Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Alisa Mai

Цитата: ANT от 20 августа 2015, 19:58:41
Изучайте, это очень поможет в дальнейшем! Пусть даже убогонькая, но все же диагностика.
Подлатайте себя лекарями,отдохните и добивайте дальше остатки!

Спасибо большое! Вдохновляет. Да изучаю потихоньку, только, видимо, не всё мне дано)
По результатам своей деятельности отпишусь, каким бы ни был результат. Всё же считаю и сон, и информация о злобствующей родственнице вполне неплохим результатом. Да еще и без особых мучений - перечитала всю ветку, готова была страдать за благое дело - но вот, обошлось вроде бы)
Благодарю Вас за ответ)

Alisa Mai

В общем, готова рассказать о результатах. Спросила карты еще раз - сказано мне было на два дня поставить -тогда буду чище чистого. Собралась, поставила. Решила поставить сразу, потому что пока я в отпуске, я могу сколько угодно плохо себя чувствовать)
Итак, ощущения. Того, что было при первой чистке,тяжести и жжения - не было. Зато были перемены настроения - от минуса к плюсу, чуть не за минуту из крайности в крайность. В первый день к вечеру появилась слабость, легкое першение в горле - но не постоянно, как при заболеваниях, а как-то переменчиво - то есть, то нет совсем. Уснула. Во сне снова голос, на этот раз уже мужской - "Останавливай чистку!" Я во сне удивилась. понимаю ж, ни одна душенька не знает, что я этим занимаюсь. Говорю - "С чего это? Вот почищусь,тогда и уберу,когда надо". Мужик сказал "Ну и правильно", после чего я проснулась. Кстати, даже на суженого на сон мне обычно загадывать бесполезно - ничего не снится никогда. Удивилась,конечно, но дяденька-то ведь одобрил! Вдохновленная, уснула снова. Продрыхла как хорёк, до часу дня, вообще никаких особых ощущений не было. Во вторую ночь приснилась радуга, посчитала хорошим знаком. А вот к вечеру на меня навалилась глухая депрессия. Досада на молодого человека, с которым в этот раз снова не складывается,"да зачем он мне нужен","да мне вообще никто не нужен". Потом мне жутко захотелось в ванну. Причем с пеной. Видимо, несчастный организм уже и так хотел очиститься, физически. В ванной я прожила больше 2 часов, вышла и осознала -  а жизнь-то продолжается! В принципе, в последние пару часов чистки мне уже по ощущениям было ясно, что я от чего-то тяжелого и  давящего ныне свободна.
Но... В момент после сожжения листка с формулой дома сработала сигнализация на затопление - штука, предназначенная для того, чтоб при попадании воды на датчик верещать и всех будить. Сработка впервые оказалась ложной. Не знаю, как понимать такое - то ли просто руны чего с ней не поделили, всплеск какой мощный энергетический был, или даже не знаю, что подумать.
А вообще - сейчас поставлю "Ловушку", целящие руны на себе нацарапаю и усну. Чувствую себя живой и бодрой, давно такого не было. Хочется творить и вытворять!

Уважаемые Сэм и Прозерпина!!Низкий Вам поклон за такое творение и за подробные ответы в теме! :-*

Агника

Отбеливатель раньше кажется ландышем назывался ? Если так то пусть будет ландыш , с таким тонким намеком
[/quote]
Уважаемый Сэм, Ваше сообщение от 2011 года улыбнуло. Хотела почиститься Ландышем и все думала-гадала - а чего это ландыш)))) Ну вот и нашла ответ на свой вопрос, перечитав всю ветку (Администрацию прошу простить за флуд)
Спасибо за настроение, по итогам чистки обязательно отпишусь. С уважением

hecate

Низкий поклон за данный став.С него началось мое знакомство с рунами.Три года назад ВС ткнули носом в него. Тогда я и понятия не имела , что это за значки такие, но нанесла и решила посмотреть что дальше(о диагностике тогда и не слышала, а на форум занесло "случайно").Нарисовала на листе, активировала дыханием, под подушку и спать  легла.Проснулась через несколько часов от сильнейшей боли в голове.Даже пальцем пошевелить больно было.В солнечном сплетении как будто вихрь стоял.Щекотно и  еще странное ощущение.Сожгла немедленно. Спросила у знающих совета-нанесла целительные руны как подсказали. Но голова болела еще три дня.Боль уходила постепенно.
Пишу для тех, кто только знакомится с рунами-будьте осторожны, очень сильная чистка!!!!! И голову и мысли и все остальное прочистило конкретно, хоть тогда и не дочистилась.

Ishtvan

Цитата: hecate от 31 августа 2015, 00:26:11Пишу для тех, кто только знакомится с рунами-будьте осторожны, очень сильная чистка!!!!! И голову и мысли и все остальное прочистило конкретно, хоть тогда и не дочистилась.
Вы знаете,у всех проходит индивидуально.
Когда-то это тоже была моя первая чистка,ярко выраженных болевых симптомов не было.Немного болела голова.
По сравнению с полученным рез-том-всё это мелочи жизни!
После Ландыша захотелось сделать ещё много разных чисток.
По-настоящему увлёкся и полюбил руны.С тех пор остановиться не могу...

