Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

maurucio

Сегодня утром поставила себе ландыш гелевой ручкой на руке. Ощущения такие, что работает как защита. Появился относительный покой, смелость, способность постоять за себя. Исчезли многие сомнения. Стоит уже 9 часов, снимать не хочется. Пока была на работе, возникло желание проверить сохранность става. На работе сделать этого не смогла. Пришла домой - точно, верхняя часть подстёрлась от трения о рукав платья. Подправила и снова оговорила. Смывать всё ещё не хочется. Я правильно поняла, что на ночть всё же смыть и поставить ловушку под подушку?
Вечная ВЕСНА

Прозерпина

смотрите по диагностике
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

maurucio

Сейчас смою и поставлю ловушку. Сегодня противоположный пол обращал на меня внимание, думаю, это результат ландыша. И я весь день смогла проходить в контактных линзах, усталости было намного меньше, чем раньше.

И ещё, подскажите, пожалуйста, прошу, где найти информацию о целящих рунах.
Вечная ВЕСНА

maurucio

Ещё вчера мне хотелось нанести ландыш на область солнечного сплетения, но побоялась. Сегодня рискнула. Отчистил любимого МЧ, я оговаривала, чтобы отчистить людей, вредящих мне. Было очень больно, но как-то справилась, в истерику не впала, как раньше.
Провела сейчас диагностику, расклад такой:
Совило, Наутиз, Беркана, Уруз.
Наличие Наутиз, так понимаю, сообщает, что не дочищено ещё?
Прошу, подскажите.
Вечная ВЕСНА

black-panther

Добрый вечер!

Уважаемый СЭм, подскажите пожалуйста, подойдет ли "Ландыш" в моей ситуации?

Делала диагностику на негативное воздействие: Поле зыбкое, какое-то вязкое, аморфное на ощупь, темного цвета, как застоявшееся вино. По анахате (сердцу) сразу заметны проблемы- оно почерневшее, потухшее, в этой чакре мало жизненной силы.
На всех 8-ми отливках отливаются хвосты- это канал к кому-то еще, чаще всего это человек, который вам не желает добра. Головная отливка в форме медузы- знак депрессий и самоедства, психического истощения.

Помогите пожалуйста, посоветуйте как справиться в моей ситуации?

Прозерпина

Цитата: black-panther от 07 сентября 2012, 21:39:32Поле зыбкое, какое-то вязкое, аморфное на ощупь, темного цвета, как застоявшееся вино. По анахате (сердцу) сразу заметны проблемы- оно почерневшее, потухшее, в этой чакре мало жизненной силы.На всех 8-ми отливках отливаются хвосты- это канал к кому-то еще, чаще всего это человек, который вам не желает добра. Головная отливка в форме медузы- знак депрессий и самоедства, психического истощения.
уточните мне от какого вы решили чистится негатива? от вашего вязкого, аморфного темного цвета в поле? или от почерневшего сердца в котором мало жизненной силы??? или от хвостов которые чаще всего (но не факт что они именно у вас на данный момент)это человек который вам желает зла.. или вы решили чистится от знака медузы знака депрессии и самоедства, психического истощения.

я просто уже писала, но напомню вам еще раз для чего предназначена данная чистка причем распишу вам весь механизм еще раз персонально :

начинают чертить став от хагалов.Это руна разрушения. Но это не абсолютное разрушение. Это избирательное разрушение. Разрушается все отжившее, разрушается то, что уже не имеет права на жизнь. Разрушается то, что уже стало препятствием дальнейшему развитию. В нашем случае мы разрушаем негатив которые есть на человеке.
Негатив которые не смог быть разрушенным перекидывается в руну квеорт. которая сжигает этот негатив (или поджигает его )
дальше остатки негатива которые еще находятся на человеке отправляются
в вязь руны Thurisaz которая дает толчок для освобождения человека от негатива. Но это человека нужно еще и защитить от посягательств, оградить от негатива который втягивает в себя хагал. Иначе человек не сможет нормально очистится. Руна Tiwaz работает на человека(его очищение), но бессильна против негатива. Руна Thurisaz обеспечивает безусловную защиту. В какие бы благие номерения не обликали негатив - он будет уничтожен, невзирая ни на что. Разящая сила без любых условностей и норм. Все выжигается каленым железом. Все находится в мощном кулаке. от сюда мы делаем вывод что поддоженный негатив уже выталкивается из человека, отправляется по связи (привязки) обратно и не пускает его обратно потому что данная связь (привязка обрубывается).
дальше он отправляется в следующию вязь - Руна Laguz мощный энергетический поток. Это сила дающая энергию знанию идущему снизу вверх (негатив с человека). Руна Nauthiz как руны принуждения. Здесь применение руны безусловное и абсолютное.мы все отправляем обратно к тому от куда оно пришло сильным потоком.

