Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Иггдрасиль: снятие любых печатей, в том числе и христианских

Автор Slavena, 27 июля 2019, 03:13:46

« назад - далее »

Slavena

Иггдрасиль.

Став достаточно необычен как по своей структуре, так и по его замыслу, смыслу. Суть става в снятии любых печатей, в том числе и христианских, меток, систем прослушок, каналов слива дезинформации,  программирования сознания, проецирование иллюзий и кошмаров. На всех уровнях: сверху и до низа.
Можно использовать как для снятия печатей, меток, каналов, поставленных колдунами, магами. И также для снятие подобных вещей в более глобальном варианте. И, соответственно сразу идет и чистка информационной составляющей ДНК, всех энерготел ( оговаривать это не нужно, это происходит само собой).

Основа : Цветок жизнь. По сути своей структура всего мироздания. Система построение Иггдрасиля: 13 сфер, 13 деревьев ( одно, правда, уже мертвое), 13 стихий, 13 знаков Зодиака. Концепция построения всей жизни, лежащая и в структуре ДНК.
Можно найти в Инете символ Цветок Жизни и распечатать  и нанести все символы: знаки зодиака, руны,глифы на него. Важна сама основа: матрица.

Состав става: Круг двойной- это и  двойная соль и символические окружности матрицы Цветка Жизни
В них вписаны 13 символов зодиакальных созвездий ( они же и 13 стихий)
В центре: Одал, в котором заключена связка рун: Эваз+ Ансуз пр.+ зер.Перто+ Ансуз.зер.+ Вуньо зер.пер. : Печати, метки контроля, прослушки, трансляции иллюзий, кошмаров, программирование сознания
На Одале: Руны Соль рунир 15 ( 4) + Соль рунир 22 ( 4): вскрываем все замки и печати, тайное становится явным
4Турс : разрубаем в хлам
Глиф Лемурии 9 (2) .Развеивание призрачности, туманности- отгоняет негативные и иллюзорные энергии
Глиф Лемурии 12 (2)Высота понимания мира -чистит карму, снимает негатив, защищает психику от саморазрушения и разрушения извне
Глиф Атлантиды 17 (2) Вырваться из темных сил - защита от нападок извне, снятие зомбирующих программ
Эар+Хагалаз+Ир пр. и зер.: находят  уничтожают мороки,программы, трансляции иллюзий и кошмаров
Эар+Хагалаз+Кверт: уничтожает печати и метки контролей
Глиф широкой дороги  n отрезает вредную энергию

Вокруг става:
Глифы Атлантиды
17. Очищение эфирного тела от энергетических пробок и восстановление циркуляции энергии
14. Снятие зомбипрограмм, очищение астрального тела от различных сущностей ( лярв, паразитов и т.д.
8. Расширение ментальной базы
25. Активация горлового центра, свобода волеизъявления
Глиф Лемурии 30 :  Талисман Всемогущество способствует открытию спящего в нас потенциала, заложенного в нашей изначальной 12-спиральной ДНК. 

Оговор составляйте исходя из описания под свои нужды. Можно строгий, можно просто словами)

«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

kada_ra

Уважаемая Slavena можно ли залить картинку лучше качеством. Подскажите пожалуйста в ставе в центре 6 лепестков или 5 - не видно?
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Slavena

Цитата: kada_ra от 28 июля 2019, 18:47:38
Уважаемая Slavena можно ли залить картинку лучше качеством. Подскажите пожалуйста в ставе в центре 6 лепестков или 5 - не видно?

Лучше не получится: водяные знаки.
А сама матрица карандашом нарисована, чтоб  руны и глифы на ней было видно. Лепестков больше. Если матрицу сделать яркую- то тогда руны и глифы потеряются на фоне яркости
В инете вбейте цветок жизни, черно-белый вариант его распечатайте или обведите с экрана и на него нанесите сам став

Chernyx

Slavena

Аннара

Здравствуйте. Возможно глупый вопрос, но все же, скажите , если я работаю только со старшим футарком и никогда с глифами и Нортумбрийскими не работала и не знаю их значения - став не сработает ? Обязательно ли выучить здесь все неизвестные глифы и руны чтобы использовать?

