Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Омоложение - Пластика

Автор Anna2018.di, 12 августа 2019, 13:31:36

« назад - далее »

Anna2018.di

Аналог пластической операции.

Придает лицу симметричность и правильные черты лица.

Две Берканы - делают лицо симметричным,
Два Вуньо - делают лицо приятным для взгляда,
Два Кеназа - делают внешность яркой, красивой, запоминающейся,
Альгиз - защищает внешность от негативных, вредных изменений, от старения, от сглазов и крадников,
Два Дагаза - исправляет недостатки внешности в сторону красоты, молодости и привлекательности.

Оговор:
"Эта РФ придает моему лицу симметричность, красоту и привлекательность, делает черты моего лица правильными, красивыми и гармоничными."
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Greta

Четко увидела ингуз, хотя автор м.б. и не закладывал сюда, а вместо кеназов - пластур.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

tata.10827

Цитата: Greta от 30 мая 2021, 17:30:03
Четко увидела ингуз, хотя автор м.б. и не закладывал сюда, а вместо кеназов - пластур.

При желании, можно найти весь футарк. Только это будет уже совсем другой Став...;) :)

Sovъ

Став как для женщин, так и для мужчин?
сегодня веселее,чем вчера

Деяна

Какой красивый став! Жаль отзывов нет. Уважаемая Nooma, можно ли став расположить на фото лица крупным планом и активировать благовониями и водой? А может на маску для лица нанести? Тканевую или на тюбик макси-скульптора? У меня есть свечи в виде яблочек, может став на фото, а сверху такое яблочко зажечь? Как Вы порекомендуете? И еще, подскажите пожалуйста механизм действия: это оморочка или на физе выравнивание произойдет? Спасибо.
Ни одно желание не даётся человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Ричард Бах).

Samanta

Моя благодарность автору!
Став сработал так, что нашёл косметолога грамотного, мастер по перманенту исправил брови, подруга косметику ,которая идеально подошла моей куперозной коже.
С уважением и благодарностью+++

spae-dis

А у меня забавно сработал - увеличила губы, и за 2 недели использования крема со ставом, гиалуронка сильно рассосалась. Косметолог в шоке. Как и я. Гармоничные черты лица  ;D
- О, нет! Зачем тебе спички, лисонька?
- Зажечь огонь в твоих глазах!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status