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Королева

Ландыш наносила на левую руку синей шариковой ручкой. Землей из цветочного горшка натерла (земля из березового леса для фикуса набрана была), водой побрызгала, спичкой зажженной поводила, подула на став. Я раньше абсолютно все ставы активировала 4 стихиями. Держала три дня. Ничего не болело. ничего не чувствовала.  А потом ....... начало людей из моего круга общения выбрасывать... Со свекровью и свекром чуть не передрались даже, а раньше всю жизнь обнимались-целовались с ними. Они еще и признались - что презрение у них ко мне началось 3 года назад, но они скрывали.... я была в шоке....

Vaselisk

Подскажите пожалуйста , можно Ли оговорить , чтобы почистило от всего, кроме моего магического воздействия ? Или снесет все ? Просто , почитав комменты , поняла , что чистка довольно таки сильная .Заранее благодарю за ответ

Zemnaya

Цитата: Vaselisk от 21 сентября 2015, 07:20:15
Подскажите пожалуйста , можно Ли оговорить , чтобы почистило от всего, кроме моего магического воздействия ? Или снесет все ? Просто , почитав комменты , поняла , что чистка довольно таки сильная .Заранее благодарю за ответ
Если вашими работами был нанесен вред ( негатив) то и его счистит тоже.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Ishtvan

Цитата: Vaselisk от 21 сентября 2015, 07:20:15
Магическое воздействие на кого?На других-не снесёт.На себя-тоже вряд ли.
Не заметил я за Ландышем такой "прожорливости".
В любом случае,оговорите"без уничтожения моих предыдущих работ"
С уважением,Ishtvan

Знахарь

Ландыш лоялен настолько, насколько это возможно от става с Квеортами.  На человеке стояло несколько положительных ставов перед тем, как я чистил его Ландышем. Нанёс на фото, оговорил, какой негатив должен счистить Ландыш, дополнительно не стал оговаривать, что без вреда для запущенных РС и т.д. Через 3 дня по диагностике негатива нет, а запущенные РС работают в штатном режиме.
Не пытайтесь казаться людям лучше, чем Вы есть на самом деле — на цыпочках долго не устоишь... но и не пытайтесь казаться хуже, чем Вы есть — на корточках тоже долго не просидишь... ВСЕГДА ОСТАВАЙТЕСЬ СОБОЙ!

Vaselisk

Цитата: Ishtvan от 22 сентября 2015, 12:23:10
Магическое воздействие на кого?На других-не снесёт.На себя-тоже вряд ли.
Не заметил я за Ландышем такой "прожорливости".
В любом случае,оговорите"без уничтожения моих предыдущих работ"
Чистить хочу кроля )) потому что параллельно со мной на него еще одна девушка "феячит" , вот от ее работы хочу почистить , но так , чтобы свою оставить .

Ishtvan

Цитата: Vaselisk от 23 сентября 2015, 12:30:45
Чистить хочу кроля )) потому что параллельно со мной на него еще одна девушка "феячит" , вот от ее работы хочу почистить , но так , чтобы свою оставить .
Чистку проводите с таким оговором.
Только не факт,что Ландыш снесёт другие работы,это чистка для человека от негатива.
А если конкретно уничтожить чьи-то маг.работы,то Универсальный Уничтожитель от Вяземского-что оговорите,то и уничтожит.
С уважением,Ishtvan

Ekaterina Velikaya

Чистку "Ландыш" ставлю не в первый раз результат превосходный! Всегда наношу на левое запястье, сразу после нанесения и во время чистки немеет левая рука, с чем  это может быть связано не понимаю?
Слова,как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.

Знахарь

Цитата: Ekaterina Velikaya от 27 сентября 2015, 06:28:04
Чистку "Ландыш" ставлю не в первый раз результат превосходный! Всегда наношу на левое запястье, сразу после нанесения и во время чистки немеет левая рука, с чем  это может быть связано не понимаю?
Ekaterina Velikaya, ощущения у каждого индивидуальные, у кого-то рука немеет, у кого-то наоборот руку немного жечь начинает, а у кого-то мурашки по телу. Значит, таким образом руны сигнализируют, что пошёл процесс.
Не пытайтесь казаться людям лучше, чем Вы есть на самом деле — на цыпочках долго не устоишь... но и не пытайтесь казаться хуже, чем Вы есть — на корточках тоже долго не просидишь... ВСЕГДА ОСТАВАЙТЕСЬ СОБОЙ!

Королева

Цитата: Ekaterina Velikaya от 27 сентября 2015, 06:28:04сразу после нанесения и во время чистки немеет левая рука, с чем  это может быть связано не понимаю?
У меня многие формулы при нанесении на левую руку дают боль. Как-будто от укола, или от удара. Точнее не болит, а ноет. Ноющая, тянущая боль.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status