Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Una

Держала на себе две ночи, по самочувствию ничего такого не заметила, все как обычно. Но в первую ночь тоже приснился очень странный сон... Как будто я рядом с каким-то моим родственником, мужчиной (хотя я его знать не знаю) и в него кто-то выстрелил, он упал и из него полился просто фонтан темной крови! В оговоре указывала очистить меня в том числе и от негативных родовых программ. Уж не знаю что означает этот сон, но мне кажется это не просто совпадение.

Сэм

Una , в жизни нет ни совпадений ни закономерностей , Есть то что есть . Тем более в магии !

Фея-я , это не защита , а чистка . Чистка прошла хорошо
Все будет правильно , на этом построен мир

Kaoru

У меня голова разболелась только после того как я завершила чистку. Всё никак не проходит, а после "Ловушки" и целительной рф и в сон стало клонить. Заснуть не смогла, но чуть не вышла из тела, чего раньше никогда не было. И Вишудху чувствовала, хотя с ней у меня явные проблемы: постоянно больное горло. Но ощущения во время этой дремоты были приятные. Видимо помогло, но и потрепало неслабо. Сон даже во время чистки снился, как у меня из головы волосы лезут клочьями размером с волейбольный мяч, что я расценила как потери энергии. И видимо оказалась права.
Вот отойду и посмотрю, что же из этого вышло. Хотя уже сейчас я чувствую какую-то лёгкость)

Нуала

Уважаемый Сэм, попробовала Ландыш и вся в недоумении. Поставила вчера вечером на себя. До сих пор не смыла. Никаких головных болей, сонливости и т.п. Энергия просто распирает (не в пример обычному). Подумала, может не легла, посмотрела не Ленорман - показывает, что "выкосило" негатив, пришедший от общества в виде сплетен, болтовни и т.п. Смущает отсутствие негативных реакций организма. С одной стороны - ощущения прекрасные, с другой -  не характерные для чистки.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Jazeera

У меня первые два раза использования чистки вообще был один позитив. На 3 раз голова была "тяжелой", но на меня отзеркалила одна из моих же формул. я защиту зеркальную не усмотрела у крольчихи.
Удача любит подготовленных

Сэм

Нуала , значит на Вас ничего страшного не было .

Jazeera , вероятно зеркальная защита легла порчей поэтому Вам досталось

Erzsebet1313

Уважаемые рунологи хочу помочь человеку,он не давно развелся,жена ушла к другому мужчине.Человек страдает к нему постоянно приходит сестра бывшей жены,хотя как приходит прописалась у него там.Появилась у него девушка вроде у него стал проявляться интерес,сора бах и он в депрессии говорит что не знаю хочу отношений или не хочу!Смотрела по Таро вроде как приворот выпал......Во общем прошу вас посоветовать чистку чтобы он забыл жену и уже выгнал из своего дома оборзевшую сестру бывшей жены и из головы выбросил жену и ее родственников!И как можно человека привести в норму ну я имею в виду ставы формулы чтобы он смог нормально жить и построить любовные отношения с этой девушкой.

Торин

Erzsebet1313 попробуйте перегрузку сознания сначала, потом остуду и все должно быть гуд.
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Fatima

Цитата: Erzsebet1313 от 01 декабря 2013, 04:30:06
Уважаемые рунологи хочу помочь человеку
1. диагностика на предмет природы негатива
2. по результатам диагностики - чистка
3. снова диагностика - покажет, нужны ли еще какие-либо воздействия
часто после чистки, если грамотно все сделать, ситуация и мозги выправляются))), возможно, отпадет необходимость каких-либо еще действий.
Только чистку подберите подходящую (возможно, понадобится не одна) 

Catarsis

Подскажите, а можно Ландышем почистить помещение перед нанесением формул на бизнес и привлечения покупателей? Как лучше нанести на фотографию помещения или действеннее на стены?
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

Торин

Цитата: Catarsis от 01 декабря 2013, 15:06:48Подскажите, а можно Ландышем почистить помещение перед нанесением формул на бизнес и привлечения покупателей? Как лучше нанести на фотографию помещения или действеннее на стены?
можно на стены но многое зависит от того как оговорите
Цитата: Catarsis от 01 декабря 2013, 15:06:48
Подскажите, а можно Ландышем почистить помещение перед нанесением формул на бизнес и привлечения покупателей? Как лучше нанести на фотографию помещения или действеннее на стены?
лучше на стены но многое зависит как оговорите
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Catarsis

Цитата: Торин от 01 декабря 2013, 15:58:04лучше на стены но многое зависит как оговорите
Торин, а если так?
"Данный став очищает помещение от всех негативных воздействий, нанесённых умышленно или случайно, очищает энергетику помещения, не затрагивая, своей работой, положительных воздействий. Он работает без вреда для психического и физического здоровья моего и моих родных и близких. Став начинает работу с момента нанесения до полного выполнения своей задачи, активация дыханием, деактивация  смыванием с благодарностью."
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

Торин

Catarsis оговор хороший должен очистить помещение добавтье еще "незатрагивая воздействием мою собственую магию или делает это гармоничным" а в целом должно все получится.
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Erzsebet1313

Цитата: Торин от 01 декабря 2013, 10:31:29
Erzsebet1313 попробуйте перегрузку сознания сначала, потом остуду и все должно быть гуд.

делала расклад на таро по картам все хорошо,но на данный момент человек сказал что незнает что хочет и выносит мозг девушке которая к нему не ровно дышит

защиту снимать перед всем надо? а вообще какие ставы можно сделать чтобы у них наладились отношения чтобы парень воспылал желанием видить эту девушку?

Сэм

Цитата: Catarsis от 01 декабря 2013, 15:06:48
Нарисуйте на листике и оставьте .... можно на ночь в магазине , а утром убрать и деактивировать . Но можно и днем применить палиндром только нужно внимательно смотреть за происходящим , что бы не перестараться с чисткой и вовремя ост ановить формулу , только в этом варианте будет чиститься не только помещение , а и те кто находится в магазине .
Нашим формулам пофиг " без вреда " и " не затрагивая свою магию " . Если бы люди по лучше знали руны то такого бы не писали

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status