Slavena

Цитата: Аннара от 30 июля 2019, 01:55:43
Здравствуйте. Возможно глупый вопрос, но все же, скажите , если я работаю только со старшим футарком и никогда с глифами и Нортумбрийскими не работала и не знаю их значения - став не сработает ? Обязательно ли выучить здесь все неизвестные глифы и руны чтобы использовать?

Не обязательно). И почему не сработает? От того, что вы не знаете значений- работа става не зависит. Ему это все равно  :D 

oblaco

Славена, Вы писали в теме Печать обязанностей. Ответ 26: ... Это всё механизм денежного эгрегора: тот же самый эгрегор бедности- это структура денежного, как система изъятия налогов.
Славена, поможет ли Иггдрасиль снять печать(метку) эгрегора бедности с человека, семьи? И как правильно: печать или метка?

Slavena

Цитата: oblaco от 30 июля 2019, 23:31:01поможет ли Иггдрасиль снять печать(метку) эгрегора бедности с человека, семьи? И как правильно: печать или метка?
С человека может. С семьи не знаю. Это печать.
Метки: это ваши поступки или принадлежность к силе, эгрегору.

Liselotta

Уважаемая Славена, очень заинтересовал Ваш став, и у меня вопрос: как лучше оговаривать в случае, если неизвестно точно, что за метка или печать стоит. Часто даже видящие люди не могут точно назвать, что сделано.  Вот думаю, можно ли оговорить примерно так: снять печать, мешающую Мане заниматься магией (или ещё чем-то)?
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

oblaco

Благодарю за ответ.
Иггдрасиль - один став на снятие одной печати или можно в оговоре ...в первую очередь снимает такую-то печать, а затем общий на снятие, исходя из описания?

Аннара

Вот и мне интересно ... Как определить, что именно печать стоит ? Я знаю что ХЭ меня очень держит и мешает, но не уверена что это печать. Ваш став альтернатива раскресту? Если да , то отлично

Slavena

Цитата: Liselotta от 31 июля 2019, 10:33:10Вот думаю, можно ли оговорить примерно так: снять печать, мешающую Мане заниматься магией (или ещё чем-то)?
Можно и так оговорить, но только добавьте к ним : и снимает- отключает все метки контроля и программирования сознания
Цитата: oblaco от 31 июля 2019, 10:38:30ггдрасиль - один став на снятие одной печати или можно в оговоре ...в первую очередь снимает такую-то печать, а затем общий на снятие, исходя из описания?
Как вам удобнее- так и делайте
Цитата: Аннара от 31 июля 2019, 13:37:38Как определить, что именно печать стоит ? Я знаю что ХЭ меня очень держит и мешает, но не уверена что это печать. Ваш став альтернатива раскресту? Если да , то отлично
Да- альтернатива, можно и так сказать. Став не просто снимает крещение- он удаляет все, что с ним связано. Часто при раскресте этого не учитывают.Особенно печать. Вроде сделали раскрест, а воз и ныне там. Печать принадлежности все равно остается, так же как и канал манипулирования вашего сознания и проецирования нужного им. Возле ушей (  виски) и за ушами: маленькие такие уплотнения, ( а у некоторых и большие) как многогранные шарики. Иногда они болят. За ушами могут восприниматься, как воспаление лимфоузлов. Я раскрещивала людей ( не графикой) именно с учетом всего: с удалением всех файлов на всех уровнях, с удалением меток и печатей. И именно всю эту схему вложила в став. Также как по остальным печатям.

oblaco

Здравствуйте!
Уважаемая Славена, помогите, пожалуйста, с оговором
"Данный став своей силой вскрывая все замки,
снимает с Мани печать бедности, отключает и уничтожает печать бедности и все метки контроля и все программирования сознания, вместе со всеми каналами, системами, программами на всех уровнях
Какой-то затык, никак не составляется оговор

Slavena

Цитата: oblaco от 01 августа 2019, 09:16:47
Здравствуйте!
Уважаемая Славена, помогите, пожалуйста, с оговором
"Данный став своей силой вскрывая все замки,
снимает с Мани печать бедности, отключает и уничтожает печать бедности и все метки контроля и все программирования сознания, вместе со всеми каналами, системами, программами на всех уровнях
Какой-то затык, никак не составляется оговор

Д.С находит и снимает с Мани, стоящую на ней печать бедности, вместе с метками контроля и внедренными программами бедности любого характера и происхождения, в том числе и кармическими, создающими цикличность и освобождает Маню от того, что не является ее- насильственной бедности

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status