Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Запятая

Приветствую
Ходила  думала, читала, искала.
В 6 утра поставила Ландыш с задачей вычистить всё что мешает мне вернуть комфортный вес (худею что то,нервы на работе ). Уснула. Вижу во сне застолье много родных но главное деда (не родной, отчим моего отца. Ныне почил). Что за застолье не пойму. Проснулась. Заснула снова. Снова вижу застолье, причину не пойму, снова куча родных и ясно вижу только троюодного  брата. Опять проснулась. И опять уснула. Вижу родительский дом, я на кухне убираюсь, все как в детстве. И тут входит какой то парень и тычет мне в лицо телефоном (в моем детстве таких не было как сейчас телеыонов). Я на него очень громко кричу, выталкиваю его из квартиры, через веранду на крыльцо и закрыаю за ним дверь на замок изнутри.... Проснулась

Я правильно понимаю, опой-окорм, причём через родню показало? И то, что я этого парня вытолкпла, что то вычистилось все таки?
Спасибо за понимание
Да будет так)

amaris

Огромная благодарность автору става!

Рисовала на своем фото, активировала дыханием, держала 7 дней! Первые 3 дня трепыхало не хило так: началась диарея, болел желудок, жуткие головные боли, будто сдавливало голову под прессом, много спала. Сны снились яркие, помню что-то происходило, обрывки какие-то, но связь с родней мужа уловила, снились сны где свекровь звонила по телефону мужу моему и дочери, думаю что от нее негатив и был приобретен. Потом у меня начались КД после двухмесячной задержки (тоже с чистками связано). В общем, мощная вещь, теперь подбираю верную защиту! Спасибо всем за этот форум, спасибо за информацию!

Silvan ANGEL

Цитата: Запятая от 15 марта 2025, 06:58:21
Я правильно понимаю, опой-окорм, причём через родню показало? И то, что я этого парня вытолкпла, что то вычистилось все таки?
Спасибо за понимание

Иногда такое бывает :)
Редко но бывает, что вредят мужчины :)
Вы наверное до того как набрали лишний вес, были 110-60-90 :) Мечта любого из мужчин и самой большой радостью Вашего мужа !?
Скорее всего на тот момент приглянулись некоторым своим родственникам !!! Во сне вы их увидели,они от Вас наверное тогда хотели больше внимания чем на тот момент вы им уделяли.

Для начала спросите мужа - своего !!! Знал ли он о магических наклонностях или что то в этом роде у своих родственников!?
Потому что может быть что они так Вам отомстили за ваше не полное внимание к ним. Извините за прямоту Вы им не дали ... ... ... то что они хотели от Вас. (Надеюсь за это меня не забанят) Идти на большее они побоялись - из за чего то  или кого то, а вот так напакостить вполне могли. И вроде ничего страшного и лишнего, а жизнь подпортили !!!

Лис_А

Я в рунах новичок. Меня очень триггерит тема лишнего веса, с которым бороться нет сил, решила помочь себе рунами,а начать конечно с чисток. Штудировала форум и выбрала Ландыш. Поставила перед сном, став под подушку. Снилось много людей, какая-то суета, а потом от толпы отделилась девушка-цыганка и идет в мою сторону. Я в реальности к цыганем отношусь со страхом( простите если кого обидела)и видя во сне что она ко мне идет, я так в сторонку от нее, в надежде что она пройдет мимо. А она хватает меня за руку и я лицо ее очень близко к моему и как сверкнет глазами( как в каком-то фантастическом фильме, неоновые лазеры) я резко проснулась, сердце колотилось долго и сон из головы не выходил.
Подскажите, что бы это значило или что-то я сделала не так?
Посреди ночи встала и сожгла став с благодарностью, остаток ночи прошел без снов.

Запятая

Цитата: Silvan ANGEL от 08 апреля 2025, 15:56:10Иногда такое бывает :)
Редко но бывает, что вредят мужчины :)
Вы наверное до того как набрали лишний вес, были 110-60-90 :) Мечта любого из мужчин и самой большой радостью Вашего мужа !?
Скорее всего на тот момент приглянулись некоторым своим родственникам !!! Во сне вы их увидели,они от Вас наверное тогда хотели больше внимания чем на тот момент вы им уделяли.

Для начала спросите мужа - своего !!! Знал ли он о магических наклонностях или что то в этом роде у своих родственников!?
Благодарю за мнение. Мужа уже нет 4года у меня, тоже почил. С его родственниками общения тоже нет. Поэтому остаётся только догадываться
Да будет так)

Улла

Поставила ЛАНДЫШ в 12 дня. Держала 7 часов. Была легкая головная боль и подташнивало. Но 7 часов проделжала. Ночью снится сон, что я мою какую-то квартиру. Выхожу в коридор и говорю, что мне мыла не хватило. Мне говорят , что в ванной комнате можно взять еще. Захожу в ванную, а там такая грязь, хуже еще не видела, а в раковине лежат размокшие куски мыла. Проснулась. Получается я недочистилась? Сейчас стоит ЛОВУШКА. Но пока ничего не происходит. Думаю, что надо поставить ЛАНДЫШ еще раз и на подольше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status