ЭТА ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА!!! а как вы будете обозначать ВАШ негатив?? медузой? хвостом?? или почерневшим сердцем?? или вы его обозначите аморфным на ощупь???

учтите что руны могут слишком буквально принять ваши слова...

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Wolfshade

Как чистка, став выполнил свою работу на 200 процентов. Причем вычистил то, о чем я и не чаял уже. Психологическую зависимость от объекта снес напрочь, что собственно, помимо прочего и намеревалось. Дикая раздражительность и агрессивность пропала. Ощутил свежий взгляд, в целом восприятие окружающего "всего", как вырвалось из паутины. Моя благодарность Сэму.

Ingvarr

Вчера нанес формулы на лист бумаги и положил под подушку с таким оговором: Данные руны вычищают проклятия, сглазы, порчи и другое негативное магическое воздействие, тайное и явное, убирают причины и последствия заболеваний.
Срок действия 9 часов. Утром сжег с благодарностью.
Спалось беспокойно, постоянно просыпался, сны какие-то снились, но не запомнились. Еще заметил - когда положил формулу под подушку, на это место сверху так и норовил лечь кот, несколько раз пришлось его согнать. Наверно, это потому что кошки чувствуют силу.
Теперь начали мучать сомнения - правильно ли оговорил формулу в той части, где начнет заболеваний? Если НЕправильно - что теперь делать?Делать еще одну чистку? Или что-то еще? В диагностике не силен, к сожалению... 

Забыл написать - естественно, в оговоре присутствовала и фраза о том, что "без вреда для душевного и физического здоровья, воздействие мягкое и гармоничное".
Сегодня приснился сон, что тут дали ответ на мой вопрос , мол, если все детали были обговорены, значит все правильно. Но в тоже время во сне при в этом ответе присутствовало и слово "опасность", но в каком контексте - не помню.
Значит ли все это, что надо каким-либо образом отменить действие чистки  и если да, то каким образом? Помогите пожалуйста, очень тревожусь.

Сэм

Ingvarr , в первую очередь нужна диагностика , потом все работы . Даже сейчас когда ничего не понятно - делайте диагностику или заказывайте у мастера , только так можно судить о работе формулы , что она делала и сделала ли вообще то что Вы хотели
Все будет правильно , на этом построен мир

Прозерпина

Цитата: Ingvarr от 12 сентября 2012, 12:01:58Значит ли все это, что надо каким-либо образом отменить действие чистки  и если да, то каким образом?
это должно было оговорено у вас в оговоре - когда формула заканчивает свое действие. но данная работа предназначена для чистки от негатива а не для чистки физики...

sol_

[quote author=Сэм link=topic=3661.msg64260#msg64260 date=1290859Фея , мне этими порчами порушили всю мою жизнь , ни удачи ни семьи , ни работы , ни детей своих не видел больше 15 лет , о своем жилье я только мечтал ко всему этому и дороги были закрыты и еще от меня шарахался весь противоположный пол

Вот.и у меня то же самое..Все это время одно только преодоление препятстий.Ув.Сэм,простите,удалось ли Вам направить свою жизнь в нужное русло с помощью рун,и как действовать в случае застарелой порчи эффективно,в каком порядке?спасибо

Прозерпина

Цитата: sol_ от 14 сентября 2012, 11:34:40.Ув.Сэм,простите,удалось ли Вам направить свою жизнь в нужное русло с помощью рун,
удалось))))
Цитата: sol_ от 14 сентября 2012, 11:34:40как действовать в случае застарелой порчи эффективно,
для начала диагностироваться...

sol_

спасибо.причину я кажется знаю.мне просто хотелось понять на личном примере,с чего можно начать..когда пытаюсь чиститься или что то менять,меня отбрасывает назад какое то чувство вины,что я вообще не имею право на счастье,нормальную жизнь,и.т.д

Сэм

sol_ , когда меня все достало я просто поставил Ландыш и потом подчищал разными чистками те места которые не были затронуты Ландышем .
Удалось ) расписывать не буду , чтоб не сглазить и завистникам не дать почву для новой зависти , у меня и без них хлопот хватает ))
Все будет правильно , на этом построен мир

sol_

ув.Сэм.чувствую что работает,но перестаю чиститься и все возвращаеться на круги своя.главное внутренне не могу избавиться от ощущения что не достойна ничего изменить(должна страдать),из этого состояния можно выйти самой?.может оговор как то поменять.спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status