата: Σαρα128 от 06 ноября 2019, 19:41:30А денежный финансовый канал
Деньги и финансы это  одно и тоже))) Канал благополучия не подразумевает деньги. Благополучие в семье, благополучие в работе, благополучие в отношениях))).

Σαρα128

спасибо.Славена прочитала что перед постановкой става орешек нужно поставить цунами .дело в том что прочла об этом уже после постановки орешка.можно ли поставить с утра цунами а к вечеру орешек что бы не прерывать работу

Slavena

Цитата: Σαρα128 от 07 ноября 2019, 00:24:17.можно ли поставить с утра цунами а к вечеру орешек что бы не прерывать работу
Да, можно

Σαρα128

На второй день постановки става голова болела так сильно,что думала что расколится на две части. Сделала гимнастику не помогло,вышла из дома сделать ксерокопии голова прошла,как только вернулась домой опять,но свеча догорела и голова прошла. С чем связанно? Может самоблоки какие то став ломает? Стоит ли продолжать? Диагностика обещала приятный сюрприз по окончанию работы

Slavena

Цитата: Σαρα128 от 08 ноября 2019, 00:19:00Может самоблоки какие то став ломает?
Не ломает, а указывает на блоки, возникшие в следствии неверного мышления

Halingka

Уважаемая Славена подскажите, как вы думаетепочему первая свеча с Орешком горела нормально, а вот последующие стали оплывать и гореть значительно быстрее чем положено?Разве не наоборот должно быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status